Бледная кожа, длинное и худое тело, длинные руки и пальцы с острыми ногтями на конце. Что может быть страшнее во сне ребенка троллей Зандалара? Ночной кошмар во плоти, который даже взрослые тролли не захотели бы видеть.Бледная кожа у троллихи появилась из-за изоляции от солнечного цвета и в принципе из-за ее видна деятельности в направлении магии крови. Магия крови постепенно искажала ее облик, и как было описано выше — кожа стала первой. Тело троллихи исхудало так как она часто проводила времени за своим любимом делом — ритуалы. Она мало ела, да и жажды пищи у нее было не таким уж и сильным. Большее внимание привлекает не ее цвет кожи или ее худощавость… Хотя нет, последнее могло как раз таки привлечь к себе внимание, но сейчас не об этом. Довольно средние по своей длине руки, кисти которых были вымазаны в крови или краске, что напоминала кровь. С предплечья и до самой шеи на каждой руке у нее виднелись татуировки, рисунки, что символизировали ее причастность к колдовству крови. На тех же кистях находились на удивление — пальцы! Каждый из пальцев был неимоверно худым. Кожа облегала костяшки и их было видно не вооруженным глазом. На ладонях троллихи виднелись символы в виде кровавого глаза, но виден он был лишь во время ритуала, когда он начинал загораться алым, но тусклым сиянием. Так-же на руках находились браслеты, что были как дополнение внешности, нежели неся смысл в использовании в ритуалах.Но довольно о конечностях под названием Руки. Что на счёт всего остального? С горла троллихи, направляясь к ее талии вели кровавые рисунки в виде волнистых линий и каких-то символов. Но рисунок заканчивался в области таза. На плечах находились своего рода наплечники явно сделанные из кожи какого то существа, поверх которой прикреплены клыки тролля мужского пола, и они явно были лишними. С этих наплечников свисала ткань, на которой тоже находились символы нанесенные белой краской. На ее голове виднеется капюшон что почти полностью закрывает ее глаза. Из-за этой вещицы невозможно увидеть ее цвет глаз, а если и удается — то сразу жалеешь об этом. На шее висит ожерелье и несколько талисманов с символикой черепов, а сам материал был — золотом. Про ноги говорить много не будем, скажу лишь основное. Начиная от лодыжки и заканчивая кончиками пальцев — залиты красной краской. Обуви она не носит и чувствует себя прекрасно.Голос — самое прекрасное что есть у этого тролля. Бархатный, приятный голос что может заворожить тебя лишь только она начнет вздыхать смотря на то, какое ты ничтожество. Своим голосом она славится среди троллей и некоторые из ее собратьев приходят к ней, дабы просто слушать сладость звучания из ее уст.

Игровое имя:
Анзила
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Тролль Крови
Народность:
Зандалар
Пол:
Женский
Возраст:
56
Особенности характера:

Особенности Характера

Что можно сказать про характер? Сама по себе троллиха Кровожадна, она не ведает пощады и милости, она не жалеет даже своих союзников и если одному из них грозит смертельная опасность — она либо добьет, либо же просто развернется и уйдет не помогая тому. Во время жертвоприношений не редко любит оставлять своих жертв живыми, дабы они ощутили страшнейшую боль и посмотрели на свои внутренности глазами, что испытывают агонию и страх. Но, это не часто удается ведь при вытаскивании внутренностей — жертва умирает. Но иногда у нее бывают и хорошие дни. В эти моменты она может ИЗРЕДКО пойти на контакт со своим противником, но после же она все равно попытается его убить. Если попытка убийства не увенчается успехом — она постарается скрыться как можно дальше, восстановить свои силы и продолжить свои ритуалы.
Среди своих собратьев Троллей Крови, она ведет себя более чем спокойно. К своим сестрам, что так же как и она владеют в большей мере магией крови — она относится и обращается с ними в дружелюбной форме. Но как было сказано выше, она спокойно может оставить умирать даже близкого ей друга… Ее волнует только собственная шкурка.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Ведьма Крови
Специализация:
Провидица и Ритуалистка
Способности:

Смотреть сквозь время дано не каждому. Особенно моей жертве.

Магия Крови


— Ведения, самый страшный дар что когда либо существовал на Азероте. Не по своей прихоти ты можешь увидеть кровавые бесчинства, поля боя, страшные катаклизмы и кошмары, что после будут являться к тебе во сны. Но Анзиле не страшны эти видения, ведь она научилась контролировать их и по своей воли предвидеть грядущее. Но иногда бывают сбои и видения приходят ей сами собой. Но это очень редко.



— Этот сладкий вкус крови… Слишком завораживает что невозможно устоять. Ритуалы, в которые входит кровь что струиться в каждом живом существе — приносят много полезного. Жертвоприношения, ритуалы поклонения своему господину, ритуалы усиления своей силы на некоторое время. Без Ритуалов она не может жить. Даже если ей не требуется, она все равно может провести ритуал. Чаще всего благодаря сия действиям она и может видеть грядущее.



— Кровь намного опаснее чем ты думаешь, странник. Я могу спокойно лишить тебя твоей жизненной силы и ты иссохнешь как самая древняя мумия. Благодаря своим навыком, Анзила может сотворять кровавые шипы, стрелы и сферы, которые будут весьма больно бить. Последние — сферы, с помощью них в бою она может подпитывать свои жизненные соки, тем самым исцеляя и наполняя запасом крови.



— Ты думаешь я буду действовать по твоим правилам? Ты слишком наивен, странник. Анзила совсем недавно начала изучать и пробовать новую способность, которая позволяет испарять кровь и преобразовывать испарения в туман, который затрудняет видимость. Этой способности она будет обучатся не то чтобы долго, но времени достаточно.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Единственным смыслом жизни для нее является служение своему повелителю — Г'ууну, который уже давненько находится в заточении. Пора бы его освободить...

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие троллей
Род занятий:
Служение, изучение магии крови.
Хронология:

История

Берет свою историю жизни троллиха в городе Зулдазар, сердце империи троллей Зандалара во главе которой находился король Растахан. Родившись на свет — ее родители были очень счастливы подарку судьбы за такое красиво дитя.На протяжении одного года все шло своим чередом. Спокойная семейная жизнь, кое она может быть у троллей. Но, как и всегда — ничто не вечно. Мать и Отец Анзилы работали караванщиками. Перевозили продовольствие в нуждающиеся поселения — блокпосты и тому подобные. Так как с дочкой сидеть было некому, мать брала ее с собой в дорогу и под вечер возвращалась со спящей малышкой на руках. День, который перевернул ее жизнь полностью, сделав ее той, кем она является сейчас.Родителям Анзилы поступил приказ о доставке продовольствия на окраину Зулдазара, что граничил вместе с Назмиром, где находился небольшой блокпост армии Зандалара. Зачем он там находился и какова была его цель — неизвестно, да и родителей малышки это не волновало. Они всего лишь караванщики что выполняют свою работу. Собрав все нужное, приготовившись к походу — они двинули на север седлая ящеров. Шли часы — все было в порядке. Солнышко проливалось светом на юное лицо девочки, озаряя ее своим теплом. Маленькие лучики иногда покалывали ее глазки, попадая своим свечением на них. Солнце затмило большое дерево, что находилось над малышкой и как раз под этим деревом и была остановка.

Опасность от куда не ждали

Отец девочки заподозрил неладное, ведь их должны были встретить и провести. Но никого не было. Они начали ждать. Ждали пять минут, шесть, десять и не став больше ждать пошли дальше. Добравшись самостоятельно к Блокпосту у них на лице застыл ужас. На посту находились трупы троллей, что были истерзанны, а их внутренности были почти на каждом углу каждого из строений. Весь этот ужас приукрашивался живыми троллями с бледной кожей, что с большим аппетитом потрошили своих жертв. Завидев вдалеке родителей Анзилы, тролли бросились в их сторону дабы убить потенциальных свидетелей. Ящеры не долго думая начали защищать своих хозяев, забрав с собой жизни трех троллей, но после сами пав под гнётом копий. Следующими падшими стали родители. Мать пыталась спрятать малышку своим телом, что ей и удалось ценой своей жизни. Маленькая Анзила была не тронута, она лишь испугалась последнего вздоха своей матери, которая смотрела прямо на нее проливая предсмертную слезу. Испугавшись — девочка начала плакать, чем привлекла внимания нападавших, которые думали об убийстве всех свидетелей. Найдя малышку рядом со своей матерью, чья рука укрывала ее — они взяли на руки дитя и уже были готовы убить ее, но их прервали. Среди этих дикарей находилась одна троллиха, что не позволила убить дитя. Наоборот — ребенок заинтересовал троллиху и та забрав Анзилу отозвала всех троллей и вместе они направились в свое поселение.

Начало становления

Так девочка и оказалась в лапах тех, о ком она не знала — Кровавые Тролли. Троллиху, что взяла малышку звали Нилша, которая решила вырастить из нее собственную дочь, ведь своих детей она не имела и иметь не могла, а после той вылазки у нее появился шанс стать матерью. С каждым последующим годом малышка естественно росла. Вместе с ее ростом развивалось и ее мышление, а вместе с ним и начали появляться новые знания. Нилша решила сделать из своей приемной дочери — Ведьму Крови, обученную почти с самого рождения. Ближе к своему пяти-летию, девочка уже могла более или менее выражать свои мысли и эмоции, а то что происходило вокруг нее — стало для нее нормой, хоть и продолжало немного пугать. Слишком много времени она провела среди своей приемной матери и Троллях Крови. По своей натуре она была спокойной и не приносила каких либо трудностей. Но то, о чем узнала Нилша — повергло ее в шок. Девочка пожаловалась Маме о том, что она начала видеть картинки у себя в голове, которые выглядели как настоящие. Нилша не придала сначала этому значения, но после того, как одно из видений девочки произошло — она явно поменялась в своем мнении. Она сразу поняла что девочка наделена даром ясновидения. Природу этому дару она не смогла найти ответ, но она отвела Анзилу к троллихе с таким же даром, чтобы девочка смогла обучиться контролю своих видений. Но стоят прояснить почему именно у Анзилы дар к ясновидению? В ее роду, примерно каждое второе поколение получает подобный дар от своих предков. Этот же дар, Анзила унаследовала от своей бабушки, что так же обладала такими способностями.Обучение долгое занятие, по этому во время изучения магии крови, параллельно она училась контролировать свой дар, что был дан ей от рождения. Во время обучения основам магии крови, Нилша рассказала и объяснила Анзиле, кого нужно боготворить, приносить жертвы и кому Тролли Крови обязаны своим существованием — Г'Ууну, богу крови. К своему шестнадцатому дню рождения, девочка уже более или менее овладела магией крови, но этого было недостаточно дабы стать той, кем она является сейчас. Кровавые ритуалы и жертвоприношения стали для нее обычным делом. Она спокойно смотрела на муки несчастных не предавая им никакого значения. Она понимала, что ведь все было во славу повелителя. Ее приемная мать отправившись в дозор — не вернулась. Девочка сразу поняла что она, умерла, но не придала этому никакого значения. Теперь троллиха предоставлена сама себе. Она продолжила изучать магию крови, участвуя в ритуалах и подобных мероприятиях набираясь все больше и больше опыта.

Ей слишком понравились ритуалы. Подготовка к ним, жертвы, процесс и наконец — результат. Она повидала не мало Чудес, если их можно таковыми назвать. Она видела горы трупов из которых высасывают кровь. Она видела потрошения жертв покуда они были живыми и видела их муки, во время процесса осушения. Ближе к своему тридцати-летию, Анзила смогла полностью овладеть контролем над своим даром, и применять его в нужный момент с помощью ритуала. Так-же как и контролю, подобному способу проявления видений, ее научила наставница по имени Корта. Она была главной провидицей, что предсказывала своему старейшине о грядущем. К этому возрасту, магия крови уже изменила ее до неузнаваемости. И в ней уже нельзя было узнать то самое дитя, что когда-то была рождена в Зулдазаре.
Сейчас же Анзиле уже пятьдесят шесть лет. Она овладела всеми познаниями в магии крови, которыми владело ее поселение. Она узнала все то, что ей и нужно было, а большего она знать и не хотела. К своему возрасту уже имелась большая сила, и Анзила должна была бы занять место своей наставницы, что почила двумя годами ранее — но не стала. Она лишь выполняла просьбы о грядущем от своего Старейшины, но никогда не была ее личным провидцем. Сама же троллиха поселилась недалеко от своего поселения, дабы она могла полностью отдастся своему делу.

Прозвища, звания, титулы:

Прозвище


Кровавая Провидица
— Это прозвище она получила от своих собратьев, что начали называть ее так из-за собственного дара. Да и сама троллиха была не против и спокойно приняла данное прозвище.

Места пребывания:

Места Пребывания

Всю свою жизнь Троллиха пробыла в Назмире. И лишь с недавних пор она начала участвовать в переманивании троллей Зандалара на сторону своего повелителя — Г'ууна.

Место прибывние — весь Зандалар, а в частности — Назмир.

Отношение:

Отношения к фракциям и остальным расам.


Орда — Враждебно. Выродки, что недостойны жизни. Они не понимаю полной опасности со стороны Троллей Крови. Они верят только своим союзникам Зандаларам, которые связали свою судьбу с выродками Орды. Обе стороны изничтожили не мало Троллей Крови и за это они должны поплатится.

Альянс — Враждебно. Псы Альянса, так же как и Орда не могут понять всей опасности со стороны Троллей Крови и Кровавого Бога. Так же как и Орда, они начали изничтожать нас десятками… За это они поплатятся вместе со своими орками и прочими тварями, что находятся под кровавым знаменем тех же орков.

Тролли Зандалара — Враждебно-заинтересованно. Тролли Зандалара — интересный экземпляр, но крайне уперт и привязан к своим идеалам. Вместо того, дабы объединиться вместе с нами и присягнуть на верность Г'Ууну, они продолжают слепо верить своим Лоа. Но, некоторые из них прозревают и переходят на сторону Кровавого Бога.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая Требовательность. (Если вы будете великодушны, то одарите троллиху уровнями))

Морф — ru.wowhead.com/npc=122204/ведьма-крови-наджима

Персонаж привязан к локации — Назмир.

В анкете имеет место быть тавтологии и странным словосочетаниям, вместе с предложениями. Примите их как должное.

<
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор.

Я ценю Ваши старания, однако, пожалуйста, не используйте белые буквы на красно-белом фоне! Глаза ужасно устают и это совершенно не помогает в восприятии текста. Более спокойный фон будет выглядеть гораздо выгоднее, а кроваво-красного задника и артов более чем хватит для создания атмосферы троллей крови. Правда-правда. Честно-честно!

Но это лирика, и теперь мы приступим к основному, к тексту. С первого же предложения нас встречает довольно странная формулировка:

“худое тело с острыми ногтями на конце” - тело с ногтями на конце?! Если так начинается, что же будет дальше?... А дальше - буквально куча ошибок, начиная от опечаток и заканчивая безумно странными словооборотами. А ещё использование звёздочек для усиления и для обозначения интонационного выделения в творчестве не так уж необходимо. Вы, как минимум, имеете возможность выделить слова жирным или курсивом, или вовсе звёздочки опустить.

Что касается ошибок логических и недоработок, то я хочу начать с образа в целом. Если о внешности Вы рассказали довольно подробно, то о характере - ничего. Мотивация, страхи, положительные черты, отрицательные черты? Что известно о них? А чем объясняется врождённый талант к ясновидению? В целом - дыры имеются и в хронологии. Почему маленький ребёнок заинтересовал назманийцев, почему “картинки в голове” пятилетнего ребёнка сразу приняли, как дар, и почему отвратительные естеству любого существа (а в детстве она ещё не успела извратиться и поддаться Гу’уну) вещи, творимые “матерью”, ребёнку не казались отвратительными? И почему в хронологии нет ни слова о Гу’уне? Почему троллиха, выросшая среди троллей крови, известных нетерпимостью к другим расам, придерживается строгого нейтралитета и не разделяет взглядов тех, в кругу кого выросла?

Также хочу отметить тот факт, что в поле “Дополнительно” обязательно указать локацию, группу игроков или гильдию, где персонаж нестандартной расы будет играться.

Пожалуйста, исправьте ошибки и обратитесь в Discord: mistress#0157 за пересмотром.

После исправления ошибок анкета низкой требовательности одобрена на +3 уровня для персонажа Анзила, также одобрено использовании выбранного морфа. Персонаж привязан к локации "Назмир".

Успехов!

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Да
19:06
13:06
695
19:33
0
Я не знаю как уменьшить рамку *Видео*. По этому простите что вам пришлось увидеть столь большую… Большое видео по своей рамке. nice yvojenie

Если не трудно — укажите мне братцы и сестры на ошибочки, я прочту и исправлю. pepemelt
Хороший арт… И фокусы интересные pepesmile
22:17
0
Все для тебя… Кровавые Туманы для тебя…
14:00
0
Мой арт украли…
14:09
0
Он находится в свободном доступе на одном из сайтов по кровавым троллям.

Да и в принципе находится в свободном доступе.
22:11
0
Некоторые ошибки, нелогичности и т.д были исправлены, некоторое добавлено.

То, что и должно быть в Анкете — помечено в ДОПОЛНИТЕЛЬНО!