Игровое имя:
Кайсиллия
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Нага
Народность:
Высокорожденная
Пол:
Женский
Возраст:
Неизвестно
Особенности внешности:

Тогда, когда не было ни Альянса, ни Орды, а об том, что происходит сейчас на Азероте можно было лишь мечтать, жила прекрасная по своей красоте, но скверная по характеру госпожа Кайсиллия из рода благородных чародеев, что был почитаем среди высшего сословия ночных эльфов, именуемых себя высокорожденными. Её красоте завидовали многие дамы из высшего общества: длинные пепельного цвета волосы, золотистого цвета глаза, прямая осанка, нежная слегка розоватая кожа, а так же хорошо слаженное тело, которое чародейка обожала и всячески украшала его изящными платьями и бесценными украшениями. Лицо волшебницы показывало в ней хитрость и долю лицемерия, что она использует и по сей день с той катастрофы… Что изменила её до неузнаваемости.
Её нежные пепельные волосы превратились в клубок черных, словно обсидиан, змей, что всячески извивались на её голове. Кожа побледнела, зрачки её золотистых глаз приняли такой же вид, как и у змей. Вместо длинных изящных ног у Кайсиллии появился длинный чешуйчатый хвост с бледным, под цвет серебра, чешуей и гребнем такого же цвета. Так же эльфийка получила в свое распоряжение еще две пары рук с весьма длинными ногтями. Её же тело не подверглось изменением, за исключением того, что на свое тело она более никогда не оденет платье. Теперь её красота по настоящему страшна.

Особенности характера:

Характер чародейки, как и говорилось раньше, был очень скверный. Максимально скверный. Она тщеславна, высокого о себе мнения, испытывает неприязнь ко всем, кто ниже неё и пытается получить от них все, что только возможно. Вплоть до последней нитки, но высокорожденная заберет это себе. Конечно, имея красивое тело, нельзя было ни отметить то, что она восхищалась собой, мечтая о том, что сможет стать фрейлиной королевы Азшары. Прекрасное чувство самомнения о себе всегда придавало волшебнице стимула к движению вверх, чаще всего — по головам прочих. Ей было все равно на тех, кто помог ей приблизиться к солнцу, что в один день затмилось толщей вод.
После становления нагой, её тщеславие только… Увеличилось. Как же она стала презирать всех ночных эльфов, что остались в живых. Она не желала даже слышать о их существовании, выставляя наг как «новую форму всех эльфов» и те, кто «погиб» вместе с Азшарой — истинные эльфы и теперь они самая превосходная раса всего Азерота. Выше них нет никого. Теперь она выше всех тех, кто остался на суше. Народ её королевы стал более величественным, чем ранее. Она преисполнилась в силе и в красоте, и теперь ни за что не захочет вернуться к прошлому, где её мир не сковывался толщей вод.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Морская ведьма
Способности:

Отличительный способности у морской ведьмы заключается в следующем:

Чародейские стрелы — как никрути, но спустя несколько тысяч лет волшебница не забыла столь простого заклинания и часто использует его в боях.

Призыв элементаля вод — заклинание, позволяющее на время призвать элементаля вод, что готов верой и правдой защитить свою госпожу от недругов, что посмели посягнуть на её прекрасную особу.
Ледяное кольцо — уметь ограждать себя от нелицеприятных особ тоже нужно уметь, и ведьма умеет создавать кольцо из заостренного льда вокруг себя, что не даст подойти неприятным особам к ней.
Приливной удар — взмахом руки нага может создать приливную волну самой разной силы, которая может обрушиться на корабль или же на незадачливых героев, что посмели зайти слишком далеко.
Ледяная стрела — преобразованная вода в лед летит крайне быстро и бьет очень больно, особенно по голове.

Контроль разума — порой, морская ведьма просто нуждается в помощниках, так что примитивные расы прекрасно подходят под эту роль, и при помощи чар ведьмы они могут пойти под её контроль и выполнять самые разные приказы.


Иллюзия — порой по повелению своей королевы или ради привлечения для себя новых последователей, нага принимает облик красивой и обаятельной ночной эльфийки, которой она была до превращения в нагу. Эта способность позволяет ей иногда выходить на сушу и не вызывать подозрения. Хоть это и… Приносит дискомфорт: нага уже давно полюбила морские глубины и там она чувствует комфорт.

Навыки и профессии:

Если осмотреть навыки данной особы, то можно выявить некоторые из них:

Чарующее пение — нага обладает прекрасными вокальными данными, дающей ей возможность иногда при помощи своего чарующего голоса заманивать в свои смертельные объятия путников.

Этикет — девушка прекрасно помнит этикет своего народа, правда… Мало с кем можно будет его разделить, и это несколько печалит.




Вера:
Древние Боги
Пояснение к верованиям:

Древние боги даровали её народу невиданную силу и новые тела. Этот дар дал началу новой истории и новой империи, что стала более могущественной и сильнее, нежели была раньше. Но все же, как и у всех наг в большинстве своем, истинным идеалом и идолом веры является их несравненная королева Азшара.

Знание языков:
  • Дарнасский
Пояснение к языкам:

Дарнасский, или же дарнасиан — исконный язык калдорай и высокорожденных, на котором они всегда выражались в обиходе. Как ни странно, но нага запомнила его на всю свою жизнь.
Наречие наг — язык, что используют все наги морей Азерота. Этот язык сложен, и он позволяет без проблем общаться между морскими созданиями.

Инвентарь:

Глефа морской ведьмы — данное оружие девушка использует для своих деяний. Зачарованное древко позволяет поднимать волны и направлять их во вражеских созданий, а острое лезвие позволяет пронзать их жалкие тела.
Амулеты накопление — данные амулеты позволяют ведьме накапливать ману для более сильных атак в боях засчет перевода дополнительной маны в удары.

Род занятий:
Морская ведьма
Хронология:

Кайсиллия не всегда была такой… Давным-давно, во времена, которые порой не помнят все драконы и древние создания, жили в прекрасном белокаменном городе Зин-Азшари пара чародеев, коим было позволено жить при дворе её величества Королевы Азшары. Плод их любви назвали красивым именем Кайсиллия, и у девочки с рождения была прекрасная судьба. Это говорило не только положение её семьи в обществе, но и её золотистые глаза, что по словам многих ночных эльфов сулило ребенку великие свершения в будущем. Родители, что не желали, чтобы их дочь общалась с прочими эльфами, всегда держали её среди высшего сословия, где всегда витала не только магия, но так же козни, интриги и сплетни. Все это так или иначе повлияло на детство волшебницы, хоть и дало ей по началу сведения о том, как устроенно это общество и что будет её ждать в дальнейшем. Слабые погибают первыми, а погибать она не желала из принципа.
И вот, время шло… Девушка преуспела не только в познании магии, но так же в этикете и в порядках при дворе. Она стала более грубой, но скрывала это под красотой и манерами, создавая вокруг себя иллюзию порядка и добропорядочности. Эльфийка стремилась на самую вершину, а именно стать приближенной к королеве, чтобы иметь могущество и власть при дворе. Стать фавориткой… Стать величественной. Она даже женилась на одном из дворян, чтобы заиметь некоторую защиту от прочих личностей, приближенных ко двору. Но, не все вечно...
День, когда началась Война Древних, несколько потрясли сознание волшебницы, и когда она увидела, как низшие слои восстали против деяний её великой госпожи… Она не простила им смерть её мужа. Того, кто защищал и поддерживал её во всех начинаниях и был готов идти вместе к звездам. В глазах Кайсиллии сразу же стало ясно, что ночные эльфы — враги, и лишь высокорожденные заслуживают жизни в новом мире. Она была одной из тех, кто помогал чародеям призвать демонов в этот мир. Неужели… Величие высокорожденных будет вечным? Они будут править всегда? Но все знают историю… Портал разорвался на части, вызвав приливную силу волн, что начало смывать величественный город с лица Азерота. Она была там… Видела как все рушиться. Волны пожирали горожан и солдат, демонов и созданий природы… Всех. Это было настоящим безумием. В последний момент она не закрыла глаза, встретившись с холодной дланью смерти. Волна сбила с ног волшебницу, размывая все то, чего она добилась. Словно приливная волна песочный замок, что построил маленький ребенок.
Пустота… Холод… Она вокруг холодной пустоты, без единого лучика света или надежды. Одна. Страх наполнился сердцем высокорожденной. Такой конец? Стать кормом для рыб? Нет! Нет! Она не желала такой судьбы! Это не справедливо!
Да… Не справедливо. Но Фортуна — та еще стерва. И она уготовила для всех погибших иную судьбу. Открыв глаза, Кайсиллия стала иной. Абсолютно иной во всех смыслах. Её тело стало иным, как и многих других высокорожденных, а разум стал наполняться шепотом нечто… Великого и могучего. Она не понимала что произошло, как и многие. Почему они стали такими? Что их сделало такими? И как они без...
Азшары? Она предстала перед своими слугами в новом обличие. В таком же, как и они… И все осознали в единый момент. Вот оно — величие, которого они заслужили. Страх отступил, и пришло принятие того, что это был план их великой королевы. Что жертва прошлым во имя будущего было не напрасным. Величие было достигнуто и это не могло не радовать. Безумие, тщеславие, гордость за превосходство своей расы — все это наполнило сердце Кай, вызывая лишь одну эмоцию на её лице. Улыбку. Улыбку блаженства. Теперь она навеки вечные будет служить своей Королеве и её планам. Во славу Её Величества и всей новой превосходной расы.

Фракции:

Империя Назжатар — дом и те, кто принял истинную судьбу всех эльфов. Колдунья всегда поддерживала и будет поддерживать свою королеву до скончания веков. Она преданна своей королеве и никогда не посмеет подставить или усомниться в её праведности.

Сумеречный молот — единственные, кто из сухопутных заслуживают той или иной доли внимания наги. Эти культисты восславляли Древних Богов и показывают всем, что такое истинная вера в истинного бога.

Длань Апокалипсиса — данная группа культистов из осколков Сумеречного Молота и слуг Древнего Бога привлекли морскую ведьму из-за схожих идеологических принципов, которые заключаются в том, чтобы показать всему миру истинное могущество Н'зота и его верных слуг.

Прозвища, звания, титулы:

Госпожа Кайсиллия — обращение, которое всегда применяется по отношению к её персоне.

Места пребывания:

Нага редко выходит на сушу, и чаще всего, она обитает в морях Азерота и там же творит свои темные дела и иногда насылает с прочими морскими ведьмами шторма и ураганы, что топят корабли и обрушиваются на прибрежные поселения эльфов.
На данный момент нага находится в водах вблизи Сумеречного Нагорья и помогает культистам Длани Апокалипсиса в их начинаниях и темных делах против сухопутных еретиков.

Отношение:

Орда и Альянс — всегда в глазах наги они представляли из себя двух цепных псов, что дерутся друг с другом за сушу и скудные ресурсы. Но если те посмеют зайти глубоко в моря, то нага с радостью превратит их корабли в груду обломков, а команды — в безвольных рабов, что будут трудиться во славу новой империи.

Выжившие эльфы и их потомки — лишь презрение. Она не воспринимает их как равных себе или тому, что они являются её потомками и родственниками. Все это лишь ложь. Они не она, и никогда не смогут приблизиться к великому дару Древних Богов.

Семейное положение:
Нет
Питомцы:

Питомцев у морской колдуньи нет, но кто знает… Может какое-нибудь морское создание станет её верной слугой.

Активность:
Отыгрыш завершен
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность

ru.wowhead.com/npc=21212/леди-вайш — морф на персонажа.

Отдельная благодарность Ceres за чудесный КСС)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Remgler!
Ваше творчество с вашего же позволения рассматривалось по критериям высокой требовательности - анкета того достойна.


Отказ вынесен по глупой причине: нет привязки персонажа с нестандартной расой к территории/конкретной группе игроков/конкретному игроку. Исправьте эту проблему - и вердикт будет изменен.

По всем вопросам касательно вердикта обращайтесь в дискорд: Земляника#1265
Удачи!


Приветствую на пересмотре! В силу того, что впечатления после прочтения анкеты поубавились из-за прошедшего промежутка времени, - я порой очень скоро забываю то, что прочла, - выражу свои мысли кратко и преимущественно по делу.

Образ персонажа вышел цельным, проработанным, интересным и полностью соответствующим общепринятым канонам - про него будет справедливо сказать; большинство пунктов заполнено на должном уровне, и воды в них мне сыскать не удалось; к логике и каноничности острых вопросов не сыщу. Много придирок, однако, к грамматике, но это мы опустим.

Извиняясь за столь скромную рецензию, - обычно выдавливаю из себя намного больше, - выношу вердикт одобрено с последующей выдачей +8 уровней на персонажа Кайсиллия. Также одобряю запрошенный морф: 20748.

Ограничение: персонаж с нестандартной расой привязан к гильдии "Длань Апокалипсиса" на срок до 2-х месяцев. Ограничение будет снято при условии наличия постоянно актива, подкрепленного скриншотами отыгрыша и отчетами с участием персонажа. Предоставляйте всё это в мой дискорд, который будет указан ниже.
Испытательный срок: 2 недели. Он назначен в силу плохо расписанных причин для привязки - у меня есть повод сомневаться в том, как вы будете соблюдать правила отыгрыша и условия ограничения.

По всем вопросам касательно вердикта обращайтесь в дискорд: Земляника#1265
Удачи!

Проверил(а):
Земляника
Уровни выданы:
Да
18:18
23:15
777
16:48
+1
Нага nutjustice
17:39
+1
а что, звучит хайпово pepeez pepeez pepeez