Игровое имя:
Хеймкир
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Врайкул
Народность:
Ревущий Фьорд
Пол:
Мужской
Возраст:
30
Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Навыки и профессии:




Внешность

Как и полагается Врайкулу, рост был под 4 метра.Его мускулистое тело покрывали шрамы, напоминающие о былых битвах.
Лицо имеет строгие черты уже взрослого, странствующего мужчины. Лоб рассекает шрам, как и правый глаз, подбитая губа, рассеченая бровь, густые брови, слегка впалые щеки, средней длины шея, ясные как день голубые глаза, слегка бледноватый цвет кожи.
Все это придавало ему ещё более устрашающий вид.
Длинные каштановые волосы заплетенные в косу, густая борода, которая для удобства так же заплетена в одну косу. Грудь покрыта татуировками.

Характер.

Как и все живое в мире имеет характер, который меняется и закрепляется с возрастом.
Так же и у Хеймкира есть свой характер. За время пробытое на жизненном пути, он приобрел спокойный нрав и железные нервы, что бы вести спокойный и добрый диалог, так как по юности он был довольно вспыльчив. Никогда не обидит почем зря собеседника, всегда с радостью поможет близким ему людям, спокойно выполняет приказы старших, будь по возрасту или значению. Но все меняется в битве, опьяненный кровью убитых, от ран и боли он становится неуправляемым, кидается в самую гущу, рубя всех и вся, может стать агрессивен и к соратникам. Но безумию есть свои пределы. Только у луча нет конца, у остального есть начало и конец. Жизнерадостен, всегда была склонность к познанию нового, а так же тягота к странствиям.

Класс — Берсерк
Снаряжение.

Двуручный топор. Тряпичные штаны обмотанные кожаными лентами, голый торс и только на плечах и по центру груди идут кожаные ремни со шкурами. На лице маска полностью скрывающая лицо. На поясе есть пара подсумков которых лежат травы, и прочие мелочи.

История детства, юности и зрелости.

Хеймкир родился и рос в поселении, которое находилось на территории Ревущего Фьорда, где многие были жестоки и дети воспитывались такими же жестокими, суровыми и хладнокровными. Все детство и юность его воспитывали как воина, защитника родных земель, того кто в первых рядах будет вести к цели свой народ, но так же как и того кто посмеет напасть и на другие селения. Из-за постоянного прессинга жителей, он научился ценить жизнь, радоваться каким то мелочам и в целом стал не таким же сердитым и жестоким как остальные, а наоборот всегда был добряком.
Но разумеется это не нравилось как и его отцу, так и вождю и его начали сильнее тренировать, множественные травмы, ломающаяся детская психика, но настало время юности и пришло время показать чего стоит Хеймкир. Выживет ли он или пропадет в лесах.
Настало время испытания.

Его без всего отправили на год в лес, где он должен был выжить и вернутся. За то время которое он пробыл в лесу, он встречал не только диких зверей, но и других Врайкулов и понял для себя, что доброте есть предел и как ни крути нужно быть иногда злым. Время шло, он научился охотиться, делать одежду из шкуры зверя, и в целом выживать в лесах. Когда все закончилось он вернулся в поселение уже повзрослевшим, окрепшим парнем. На плече лежало копье, тело был покрыто свежими ранами и шрамами. Но взгляд ясно-голубых глаз выражал гордость за себя, осмысленность, строгость и понимание, что сейчас на него смотрят по-другому. В селении он провел неделю, за это время как оказалось его мать умерла от болезни и хворал отец, его сильно подрали в небольшом набеге соседи, но Хеймкир не особо расстраивался по этому поводу, А в конце недели настал час X и было крупное нападение. Многие погибли, Хеймкир был сильно ранен и он ушел в тот ставший для него родным лес и найдя то место где так любил ночевать, залег там и ушел в спячку.

Очнулся он можно сказать там же, но земля просела и пришлось чутка вырываться из-под земли. Когда он вышел из леса, поселение было другое, но там так же находились и другие Врайкулы, которых он не знал. В итоге они его приняли и на какое-то то время он остался жить с ними.В один момент Вождь или можно было бы сказать Ярл, собрал всех в боевой поход на кораблях. Хеймкир как и привык, вызвался в первых рядах. Так и начались странствия по морям и дальним берегам, до тех пор, пока корабль не потерпел крушение, а Хеймкир оказался выброшенный на берегах Долины Штормов.

Вера:
Пантеон Творцов
Пояснение к верованиям:

Личное желание — Надежда погибнуть с честью в бою.
Касаемо Пантеона творцов, в какой то мере зол на них. По причине того, что раз они создали такую мощь, почему тогда они таким войнам как Врайкулы дали такие мягкие и слабые тела.

Знание языков:
  • Всеобщий
Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).

Низкая требовательность.


Вариант желаемого морфа вот — ru.wowhead.com/npc=99825/%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D1%83%D0%BB#modelviewer:22+0

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Heimqir!
Ваше творчество рассматривалось по критериям низкой требовательности.

Образ вышел добротным, несколько непохожим на общепринятые стандарты и притом каноничным, лишенным нелогичности и внутренних противоречий. История персонажа также вышла неплохой: взросление и становление полноценным членом общества - тот самый важный момент в жизни каждого из нас, который определяет дальнейший вектор развития личности. Рада, что при составлении хронологии вы уделили внимание именно этому периоду жизни.

Поругаю вас лишь за грамотность, - сыскала немалое количество разнородных ошибок, - а также посоветую получше ознакомиться с историей расы врайкулов, и в частности - изучить феномен сна врайкулов. Даже в хрониках о нем сказано мало, но необходимо учитывать, что этот народ пробудился относительно недавно после спячки в гробницах, длящейся несколько тысяч лет. Также обратите внимание на то, что большинство врайкулов Ревущего Фьорда отреклись от веры в Пантеон - постарайтесь продумать причину, по которой персонаж остался верен старым убеждениям, чтобы не вызывать логических противоречий в игре.

Также советую обратиться к скандинавской и англо-саксонской культуре при отыгрыше данной расы. В ее вложено множество аспектов, взятых из реальности. Например, имена по отцам: если бы у Хеймкира был сын, то его звали бы Хеймкирссоном; если бы дочь - Хеймкирдоттир. Аналогичное отчество, пожалуй, стоит определить и для вашего персонажа. Кроме того, у скандинавов было принято называть детей и некоторые объекты замысловатыми именами, что также было отражено в сеттинге. Например, корабль - это вепрь морей; тут же вспомним известное имя Беовульф, имеющее дословный перевод "волк пчел", что является замысловатым наименованием медведя - тем же принципом создаются и имена некоторых врайкулов.

Как видите, в отыгрыше данной расы замешано огромное множество нюансов, которые вы просто не учли. Надеюсь, мои советы будут кстати и вы сможете с их помощью улучшить свой отыгрыш.
Уповая на лучшее, выношу
вердикт одобрено с последующей выдачей +3.5 уровня на персонажа Хеймкир. Также одобряю запрошенный морф: 66761.

Ограничение: ваш персонаж привязывается к локации Долина Штормов на срок до 2-х месяцев. Ограничение будет снято при условии наличия постоянного актива, подтверждаемого скриншотами и отчетами с участием вашего персонажа - их прошу регулярно отправлять в мой дискорд, который будет указан ниже.
Испытательный срок: 1 месяц. Я вижу, что вы не в полной мере ознакомились с историей и культурой расы, за которую взялись играть - и это заставляет меня ожидать от вас возможных ошибок в отыгрыше. Это - дополнительная причина, в связи с которой вы должны отчитываться по поводу игры за данного персонажа.

По всем вопросам касательно вердикта и для отчетности обращайтесь в дискорд: Земляника#1265
Удачи!


Проверил(а):
Земляника
Уровни выданы:
Да
16:17
09:13
357
Нет комментариев. Ваш будет первым!