Игровое имя:
Варог
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Орк
Народность:
Маг'хар
Пол:
Мужской
Возраст:
21
Особенности внешности:

Варог — молодой, коренастый, но не очень высокий для своих годов орк. Зачастую ему приходится подымать взгляд выше обычного, чтобы посмотреть в глаза соплеменников, не говоря уже про троллей зандалар, тауренов, эльфов или другие высокие расы. Про такого орка можно сказать, что он хорошо сбитый. Плотный мышечный каркас поддерживает всё тело. Массивные руки испещрены венами, которые проступают и хорошо просматриваются на темной коже орка. Так же кожа на руках и плечах покрыта сетью шрамов от удара молнией. Кожа покрыта темными пятнами и выглядит не совсем однотонной в виду того, что во время обучения Варог тяжело постигал некоторые практики шаманизма и порой мог конфликтовать со стихиями. В награду духи оставили орку несколько шрамов в напоминание о важности быть смиренным и знать меру. На торсе можно найти несколько приличного размера шрамов от порезов или уколов чем-то острым.
Лицом Варог не особо выделяется от своих собратьев орков. Он не грозный вояка, который своим оскалом заставлять застыть в ужасе. Его лицо не испещрено мелкими морщинами в виду своего возраста. Широкий лоб, нос картошкой, большие заострённые уши, несколько ссадин на лице, пятна, что присуще только клану Черной Горы, два клыка и несколько зубов выступающих из под нижней губы. Массивная шея, которая практически сливается с торсом из-за больших мышцы на плечах.

Черные волосы зачесываются назад и заплетаются в косички. Время от времени орк их грубым образом обрезает, чтобы не мешались.Так же Варог поступает с бородой, когда та ему мешает. Сначала небольшие косички, а затем её можно обрезать как можно короче. Всё равно вырастает довольно быстро. Из-за небольшой пренебрежительности к своему внешнему виду, в момент когда Варог ещё не обстриг волосы, но уже устал заплетать их в косы, можно подумать, что за растительностью на лице он вообще не следит, но это всего лишь грубая наследственная черта.

Глаза карие с красным оттенком. Из-за глубокой посадки и массивными надбровными дугами собеседникам может показаться, что Варог часто хмурится, но это зачастую его нормальное состояние. Опять же, если принимать его рост во внимание — многим может так казаться.

Голос орка низкий, слегка глуховатый, спокойный, размеренный. Иногда может быть грубоватым и не мелодичным, но воспринимается хорошо и ясно. Варог не любит повышать голос. Даже в бою он скорее будет вглядываться и вслушиваться, чем кричать вдохновляющие речи во всю лужёную глотку.

Особенности характера:

Варог по своей натуре очень спокойный. Даже больше, чем обычные орки. Возможно это сказывается на нем переход с Дренора в Азерот, но Варог больше пытается понять и вникнуть в суть происходящего, что творится вокруг него. Сдержан в своих желаниях и часто не даёт волю своим чувствам. Некоторым такое поведение может показаться холодным и замкнутым, но Варог всё ещё не смирился с тем, что он ушел со своего дома и теперь ему приходится крутиться в этом мире. От этого он проявляет странную осторожность ко всему новому, вплоть до пищи и ночлега. Если ему придётся выбирать из хорошей еды, уютной кровати возле очага и скудного пайка и лежанки возле костра — он выбирает второе. По мнению Варога он не должен забывать как ему жилось на Дреноре последние годы войны с Озарёнными, а комфортные условия заставят его раскиснуть и он потеряет форму и силы.
Такой же подход орк практикует с новыми знакомствами. Он идёт на контакт с новыми расами, любопытство в нем разгорелось с новой силой. Изучать Азерот, встречать не виданных на Дреноре существ, увидеть, что бывает за границей твоего мира не всякому дано. Но Варог зачастую осторожничает и быть полностью откровенным может не с каждым. Скорее он просто не будет касаться тем, на которые не хочет общаться с мало известным ему существом.

Если узнать Варога поближе, то можно будет понять, что он целеустремленный и достаточно консервативный в своих взглядах. Особенно, что касается шаманизма и общению со стихиями. За свою семью, клан и друзей орк не думая бросится на врага, встанет под знамёна на штурм или просто прикроет от клинка летящего в соратника… Зачастую не задумываясь о последствиях для самого себя.

Вывести Варога из себя очень сложно. Очень мало у кого получалось такое. Но у кого получалось — тот становился кровным врагом орка. А Варог, как говорилось ранее, очень целеустремленный.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Шаман
Специализация:
Элементалист
Способности:

Варог постигал на Дреноре шаманизм. С юных лет с ним заговорили духи стихий, что не могло не остаться без внимания шаманов клана. Его тут же взяли на обучение, ведь традиции клана должны передаваться следующему поколению шаманов. Переселившись с Дренора на Азерот у Варога способности остались и он продолжает их совершенствовать. Орк уважает стихии, после некоторого инцидента понимает их мощь и важность в жизни орочьего клана. Иногда стихии отвечают ему взаимностью.


Владение простым оружием. Если ты орк и не можешь держать хотя бы простой топор или кувалду, чтобы защитить свой клан — какой ты тогда орк? Тем же принципом руководствуется и Варог.


Вера:
Шаманизм
Пояснение к верованиям:

Варог консерватор по своей натуре. Пережив на Дреноре войну со Светоносными он очень яро оберегает таинства и обряды, а скорее те крохи, что от них остались и были переданы наставниками. Очень негативно относится к любому вероломному трактованию шаманизма, будь-то черные шаманы, которые заставляют насильно стихии выполнять их приказы, или какие либо другие радикальные вмешательства в баланс.

Так же Варог очень негативно относится к тем оркам, которые выбрали иной путь: демонопоклонничество, поклонение Свету и другие формы верования. Он считает, что шаманизм — это исконная вера орков и предательство своей веры в стихии — предательство всех орков.

Знание языков:
  • Орочий
  • Калимаг
Пояснение к языкам:

Поскольку Варог пришелец и на Азероте относительно недавно, он знает по сути только один язык — орочий. На нем разговаривают все его соплеменники. Большая часть орды так же общается на этом языке и по этому это очень комфортно для него. Частенько орк слышит странный говор троллей или размеренный, практический певучий, язык тауренов, но изучать новые языки пока что ему не хочется. Да и нет особой надобности.

Калимаг — общение со стихиями происходит только на этом языке, по этому Варог хорошо выучил его ещё на Дреноре. Как говорилось ранее — были инциденты, когда стихии не охотно шли на контакт с юным шаманом. Несколько раз это вылилось в открытый конфликт. Это и послужило поводом выучить язык стихий, чтобы точно понимать и изъясняться.

Род занятий:
Хранитель знаний из клана Саламандр
Хронология:

Варог родился уже задолго после того как демоны были разбиты. Хотя в детстве он очень любил слушать от родителей как те вдвоём рубили огромных монстров, а затем сошлись вместе. В младенчестве отец Варога ещё отправлялся с разведчиками клана проверить отдалённые уголки Дренора на наличие демонов, но были ли они — ему не рассказывали. Детство молодой орк провёл у Литейной клана. Практически там же он услышал зов стихий и был в скором времени взят на обучение шаманами. Из-за специфики клана основной упор был сделан на духов стихии огня, но ещё больше было уделено внимания тому, какие зверства творили геоманты и заклинатели стихий во время Железной Орды. Так же юному Варогу рассказывались традиции и легенды предков клана, чтобы он их сохранил, а затем передал приемнику по наследству.

Юношество прошло в познании и общении с духами. Со временем кланы перемешались и объединились под единым флагом Маг'Хар. В это время Варог любил пообщаться со своими сверстниками из других кланов. Узнать их традиции и обряды, послушать старшие поколения, которые рассказывали удивительные истории про охоту на гроннов,

Постепенно Варог стал замечать нарастающее давление со стороны Светоносных. Примерно лет в 18 он стал понимать, что это проблема, когда множество орков из кланов стали отрекаться от своего изначального пути веры в сихии и переходить в Свет. А позже это вылилось в полномасштабную войну. Первым ушел отец Варога и не вернулся. Ходили разные слухи. Грязные слухи, что отец Варога перешел на сторону врага. Что он стал… Светоносным. Так бывало часто, что орков просто ломали и заставляли уверовать в свет. Но каждый раз он смотрел на то место где стоял топор и доспехи отца, на тот момент уже юный шаман себя утешал, что отец умер с честью, а не примкнул к врагу. Так же поступила и мать Варога. Не вынеся того, что она не на передовой, а сидит сложа руки, мать собрала свою небольшую суму и отправилась со следующий развед отрядом. В течении нескольких дней Варог просидел у алтаря стихий, прося духов помочь матери. Будь то огонь, который направит её или земля, которая защитит. Или даровать ей смерть о которой можно будет рассказывать потомкам.

Прошло ещё три года. Состояние маг'харов не улучшилось, а стало только хуже. Светоносные наступают по всем направлениям. И помощи ждать особо не от кого. Варог в это время пытается общаться со стихиями, выступает в развед отрядах под началом опытных командиров, помогает отбиваться от нападок светоносных. В один из таких дней пришла команда от Владыки Гейяры оставить позиции и уходить в портал. Без промедления Варог выполнил его и оказался на Азероте.

В данный момент шаман пытается притереться в новом мире. Найти своё место, но пока недалеко от своих соплеменников. И это место оказалось рядом с кланом Саламандр в Зандаларе.


Прозвища, звания, титулы:

Шаман и Хранитель знаний из клана Саламандр


Отношение:

Орки — пока что единственные, кому доверяет Варог на данный момент.

Другие расы входящие в Орду — с подозрением и толикой любопытства. Хотя отрекшиеся кажутся ему чем-то не естественным и очень странным. В троллях и тауренах находит своеобразное родство.

Альянс — не встречал. Мнение не сформировалось. По рассказам ордынцев — лживые, тощие, орки, которые не живут с честью.

Светоносные — а лучше светомордые. Крайний негатив.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Низкая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор. Анкета низкой требовательности одобрена. Выдать на персонажа "Варог" +5 уровней.

Я уже не раз вижу как игроки занижают планку анкеты на низкую требовательность, хотя само творчество может быть куда лучше, и эта анкета тому пример. Вы достаточно хорошо описали суть вашего персонажа, его характер, внешность, что не вызвало, лично у меня, никаких вопросов. Были так же описано достаточно и остальные пункты на подобии хронологии или способностей. Вы бы могли получить куда более выше, если бы просто выставили анкету на высокую требовательность. И есть одно "Но". Мне очень интересно как персонаж выучил Калимаг. Язык этот не является настолько распространенным в мире, чтобы его мог выучить каждый, кому он интересен. Как в пункте "Языки", так и в самой хронологии, ничего об его изучении не было сказано. Надеюсь Ваш персонаж расскажет, или хотя бы оправдает занние этого языка в РП.

Проверил(а):
templar
Выдача (Опыт):
Да
19:22
22:08
1212
08:32
0
Настоятельно советую сменить имя, что бы не было копипаста с варок саурфанг
19:09
0
Не вижу ничего такого, что имена похожи. Не всем же быть уникальным цветочком с классным и не похожим ни на что именем.
10:41
0
Калимаг — язык который знает лишь несколько ученых в Азероте (судя по записи из вики), кроме естественных носителей.
Кроме того в хронологии нет пояснений как орк выучил этот язык.
19:26
0
Данный отрывок в вики взят из Warcraft RPG, которая не считается каноном. Адекватной информации про калимаг и как шаманы взаимодействуют толком с духами стихий и общаются с ними — нет. Однако в пунктах «Языки» есть калимаг. По этому я его и выбрал.