Эта история про самого обыкновенного калдорая… что даже после смерти, был призван, чтобы служить и дальше. Вы можете подумать, что эта история, вам поведает про какого-нибудь мертвого Рыцаря Смерти? Что за вздор, скажу я вам! История начинается, даже после смерти не только у нежити!

Игровое имя:
Мухаэль
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Светлячок
Народность:
Хиджал
Пол:
Мужской
Возраст:
147 при смерти
Особенности внешности:

При жизни:

Мухаэль при жизни был достаточно статным калдораем. Столь высоким, с шелковой бородой, что была соизмерима по цвету с лучами луны. В свою очередь, он не позволял себе отпускать ее ниже шеи. Кустистые, длинные брови, что и свойственны калдорай, красят лицо Мухаэля, как Элуна красит этот мир своим покровительством. Глаза его издают серебристое свечение, а уши, обычно, чуть ниже приспущены. Руки того достаточно мощенные, и как подобает войну, крепки и сильны. Взор обычно у того крайне простодушный, но когда наступает время войны, взгляд его исключительно сосредоточенный и серьезный, как у война, что всегда готов к новым трудностям.

Мухаэля вполне себе можно назвать широкоплечим. Пожалуй, единственное, что не хватает до идеала калдорая, так это торс, что местами выглядит хрупким. Но даже это не помешало ему стать достойным своего народа.

Рост у эльфа, традиционно высок по меркам человека, около двух метров. Телосложение того довольно развито, в угоду его рода занятий. Одеяния того по большей части практичны, и тот никогда не пытался найти в тех красоту, или что-то подобное. В угоду своего занятия, тот не был крепко сложен, и тот явно не был готов к войнам.

Ныне:

Сфера-образное существо, контур которого часто переливается лазурным свечением, из-за чего кажется, что светлячок больше походит на звездочку, нежели чем на сферу. В самой сфере, можно лицезреть очертания лица самого Мухаэля при жизни. Сейчас же, он более походит на парящую звездочку голубоватого цвета, или даже облачко, что юрко передвигается из стороны в сторону.



Особенности характера:

При жизни, Мухаэль был, пожалуй, тем самым эльфом, что поддерживал настрой средь всех эльфов. Был довольно простодушным, и часто пытался поддержать и порадовать всех своих сородичей даже в самую трудную минуту. Для своих братьев и сестер… всегда пытался быть опорой, что извечно вовремя поддержит и не даст пасть духом. Не чурался использовать юмор в честь того, чтобы подбодрить и завидеть улыбку на лице у своих братьев и сестер.

Мухаэль решителен и рассудителен. Он не глупый простак, как может показаться из-за его отучивания. Для него, это лишь один из способов поддержать калдораев и не более.

Пожалуй, именно этого эльфа можно назвать столпом прекрасного настроения средь многих других личностей, что живут в этом мире. Однако, порадовать на сей день своим существованием, ему куда сложнее.

Ныне:

Какой характер может быть у светлячков? Непреклонные духи служения, что помогают своим сородичем во плоти. Он все также работает и трудиться во имя Элуны, и готов также отдать все свое существо во благо живых братьев и сестер. По своей сути, он знал, что может прийти таковой миг, когда он окажется на месте своих падших братьев, что вьются в виде духов рядом. Он сражался, служа Элуне, и служит по сей день… даже без своего тела, издавая лишь плавные и тихие звуки светлячков, без возможности что-то сказать.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Способности:

Восстановление поврежденных частей древ — сила Элуны дарует светлячку помочь уже перерожденным светлячкам поддерживать их состояние на поле брани, восстанавливая поврежденные части.


Взращивание древесины и добыча ресурсов — Нужды народа калдорай полностью на… плечах? Не важно, это работа светлячков, где они всенепременно поддерживают своих сородичей.


Самопожертвование — что может быть благородней, чем жертва во имя своего народа? Сложно будет ответить на такой вопрос, однако, светлячок по первому зову, готов пожертвовать собой во имя народа калдорай.

Вера:
Элуна
Пояснение к верованиям:

Лишь Элуна может быть покровителем для Мухаэля. Молитвы сходили с его уст во имя Богини каждый вечер. И только сейчас он способен все также пребывать во служении, благодаря лишь Элуне, что является большой честью для него.

Знание языков:
  • Дарнасский
Пояснение к языкам:

В облике светлячка тот уже не может должным образом молвить на родном языке, издавая лишь классический писк и звонкий, протяжный звук, что свойственен светлячкам.

Род занятий:
Работа во имя народа калдорай
Хронология:

126 лет до открытие Темного портала.

Рождается Мухаэль в обычной семье двух любящих друг друга эльфа и эльфийки. На тот момент, народ калдорай не знал сильных бед в это время, кроме маленьких стычек с троллями и нагами. Поэтому, его взросление протекало не столь тревожно.

59 лет до открытие Темного портала.

Судьба Мухаэля в народе эльфов выпала крайне обычная. Он обучался у своего отца ремесленному делу, ибо в те времена мужчины не брали на себя долг воинской чести. Мастерство Мухаэля было далеко до идеала, однако, и отвратительными его навыки нельзя было прозвать. Он был вполне обычным портным, что не чурался совершенствоваться. Правда, не всегда у того получалось, но все же, старания его и желание не угасли.

6 лет до открытия Темного портала.

В этот год Мухаэль стал понимать, что юношеские годы его уже позади. Однако, ремесленником он не переставал быть. Годы протекали скоротечно, а ничего серьезного в его жизни не происходило. Он успел влюбиться в самую красивую для его взора эльфийку, что тогда была в рядах Часовых. Его решительность, а также всенепременная решительность давала свои плоды в их отношениях. Правда, он еще не знал, что в себе таят следующие годы.

Открытие Темного портала

Друиды калдорай почувствовали то, что произошло в Восточных Королевствах. Однако, народ калдорай обошел проблемы этих лет и нашествие Орды, как и сам Мухаэль, не прочувствовал опасности в эти времена, продолжая работать и далее, не забывая о своей возлюбленной Элиноэль.

6 лет после открытия Темного портала

Как бы не было это странно, но народ калдорай все также отстранен от проблем людей, припеваючи живя и далее. Мастерство Мухаэля в портном деле уже достигаются небывалых высот и назвать его дилетантом уже крайне трудно.

21 лет после открытия Темного портала

Начало третей войны. Гора Хиджал подвергается, а именно леса подле них подвергаются, осквернению. Позже, Нордрасил подвергается уничтожению со стороны орков. Именно этот год и стал последним для плоти Мухаэля, где он был попросту зарублен одним из орков, что посмели посягнуть на земли калдорай. И именно в этот год… он становится обыкновенным светлячком, что рьяно помогает своим выжившим братьям и сестрам по сей день в войне.

31 год после открытия Темного портала

Светлячок все также служил во имя калдорай. Усталость небольшой звездочке не была известна. Друиды и другие собратья наводили духа ныне умершего эльфа к нужной деятельности. Не сказать, что ему сильно повезло, однако, за всю свою деятельность в этом мире, будучи духом, он не погиб, вспыхивая при виде первого мага. Его вся работа, в основном, заключалась в поддержке множества древ войны, а также, выращивание новых лесов, создание новых заготовок под те или иные нужды калдорай. Как никак, война требует много ресурсов.

Фракции:

Альянс — мало, что он знает про людей и прочих жителей этого союза, ибо не успел узреть тех при жизни.




Орда — как можно относится к тому, кто заставляет твой народ страдать? Конечно же с вопиющей злобой и жаждой мести. Они достойны лишь умереть и более не позорить Азерот своим присутствием.



Народ калдорай — превознесение. Родной народ, в котором было у него все. От любви до родственников и братьев и сестер.




Прозвища, звания, титулы:

Мухаэль Лунная Вспышка — полное имя эльфа

Места пребывания:

По зову Армии Дарнаса он будет следовать по пятам, чтобы помочь своим собратьям во плоти. Лишь друиды способны хоть что-то разобрать в писках маленького духа, но впрочем, он в основе своей лишь внимает и выполняет, нежели просит и восклицает.

Отношение:

Элиноэль — возлюбленная. Только ей он и жил последние годы жизни во плоти. Как бы это не печально казалось, но мечта встретить ее хотя бы мельком до сих пор живет в мыслях духа. Прекрасная, с прекрасными волосами, и глазами, подобно самой луне, что сияет будто для него. Но сейчас, им движет лишь желание помощи своему народу. Даровать им возможность на будующее.

Семейное положение:
Все сложно
Родственники:

Ираинэль Лунный Взор — отец, что даровал знания Мухаэлю. Его судьба по ныне не известно духу, но он верит, что Элуна спасла его душу, как и самого Мухаэля. По большей части, внешность его была схожа именно с ним.

Данланаль Свет Луны — матерь Мухаэля. Столь простая, и прекрасная дева, что служила Элуне с ранних лет. Она даровала многие знания Мухаэлю, чтобы он вырос таким, каким он был во плоти.


Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Высокая требовательность

Морф светлячка: 1825


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Ваше творчество проверено по высокой требовательности, вердикт - одобрено.

Рецензируя Ваше творчество хочется отметить, что персонаж получился относительно притягательным, относительно интересным. С тем учётом, что раскрыть бесплотный дух, не способный в достаточной мере влиять на других существ и окружающий мир в своей общей массе, довольно сложно - но Вы справились в целом, разделив на до и после. В целом критических замечаний по творчеству нет.


С учётом вышеизложенного, персонаж одобрен, но уровень не начисляется в соответствии с пунктом правил 10.9.

Персонаж имеет отношение к игровой гильдии Армия Дарнаса.

С уважением и пожеланиями удачи в игровом мире,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Не положено
16:48
22:34
754
17:48
+2
17:57
+2
11 FResp
18:16
+2
18:06
+5
Уважаю. Этот святлячок построит нам баню.
18:09
+2
Даст основу для бани thinkingblackguy
18:35
+3
Сделает из дерева баню FResp
23:19
+1