Игровое имя:
Дорфеус
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Неизвестно
Пол:
Мужской
Возраст:
Неизвестно. Выглядит примерно на 30.
Особенности внешности:

ВНЕШНОСТЬ


Дорфеус — взрослый темнокожий мужчина. Его лицо выглядит довольно плотным и всегда выражает максимальную невозмутимость и спокойствие, внушает некий дискомфорт окружающим. Он имеет довольно высокий рост, около метра и девяноста сантиметров. Голова лишена растительности и полностью лысая, абсолютно гладкая. Черные тонкие брови сурово изгибаются над глазами, подчеркивая серьезный взгляд карих глаз. Уши довольно плотно прижаты к черепу и слабо бросаются в глаза. Губы слегка светлее его темной кожи и плохо выделяются на общем фоне, в отличии от его широкого мужественного носа. Телосложение у Дорфеуса является эталоном мужественности: накачанное тело, крепкие руки, кубики пресса и мощные ноги. Ладони Дорфеуса, как и у большинства темнокожих людей, имеют светловатый оттенок, по цвету схожи с губами.

Особенности характера:

ХАРАКТЕР


Характер Дорфеуса довольно сложно описать, поскольку он крайне редко выражает свои эмоции и почти всегда невозмутим, словно живет уже не одну тысячу лет. Мало вещей способные его удивить. Этот человек практически всегда хладнокровен и рассудителен, непоколебим и тверд, словно морская скала о которую бьются волны невзгод. Он всегда готов пойти на выручку своим товарищам и наказать недругов, которые встали на его пути.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Способности:

ИСТИННАЯ СИЛА


Никто точно не знает на что именно способен Дорфеус, но настанет день и он проявит этому миру свою истинную силу, которую скрывал так много лет. Он обладает хорошими физическими данными и высоким потенциалом к манипуляции с арканой.

Вера:
Нет
Пояснение к языкам:

ПОЗНАНИЯ В ЯЗЫКАХ


Дорфеус всегда общается на всеобщем и никогда не использовал иных языков. Однако, кто его знает, вдруг он владеет и иными языками?

Инвентарь:

ОБЛАЧЕНИЕ


Дорфеус всегда облачен в черный кожаный плащ, кожаные сапоги и брюки, а на груди он носит черную шелковую рубашку. На своих карих глазах он всегда носит круглые солнцезащитные очки, в черных линзах которых можно идеально рассмотреть своё отражение.

Хронология:

ИСТОРИЯ ДОРФЕУСА


Никто не знает точную историю Дорфеуса. Этот мужчина возник словно из ниоткуда. Многие видели его в разных уголках мира Азерота, но никто и никогда с ним не контактировал, никто не смог что-либо узнать о его жизни. Дорфеус — живая легенда, человек-загадка и просто таинственный темнокожий парень.

Возможно, теперь он сможет стать одной из страниц в историях окружающих его людей и кто-то сможет разгадать истинную тайну происхождения Дорфеуса.

Места пребывания:

МЕСТА ПРЕБЫВАНИЯ


Невозможно сказать, где именно родился Дорфеус и где он живет. Он возникает из ниоткуда и ведет себя абсолютно в любом месте так, словно он знает его досконально и прожил там не один год жизни.



Семейное положение:
Нет
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Низкая требовательность

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток, автор. Анкета низкой требовательности отказано.

Первым делом мне бы хотелось сказать что ваш персонаж является копией Морфиуса из фильма "Матрица", который многим известен уже давно. Второе: почему Ваш персонаж является "человек-загадка"? Никто не знает его истории, никто не знает его способностей, никто не знает где он чаще всего находится... Характер в 5 строк тоже очень не приемлем, даже для низкой требовательности.

Дискорд для связи: templar#7004

Проверил(а):
templar
Выдача (Опыт):
Не положено
03:22
15:16
615
09:27
0
грув стрит
11:15
0
Я злой… отныне хейтер твой… nutjustice
Не люблю матрицу!!! SMOrc
13:50
0
За классику лайк, Дорфеус.