Игровое имя:
Лорели
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночной эльф
Пол:
Женский
Возраст:
157
Особенности внешности:











«Да… эта сила должна стать моей! И теперь она моя!.»

Скверна… Что она делает с теми, кто вкусил ее? Лорели ведь когда-то была прекрасной, привлекательной эльфийкой. Что же с ней сейчас стало? Во что она превратилось? Ее стройное, худощавое тело покрылась мерзкой мелкой чешуей, превратившей ее кожу в плотный и необычайно прочный доспех. Торс и предплечья эльфийки покрыты пульсирующими татуировками Иллидари, которые словно пылали и изливались скверной.
Руки стали неестественно длинными, а аккуратные доселе ногти превратились в длинные острые когти, которые можно использовать как оружие в смертельной схватке, вспарывая плоть и обрывая жизни врагов. Но не смотря на все свои метаморфозы, Лорели до сих пор ходит с безупречной горделивой осанкой, подчеркиваемой четыремя огромными шипами за спиной.
Черные как смоль волосы эльфийки со стороны стали напоминать тонкие засохшие прутики дарнасской лозы, что ломаются от любого прикосновения, превращаясь в горстку щепок.
Лорели смотрела на мир неестественно выделяющимися, нет, не глазами, но большими впадинами, что пылали кислотно-зеленным энтропическим пламенем и, кажется, пронизывали все насквозь. Она постоянно высматривала и осматривала из-под лба всех окружающих, выискивая в толпе затесавшуюся, скрывающуюся от глаза охотника жертву. Обнаружив же цель, эльфийка расползалась в хищнической улыбке, обнажая острые клыки и растягивая уже сухую, потрескавшуюся и сморщившуюся кожу на своем испорченном скверной лице.
Иначе Лорель ходила по миру с гордо поднятым подбородком и намёком на горделиво-пренебрежительную посадку головы, показывая тем самым то, кем она является и демонстрируя всем огромные, ярко выделяющиеся изогнутые демонические рога, растущие из высокого лба эльфийки.

Особенности характера:

Некогда добродушная и позитивная эльфийка пошла на этот ужасающий шаг дабы бороться со злом, что несет в себе Пылающий Легион, но в результате сама обратилась в кровожадную машину для убийств.
От достойной представительницы своего вида, доблестной, вечно спокойной и миролюбивой эльфийки осталось не так уж и много. Вся ее теплота к окружающим сменилась холодом и дерзостью, а в случае чего девушка и вовсе становилась демоном, соответствующе её ужасающей внешности. Если изначально ею двигало стремление к уничтожению Пылающего Легиона, то сейчас все более или менее успокоилось, а значит она могла двигаться дальше уже для банального утоления своей демонической жажды, мало вдаваясь в происходящее на Азероте. Если же Лорели видела перед собой какую-то цель — эльфийка не моргая, шла против общепринятых моральных рамок и принципов, ведь главное цель, а как известно, цель оправдывает средства.
Сейчас же ее ведут только две цели, а именно желание выжить в этом мире и стать сильнее… Обе цели гонят ее на продолжение охоты, ведь с ростом могущества, по ее мнению, возросли бы и ее шансы протянуть как можно дольше. Жажда силы затуманила ее взор.
Так же и в бою девушка не уступает своему демону в жестокости, а физическая сила, что досталась ей от того же самого демона, позволяет ей без страха и сомнения стоять на передовой. Эльфийку не особо волнует ее ранговое положение, ее жажда крови не утолима, а по тому Лорели с превеликим удовольствием вступит в бой, атакуя градом жестоких и беспощадных ударов.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Охотник на демонов
Специализация:
Месть
Способности:

Метаморфоза — по мере роста навыков, опыта и способностей, охотница на демонов обучилась обращаться в существо невероятной силы, высвобождая демона, который таится внутри нее и усиливая свои боевые качества.

Ближний бой — Энергия хаоса, которой владеет охотница, усиливает её физически и магически, позволяя наносить сокрушительные удары, а это не считая того, что Лорели виртуозно управляются с оружием в каждой руке и способна нанести врагу огромный ущерб своими атаками.

Призрачное зрение — За кажущейся слепотой охотницы скрывается истинная сила её обостренного восприятия. Эльфийка способна обнаруживать даже хорошо замаскировавшихся противников.

Слиться с тенью — Многие ночные эльфы могут скрыться в тени, дожидаясь удобного момента, чтобы нанести удар, Лорели не стала исключением и так же владеет навыком скрытности.

Познания в боевой рунической магии — Во время своего обучения получила косвенные знания в рунической магии. Их достаточно для взаимодействия с личным оружием, а так же создания ловушек.

Страж скверны, что пал от рук Лорели, передал ей свои физическую силу и крепкость, а так же несдерживаемую кровожадность и жажду битвы.

Хотя демоническая энергия и не оказывает критического влияния на личность охотницы, она значительно изменяет её тело. Среди изменений рога на голове, когти на руках и ногах, раздвоенные копыта вместо ступней, шипастый хвост, темная кожа и другие. Из-за своей внешности охотница постепенно стала изгоем, но эти и другие мутации, что Лорели могла перенять и переняла от демонов, делали девушку только сильнее, а значит они стоили того, чтобы их заполучить.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Сейчас ее ведет лишь жажда силы, а религии или философии слабо тревожат эльфийку.

Знание языков:
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Дарнасский — Очевидно, что девушка знала язык своего народа.

Эредан — Этот язык эльфийка переняла от других иллидари и некоторых демонов.

Всеобщий — Язык, что знает весь Азерот. Девушка знала и его, иначе было бы сложно контактировать с иноземцами.

Талассийский — Язык, что эльфийка переняла от своих собратьев Иллидари родом с КельТаласа

Инвентарь:

Пара боевых рунических клинков, что выполнены из демонической стали и обладают невероятной прочностью. Прошли не мало сражений и имеют множество царапин, сколов и зазубрин, но все так же верно служат своей хозяйке, неся страх и смерть в сердца её врагов.

Род занятий:
Охотник на демонов
Хронология:

История этой калдорай началась в Фелвудском лесу, что сейчас именуется, как Оскверненный, но пока не об этом. Ребенок родился в семье, не особо выделяющихся из общей массы ночных эльфов, они небыли великими войнами, друидами или героями Азерота. Нет, это были рядовые жители тех земель, что на своем долгом жизненном пути решили все-таки завести потомство. Родилась девочка, что получила имя Лорели Шепот Леса.
Изначально ребенка ожидал путь алхимика и травника, что начала постепенно передавать девочке ее мать, они долгие годы совместно трудились, вливая в голову эльфийки знания об этом ремесле. Лорели обучалась, вникала и делала не малые успехи на пути к уровню родителя, можно сказать, что она переняла почти все и была готова заниматься этим делом на уровне своей наставницы. Но, как это свойственно для молодых, эльфийка хотела иного, ведь видела себя в роли защитницы народа, наблюдая за великими представителями расы такими, как Майев Песнь Теней и ее брат Джерод Песнь Теней или же павший защитник ночных эльфов Лорд Кур'талос Гребень Ворона. Богатый на героев, народ калдорай мотивировал девушку стать достойным стражем своей нации, к чему она постепенно начала идти.
Все началось с простых практик во владении глефой, полученную ей от родственников, и первого наставника, который подбил девушку на этот путь и провел по нему. Несколько десятков лет спустя, все эти знания и умения спасли жизнь Лорели, только стоит ли того та жизнь, и можно ли это вообще назвать жизнью?

Случилось это в прекрасных холмистых лесах, что очень походили на Ясеневый лес до прихода Пылающего Легиона. Но, как всегда, что-то пошло не так, и началась Третья война, а родная для Лорели область стала стартовой площадкой, куда демоны призывали своих инферналов для осады горы Хиджал.
В обычный и ничем не примечательный день небеса обагрились в кислотно зеленый цвет, а в воздухе начал ощущаться запах серы и привкус металла во рту. Пылающий Легион пришел в Азерот. Множество горящих энтропическим пламенем глыб пали на землю, обращаясь в инферналов, что несли на своем пути только смерть и разрушение, разоряя и убивая каждого, кто встанет на их пути...
Лорели и ее семье не повезло оказаться одними из таких, но к тому моменту девушка уже была опытным воином, а потому кинулась защищать своих, стремясь выиграть для них время, только вот силы были не на ее стороне. Все те, кто был ей дорог, пали на глазах воительницы, а сама она израненная выжила и была спасена. Осознание этого долго пожирало ее разум… Как она могла выжить? Почему именно они? Почему не она? За что? Почему Элуна не спасла нас? Множество вопросов бушевало в голове девушки, но ответов на них не было. Лорели понимала только одно, Легион уничтожил все то, что ей было дорого, а теперь шел к Хиджалу.

И вот появился он, тот, кого прозвали Предателем, в ком эльфийка увидела пример для подражания. Иллидан, что был освобождён Тирандой для борьбы с вновь вторгшимися в мир демонами. Эльф поглотил энергию демонического артефакта — черепа Гул'дана и сам стал наполовину демоном, что дало ему силы победить Тихондрия, одного из самых могущественных натрезимов. Тут девушка и узрела, кто поистине силен и способен противостоять Пылающему Легиону. С его помощью, будучи в рядах его сторонников она смогла бы отомстить тварям, что оборвали столько ценных для эльфийки жизней. Так она примкнула к Иллидану и пошла за ним до Черного Храма, основавшись там, начиная своё обучение на охотника на демонов, чтобы стать сильнее и нести смерть завоевателям.
Спустя долгое обучение Лорели так и не смогла смириться с потерей, распрощаться с горем и ненавистью к демонам, а только больше желала найти способ отомстить им.
Так она и пришла к ритуалу круга призыва. Войдя внутрь которого, назад вернуться было нельзя, страх пожирал ее, но не страх смерти, а страх провалиться, не суметь обуздать эту силу и подохнуть на середине пути. И вот страж скверны был призван, а будущей охотнице предстояла смертельная битва, что была не очень долгой, но крайне трудной для Лорели.
Эльфийка одержал победу, а потому её ожидала наиболее мучительная и отвратительная часть ритуала. Своим клинком она вспорола грудь стража и выдрала сердце из его плоти, принявшись пожирать, одновременно с этим вливая в себя крови поверженного демона. А дальше начались страдания… Стоило Иллидари дочитать свое заклятие, как Лорели впала в некое подобие комы.

Эти знакомые и прекрасные холмистые леса… Что же они напоминали? Фелвудский лес. Это был точно он, а на месте залитой кровью убийцы демонов с уродливым сердцем в руках стояла миловидная эльфийка. Но опять небеса обагрились в кислотно зеленый цвет, в воздухе начал ощущаться запах серы и привкус металла во рту… Все повторяется, правда на сей раз в ее руках настоящие клинки, знания и опыт, но и перед ней совершенно иной демон, тот самый, которого она только что убила, только он стал больше, сильнее, ужаснее. Противники схлестнулись в смертельной схватке, кромсая друг друга, только теперь Лорели знала, как действует эта тварь, знала уловки и трюки… В конце концов демон пал, но это был еще не конец. Вдруг эльфийка поняла, что снова проиграла, что ее семья вновь погибла, а она опять не справилась, хоть противник и подох. Лорели осознала тот факт, что именно ОНА была виновата в гибели семьи, именно ОНА не смогла спасти их, ведь именно ЕЙ не хватило на это сил, навыков и опыта… А потом на нее обрушились уже иные видения, ужасающие, пугающие. Она узрела истинный масштаб похода Пылающего Легиона, бесконечные армии демонов, марширующие по вселенной. Тысячи тысяч мёртвых миров, где когда-то кипела жизнь. Сотни и сотни альтернативных реальностей, где Легион одерживает верх, где ее семья гибнет раз за разом, где ничего не помогает, что бы она ни пыталась сделать. Охотница поняла, что её личная трагедия ничто перед лицом апокалиптических стремлений демонов.

Тогда Лорели взревела, в отчаянной попытке прервать ужасающие видения, эльфийка собственными пальцами и ногтями разорвала глазные мышцы, вырвав свои глаза, а придя в себя, она поняла, что все равно видит, но видит все совершенно иначе. Теперь ее взору открылись потоки энергии и ауры живых существ. Эльфийка училась смотреть на мир по-новому. Страдания же ее только начались, ведь демон внутри нее стремился вырваться на свободу, а значит необходимо было нанести первые татуировки, что сдерживали бы тварь внутри девушки и помогали бы ей в применении магии скверны.
Дальше начались изменения – выросли огромные рога, плоть покрылась чешуей, а аккуратные ногти обратились в громадные когти, что могли быть уже полноценным оружием, но и это был не конец. Из спины и рук эльфийки выросли огромные шипы. Все эти мутации помогали ей, они давали преимущество и силы в тренировках с другими охотниками на демонов.

А потом что-то пошло не так: охотники на демонов попали в плен стража Майев Песни Теней и долгие годы томились в ее казематах. Но пришло время, когда судьба Азерота встала на кон, тогда страж вернулась, она призвала Иллидари к борьбе против Пылающего Легиона.
Во время войны Лорели участвовала во многих сражениях и не раз смогла проявить себя, а так же прикончить огромное количество демонов, поглотив их и став не только сильнее, но и ужаснее, постепенно больше уподобляясь внешнее своим врагам.

И вот враг пал, но в Азероте все еще оставались его приспешники, а значит об окончании охоты не могло быть и речи.


Фракции:

Орда и Альянс не особо вызывают у эльфийки эмоций. На первом месте у нее охота. Девушка осознает тот факт, что внутренние войны будут идти вечно, но народы и дальше будут жить, внешний же враг способен истребить все и вся, а значит демоны на первом месте.

Иллидари стали новой семьей Лорели, а значит она готова и будет сражаться за них и рядом с ними ради общей цели.

Ночные Эльфы все-таки любимый народ охотницы, это именно та раса, что дала жизнь девушке, взростила ее и наставила на путь истинный, пусть позднее Лорели покинула Дарнас и ушла за Предателем.


Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность

68671 — Морф метаморфозы.

Для ДХ
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор. Анкета высокой требовательности одобрена. Выдать не персонажа "Лорели" +10 уровней.

Мною уже была проверена одна из прошлый охотниц не демонов, которая шла впереди вас, и мне кажется что вы очень хорошо скооперируетесь в охоте на натрезимов, ведь и она тоже планирует этим заниматься :)
Анкета так же получилось очень хорошей, вопросов почти не возникало, а если и возникали, то эти пробелы очень быстро закрывались. Удачной игры.

Пересмотрено."Лорели" +8 уровней.

Проверил(а):
templar, Семга
Уровни выданы:
Да
14:34
19:21
616
Комментарий удален