Игровое имя:
Толдри
Статус:
Нежить
Раса:
Ночной эльф
Народность:
Ночные Эльфы Калимдора
Пол:
Женский
Возраст:
101 (94 на момент смерти.)
Особенности внешности:





Перед вашим взором предстает она — не-высокая фигура ночной эльфийки, облаченная в темный, тяжелый, саронитовый доспех. Взгляд ваш лишь мельком окидывает ее фигуру отпуская разного рода детали, ведь прежде всего внимание привлекает ее лицо.

Мертвенно-бледное, хладное, будто бы сонное в своем выражении. Смерть явно прикоснулась к нему, оставив явные следы своего пребывания, но общую картину ей поменять не удалось. Округлые и мягкие черты, большие и выразительные глаза, чуть вздернутый аккуратный нос и пухлые губы, все это в комбинации создает впечатление некой невинности, застывшей в своем расцвете юности, со всей присущей этому периоду наивностью. Этот лик, казалось бы не может принадлежать такому чудовищному по своей природе созданию, как Рыцарь Смерти, слишком уж он миловиден. Несколько потрепанные, в целом аккуратно-уложенные волосы завершают сей образ. Примечательным в них является непосредственно их редкий окрас цвета темно-зеленого мха.

Позволивший себе взглянуть в глубину ее глаз, горящих леденяще-голубым сиянием, прежде всего столкнется с казалось-бы непреодолимой стеной, являющую собой абсолютную мрачную отрешенность, безразличие и печаль. Она велика настолько что кажется за ней нет ничего вовсе, однако внимательный заметит мелькающие в глубинах искры… некие отголоски прошлого… боль, и сдерживаемая незримыми цепями ядовитая злоба, которая казалось бы так и ждет подходящего момента.
И вот вы закончили созерцать ее лик и взор ваш соскользнул на плечи, а затем и далее, прямиком к сапогам. Темный, словно беспросветная ночь доспех полностью скрывает сильную, пусть даже с виду и хрупкую фигуру Ночной Эльфийки. Казалось бы, в нем нет ничего примечательного, помимо самого исполнения, несущую в себе эстетику смерти, однако во внимание бросается одна деталь — доспех, кажется новым. Минимальное количество сколов, царапин и вообще следов какого-либо боя. Лишь тканевые элементы имеют потрепанный и рваный вид, не более. Странная черта для той, кто фактически являет собой машину для убийств, сотканной из темной магии из мертвой плоти.

Примечательным является то как она двигается. Как правило, каждый ее шаг, каждое движение неспешно и плавно. Она никуда не стремится, она не за чем не спешит настолько, что кажется, будто ей в тягость само движение. Очень редко кому довелось увидеть ее в обратном состоянии. Молвит она абсолютно в схожей манере. Ее мелодичный голос наполнен апатией.

Особенности характера:



Не для кого не секрет, что множество событий оставляют в разуме свой след, а некоторые и вовсе могут разум формировать, ломая то многое, что было накоплено до этого рокового момента. Смерть являет собою рок в максимальном своем проявлении, и подобно тому как она охватывает заблудших своими дланями, непроглядный туман окутал разум Толдри, туман к которому она уже привыкла. Прежде всего его навеяла смерть не ее собственная, а других, близких ей людей. А уж потом ее собственная кончина закрепила это состояние окончательно.

Она ленива и апатична как в своей молве, так и в совершаемых ею обыденных действиях, кажется она никогда не выкладывается на полную и очень сложно представить, способно ли что-то заставить ее подойти к делу с полной самоотдачей. Само собой она предпочитает уходить от всякой ответственности. Она готова ссылаться на что угодно, в оправдание своей апатичности, на окружающие обстоятельства, на случайность, да даже на свою собственную беспомощность, слабость, или же наоборот на чрезмерную важность и силу. Предпочтения Толдри отдает своим собственным мелочным делам, коими являются в основе своей тихие размышления, или изучение трактатов по ее специализации. Новые книги, те которые ей ещё не довелось изучить — редкость в силу своей специфики, поэтому чаще первое. Иногда она приводит доспехи и оружие в порядок, если в бою они потрепались само-собой. Рыцарь Смерти имеет весьма гибкий и острый ум, который, как и все свои остальные положительные качества и навыки намеренно скрывает. Постоянно выдавать себя за ту кем она не является, вводить окружающих в заблуждение относительно себя — это ее конек. Толдри раздражает когда ее принуждают к деятельности, будь то окружающие события или же кто-либо, ибо прежде всего она предпочитает делать то что она желает сама. Но вот чего она желает? Как правило окружение так или иначе демонстрирует это.

Ее апатичное поведение и общая, отреченность от участия в чем либо рано или поздно подходят к концу. Прежде всего стоит отметить, что когда ее таки удается убедить заняться делом, то в итоге она сделает все как надо, и выполнит должные требования. Раздражающе изворачиваясь, используя немыслимые нестандартные подходы не к месту, отпуская неприятные высказывания. Да она постарается сделать многое, чтобы окружающие пожалели о том что вообще поручили ей задачу, все чтобы потешить свое эго, но в итоге работа будет выполнена, и иногда даже с лихвой.

Но бывает и так, что ее не приходится ни убеждать, ни принуждать. Иногда она действительно заинтересована в деле. Порой нечто из прошлой жизни напоминает эльфийке о себе, в ней разгораются эмоции, от которых сейчас остались лишь отголоски. И в момент когда это пламя пылает Толдри и начинает применять свою изобретательность, ум и гибкость в мышлении не для раздражения окружения, не для собственной забавы, услады самолюбия, а для дела. Тогда то ее нестандартный подход становится уместным, и порой даже необходимым. То есть пламя азарта. Когда в бою, вместо ребячества и баловства она обращается в неумолимого не знающего страха и жалости воина, по эльфийски танцующая на поле брани, Толдри бьёт точно и стремительно, применяя весь свой боевой опыт на практике. Но этот опыт искажен болью утрат… болью от осознания того, кто сейчас она есть. Отвергнутая любимой когда-то богиней, отвергнутая собственным народом, она несёт невыразимые муки и агонию вставшим у нее на пути. И в момент нанесения очередного удара, в момент когда ее многочисленные слуги будут изничтожать и рвать, невооружённым взглядом видно какое пламя зажглось в ее душе. То есть пламя ярости.

В глубине души она чувствует к себе отвращение, ибо то чем она является сейчас идет вразрез с убеждениями ее народа, с культурой который он столетиями хранил, с тем всем что она разделяла со своими сородичами всю жизнь… до перерождения. Частенько это чувство выливается в некую самоиронию, или же грубую шутку, а чуть реже, в печальные монологи.
В ней мало что осталось от былых стремлений, но при этом она хочет существовать. Возможно, что сейчас она ищет что-то, некое нечто в этом мире за которое она могла бы ухватится, но с каждым прошедшим днем, надежда на то что в нем есть нечто подобное — угасает.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Рыцарь Смерти
Специализация:
Нечестивость (Призыв)
Способности:


Если речь идет о навыках, то прежде всего стоит затронуть навыки боя, коими Эльфийка, как бы не старалась доказать окружающим, не обделена. Даже более, она очень хороша в этом деле. Еще будучи живой, Толдри массу времени уделяла отточке собственных навыков, тогда ей было не занимать стремления и энтузиазма. Навыки и ум во время Третьей Войны, в которой ей довелось принять участие, не раз спасли ее жизнь. Сложно счесть сколько не-живых и демонический созданий пало от ее клинка. Сейчас же, будучи не-мертвой она уделяет куда меньшее время этому делу, но терять сноровку себе не позволяет.


«Рыцарь Смерти пути Нечестивости» — Именно такую стезю определил в нем наставник Разувий. Нежелание прибегать к прямому действию развило в ней навыки по призыву контролю самого разнообразного спектра-неживых слуг. Скелеты разного назначения, зомби, вурдалаки, и даже Горгульи. Всю эту нечисть она способна вывести на поле брани в одно мгновение, а после спокойно пристроится в удобном месте и наблюдать за своими марионетками, ментально корректируя их деятельность. Само собой все знания о каждом из существ у эльфийки имеются в полной мере. Но путь Нечестивости не ограничивается лишь поднятием мертвецов. Она способна ограждать себя от магии “Антимагическим барьером”, заставлять свою кожу стать крепкой как у Горгульи, навести порчу на участок, и каждый вступивший на него начнет разлагаться на глазах. Множество способностей, масса применений.


“Призыв нежити” — Мертвецы послушно просыпаются от вечного сна, ведомые волей Толдри, и покуда поставленная хозяйкой задача не будет исполнена, им не увидеть долгожданного покоя. То каким будут мертвецы, и в каком количестве — зависит непосредственно от объема материалов, и от поставленных задач… да вообще от множества факторов. Но стоит отметить важную деталь, к этому делу Эльфийка подходит серьезно абсолютно всегда.


“Хватка смерти”: Это одно из самых первых заклинаний что освоила Рыцарь Смерти, после призыва нежити само-собой. Применяет она его часто, оттого весьма умело. Пурпурной костлявой дланью, сотканной из некротической энергии, она швыряет противника о земь, дробя кости или в стан призванных ею созданий. Это заклинание является очень вариативным и имеет массу способов применений.


“Лик Смерти” — Накапливая некротическую энергию в своей длани, рыцарь стрелой выпускает ее в своих недругов, принося мучительные страдания. Живая ткань разлагается заживо, не-живые же получают переизбыток некротики в своем теле, от того их разрывает. Но в должных энергетических пропорциях данное заклинание может наоборот, поставить дряхлого мертвеца на ноги. Часто используется Толдри при ведении боя на средней дистанции.


“Изысканный материал” — Рыцарь смерти способна преобразовывать кости и плоть, в самого разного рода вещи. От преграды, до оружия, которое в силу своего происхождения очень хорошо пропускает некротическую энергию. Не редко она пользуется данным навыком для создания дополнительного оружия к своему одноручному клинку, следственно в этом деле Эльфийка преуспела.


“Жнец душ”. — Рыцарь смерти пропускает через оружие некротическую энергию, которая высвобождается в момент нанесения повреждения. Высвобождаясь она наносит удар скорее не по плоти, а по душе противника, причиняя тому невыразимую муку и подводя к смерти. Эффективен как против живых, так и не-живых.


“Гравирование” — Каждый рыцарь смерти должен мало-мальски понимать в этом деле, и иметь при себе ряд вариаций гравировки клинка, на самые разнообразные случаи. Собственно, Толдри не исключение.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
Инвентарь:



«Гербовая накидка Рыцарей Черного Клинка» — Накидка как накидка, как и вся броня эльфийской девы, кажется нетронутой.

“Визг” — Сей клинок, выкованный в хладных кузницах Акеруса — имеет весьма своеобразную изогнутую форму, будто бы искаженная, мрачная версия стандартного эльфийского клинка, с черепами, костяными зубьями и прочими элементами, соответствующие эстетике смерти. Как и все иные орудия Рыцерей Смерти, он покрыт рунами. С виду заметно, что он не редко используется по назначению, однако чист и заточен до предельной остроты. От клинка исходит фиолетовое свечение. Назван так из-за характерно издаваемого звука при взмахе, и от эффекта, который оказывает на несчастного при нанесении удара, ибо его лезвие бьёт больно.

«Доспехи» — Темный словно ночь саронитовый доспех Рыцаря Смерти, средней тяжести и степени защиты. Данное облачение направлено скорее не на защиту а на подвижность своей обладательницы. Примечателен своей внешней новизной, и различными органическими элементами. Костяные шипы, темный плащ из нетопыриной кожи, покрывающий наплечники и имеющий массивный капюшон. Мрачное облачение, не-мертвого воителя.

«Реагенты» — Различного рода материал, для нечестивой деятельности. Костная пыль высокого качества в перемешку с кусочками сухой плоти. Все это надежно упаковано в мешочки на поясе.

Род занятий:
Рыцарь Черного Клинка
Хронология:

-68 Год до ОТП.

Эльфийка родилась в Ясеневом Лесу, в семье воителей. Рождение ребенка в обществе Ночных Эльфов это всегда знаменательное событие, приносящее радость не только родителям но и всему поселению. Дитя было одарено природой чудесным зеленым окрасом волос, и само-собой Толдри росла в комфортных условиях, и не была обделена вниманием.


-44 Год До ОТП.

Толдри хорошо проявляет себя на охоте, ее стремления и навыки не остаются без внимания, в скором времени она присоединяется к Часовым, и начинает обучение воинскому делу.


-32 Год до ОТП.

В весьма юном возрасте, по старым обычаям, Эльфийка прошла испытание для получения второго имени. Вместе с группой соратниц она отправилась к островам Кровавой Дымки. К Сатирам которые явно задумали в очередной раз что-то недоброе. В результате порученное задание было выполнено, но не многие Эльфы уцелели. Уцелела и сама Толдри, но при этом потеряв свою лучшую подругу. После этого Эльфийка несколько переменилась в характере, а татуировки что нанесли ей на лик, и по сей день служат напоминанием о далекой утрате.

21-22 Год после ОТП.

Вплоть до этого момента Эльфийка служила в храме Элуны, охотилась, и больше всего уделяла время тренировкам. И не зря, война пришла в Эльфийские леса, и множество событий случилось за сей короткий период, мимолетно унося бескрайнее множество жизней. Ее друзья знакомые, близкие и не очень. Многие погибли. Но в последней битве, у горы Хиджал, в которой Толдри также участвовала погибли оба ее родителя. Как бы она не старалась, ей не удалось спасти их. Битва была выиграна. Великой ценой. После этого разум ее претерпел немалые изменения.

25 Год после ОТП.

Толдри присоединяется к Серебряному Рассвету. И участвует в борьбе с не-мертвыми на просторах чумных земель. Энтузиазма в ней не так много как ранее, но даже при этом она является полезным кадром.

26-27 Год после ОТП.

Стычка с массивной группой не-мертвых находит свое завершение. Нежить сметает отряд Серебряного Рассвета. Толдри погибает. Но ее навыки опять же не остались без внимания, и слуги Короля Лича, отправляют ее тело в Акерус, где далее ее воскрешают, и тут же бросают в ученики Разувия. Так и началось ее становление Рыцарем смерти. После стремительного обучения король Лич обратил свой взор на Новый Авалон, и в нем началась резня, в которой Толдри принимала прямое участие. Ее мертвецы несли панику и хаос в ряды Алых, и в скором времени, они были сломлены.
Затем, битва у Часовни Последней Надежды и Предательство Короля Лича. Которое повлекло образование Союза между Серебрянным Авангардом и Рыцарями Черного Клинка. Эльфийка шла за Могрейном безмолвно, неся с собою разъедающую душу злобу, которая нашла свой выход в дальнейших битвах. Вплоть до осады Цитадели Ледяной Короны, где Король Лич пал.

27-33 год после ОТП.

После того как Король Лич пал, Толдри более не имела явных стремлений, и погрузилась глубоко во мрак собственных измышлений. Она все так же служила Рыцарям черного Клинка, но служила неохотно, подходя к каждому делу с явным нежеланием. Нежелание это было связано с апатией которой Эльфийка отдалась целиком и полностью. Она упустила все крупные события и сражения, выполняя более локальные задачи.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
Дополнительно:

Высокая требовательность.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Приветствую.

Внешность: Хорошее, четкое и достаточно подробное описание внешности вышло в этом творчестве. После прочитанного можно спокойно закрытыми глазами представить образить персонажа, что непременно является плюсом. Жалоб каких-то на этот счет у меня нет.

Характер: Виднеются как сильные, так и слабые черты характер персонажа. Уже здесь прослеживается небольшая история формирования психологического портрета, но...складывается ощущение, что он неполный. Автор не смог в полной мере раскрыть персонажа по той простой причине, что я не наблюдаю весь ужас, которыми обладают рыцари смерти. Больше напоминает азартную девчушку, что любит всем врать нагло в лицо и уходить от ответственности. Разве такие рыцари нужны были Королю Личу? Я в этом не уверен.

Хронология: История четкая, здесь нет никаких логических ошибок. Больше ничего не могу сказать. Хронология, как и подобает ею быть.

Анкета получает одобрение (правда, всё же с небольшой натяжкой, так как хотелось бы видеть дополнения к характеру), а персонаж "Толдри" + 6.5 к уровню.


Проверил(а):
Loli
Уровни выданы:
Да
01:29
04:25
324
23:11
0
лучшая девочка.
23:45
0
Неужели ещё одна Нэшка анхоли?
22:08
0
Хорошая деффка