Игровое имя:
Тейваз
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночной эльф
Народность:
Дети звёзд
Пол:
Женский
Возраст:
93 года
Особенности внешности:

Тейваз не сильно отличалась внешностью от большинства своих собратьев. Она была среднего роста 182 см. Некогда красивые, пышные и шелковистые бирюзовые локоны, после пережитой потери, окрасились в седой цвет. Глаза серебряного цвета, как у её матери. Сильное и в тоже время грациозное тело.
На лицо нанесена татуировка совы.

Особенности характера:

Тейваз была отличным союзником и хорошим другом для большинства из тех, с кем она встретилась за свою жизнь. Она всегда стремилась помочь и не ждала компенсации своих трудов, и всегда пыталась найти дипломатический выход из конфликтных ситуаций, но это не всегда получалось.
Сейчас же, Тейваз больше похожа на побеждённого война, она винит себя за то, что так и не отыскала сестру Эйриш и расслабившись на поле боя, погибла от шипа Лорда Ребрада.
Не смотря на сходство мира, где она оказалась, с её родным, Тейваз не до конца понимает что произошло.
Попытки контактов с местными жителями Златоземья не увенчались успехом, все крутили пальцем у лба и называли сумасшедшей, от этого у неё начиналась паника и искреннее недоумение происходящей ситуации.....

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Друид
Специализация:
Страж, Сила зверя
Способности:

Смена оболочки
Как и все друиды, Тевайз имела способность перевоплощения из своей истинной формы, в форму диких зверей, но она в этом опережала всех новичков на порядок, а по своим способностям применения обличий, могла дать фору даже опытным друидам. Её рвение любой ценой достичь поставленной цели, было весьма велико.

Яростный рёв
Этой способностью Тевайз овладела, когда её спутника, во время сдачи экзамена, зажали в угол несколько великих кошек. Переключив их внимание на себя, её спутник спасся, а Тевайз тогда была изранена. Но была рада, что смогла помочь товарищу.

Железная шкура
Однажды, во время своих приключений, Тевайз было необходимо приготовить зелье несокрушимости дабы усилить прочность своей магической брони на небольшой промежуток времени. Но изменения в рецепте повлекли за собой непредсказуемые последствия. Переборщив с магическими камнями усиления, склянка с зельем взорвалась у неё в руках и облила её с головы до пят, практически моментально впитавшись в кожу, обжигая её как кислота. Внешних изменений тела не последовало, но облачившись медведем, её шкура отбрасывала металлический блеск и служила ей несокрушимым магическим барьером.

Мольба Элуне

Тевайз преуспев в защитных и атакующих аспектах, так же не отставала от развития духовных.
Однажды, явившись на задание в Темнолесье, что в сумеречном лесу, обнаружила, что сын Мадам Эвы, Логан, тяжело болен.
Эва пала духом, ведь её сын всё никак не мог излечиться от гниющейся раны, которую ему нанёс вурдалак во время атаки на деревню нежити.
Используя заклинание восстановления, Тевайз усиливала его молитвой Элуне за здоровье мальчика и за исцеление его ран. И мольбы были услышаны.
Мадам Эва не верила в то, что её мальчик будет исцелён эльфийской магией и поэтому не верила до последнего.

Навыки и профессии:

В прошлом, отличные знания алхимии и травничества. Ныне, знания утрачены

Вера:
Элуна
Пояснение к верованиям:

Религия ночных эльфов сосредоточена вокруг Элуны, и всё же политеистична (друиды почитают, например, многих полубогов). Поклонение Элуне похоже на доминирующий культ среди многих других. Среди тауренов и ваниров тоже встечается почитание, а то и поклонение Элуне.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
Инвентарь:

Пустой, абсолютно, всё исчезло… Кроме воспоминаний...

Род занятий:
Бывший авантюрист. Сейчас же ищу саму себя в незнакомом месте.
Хронология:

Меня зовут Тейваз, я родилась в Тельдрасиле в деревне звездного ветра, моя жизнь не знала печали, у меня была мама, отец и младшая сестрёнка Эйриш. В основном мы занимались выращиванием растений для зельеварения, но когда явилися клан кривой сосны, всё изменилось.
Они ворвались в деревню и убили большую часть жителей деревни, мне с сестрой удалось бежать от туда вместе с выжившими. Наши родители к сожалению погибли, защищая нас.
Стражники не пришли на помощь, они встречали нас у входа в деревню Доланаар где провели перепись беженцев, фактически сделав вид, что нашей деревни и вовсе не было.
Они для чего-то забирали из выживших подростков возрастом не ниже 55-70 лет и куда то уводили их, нас разлучили с сестрой, а меня, как потом оказалось, отвели в храм Элуны где жрицы определили мои способности к друидизму и направили в пансионат в лунную поляну где я и провела 25 лет а после сбежала и подалась в авантюристы зарабатывая на жизнь не всегда чистыми делами и тщетно пытаясь найти Эйриш.
Спустя годы орден Серебряного Авангарда объявил об отборе войск в одрен методом турнира, вражда между Ордой и Альянсом явно убавила жар, но угли потухшего костра отдавали жар, так что вечным миром там не пахло.
Я, как авантюрист, решила участвовать в турнире, дабы положить конец правлению короля Лича! Несмотря на мои боевые навыки на полях сражений с нежитью, то, что меня ждало на турнире, было явно на порядок выше моего понимания. Дикие твари Нортленда и перепалка с войском Орды, были плевком в подошву, по сравнению с Лордом Джараксусом и Валь'кир — близнецов. Но какбывает всегда, есть кое-кто и по страшней.
Мой поссох, мои руки и моё тело содрогнулось, когда на турнир ворвался сам Король Лич, его могущественная аура смерти сгубило несколько войнов, что были со мной на отборе в одной команде, когда главные врата арены распахнулись, они просто рухнули замертво.
Лорд Тирион обнажил свой Очищенный Испепелитель и был готов к бою с владыкой смерти, но до битвы не дошло. Обменявшись угрозами между собой, Король Лич разрушил пол арены, и все участники турнира провалились в королевство неруббов, гигантских, гадких и противных насекомых, и встретил нас сам Ануб`арак.
В битве с королём подземного мира было много достойных воинов, что отважились, не пали духом от такого поворота событий и смогли принять вызов противника, к сожалению, выжили не все. Но те кто смог выстоять и погубить Ануб`арака, Лорд Тирион посвятил в рыцари Серебряного Авангарда. В том числе и меня.
После долгих тренировок, планирования атаки и тщательной подготовки, верховное командование дало распоряжение – выступить на штурм главных ворот Цитадели Ледяной Короны.
Это был самый роковой день истории Азерота, день штурма, путь к нему был прегражден неисчислимыми ордами нежити,
самые жуткие и худшие твари, что только породила чума, восстали на защиту этих
стен. Моя роль в этом походе заключалась в прорыве вражеского строя и я, в облике лютого медведя, тщательно её выполняла, истекая кровью и недюжинным потом.
Ценой великих жертв, мы пробились к вратам самого Ада, сломав их и пройдя через черные залы, случилась встреча с главным стражем нижнего этажа, с Лордом Ребрадом. Бросив ему вызов, он одним ударом копья сломил одного из сильнейших воинов нашего авангарда, великого паладина, хоть и дворфа, Рикстега Несломленного. Смерть командира нашего отряда сильно ударила по нашему построению и духу воинов, остальные командиры тщетно пытались
восстановить строй. Осматривая наши потери, мою голову посетила сумасшедшая мысль. Я издала яростный рёв, прогремевший на весь зал битвы, чем заставила замереть не только союзников, но и Лорда.
Обернувшись, он направился в мою сторону с косой на изготовке, я была готова к смерти. Но наши жрецы, шаманы и другие целители поняли чем пахнет и быстро сосредоточили все силы на мне. Лорд Ребрад, пораженный такой наглостью, решил устранить в первую очередь меня, чем мы воспользовались.
Так, воодушевив всех своих соратников, я привела их в чувство и мы начали долгий бой со стражем цитадели. Когда страж пал, я отвлеклась, и это стоило мне жизни…. На последнем издыхании Ребрад использовал заклинание морозного шипа и проткнул мне грудь, надев меня всем телом на морозную пику, это произошло настолько быстро, что ни один целитель, ни сориентировался. И так, испуская последнее издыхание, я винила себя не в поражении, а в том, что так и не смогла найти свою сестрёнку, не смогла снова увидеть её маленькие серебряные глазки…
В этот момент передо мной явилась наша богиня, Элуна, она протянула мне руку, что-то нежно нашёптывая, я смогла разобрать лишь «Пойдём со мной в изумрудный сон, твоё время пришло». Мы долго шли по изумрудному лесу, Элуна не отпускала мою руку и крепко сжимала её. Дорога не заканчивалась и иногда я видела жуткие моменты, горящие леса, страшные землетрясения и потопы, которые были где-то, но я не понимала где именно. Я видела зелёные метеориты, что падали с небес на землю, и я чувствовала всю дорогу, что вот она, дорога,
которая окончит мой жизненный путь.
Выйдя на небольшую лужайку, ограждённую камнями, Элуна посмотрела на меня и отпустив руку сказала. Твоё место тут, постарайся здесь помочь тем, кто нуждается в тебе. И я очнулась в Элвинском лесу, что находился неподалёку от Штормграда, города короля Вариана Ринна, который лично присутствовал на штурме ворот. Но как оказалось позже, реальный шок
только-только начинался…….
Я была в рваных обносках, у меня не было ничего, абсолютно ничего из экипировки. Попытавшись встать на ноги, они тут же подкосились, и снова упав на землю, поняла, что с моими силами что-то не так. Потоки манны очень ослабли. «- Куда же подевались все мои силы? Сколько блин времени я пробыла в изумрудном лесу, что так изнеможенна… Так возьми себя в руки, да хоть и выглядишь как сбежавшая рабыня, но нужно добраться до Златоземья, а там видно будет»

Фракции:

Альянс. Во время похода серебряного Авангарда очень тесно общалась с син’дорай и представителями троллей и тауренов

Прозвища, звания, титулы:

Видимо, теперь я ими не обладаю....

Места пребывания:

Элвинский лес; Златоземье.

Отношение:

Тейваз в силу своего жизненного опыта имеет навыки общения со многими жителями Азерота, в основном благодаря тому, что была авантюристом. И эти навыки только улудшились со вступлением в Серебрянный Авангард.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Возможно, все погибли

Питомцы:

Нет

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).


Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Ишну-ала, Feeitutei.

Без сомнения, Вы старались сделать образ нетривиальным, поработали над историей (о которой мы ещё поговорим чуть ниже) но всё же на данном этапе есть над чем работать.

Несмотря на то, что Вы выбрали низкую требовательность, я не могу не отметить тот факт, что образ раскрыт на недостаточном уровне. Почему бы не остановиться поподробнее не внешности и характере? Какое у неё лицо? Почему она выбрала именно такую ритуальную татуировку? А что она предпочитает носить? Хочется конкретики; сухой канцелярский стиль не позволяет представить персонажа, лишь механически описанного (средний рост, татуировка, бирюзовые волосы) NPC. То же можно сказать и о характере. Говорится о некоем переломе, однако… Ничего - о страхах, мотивации, отрицательных качествах, социальных чертах. Требуют работы и способности: нигде не сказано о том, почему она обладает сразу многими формами? Чем обосновано то, что она “она … опережала всех новичков на порядок, а по своим способностям применения обличий, могла дать фору даже опытным друидам”, кроме собственной хотелки?

Что касается хронологии… Это, грубо говоря, главная причина, ставшая мотивацией к отказу. Вы постарались вложить как можно больше героичности, добавить участие в лоровых событиях, взаимодействие с ключевыми фигурами прошедших дополнений, однако с первых же строк допустили грубейшую ошибку, сказав, что персонаж родился в Тельдрассиле, который был восстановлен уже после вторжения Пылающего Легиона в Азерот. Также меня ужасно смущает момент с “перерождением”. Я бы настоятельно посоветовала переработать хронологию и создавать образ, не пытаясь сделать персонажа и чтецом, и жнецом и на дуде игрецом.

Что касается орфографии и пунктуации - работать, работать и ещё раз работать. Ошибок много и от них нужно избавляться (прим. “улудшились”).
Плюсом, хочу отметить, что копирование частичное или полное любого стороннего материала в анкете недопустимо.


Религия ночных эльфов сосредоточена вокруг Элуны, и всё же политеистична (друиды почитают, например, многих полубогов). Поклонение Элуне похоже на доминирующий культ среди многих других. Среди тауренов и ваниров тоже встечается почитание, а то и поклонение Элуне.
источник

За сим, анкета низкой требовательности получает вердикт отказано. По вопросам, касательно вердикта можно обратиться в Discord: mistress#015
Анде'торас-есил.
Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Не положено
02:12
02:29
507
Но ведь 93 года назад Тельдрассила ещё не существовало… чар не мог родиться на нём: \
*про хронологию распишу в другой раз...*
19:57
0
Если что, так на секундочку, я считаю от времени самого мира азерота(Ведь сервер требует полного погружения в жизнь персонажа) + После катастрофических событий которые последовали за вторжением Пылающего Легиона, Малфурион пропал без вести. Верховный друид Фэндрал Олений Шлем принял лидерство друидами Ночных эльфов, убеждая Круг Кенария в Темных берегах дать время, чтобы восстановить Мировое Древо и вернуть эльфам бессмертие. Однако его план не увенчался успехом, так как в благословении Древа не принял участие Бронзовый аспект Драконов Ноздорму.
Круг Древних и могучих друидов сосредоточил силы на восстановлении Древа в Сокрытом Море. Они назвали Древо Тельдрассилом, что на Дарнасском языке звучит как «корона земли». Ночные эльфы построили свои дома в ветвях Тельдрассила, вырастили небольшие леса и построили крупную столицу.
А и ещё, Азероту, уже как со времен исчезновения титанов(или проклятия крови, которое наслал Н`зот) тысячилетиями исчисляется.
Так что нефиг звездеть, что моему герою не может быть 93 года(для эльфа это даже СЛИШКОМ мало). А и ещё, Тельдрассил является тем могущественным древом, что взростил Малфурион дабы запечатать новый источник лунного колодца, что попытался создать Иллидан(он скрал осквернённую воду из источника вечности и вылил их в обычное озеро, на коем месте находился Тельдрассил, так и удалось компенсировать и поглотить ту мощь, что разделила единый континент и породила великий водоворот.
21:12
+4
Что за бред ты несешь, Feeitutei?) Тельдрассил вырастили после Третьей Войны, несколько лет назад от событий БФА. Примерно 9 лет назад. Твой персонаж не мог на нём родиться, ибо его еще не существовало 93 года назад, да и никто не притесняет твой возраст, к чему это всё?

Боже, ржу

>А и ещё, Азероту, уже как со времен исчезновения титанов(или проклятия крови, которое наслал Н`зот) тысячилетиями исчисляется.

Проклятие плоти наслал Йог-Сарон, спойлер.

>здеть, что моему герою не может быть 93 года(для эльфа это даже СЛИШКОМ мало). А и ещё, Тельдрассил является тем могущественным древом, что взростил Малфурион дабы запечатать новый источник лунного колодца, что попытался создать Иллидан


Што))??))) Боже, рецензенты, спасите от этого кошмара. Тельдрассил взростил Малфурион. Хохотаем всем древним калимдором.


Род занятий:
Бывший авантюрист.

Друид-авантюрист) Шикарно. ОДОБРЕНО!
23:17
+2
Apex стань нашим рецем! Спаси Даркмун! pepemelt
Вообще-то ты сейчас описал Нордрассил…
19:28
+4
Множество форм? Еще один «Друид 5 форм»?
20:09
0
Прошу прощения, как бы не перечитывал, не смог найти «5-ть форм» о которых вы говорите. Можно как то конкретнее что-ли?
20:59
0
Как и все друиды, Тевайз имела способность перевоплощения из своей истинной формы, в форму диких зверей,

Медведь, кот, совух, олень, птица? Уже 5. Не считаю даже производных. Друид дикой природы?
Смущает формулировка «в форму диких зверей», в мгножественном числе. А без указания КАКИЕ облики и какие звери, сразу встает вопрос — имеются ли в виду все, или всего несколько? Обличия у друидов дело долгого обучения, даже если форма одна, а потому конкретика приветствуется.