Игровое имя:
Тайлероне
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Стручлинг
Пол:
Мужской
Возраст:
1 месяц
Особенности внешности:

Новорождённый малыш, ростом меньше своего отца почти в три раза. Его тело преимущественно состоит из древесины и покрыто крепкой молодой корой, уже правда потрескавшейся в некоторых местах. Руки стручлинга большие и мощные, для его расы. Кисти покрыты плотным слоем листвы, похожей на молодую траву в начале весны, как по цвету, так и наощупь, правда это вряд-ли кто-то узнает, ведь следуя инстинктам он не подпускает никого близко. На конце тонких пальцев острые когти из коры. Ножки сделаны из сплетённых корней, остатков корневой системы, оставшейся со времён его прорастания из семечка. На стопах такой же как и на кистях слой травы и пара острых чёрных когтей.
Его округлая голова в разы больше тела. Она так же покрыта корой, что белеет на лице. Его голову украшает пышная «корона» из листьев. Смотря с одной стороны, они отдалённо напоминают листы алоэ, с другой дуба, можно разглядеть в них так же дубовые или берёзовые листы, но ничто из этого не окажется правдой. Листья формируют стручлингу подобие причёски, пышной гривы, которая так же помогает прятаться в листве оставаясь незамеченным. У Тай'лера большие блестящие голубые глаза, которые способны умилить любого, но это привлекательность обманчива. Если опустить взгляд чуть ниже, то на глаза попадается рот, полный множества острых желто-белых зубов, которые можно даже назвать клыками.
Если присмотреться, то можно увидеть, как из листьев стручлинга поднимается еле видная пыльца, уносимая даже самыми лёгкими порывами ветра. Пыльца оставляет за Тай'лером еле видный золотисто-оранжевый шлейф.

Особенности характера:

Характер стручлинга всё ещё формируется, так как он лишь недавно появился на свет. Однако же, в процессе созревания, в нём развились основные инстинкты и зачатки образа жизни и культуры его предков, заложенные в его семени.

Тай'Лер бессознательно понимает опасность окружающего мира, и пользуется своими инстинктами и навыками чтобы выживать. Он нападает на врага только полностью осознавая своё превосходство. Если же противник явно сильнее, юный стручлинг предпочтет избежать боя и скрыться в растительности.

Ввиду своего юного возраста и скудных знаний об окружающем мире, Тай'Лер склонен почти бесприкословно слушаться своего родителя-ботани.

С рождения в стручлинге заложен инстинкт защиты своего племени. Если ему или кому-то из его соплеменников угрожает опасность, Тай'Лер готов пойти на что угодно, лишь бы защитить племя.


Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Неистовый стручлинг-воин
Способности:

Владение копьём

Тай'Лер одинаково хорошо владеет копьем как в ближнем бою, так и весьма метко умеет метать своё оружие.

Оплетение корнями

Примитивные навыки владения магией природы позволяют стручлингу обездвижить противника чтобы заполучить преимущество в бою.

Ядовитый плевок

Козырь в травянистом рукаве стручлинга. Помогает повернуть исход боя в свою пользу самым неожиданным образом.

Восстановление

Полученные в бою раны относительно быстро затягиваются и покрываются новой корой, не оставляя шрамов. Однако, если времени ждать заживления нет, Тай'Лер способен ускорить своё восстановление с помощью магии природы.

Навыки и профессии:

Родство с природой.

Несмотря на то, что семя Тай'Лера было принесено из другого мира, взрощен он был в земле Азерот. Юный стручлинг ощущает свою связь с флорой этого мира, но сам пока не в состоянии осознать её значение. Он владеет примитивными формами магии природы. Кроме того, его внешний вид позволяет ему с легкостью сливаться с окружающей растительностью, становясь практически незаметным.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Язык изначальных — 10/10

Тай'Лерсвободно владеет языком изначальных, на котором общается с Аллелопатосом.

Всеобщий — 0,5/10

С подачи ботани, стручлинг пытается освоить всеобщий, но на данный момент уровень его владения языком далек даже от начального. К тому же, пониманию того что он пытается говорить, сильно мешает шелест листвы, раздающийся при разговоре, обусловленный строением тела Тай'Лера

Инвентарь:

Копьё стручлингов.


Заботливо выращенное и переданное Тай'Леру его создателем копьё, которым издавна пользовались его предки на Дреноре. Примитивное оружие из древесины с уплотненным и заостренным наконечником.


Род занятий:
Ученик
Хронология:

РОЖДЕНИЕ

Тьма. Кромешная тьма и гнетущая тишина. В этой тьме перед ним предстал едва различимый образ. Маленькое существо, покрытое листьями. Позже за его спиной появилось ещё одно, и ещё. Формирующееся сознание Тай’Лера являло ему один образ за другим. За спинами этих созданий появлялись огромные деревья, в тени которых вырастали их крошечные жилища. Кто они такие? А кто ОН такой?

Первое представшее перед ним существо, подошло ближе и протянуло ему свою руку, покрытую листьями. Тай’Лер протянул свою руку в ответ и увидел, что она выглядит так же, как и рука незнакомца. «Я такой же как они? Они – семья?». Сознание стручлинга пробуждалось, преподнося ему новые образы и оставляя всё больше и больше вопросов, пока в какой-то момент… Что-то тёплое и приятное прошло волной по его телу, с ног и до головы. Потом снова. И снова, и снова, но с каждым разом паузы между волнами становились всё меньше, а его тело буквально наполнялось этой пульсирующей энергией. Образы испарились, а тьма вокруг начинала рассеиваться. Спустя несколько мгновений солнце ударило ему в глаза и кромешную тьму сменил ослепляющий свет.

Когда его зрение приспособилось к свету, стручлинг увидел перед собой незнакомого древесного исполина. Он находился в смятении и не понимал, что происходит, и в следующий же миг оскалил зубы, приготовившись впиться ими в незнакомца, но внезапно малыш услышал шелест листьев, который показался таким знакомым и успокаивающим. Тай’Лер понял, что это была речь того исполина, причём он без особых усилий понимал его. Аллелопатос Зеленеющий, так он себя назвал, объяснил стручлингу что тот только что появился на свет и что именно он, ботани, взрастил его. Тай’Лер собрался было сделать шаг навстречу исполину, но почувствовал, что не может сдвинуться с места. Он посмотрел вниз и увидел, что он буквально врос своими корнями в землю. Стручлинг недоумевающе посмотрел на ботани, но тот заверил, что ему не о чем волноваться. И действительно, спустя несколько мгновений Тай’Лер смог увидеть, как корни, будто живые, выползли из земли и стали врастать в него, постепенно уплотняясь, и образовывая подобие пальцев на ногах. Вытащив свои новообретенные ноги из земли, стручлинг неуверенно сделал свои первые шаги и постепенно научился держать равновесие. Малыш посмотрел на ботани и прошелестел ему свой первый и самый важный вопрос – «Кто я?»

САМОПОЗНАНИЕ

Из рассказа Аллелопатоса стручлинг узнал, что мир, в котором они находятся для них чужой, что их народы родом с далёкого мира Дренора, с которого им пришлось сбежать. Ботани начал рассказывать Тай’Леру о том, каким был его народ, где они жили и чем занимались. Юный стручлинг с любопытством впитывал новые знания, которые казались ему не такими уж и новыми. Он чувствовал будто Аллелопатос просто напоминает ему то, что он сам давным-давно знал, но почему-то забыл.

Ботани также поведал, что, спасаясь от добровольно-принудительно приобщения к Свету, устроенного дренеями, он успел уйти вместе с другими коренными обитателями Дренора через портал, ведущий в этот новый мир – Азерот. Чтобы спасти как можно больше потомков Вечнороста, а также разных представителей флоры Дренора, Аллелопатос по пути к спасительному порталу собирал все возможные семена, которые находил. Среди этих семян посчастливилосьоказаться и семени стручлинга. Усвоив всю информацию, которую ему терпеливо доносил ботани, Тай’Лер понял, что они с Аллелопатосом остались вдвоём, запертыми в новом неизведанном мире, а значит им надо держаться вместе. И теперь, несмотря на то что они такие разные, они – одно племя.

СТАНОВЛЕНИЕ

Прошло уже больше двадцати дней с рождения Тай’Лера. К этому времени он уже отлично освоился в своём теле, а с каждым днём в нём всё сильнее и сильнее пробуждались заложенные инстинкты. Стручлинг с помощью Аллелопатоса освоил приёмы охоты, присущие его племени, научился мастерить простые ловушки и капканы, и даже, под чутким руководством своего наставника, освоил примитивную магию природы, научившись призывать из под земли прочные лозы чтобы использовать их в бою.

Шёл очередной день их путешествия по Калимдору. Тай’Лер мирно сидел на плече ботани, покачиваясь в такт шагам исполина. Он любил так кататься, ведь сверху открывался совсем иной вид на окружающий мир, чем с высоты его собственного роста. В какой-то момент Аллелопатос остановился и попросил стручлингу спуститься на землю. Когда малыш оказался на земле и с удивлением уставился на ботани, тот с задумчивым видом подошёл к маленькому деревцу неподалёку. «Пожалуй, подойдет» — прошелестел он малышу, который всё ещё не совсем понимал происходящее. Аллелопатос встал напротив деревца и в следующий миг его руки окутало странное зелёное свечение, которое вскоре распространилось на деревце и спустя несколько мгновений уже вокруг всего его ствола кружился вихрь магии природы. При этом деревце стало стремительно расти, а его ствол покрылся новым, более прочным слоем коры. Оставшись довольным результатом, Аллелопатос вырвал деревце с корнем, ещё раз осмотрел его, после чего вновь прибегнул к магии природы и деревце стало преображаться на глазах. Корни и ветви начали склоняться к стволу сильнее и сильнее, после чего и вовсе врастали в него, всё сильнее уплотняя ствол. Ветви кроны переплетались между собой, также сжимаясь и закручиваясь по спирали. Тай’Лер стоял рядом и завороженно смотрел на происходящее, не в силах отвести глаз. Когда ботани закончил, в его руках лежало небольшое копье с очень прочным древком и на удивление острым наконечником. Удовлетворенный своей работой, Аллелопатос решил добавить последние штрихи и вырастил на древке пару тонких, но очень прочных ветвей, переплетенных между собой для того, чтобы стручлинг мог носить копьё за спиной. Закончив, ботани передал копьё Тай’Леру. «Это оружие твоего народа, многие годы надежно служившее ему. Пускай теперь оно послужит тебе» — прошелестел он. Стручлинг с благодарностью принял копьё и удивлённо обнаружил, что, взяв его в руки он почувствовал, будто это копьё всегда было с ним. Настолько оно естественно и удобно держалось в хвате. Повертев его в руках, он крепко сжал древко и сделал несколько идеально отточенных выпадов. Не оставалось никаких сомнений, умение обращаться с этим оружием было заложено в нём на уровне инстинктов. Стручлинг поблагодарил Аллелопатоса, закинул копьё за спину и забрался обратно на плечо ботани, после чего они продолжили свой путь.

Фракции:

Изначальные

Как и все стручлинги, является потомком Вечнороста.


Прозвища, звания, титулы:

<Первый росток>

Назван так своим создателем, потому как является первым стручлингом выращенным на Азероте

Места пребывания:

Следует за ботани Аллелопатосом, который в настоящий момент путешествует по Калимдору.

Отношение:

Нейтральное.

Ко всем существам относится с настороженностью и недоверием, но без враждебности.

К существам меньшего размера может относиться как к добыче и охотиться на них.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Аллелопатос Зеленеющий.

Представитель ботани, принесший на Азерот семя Тай'Лера и прорастивший его. Воспитывает стручлинга и обучает его культуре предков с Дренора

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Дополнительно:

Высокая требовательность.

Прошу одобрить и предоставить пермаментный морф:

www.wowhead.com/npc=84863/king-bippy-bop

Огромная благодарность rp-wow.ru/users/4430 за предоставленные прекрасные арты

Кроме того, отдельная благодарность за прекрасные мемы rp-wow.ru/users/1791

Уникальные редкие кадры прорастания стручлинга из земли:

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор. Анкета высокой требовательности отказана.

Первым делом хотелось бы сказать что для высокой требовательности такого объема написанного мало. Вы не смоги раскрыть вашего персонажа в должном образе. Тот же объем характера и внешность описаны двумя абзацами по 4 строки. Уникальностью Ваша анкета тоже не может похвастаться. Много копированной информации.


Доброго времени суток, автор. Анкета высокой требовательности одобрена. Выдать на персонажа "Тайлероне" +5 уровней.

Персонаж поступает на испытательный срок на две недели с момента одобрения(до 23.02). В течении этого срока автор анкеты должен предоставить проверяющему рецензенту скриншоты и отчеты с присутствием Вашего персонажа, что будет подтверждать Вашу игру. В случае отсутствия таковых, либо если на персонажа будут поступать жалобы, анкета будет отклонена.

UPD(23.02.2020): Испытательный срок не пройден. Анкета отказана.

Дискорд для связи: templar#7004


Испытательный срок продлён на месяц, с 29.02.2020 до 30.03.2020. Сдавать отчётность в виде скриншотов игры / отчётов следует по прежнему в дискорд проверявшего рецензента (templar), желательно не только с ивентов, но и с отыгрыша в промежутках - всё что угодно.

- Doomerant

UPD(01.04): Испытательный срок пройден.

Доброго времени суток! В связи с обращением и жалобами на Вашего персонажа, анкета отправляется на пересмотр до дальнейших разбирательств. На данный момент творчество приобретает статус "отказано", а отыгрыш за данного персонажа должен быть приостановлен до получения соответствующего повторного одобрения.
С уважением, Ракдинал Киро.

В связи с обращением, творчество было пересмотрено. 11.09.2020

Как таковых критических огрехов, в плане логичности и каноничности анкеты - не было обнаружено. Немногочисленные спорные моменты, были обсуждены и обоснованы автором творчества. Исходя из этого, анкета одобряется с аналогичными итогами предыдущего положительного вердикта.

Персонаж "Тайлероне" к отыгрышу вновь допущен.


По возникшим вопросам, можете обращаться в Discord: Dionis, the God of Wine#4558, либо в личные сообщения на сайте.

Приятной игры!




Проверил(а):
templar, Doomerant
Уровни выданы:
Да
17:54
16:25
876
21:06
+1
*Шутка про комнатное растение.*
10:14
0
Это гениально, автор, надеюсь у тебя получится отыграть столь интересную расу. Задумка с ботани и его «сыном» весьма неплохая
10:46
+1
Спасибо за теплые слова)
Да, понимаю что нестандартная раса может осложнить отыгрыш, но я подойду к этому со всей ответственностью и постараюсь не допускать лютого рака)
10:37
0
kappa Надеюсь место проживание не в Злато будет
10:48
+4
Моё копье могло бы найти там альтернативные способы применения конечно pepesmile
Но нет, Вечнорост упаси, я не буду травмировать психику этого малыша)