Ваше существование предрешено желанием сгореть в этом мире!

Кто вдали идёт пред нами?

Чёрный весь, он светит ало.

Дух с двенадцатью глазами,

Дух, зовущийся смертного

Он ещё зовётся Гнием,

Он ещё зовётся Пеплом,

Растянувшись от Востока,

В дымный Запад он упрётся,

И широко, и далёко

Он грозится, он смеётся.

Истоки рода

Всё началось с того, как элементали были первыми владыками этого мира. Они взрывали землю, восстанавливали и несли непримиримую борьбу друг с другом за право властвовать над Азеротом. Среди этого бушующего шторма хаоса были созданы существа, названные огненными элементалями. Они, порождённые самим хаосом, желают сжечь свой родной мир дотла. Их первобытное неистовство горит в желании совратить, подчинить и сжечь всё живое из плоти и крови. Первые смертные существа знатно страдали от этих порождений огненной стихии. Именно тогда и возник первый огонь Гхур'Лагууна!

Злато тёмное

Родившись из частицы огненного мира, элементаль выдавил из себя всю ярость, что появилась из первых силуэтов. Рёв был настолько громкий, что на него пришли огнепряды, жаждующие питательной энергии юных монстров. Но ожидали они явно не того, что случилось после. Это дикое существо настолько пало в ярость, что тут же уничтожила шкуру из магмы одного из таких существ и начало накапливать силы из его останков. Пока следующий паукообразный пытался попасть по пасти этого змеёныша, тело его собрата увеличилось в несколько раз, однако это была лишь энергия. Собранная жатва оказалась никем иным, как Гхур'лагууном, устроившим из собранной энергии огненный шторм, уничтоживший небольшую пепельную поляну.

Этот опыт сделал единственный вывод для Гхура — чтобы выжить, надо сражаться! Таким образом Пепел Страданий пересёкся со множеством видов существ, которые были как размером с букашку, так ростом с огромный фонарный столб, способный крушить целые отряды. Главный секрет этих побед — незнание усталости, которое он компенсировал своими точечными ударами в самое пекло! Так, однажды, ему удалось уничтожить одного ослабевшего загробника, на которого посягала небольшая группа мелких элементалей, которые были скорее похожи на огненные сферы магов, нежели на своих собратьев. Распугав их, а некоторых и поглотив, он набросился на самый сладкий пирог в этом бою — целый загробник с истязаемой душой, которого можно было бы хватить на несколько огненных вихрей, коими так любил пользоваться Гхур'лагуун в своих известных боях. Таким образом, сие существо дало о себе знать в Огненных просторах, как о достаточно опытном воине, не знающем каких-либо принципов, ограничивающих столь могущественных существ.

Искритца пламя!

Возмужавший элементаль, уже за три года смог собрать в себя достаточно сил своих собратьев и стать одним из тех, кто был не под силу простым смертным. Его не брало копьё, ни меч! Даже стрелы проходили сквозь него и становились летящим пламенем. Для того, чтобы показать свою полезность, Пепел Страданий вышел с собственного плана по призыву неизвестного. Это был никто иной, как жалкий кусок крайней плоти, то есть человек, именуемый себя Эвионом.Тут и заканчивается пролог для начала истории новорождённого «Костра Страданий».


Однажды лишь, Гхурн был простой сферой, что набирала силу, питаясь местными нитями пламени, как и эссенциями падших в бою существ Огненных Просторов. Но когда его время пришло, сияющая сфера вспыхнула пламенем, которое обратилось в облик яростного элементаля. Этот житель первобытного строя полностью отождествляется со всем тем, чего ожидают от огня. В первую очередь это — сила. Она показана быстро исходящем из танца пламени мускулистым силуэтом, выпирающим своими мощными руками прямо из плеч, которые едва видны под грудой мышц. Выходящая небольшая голова в форме черепа, отражает тёмную сущность элементаля, а элементы змеиных черт — его яркое недоверие ко всему нормальному этого мира (Азерот).

Во-вторую, он пылает аурой огня, что невольно отрывается от его тела и обжигает тела, находящиеся близко к нему. Это связано с тем, что существо настолько яростно, что в бою порой не способно держать лишнюю энергию в сохранности, предпочтя этому мгновенное отторжение всего ненужного, выпуская яростные выпады на врага.


С тех пор прошло ровно три года. Сейчас можно наблюдать, как у новорожденного элементаля на запястьях красуются рубиновые наручи сдерживания, что кажутся весьма массивными и тяжелыми.
Его голова похожа на раскаленный череп самого свирепого существа Азерота, глаза Гхурна же подобны вечно горящим кристаллам, что не гаснут ни на секунду.


Плечи такие же огненные, широкие, как и сам торс существа. Чем-то Гхурн может напомнить настоящего гладиатора огня Сульфурона. Так и есть, ведь именно та хаотичность, что красуется во всем образе элементаля, помогает ему оставаться одним из самых агрессивных порождений чистого огня.

“Ни одна тварь не сможет оказаться превыше моего пламени, здесь я вожак, скоро вы все окажетесь подо мной!”, — свирепо рычал на языке калимага Гхурн, вступая в очередную схватку за право на жизнь в Огненных Просторах.
Как и все сущности этих земель, Гхурн неистово агрессивен, своенравен, впадает в ярость, как по щелчку пальцев. Может испытывать азарт, не ведает страха совершенно. Он стремится к тому, чтобы стать сильнее, чтобы повелевать этим миром, потому что, каждая тварь огня желает именно этого.

Сами жилы Сульфурона пропитывают сознание элементаля, призывая того следовать за своими истинными желаниями, которые, на деле, скудны. Но разве тут это важно? Да нет же.

В его характере закалючены множество смертных грехов: Гнев, Гордыня, Зависть, Сребролюбие, Чревоугодие. Одни только эти слова способны бесприпятственно пожрать разум любого смертного, убедить его сбиться с собственного пути. Каждый смертный, что когда-то его видел, никогда не прекращал чувствовать хотя бы одну из этих сущностей. Это воплощение зла спешит поработить, укротить и сжечь любое живое естество, что так противно ползает по праву принадлежащей ему земле. Весь мир, который зовётся смертными Азеротом, должен ощутить на себе вихрь огненных дьяволов, пожинающих плоды адского ужина.

Огненный шторм — Имя элементаля Гхур'лагуун означает именно эту его особенность. Окружая себя огнём, он ведёт себя несколько схоже с ненавистными ему элементалями воздуха, кружась в собственной энергии, уничтожая всё на своём пути.


Первородное пламя — Всё то, что исходит из истоков его появления. Его слабость и сила, та самая сфера, которой может завладеть маг/шаман, подчинивший это создание.

Круговорот стихий — Сливаясь с противоположными энергиями, создаёт первобытный хаос, уничтожающий любое естество, однако в таком сочетании он может потерять самого себя, умереть или даже обезуметь.

Исход конца — Светлые песни об уничтожении этого мира, те мечты, чарующие души элементаля. Именно благодаря её мотивам, существо не знает отчаяния и сражается храбро до победного конца

Горящее сердце -Добиться расположения огненного элементаля всегда было испытанием для героев, а получать от него вознаграждения и похвалу, значит добиться чего-то непостижимого.

Игровое имя:
Гхурн
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Огненный элементаль
Пол:
Мужской
Возраст:
3
Мировоззрение:
Хаотично-злое
Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Вера в идеи Рагнароса — «Этот мир создан, чтобы сгореть!»

Знание языков:
  • Калимаг
Пояснение к языкам:

Игнан — язык, на котором говорят огненные элементали из Огненных Просторов от мало до велика.

Увы, но в связи со своим возрастом и неукротимостью, он не удосужился выучить даже самый примитивных язык жалких смертных — низший всеобщий.

Семейное положение:
Есть пара
Питомцы:

Эвион «Маг» или же просто его питомец.

«Жалкое существо, не достойное жить. Его порыв изучать нашу силу, извратила само естество. Я считаю, что его нужно уничтожить как можно скорее, дабы спасти этот мир от глупцов, подобных этому отчаянному слабаку!» — свирепо рычал Гхурн, не желая осознавать, что впервые оказался где-то за пределами родного дома.
Так получилось, что Эвион Лартмур, маг, который бывал в Огненных Просторах, ощутил зависимость к этому месту, ведь его на данное наталкивают иные элементали, что не имеют сознания, но вполне могут во снах внушать ему истинные желания пробраться к этой мощи пламенных потоков.
Наверное, первое время между этими двумя будет настоящая война. Один будет пытаться подчинить другого, в то время, как элементаль, всё равно, попытается взять своё, а именно: Сжечь всё к чертям, да сгинуть прочь, возродившись в просторах адского Сульфурона.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Высокая требовательность

Итак, я всех приветствую. Прежде всего, расписывал данную роль без воды. Очень старался именно в содержание, а не в красочные описания. Извините, я у мамы не писатель-творец. ;D
Желаю играть сугубо с Кирин-Тором и персонажем «Эвион». Как вы уже поняли, мой персонаж будет привязан к данному персонажу, что вполне допускается правилами. А точнее, обязывает меня к данному, учитывая выбранную роль. Прежде всего, дабы объяснить его привязанность, я воспользуюсь техникой рун, которая будет заточать меня прямо у Эвиона. Именно по его вызову и будет появляться страж, что будет всячески его пытаться как защитить, так и убить. Всё будет зависеть от характера. Данный персонаж — мейн.

Морф — 2172

При достижении уровня 100 и выше, в планах поменять морф на более величественный.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор. Анкета высокой требовательности одобрена. Выдать на персонажа "Гхурн" +8 уровней.

Персонаж находится на испытательном сроке на протяжении двух недель с момента одобрения(до 16.02). В течении этого времени, либо в день окончания испытательного срока, Вы должны предоставить в лс дискорда проверяющему рецензенту(мне) скриншоты и отчеты, где участвовал ваш персонаж, для подтверждения его активность. В случае отсутствия таковых, либо если на персонажа будут поступать жалобы, анкета будет отклонена.

UPD(17.02.2020): Испытательный срок пройден.

Дискорд для связи: templar#7004

Проверил(а):
templar
Уровни выданы:
Да
23:37
18:12
953