"-У Ветра тоже есть голос, друг. Ты только вслушайся и сразу услышишь его."

Игровое имя:
Аям
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Высший эльф
Нестандартная раса:
Вульпера
Народность:
Вол'Дун
Пол:
Мужской
Возраст:
30
Особенности внешности:

Вол'Дун — суровый край. Здесь каждый день испытание, которое могут пройти только те, кто умеет вертеться в этом мире. Аям не просто умеющий вертеться в мире вульпер. Этот рыжий лис, чуть выше ростом, чем его средние, хвостатые собратья. Вытянутая морда, с чёрной, влажной, точкой на конце, коей является нос. Острые зубы и песочно-янтарные глаза, что смотрят из стороны в стороны, с особым вниманием. Из-под верхних губ, выглядывают два белых, острых клыка. Что придаёт ему чуть более устрашающий вид, хотя на самом деле, бояться нужно не его зубов, а бесконечную спешку. На его голове находится два, оранжево-чёрных локатора, что являются не чем иным, как ушами, которые выглядывают из-под его капюшона. Голос у парня не высокий, не слишком низкий. Ушастый, любитель говорить очень быстро, от чего многие просто не успевают вникнуть в то, о чём он говорит. Эта рыжая морда — любитель бросать слова на ветер. Нет, он не нарушает обещаний… Если вы конечно не нарушили своё...

Спускаясь ниже взглядом, вы сразу обращаете внимание на подтянутое тело вульпера. Он не был горой мышц, но он не был слабым стручком. Скажем так, Аям — рыжая середина. По плечам и спине бежал оранжево-огненный плащ, который был мягкий, словно ковёр, а хвост, будто шарф. Пресс и лапки были беловато-жёлтого оттенка, напоминающий песок на берегу моря. На нижних и верхних пальцах вульперы, выглядывали чёрные, словно обсидиан, когти. Они были довольно крупные и довольно острые.

По левому бедру, бежит водопад и тёмных пятен на шерсти. Подобная мелочь выделяет Песчаную Лапу, среди остальных ушастиков, однако её очень редко увидишь, из-за того, что вульпер носит коричневый, тканевый килт, либо шёлковые штаны. На спине, закреплено обоюдно острое копьё сетраков, которое у них и было украдено.

Особенности характера:

Быстрый, словно ветер, вульпер, чьи мысли о грядущих событиях, опережают сами события. Вечно спешащие, непонятно куда, лапы, которые, похоже, стремятся успеть всюду. Такое поведение раздражает многих его знакомых и друзей. Песчаная Лапа, совсем не высокомерный или эгоистичный вульпер. Хотя иногда у него случаются деньки, когда чувствуется, что всё совсем иначе. Однако, совсем наоборот, он стремится найти компромисс, даже с представителями Орды, который можно и так обвести вокруг пальца, ведь те совсем не ориентируются в пустыне. Аям тёплый бриз, по отношению к своим родным и близким. Никогда не отступит от них и не предаст, иногда указывая тем путь, как Ветер, что уже многие годы помогает ему. Впрочем, его настроение не постоянно. Ветреная погода внутри него, которая меняет направление как перчатки, также отражается и на настроении хвостатого. Он может испытывать злость и ревность, но при этом хохоча в полный рот.

Ветер для Аяма — спутник что надо. Его звон в ушах, мотивирует лиса двигаться вперёд, сдувая препятствия на своём пути. Парень твердолобый, если заинтересован в чём-то. Готов идти до конца со скорость молнии! Иногда из уст ушастого, может вырваться: «Кчау!». Эта фраза ничего не значит, просто звучит забавно. Песчаная Лапа прокричит её, когда победит в чём-то! Радостный возглас так сказать!

Не смотря, на эти факты, зубастик может быть и довольно серьёзным. Как не крути, но в 30 лет уже нужно иметь ясность ума и отвечать за свои действия. Легкомыслие может заменится на собранность, хладнокровность и хитрость. Аям верен духам воздуха, от чего временами бывает безумным. Время от времени, в голову рыжего могут прийти радикальные и довольно жестокие методы расправы на противником. Сетраки — одни из тех, кто могут познать гнев стихий на своей собственной шкуре.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Шаман
Специализация:
Воздух
Способности:

«Духи согласны» (Шаманизм) — «Ветер может быть только приятным бризом… Также он может быть тем, что поджарит тебя!» Аям, будучи способным и крайне умелым шаманом среди вульпер, способен использовать множество умений из арсенала шамана, что специализируется на воздухе. От удара молнии, до торнадо или огромной грозы.


«Догоняй, не поймаешь!» — Вульпера подталкивает себя в сторону, прося своего спутника о помощи. Ветра способны подкинуть лиса, или отодвинуть его от удара врага, разумеется так, чтоб не отправить хвостатого на другую планету.


«Я верю, ты умеешь летать!» — Песчаная Лапа взывает к силе ветров, создавая мощный поток воздуха, который, в зависимости от угла, отталкивает от себя, или от кого-то другого, недруга. Также, Ветер спокойно лишит неосмотрительного и легкомысленного, противника оружия.


«Кручу, верчу и бурю поднять хочу!» — Аям снимает со своей спины копьё, начиная сначала медленно, а после ускоряясь кружить на одном месте, поднимая в воздух песок, камни, формируя тем самым, столб воздуха и тяжёлых предметов, который в итоге направляет в ту сторону, куда ударит. К сожалению, хвостатый не идеально научился владеть таким приёмом, от чего старается не использовать её, когда рядом много его собратьев или же союзников.


«Дождик, дождик, дождик!» — Одна из мощнейших способностей хитрюги. Лис взывает к духам стихий, прося тех сгустить тучи и образуя грозовые тучи. Песчаная Лапа сначала подготавливается, а после обрушивает на врагов молнии, которые обычно ничего не оставляют от группы противников. К сожалению, после такого, рыжий совсем выбивается из сил.


Призрачный лис — Форма духа, которая очень сильно похожа на лису. Голубые цвета, пышный хвост и мощные лапы. Вот что можно лицезреть, когда Аям высвобождает свою душу и принимает подобный облик. Шаман предполагает, что это тень силы Лоа-лисицы, о которой рассказываю сказки вульперятам на ночь. Вульперу открылась эта способность, когда тот общался со своими предками, открывшие ему некое видение, после одарив обликом лисицы.

Навыки и профессии:

«Хочешь жить — умей вертеться» (10/10) — Лис уже многие годы своей жизни, владеет превосходными навыками выживания. Розжиг костра, ориентирование на местности — это лишь малая часть того, чем владеет рыжий лис.


Кожевничество и портняжное дело (10-10) — Жизнь в пустыне непроста. Чинить одежду, повозки нужно, посему вульпер в идеале научился кожевничеству и портняжному делу. Что же, Аям умелый, и даже больше, но всё же женская рука намного точнее мужской.


Травничество (8/10) — Всё, что растёт в Вол'Дуне, можно как-то использовать. От колючек, до пышных бутонов цветов. Но всё же, рыжий не в идеале знает флору этих земель, поскольку иногда находится что-то новое, от чего лис входит в ступор.


«Ветер — это искусство» — Ещё с малого детства, ушастый любил дудеть в свой духовой инструмент. Это уже третья его флейта, которую вульпер носит на своей шее, поигрывая на ней по вечерам. Это успокаивает разум шамана ветра.



Вера:
Шаманизм
Пояснение к верованиям:

Ещё с пелёнок, Песчаная Лапа интересовался духами стихий, а именно ветром, с которым хорошо ладил его дед. Следующие три года, дед готовил молодого лиса к общению с духами стихий. Разумеется, родственники переживали за него, но понимали, что шаману требовался наследник. Наследник же не подвёл своего учителя и отдал всего себя этому искусству, забравшись на достойные вершины.

По сей день, Вульпер почитает духов ветра, относясь к ним не просто как к партнёрам, а как к друзьям или даже членам семьи.

Во время участия в кампании Орды, вульпер попал в Храм Акунды, где прожил несколько дней. Это было маленьким приключением, где рыжий умудрился потерять память, став фанатичным последователем Акунды. В последствии оказалось, что он был обманут лже-жрецом, что подчинил себе ушастого. Повезло, что воители Орды, не стали бросать товарищей, начав разбираться с проблемой. В Долине Терзаний вульпере открыла правда, после чего тот услышал голос своего Лоа. Истинный голос. Став одним из тех, кто вместил в себе силу Лоа Бурь, Аям сразил предателя, оставив от него лишь пепел… Акунда одарил вульперу титулом «Атал'Акунда», сделав своим избранником.


Знание языков:
  • Орочий
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Вульперский — Родной язык Аяма. Сказать больше нечего.

Зандаларский — Торговля с троллями просто вынудила лиса познакомиться с этим языком. Он знает его не идеально, но достаточно, чтоб его понимали тролли Зандалара.

Частично Всеобщий — Также торговля с троллями, познакомила Вульпера с этим языком… Ну, как с языком, с несколькими фразами.

Орочий — С приходом храбрых воителей Орды в пустыню, перед Аямом и Ордынцами воздвиглась огромная, великая, непроходимая стена… И это был — языковой барьер. На данный момент, рыжий вульпер выучил язык на таком уровне, что может разговаривать на нём свободно, однако всех слов он не знает. Также, он постепенно обогащает свой словарный запас разговорами с орками, гоблинами, эльфами и т.д.

Инвентарь:

Кожаная сумка — Ничем не примечательная прочная, толстая, кожаная сумка. Довольно просторная, с несколькими кармашками внутри.



Кинжал — Тролльский кинжал, который Аям выкупил однажды. Лёгкий, небольшой и прочный — всё что требуется от инструмента, которым срезаются растения в пустыне. Конечно, его также можно использовать и в обороне



Глефа — Этот клинок… Был оружием, которое лишило деда Аяма жизни. Сетрак, что совершил подобное злодеяние, был жестоко сожжён молнией внука, что в порыве ярости воззвал к духам Ветра и те откликнулись на его зов, дабы свершить правосудие. Это глефа — единственное память о той змее и родственнике, чья кровь обагрила клинок. Песчаная Лапа не уничтожил его только потому, что это память, но также вульпер хочет, чтоб ныне, это оружие служила на благо его народа, а не против него.


Бурдюк с водой — Ну, тут нечего сказать… Простой бурдюк с ключевой водой, окрашенный в фиолетовый цвет… Всё.



Род занятий:
Добытчик, Буревестник
Хронология:

30 лет назад, примерно заполночь, появился на Азероте новый, рыжий хвостатый. Дед, что присутствовал на родах, сразу увидел в мальчике потенциал и сказал, что он — наследник его знаний. Мама с гордостью взглянула на сына, как и отец… Если бы он всё ещё был жив. Мальчик рос очень гиперактивным, быстрым и крайне раздражающим. Момент того, когда Аям засыпал — становился очередным праздником, когда все взрослые могли спокойно, но тихо, вздохнуть, а после заниматься своими делами. Мама Песчаной Лапы была умелой рукодельницей. Вышивание, резка изображений на костях — лишь малая часть того, что умела эта женщина. Ребёнку она старалась ни в чём не отказывать, что сделало мальчика очень избалованным, но не менее добрым, хоть временами и упрямым.


Самая долгая и самая важная часть жизни любого существа на Азероте. В этом возрасте закладываются важные простые истины жизни… Именно в этот период вульпер готовят к взрослой жизни. К 13 годам, Аям успел побывать задирой, наглецом, тихоней. Странно, что всё это происходило неожиданно и к такому поведению никогда не было никаких предпосылок. Однако, единственное, что было неизменно до сегодняшнего дня — любовь к матери и деду. Дед — был мудрецом в глазах молодого вульпера, что с гордостью смотрел на то, как рос мальчик. Он всегда подсказывал ему и наставлял на путь истинный. Мама — была той, кто успокоит и не предаст. Конечно, у них случались недопонимания, споры, скандалы, но все они кончались примирением и вкусным ужином.

В 13 лет, дед сообщил, что забирает Песчаную Лапу на обучение. Мама не хотела отпускать рыжего, поскольку боялась за то, что её малыш может не справиться. Однако, пойти против шамана она не могла, поэтому собрала парня и отправила его вслед за дедом.

Следующие 10 лет, Аям обучался искусству шаманизма. Пропаганда его деда хорошо въелась в голову Песчаной Лапы, от чего он стал считать Ветер — самым верным другом. Вульпер изготовил дудочку, что уже несколько раз чинил. За года странствий, вульпер множество раз играл на ней… Никому. Это могло тебе показаться, однако он развлекал своего друга — Ветер. Да, пропаганда его деда явно сделала мальца немного фанатичным, но он всё же оставался той Песчаной Лапой, которой и был. Вульпер часами медитировал на вершинах гор, становясь ближе к духам ветра.

Вот, пришло время последнего испытания. На одном пике Вол'Дуна засел Сетрак, что воззвёл шпиль, который притягивал к себе молнии и ветра. К шпилю было очень тяжело подобраться, безжалостные потоки ветра сталкивали с края тропы, от чего в том походе пострадало несколько вульпер. Однако, добравшись туда, юный шаман и его дед слехнулись в битве с подчинителем стихий. Дед, ценой всех своих сил, смог уничтожить шпиль, после рухнул на землю. Взбешённый Сетрак взял в руки глефу и накинулся на старика, пронзив того в самое сердце. Внук, видя, как испускает дух его один из самых родных вульпер, пришёл в ярость, смешанную с грустью от того, что не смог спасти шамана. Воззвав к духам стихий, Аям заполонил небеса чёрными грозовыми облаками. На расстоянии километра или больше, был виден столб света, что испепелил змея, оставив от него пепел и глефу. Внук подбежал к телу своего родственника, но было слишком поздно. Вульперы, что были с шаманами, похлопали парня по плечу, а после взяли старика и потащили в деревню. Песчаная Лапа подошёл к пеплу своего противника и забрал его оружие, преднамеренно стерев кровь своего родственника. Отныне, эта глефа будет служить народу вульпер и более никому.

На обряде погребения, когда тело придали огню, парню сообщили, что отныне он новый шаман, но это не значит, что обучение завершенно. Жизнь шамана — учение. Видя, как сгорают останки бывшего шамана, Аям достал свою дудочку, начиная играть спокойную и грустную мелодию. В этот момент, все в поселении почувствовали тёплый бриз, а огонь стал танцевать из стороны в сторону, будто бы ветер менял направление. Похоже, что духи стихий не забывают своих учеников и даже провожают их в последний путь.

С того момента прошло уже 7 лет. Песчаная Лапа до сих пор продолжает выполнять свои обязанности шамана поселения, но не отказывает себе в путешествии или в поездке по торговать с троллями. Шаман сильно поменялся, не только в характере, но и внешне. На нём появилась шаманская роба с капюшоном, которую он очень редко, когда снимает. По вечерам он играет в дудочке, общается с духами ветра. Однако, он не стал скучным и однообразным стариком. Нет, он всё также может дать себе волю поиграть с детьми в догонялки и просто хорошо провести время. Хоть, это и бывает редкостью.

Однако сейчас, когда Сетраки решили сделать Вульпер рабами, Песчаная Лапа стремится защищать свой народ...

<< Будет дополняться>>

Фракции:

Альянс — Неизвестные вульперу. Он не знает добро они или зло, просто существуют. «Посмотрим на наше будущее. Пока что у нас хватает проблем, чтоб ещё обращать внимание на неизвестных… Я без понятия кто это»




Орда — Нейтральное отношение к ним, но есть лёгкое подозрение и вполне логичное недоверие, по отношению к фракции. «По словам наших торговцев, Орда, или как её там называют, сборище воителей и просто чудаков. Вроде бы, такие близки к нам, но в то же время так далёки»





Вульперы — Превознесение. Вульпер готов отдать жизнь за весь свой народ. «Это моя родня. Все они — моя родня. Кроме них у меня никого нет, поэтому я буду защищать их и не за что не предам и не покину.»


Прозвища, звания, титулы:

Буревестник — Во времена, когда на Вол'Дун пала серьёзная и очень долгая засуха, отчаянный вульпер, видя как от обезвоживания падают его собратья, воззвал к духам стихий. Друг — ветер не подвёл рыжего лиса и откликнулся на его зов, пригнав к Вульперскому поселению грозовые тучи, которые обрушили на них мощный ливень. С тех пор, некоторые благодарные ему вульперы, прозвали ушастого — Буревестник.

Акунда Молниеносный — Акунда, Акунда, Акунда! Аям успешно прошёл испытание Лоа, очистив свой разум от тёмных мыслей. В конце своего задания, рыжий получил новое имя — Акунда Молниеносный.

Места пребывания:

Вол'Дун — Прекрасная пустыня, полная загадок и тайн. Здесь каждый день, словно испытание, которое проходит каждый житель этой пустыни. Палящее солнце, канюки, змеи больших и не очень размеров… Всё это создаёт атмосферу этого места. Аям здесь — как птица в небе. Знает многие уголки, знает почти каждый камешек. Для него Вол'Дун нечто большее, чем просто дом. Вол'Дун — это сердце вульперы.

Отношение:



Цетра «Обольститель» — «Хах, ну… Я задам вам лишь один вопрос? Вас родители учили не связываться с плохими компаниями? Меня вот да, но я был очень непослушным ребёнком. В самом начале, меня связывало с Цетрой исключительно сотрудничество. Но, как это бывает в большинстве своём, вскоре всё переросло в крепкую дружбу. Однажды, я услышал от него прекрасные слова, которые стали для меня правилом жизни: „Каждый достоин жизни“. Это выделяет его среди других представителей его народа. А ещё… У него чешуя гладкая, но вы только это… ему не говорите.»

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Дополнительно:

Низкая требовательность

Морф — ru.wowhead.com/npc=123586/%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор. Анкета низкой требовательности одобрена. Выдать на персонажа "Аям" +5 уровней.

Хотелось бы сказать что анкета подходит и для высокой требовательности, и я не понимаю, почему вы занизили планку написанного. Все получилось прекрасно, но все же есть некоторые недочеты, в виде несвязанных между собой предложения, на подобии этих: "Вол'Дун - суровый край. Здесь каждый день испытание, которое могут пройти только те, кто умеет вертеться в этом мире. Аям не просто умеющий вертеться в мире вульпер. Этот рыжий лис, чуть выше ростом, чем его средние, хвостатые собратья.". Но, не столь важно, чтобы занижать оценку творчества, учитывая его объем и содержание.

Проверил(а):
templar
Уровни выданы:
Да
22:25
23:47
709
09:01
0
Лисий flex
20:15
0
Отличная выйдет шубка