Игровое имя:
Ксиатсис
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Демон
Народность:
Натрезим
Пол:
Мужской
Возраст:
Более 10000 лет
Особенности внешности:

Поляна уже несколько часов сокрыта беспробудным мраком. Лишь свет костерка, словно клинок — рассекает пелену ночи. Внезапно, на глаза попадается иной источник света. Нечто переливается зеленоватыми цветами, похожими на магические потоки, совсем недалеко от прибежища заурядного путника… Вскоре, свечение образует нечто на подобии портала, и из разлома выступает крупная нога, покрытая пластами брони, что украшена скоплениями рун… То, что у людей именуется стопой, у существа оказалось тяжелым копытом… Еще мгновение, и рука ночного визитера, испещренная мириадами вен, попадается на обозрение. Она защищена наручем, в середине которого расположен, наполненный энергией, колдовской камень, переливающийся в свете луны потоками кислотно-синего огня. На пальцах интервента виднеются длинные, словно кинжалы, заостренные когти.

Наконец, вся фигура, рост которой, приблизительно 3 метра — предстает перед скитальцем, что со страхом и удивлением наблюдает за развитием событий… За спиной существа виднеются два массивных крыла, покрытые ритуальными татуировками, что пульсируют нечестивым темно-синим сиянием, заканчиваются костяными наростами, возвышающимися даже над головой натрезима. Плоть твари защищена тяжелом доспехом, близ пояса которого расположен крупный темно-синий кристалл-накопитель, от которого исходит странное свечение, переходящее в прозрачный туман. Наплечники существа покрыты декоративной иероглификой. На одном из них, даже ночью, четко различаются подобия засечек, по-видимому сделанных острым когтем создания.

Демон подбирается все ближе… Теперь, возможно разглядеть его лицо… Плоть белого, словно фарфор цвета, усеянная сотнями шрамов, полученных на полях битв… Глаза застилает туман, сотворенный потоками нечестивой энергии. Под ними виднеются четыре ритуальных татуировки. Из черепа натрезима торчат два длинных, изогнутых рога, на одном из которых виднеется крупный скол… Сразу за ними, расположены вытянутые уши существа, напоминающие эльфийские.

Тишину ночной поляны разорвал голос таинственного визитера… Он, будто переливался сотнями иных, звуча в унисон, постоянно меняясь и искажаясь, словно пленяя, не позволяя оторваться:

«Кажется, моя неудача станет причиной твоей скоропостижной смерти..»

Последнее, что увидел путник — огромные клыки, открывшиеся его взору… И невероятной длины когти, что впились в теплую плоть..

Вокруг замелькали тени… Потоки энергии искажались, переливаясь в хаотичном, безумном танце. Глаза существа засияли еще ярче, и его образ начал стремительно искажаться..

Вскоре, в свете костра появилась фигура человека средних лет, ростом около 180 метров… На лице виднелась темно-серая щетина переходящая в бороду… Небольшая копна волос украшала пространство между затылком и лбом… Темно серые глаза вглядывались в огонь, словно изучая тот… Сухие кисти были усеяны множеством шрамов, переходящих выше, в сторону предплечья, которое было закрыто плотным рукавом робы… Само тело «человека» было закрыто под мешковатыми одеяниями коричнево-серого цвета… За спиной виднелся капюшон… В руках был короткий деревянный посох, напоминающий старческую трость… Человек развернулся, медленно направившись в ночную пустоту..

Особенности характера:

Временам свойственно меняться… Вместе с ними меняются мировоззрения… В начале своего пути, что может показаться смертному практически вечным — Ксиатсис искренне верил в идеи легиона, считая их единственно правильным путем. Однако, спустя время, на смену истовости пришло безразличие и отчюжденность. Он начал со снисхождениям относиться к своим более идейным братьям… Саргерас стал казаться ему далеким и сюрреалистичным владыкой, однако он все еще испытывал трепет по-отношению к его персоне… До некоторого времени..

Один захваченный мир — сменялся другим… События стали ничем более рутины… Натрезим взял себе в привычку делать засечку на наплечнике своего доспеха, с каждым миром, в захвате которого он принял участие, дабы не сбиться со счета.

Ксиатсис сумел найти отдушину в своеобразном коллекционировании… На каждом завоеванном Легионом мире, он старался добыть плоть типичного представителя народа, что его населял, дабы затем содать из нее переплет для книги, где натрезим описывал культуру их общества. Коллекция демона была расположена в его личных покоях на Натрезе.

Как и любой представитель своего народа, Ксиатсис находит удовольствие в составлении планов, зачастую, диверсионного характера, однако предпочитает относиться к ним прагрматично… Красота интриг — маловажна, по сравнению с их эффективностью… Для получения результата необходим расчет, беспристрастный по-отношению к эмоциям… Натрезим не чурается ни одного метода достижения цели, однако не считает себя «мясником», относясь к жизни любого существа, словно к фигуре на шахматной доске, видя жестокость — аспектом слабости. Он часто порицает себя за чувственность, считая ее бессмысленным проявлением эмоций… Ксиатсис, в отличие от некоторых собратьев не мнит участие в ближнем бою оскорбительным, если таким образом можно достичь цели в кратчайшие сроки. Действительно оскорбительным для него являются поражения… Они — одно из немногих проявлений, способных вывести натрезима из себя, ввергнув в гнев. Зачастую, демон винит в своих неудачах ближних.

За довольно длительную жизнь, Ксиатсис научился терпению, с презрением относясь ко всем проявлениям несдержанности. Несмотря на малоэмоциональность, демон является невероятно общительным, сказывается деятельность натрезима.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Способности:

Скверна:
Нечестивая энергия, частью которой является сам натрезим. Он использует ее, в качестве основной ударной магии, также прибегая к призыву младших демонов.

Некромантия:

За время своего существования, Натрезим овладел магическим направлением, созданным Пылающим Легионом, считая его весьма перспективным… Что может быть лучше, чем обернуть силу вчерашнего соперника себе на пользу? Взаимодействие с Культом Проклятых, также дало ему возможность попрактиковаться в этом искусстве.

Иллюзии:
Нет необходимости действовать открыто, если есть возможность изменить вектор поведения соперника, иными способами, одним из которых — являются иллюзии, что позволяют Ксиатсису изменять свой облик, делая его более «благоприятным» для простых смертных.


Навыки и профессии:

Кузнечное Дело:

За свою продолжительную жизнь, Натрезим обучился кузнечному делу, считая это важным проявилением культуры его народа, позже, он выковал свои доспехи жезл.

Полевой Командир:

За многие годы, проведенные на полях битв, натрезим научился анализировать и консолидировать разведовтельную и тактическую информацю, перенаправляя ту в приказы для своих слуг, а также руководить малыми боевыми соединениями.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Дворфийский
  • Орочий
  • Эредан
  • Калимаг
Пояснение к языкам:

ВсеобщийРабота обязывает Натрезима знать язык тех, с кем он «сотрудничает», дабы полноценно вести свою деятельность.

Гномский, Дворфийский Натрезим посвятил часть времени изучению данных языков, курируя ячейки Культа Проклятых, во времена Третьей Войны.

ОрочийПростейший язык, однако позволяющий взаимодействовать с представителями подобной расы, не вызывая подозрений, с момента обнаружения орков на Дреноре, Ксиатсис изучил их язык.

Эредан — Необходимость коммуницировать внутри Легиона — вынудила натрезима к изучению языка.

Инвентарь:

Демонический Доспех:


Доспех, усеянный рунами, обладающий тремя кристаллами-накопителями энергии, выкованный лично Ксиатсисом, в период между Войной Древних и Третьей Войной, на наплечнике имеет множество засечек, украшен иероглификой.

Жезл:

Металлический жезл, содержащий кристалл-накопитель в навершии, пропитан энергией скверны, выкован лично Натрезимом, позволяет передавать малые объемы информации меньшим демонам под контролем Ксиатсиса, для передачи приказов.

Хронология:

До падения Титана:

Ксиатсис осознал себя многие тысячелетия назад, еще до падения Саргераса и создания Пылающего Легиона… Его родным миром была Натреза… Свою «молодость», демон всецело посвятил обучению… Покуда множество его братьев занимались разрушением миров и судеб… Ксиатсис — обучался… У него было достаточно времени… Продолжительная жизнь — давала подобную возможность… Он уделял много времени кузнечному ремеслу, считая его одним из высших проявлений культуры своего народа…

Возникновение Легиона:

Вскоре, был образован Пылающий Легион… Ксиатсис легко подвергнулся влиянию идеи и без размышлений примкнул к своему владыке в вечном походе… Однако, истовый пыл горел в нем не так долго… Спустя время, натрезим — зачерствел, но все же продолжал воевать в рядах Легиона, так как не ведал иного пути… Именно в этом промежутке времени, он обрел привычку переросшую в манию, став «коллекционировать» книги, с переплётом из плоти представителей поверженных миров… Натрезим мог днями на пролет изучать структуру культур низших существ, выводя закономерности и записывать их…

Война Древних:

Ксиатсис был в составе армии вторжения, придя на Азерот, как на очередной мир, не ожидая осознанного сопротивления… Однако, он ошибся… Эльфы сражались с яростью идущих на смерть, неистово защищая свой дом… Именно в этот период, Ксиатсис приобрел в бою, характерную для него особенность — скол на правом роге… Натрезим низверг немало низших существ в этот день, командуя своим отрядом… Но, ему пришлось отступить… Легион — потерпел неудачу..

Промежуток в 10000:

Натрезим принял участие в захвате множества миров, положив начало работе всей своей жизни… Он решил выковать для себя броню и жезл..

Третья Война:

Наконец, артефакты — были готовы… Ксиатсису было поручено курировать малые группы Культа Проклятых, в Лордероне, используя одну из своих личин. В его задачу входило создание боеспособных групп и присоединения их к культу, а также поиск агентов влияния. Он, также, обеспечивал связь, между ячейками организации… После гибели Архимонда — спешно покинул Азерот.

Последнее Вторжение:

Ксиатсис был заинтересован в событиях, происходящих вокруг столь непокорного мира, как Азерот, однако не принимал непосредственное участие в боевых столкновениях… Во время этого вторжения — натрезим исполнял роль координатора, собирая и передавая «наверх» информацию с поля боя. Падение Легиона невероятно потрясло натрезима и он разочаровался в бывших владыках, считая их — неумелыми и недостойными… Они обладали невероятной силой, но проиграли каким-то смертным… Демон решил остаться на Азероте и изучить его обитателей более подробно… Он скитается по миру со времен падения Легиона, в личине человека.

Прозвища, звания, титулы:

КонсулКсиатсис получил это прозвище от собратьев, в качестве надсмешки, над тем, что он не принимал участие в боевых действиях Последнего Вторжения, а лишь консолидировал информацию с поля боя.

Места пребывания:

Королевство Штормград — На данный момент, Натрзеим скитается по владениям смертных, что зовутся «Королевством Штормград», в обличии человека, активно изучая его обитателей, ведя записи в одной из своих книг.

Отношение:


Иллидари:

Неужто, кто-то в здравом уме будет испытывать приятные чувства к тем, кто желает тебя убить? Фигура самого Иллидана, путь которого Ксиатсис наблюдал от войны древних — поражает, хоть он и остается предателем..

Альянс:

Скопление наиболее цивилизованных рас этого мира, обладающих лучшей организацией аппарата власти, нежели их прямые соперники. Однако, под ширмой этого скрывается группка смертных, возомнивших себя творцами судеб и величайшими миротворцами… Наивности им не занимать..


Орда:

Сборище дикарей, пришедших в этот мир, благодаря действиям Легиона, и тем-не-менее, сумевших организовать свое государство. Такая тенденция — любопытна… Интересно, подозревал ли владыка Кил'Джеден к чему приведут его действия?


Пылающий Легион:

Великая армия… Настоящая военная машина, сумевшая покорить великое множество миров… Однако, пришедшая в упадок, благодаря неразумности своих властителей, что обладали практически безграничной мощью, но проиграли жалким смертным.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен исключительно для проведения сюжетной линии
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).

Высокая Требовательность.

ru.wowhead.com/npc=120746/%D0%BC%D0%B5%D1%84%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%82 — Морф.


Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток, автор. Анкета высокой требовательности одобрена. Выдать на персонажа "Ксиатсис" +8 уровней. Морф к выдачи одобрен.

Персонаж поступает на испытательный срок в две недели с момента одобрения(до 19.02). За это время Вы должны предоставить мне отчеты и скриншоты вашей, где будет присутствовать ваш персонаж. В случае если таковых не будет или на персонажа будут поступать жалобы, анкета будет отклонена.

UPD(20.02.2020): Испытательный срок не пройден, анкета отказан.

Дискорд для связи: templar#7004

Проверил(а):
templar
Уровни выданы:
Не положено
02:21
19:17
424
Нет комментариев. Ваш будет первым!