Игровое имя:
Катрана
Статус:
Нежить
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Женский
Возраст:
20
Особенности внешности:

При первой встрече с девушкой, бросается в глаза красивая и нежная кожа белоснежного цвета покрывает тело юной леди и оставляет с этим приятное впечатление. У девушки весьма милое лицо на котором есть слегка заметные шрамы или царапины которые она в частности скрывает. Однако по сравнению с остальным, когда вы взглянете в глаза девушки вас проберет до мозга костей. Её глаза голубого цвета которые ярко гармонируют с кожей и как два бриллианта светиться в темноте и излучают только гнев, от чего смотрящий может ощутить только страх. Коричневые прямые волосы которые опущены до пояса и закрывают её весьма пугающие глаза. Сама девушка стандартного роста как и другие люди. Весьма острый красивый нос так же один из первых бросался в глаза. На нем почти нету шрамов и вообще он выглядел очень хорошо. Очень пострадали скулы у этой мертвой девушки. Они были весьма высокими, но на них была видна мертвая плоть и слегка виднелась кость которую можно было сбросить на странный румянец.
Так же девушка скрывает свою личность путем прикрытия её лица капюшоном или масками.

Тело весьма стройное, худенькое и красивое, причиной которой было очень успешное возрождение некромантом отрекшихся. Однако она может разрубить противника и тяжелым мечом. На теле почти нет никаких шрамов которые были получены в боях и сражениях. Из отличительных черт на теле можно заметить что оно очень хорошо сохранилось и девушку можно посчитать даже живой. Не было видно костей или органов которые обычно виднелись у низшей нежити. Так же идеально были сохранены руки и грудь, но про ноги так сказать было нельзя. Только они пострадали от воскрешения и были заметны участки сгнившей плоти. Однако эти ноги все еще являлись ногами на которых можно было бегать или даже драться.

Особенности характера:

Как и другие рыцари смерти, она имеет весьма скверный характер. Однако сохранилась та вежливость которая была в её реальной жизни. Даже после перерождения она осталось вежливой. Также в ней сохранились черты альтруизма которые остались в ней, но увы эгоизм все же перебарывает эту черту. Девушка очень вспыльчива и даже слегка агрессивна к другим существам. Она не испытывает такие чувства как “жалость” или “сочувствие”. Для неё это просто пустые слова которые не имеют для неё никакого смысла. Катрана очень импульсивна и сломя голову побежит в бой если ту просто попытаються справоцировать. Так же эмоции для неё не играют никакой роли. Она почти полностью без эмоционально и только иногда, вспоминая прошлое она становиться снова человеком и получает какие-либо чувства.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Рыцарь смерти
Специализация:
Нечестивость
Способности:

Поднятие мертвого — Способность которую получила девушка и активно обучалась ею. Она с огромными силами и трудом может поднять одного скелета или вурдалака который будет служить её воле до конца.Хоть и она и способно поднять его но сам вурдалак не будет таким сильным по сравнению с опытным рыцарем смерти той же специализации.

Удар смерти — Нечестивый удар, который наносит физический урон по противнику и возможно вызовет осложнение по типу: тяжелого дыхания, немоты, отравления или ужасной боли. Это одно из главных и действенных способностей Катраны которое она может применить в бою.

Стрельба из лука. — Одна из её очень хорошо развитых талантов. Помимо изучения света она часто тренировалась этим оружием. Однако все же основным для нее оружием был острый меч с которым она могла рубить противников направо и налево.

Навыки и профессии:

Стрельба из лука .

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Раньше она верила в свет и молилось ему надеясь стать паладином и верно служить свету. Каждый день она читала молитвы и практиковала использование света. Однако не все так прекрасно и когда её схватили, свет отринул её душу и не спас её как сильно она этого не желала. После такого предательства со стороны света она поняла что вера во что-то это пустая и бесполезная трата времени которое можно было потратить на более ценные вещи по типу тренировок. Теперь после отречения от света она ни во что не верит и верить не собираеться.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Всеобщий — Катрана знает этот язык поскольку когда была живой разговаривала на нём.


Инвентарь:

У молодой девицы ничего кроме меча и экипировки нету так как её попросту ничего не выдали после воскрешения. Из-за спины торчит меч выданный воскресившим её некромантом. Этот меч еще не сжился с её госпожой поэтому владение им не особо талантливо и красиво. Так же на данный момент одета экипировка также выданная некромантом которая хорошо прикрывает и защищает тело от различных ударов но слегка сковывает её движение.

Род занятий:
Кузнец,травница.
Хронология:

Жизнь для Катраны давалась легко. Любящие родители, друзья и сверстники. Так же семья была одна из влиятельных семей в Штормграде по этому и она была не бедна и довольствовалась этой жизнью. Каждый день начинался с улыбки этой девочки когда она смотрела в окна. Но постоянно повторяющиеся дни наскучили её. Жизнь для неё была циклична и дни были как один хоть и счастливыми и беззаботными но скучными. Решив что-то изменить в своей жизни она решила посвятить свою жизнь верой свет, что было для неё весьма опрометчивым решением которое не надо было принимать.

Каждый день она ходила в церковь и верила в свет, читала молитвы и пыталась использовать силу света как искусство боя. Удачные практические занятия светом воодушевляли её на добрые деяния. Она взрослела а желание увлекаться религии не кончилось. Она ограничилась от друзей, лишила себя любви со стороны второй половинки так как полностью была посвящена вере в святой свет. Но не все было так сладко как она думала…

В один день после служению свету она пошла в Элвинский лес прогуляться и осознать свою жизнь. В лесу было очень тихо. Животных почти не было а людей тем более. Сев у водопада она достала летописи и продолжила учить про трех добродетелей, но стоило ей чуть задремать пришла группа подозрительных личностей в темных одеяниях которые окружили её. Все лица были прикрыты масками и капюшонами которые скрывали их личность. Однако была видна кожа и кости которые торчали из рук и ног. Напуганная девушка пыталась сопротивляться той нежити которая пыталась утащить её. Она и их и уговаривала и шантажировала и взывала к свету дабы он спас её, однако все было тщетно. Группа этой нежити оглушили её и повезли в

Тирисфальские леса вместе с еще парой воинов. Дорога шла долго, девушка была голодна и связана и от неё нельзя было услышать даже писк. А еще и по дороге её попытались изнасиловать что превратило это путешествие еще более незабываемым.
Спустя какое-то время они добрались до заветного конечного пункта где после отправились во внутрь Подгорода. Поставив всех новоиспеченных перед некромантами и алхимиками те стали колдовать и превратили всех в слабую нежить. Кроме самой Катараны… Её убили под условием что надо подождать время. Прошло какое-то время и её достали из гроба после уже не один некромант стал её поднимать. Они увидели в её теле и духе потенциал после с помощью рыцаря смерти и опытных некромантов возродили её в самом облике смерти. Тело изменилось как и характер. Её мучила постоянная боль, гнев и тревога. Её единственная цель стала служение темной госпоже и силам отрекшимся. Усвоив эту цель она стояла на распутье. Её разум еще частично понимал все что происходило и у неё была возможность сбежать. Увы остальных он спасти бы не смогла ибо низшая нежить не понимала ничего и могла выполнять только приказы. После она все же выбралась из проклятого леса и стала путешествовать по миру и стала сама по себе, контролируя себя и свои способности.
Последний вираж это было служение самой себе и осознование того что произашло. Её последняя точка где она остановилось в Серебрянном бору, где она думала что ей делать. Увы вернуться в Штормград она не могла так как её просто убьют, да и семья не признает такую дочь и для них дочка уже умерла и потому-что она нежить но у неё был шанс вернуться назад. Как же она поступит?

Фракции:

Альянс и Орда стали для неё пустыми словами и в её интересах не было воевать с одной из сторон. Просто две враждующие фракции воюющие против друг друга. Для неё была цель служения только лишь Отрекшимся и остальное её не волновало.

Отрекшиеся — Те, кто даровали ей новую судьбу и призвали служить её. Она, спокойно не проявляя лишних эмоции будет служит им чего бы ей это не стоило. К отрекшимся она имела прекрасные отношения.

Места пребывания:

Серебряный бор

Семейное положение:
Нет
Родственники:

нет

Питомцы:

нет

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность


Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой автор.

С прискорбием сообщаю, что Ваше творчество на данный момент не отвечает тем критериями, которые предъявляются к творчеству с высокой требовательностью. В соответствии с общими правилами одобрения, а с тем же учётом, что Ваш класс - рыцарь смерти, критерии к одобрению будут суровее обычных. И, как следствие, на данном этапе творчество отказано по следующим основаниям.


NB.

1. Ваш персонаж - рыцарь смерти, использующий свои силы в ветке, как Вы указали, нечестивости. Это самая разлагающая, самая грязная и самая богопротивная ветвь. Использование такой энергии негативно сказывается на тканях и тело, само собой, ещё быстрее подлежит разложению. Вы же, в своём творчестве, указали о нежной коже, не затронутой самой смертью. Я вижу в этом полное нарушение логичности повествования. Был бы признателен, если бы Вы, дорогой автор, исправили этот момент.

2. Опять-таки, Ваш персонаж - рыцарь смерти, и он являет собой фактически полное отсутствие каких бы то ни было эмоций - к своему внешнему виду подавно. Вы же, в своем творчестве, отмечаете о сокрытии шрамов и дефектов во внешности. Это упущение, на мой взгляд, таким же образом следует исправить.

3. Если переходить к тому, что у Вашего персонажа столь длинные волосы, доходящие, на минуточку, прямо до уровня поясницы - опишите, от чего это всё и для чего это всё. Рыцари смерти - воители, ценящие в первую очередь свою же безопасность на поле боя. Волосы, столь длинные, будут обязательно помехой в бою, причём существенной. Это не столько придирка, сколько заинтересованность. В творчестве не объяснено, почему и для чего у рыцаря смерти они таковые. Вы заострили на этом, кстати, особенное внимание.

Помимо всего прочего, если исходить из описательной части, лик персонажа с одним лишь шрамом, едва заметным, который рыцарь смерти и прикрывает. Но в дальнейшем Вы говорите о дефектах со скулами, о разлагающейся и мёртвой плоти. Тут происходит нарушение логики повествования с тем, что было до этого.

4. В дальнейшем Вы говорите, что вас воскресил некромант Отрекшихся. Но сделал Рыцарем смерти. Такое в принципе невозможно. Это прямое нарушение логики мира. При этом он вооружил Вас клинком и доспехами. Он - Отрекшийся. Он не имеет никакого отношения к Рыцарям смерти, дорогой автор, поправьте это упущение.

5. Рыцари смерти - безжалостные, безэмоциональные воители, поднятые из мёртвых с одной лишь целью - убивать и обращать в нежить. Это, заложенное принципом их природы, а также общее миропонимание мертвецами, не позволяет им испытывать положительных эмоций, быть альтруистами и добряками в сути своей. Вы же, допуская это, указываете на сдвоенную мысль: рыцарь альтруист и добрый, но при этом жестокий и безжалостный. Исправьте, пожалуйста, и будет гораздо лучше.

6. Теперь, если переходить ко второй, но при этом не мене важной части, - к хронологии, - отметить следует следующее.

Я не буду перечислять большинство одиозных ляпов, допущенных Вами, дорогой автор, но укажу лишь несколько, чтобы Вы сделали более хорошую вычитку для исправления ошибок, не столь значительных, но преобладающих в массе своей. Так например <...> Каждый день начинался с улыбки этой девочки когда она смотрела в окна. <...>. Данное предложение показывает, что Ваш персонаж начинал каждый день с улыбки, если смотрел в окна. Возможно, что это не такая и значительная ошибка, но текст преисполнен этим. Уделите этому достаточное внимание.

В следующих частях Вашей хронологии, дорогой автор, вы допускаете момент, согласно которому персонажу наскучило жить на широкую ногу, быть богатым и в достатке, отчего он отказался от богатства и достатка, выбирая путь священника. При этом объяснений достаточных не дано. Выходит, что персонаж как будто бы решил отказаться от всего, потому что скучно. А изучать фолианты и молиться каждый день в Соборе Святого Света более весело. Поправьте этот момент и будет чудесно.

Продолжая изучение творчества я потерялся в догадках о том, кто Ваш персонаж - паладин или жрец? Вы указываете о моления в Соборе, следовании пути жреца, но при этом отмечаете, что персонаж использовал Свет (в свои двадцать лет, когда у паладинов, встающих на этот путь, применение столь разящей мощи Света воздаяния происходят, если не к конченой зрелости, но к её начальному этапу.

В дальнейшем, следуя по хронологии, Вы отмечаете, что персонажа похитили в лесу Отрекшиеся, которые попутно захватили сильных воинов. Вопросы о том, что нежить делала в Элвиннскому лесу и, собственно говоря, как доставила группу людей в Подгород, остаются без внимания. Следует ответить на них или убрать этот момент, дорогой автор.

Изначально в описательной части Вы сообщали, что Вас воскресли некромант, тут же в хронологии указываете, что персонажа воскресили Рыцари смерти и некроманты группой. При этом других воителей воскресили, как бездумную нежить, а Вас, если это и допустить, как Рыцаря смерти. По моему мнению, не отвечены главные вопросы - как и для чего избрали Вас. Отмечу, что Рыцари смерти-отрекшиеся быть не могли никаким образом.

В последних строках у меня возникли вопросы о том, почему Ваш персонаж оставил тех, кто воскресил его, - ушёл из Подгорода. В дальнейшем Вы утверждаете, что персонаж покидает и Орду следом, но оставляете его верным Тёмной госпоже Сильване и Отрекшимся. При этом, к слову, Тёмная госпожа на данном промежутке времени и тайм-лайна - Вождь Орды, а Отрекшиеся - её основная часть.

7. Отсутствует пять тегов.

С учётом вышеизложенного, - творчество отказано.

Но не отчаивайтесь, дорогой автор, я всегда помогу Вам во всём. Удачных исправлений ошибок в творчестве. По готовности, а также, если будут вопросы, - обращайтесь ко мне в личные сообщения на сайте или Discord (AnyTweetAny#9517).

С уважением и скорым ожиданием,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
16:55
15:54
590
14:51
+1
Советую автору немного проработать образ героя и изменить ошибки с пунктуацией и орфографией: многие локации написаны с маленькой буквой, а так же пропущены запятые и прочие знаки препинания.
11:36
0
добрый день я проверила текст в Word а также на сайте Проверка теста ошибок орфографии и пунктуаций нету.
10:28
0
Посоветовал бы побольше расписать способности, для рыцаря смерти, тем более такой специализации. Двух навыков как то мало.
09:05
0
там 3 навыка
21:02
0
Маловато…
-> Дк Сильваны: *Смотрит на Сильвану, Сильвана радуется. Искра, буря, втыкает клинок в грудь Сильваны и говорит" За Короля! Не подскажите как пройти в Нордскол? *Ну, а дальше кромсает отреков...* — В КАКОЙ СТОРОНЕ НОРДСКОЛ?! БАТЯЯЯЯ!
-> Угроза изнасилования отреками — просто вышка.
19:11
+2
Анкета, конечно не катит на одобрение, но те пять копеек, что вставил рецензент в рецензию — еще хуже.

Пункт 1 и 5 в рецензие — истинное имхо. Видимо рецензент не знаком с творчеством Ричарда Кнаака под названием «рыцарь смерти», где Тассариан и Кольтира вполне ощущали положительные эмоции после выхода из контроля над личом. Один из них даже пускал слезинку.

Пункт 1 — использование какой энергии, м? Каждый рыцарь Смерти дефолтно юзает домен Смерти. Силу, что протекает в него через рунный клинок, а в клинок из Малдраксуса, что было сказано на близзконе 2019. Это никак не отразится на общем гниение тела, и это чистое имхо рецензента.

Пункт 5 — тоже имхо. Опять же, Кольтира плакал, бухал в таверне и т.д будучи рыцарем Смерти. Кольтира испытывал симпатию к темным следопытам Сильваны, и к Отрекшимся.