Молодой, преисполненный сил таурен вороно-пегой масти с внушительными широкими рогами, концы которых загнуты наверх. Обладая ростом в 2 метра 50 сантиметров и весом в 200 с небольшим килограмм, является серьёзным противником даже в кулачном бою. Кожаный, слегка влажный от частого облизывания нос (вредные привычки никто не отменял), покрыт маленькими бугорками. Из под нижней губы вдоль челюсти выпирают закруглённые зубы. Шерсть, покрывающая всё тело, короткая и мягкая, приятная на ощупь, чего не скажешь о жёсткой чёрной, в тон корпуса, гриве, растущей от лба и вдоль по всему хребту до самого хвоста. Белые пятна резко очерчены на чёрном фоне. Толстый хвост с густой кисточкой, — тяжёлый и крепкий, — вполне может выступать ещё одним орудием убийства (или, как минимум, оглушения) при соответствующем применении, но обычно он используется только для того, чтобы отгонять мошкару в знойную погоду. Раздвоенные копыта большие, гладкие и здоровые, без единой трещины, защищённые от чрезмерного стирания стальными подковами, которые обновляются у кузнеца каждый месяц. При движении под кожей перекатываются мышцы, упругие и сильные от природы. Одет таурен в простую тканевую одежду, за ухом торчит пара разноцветных перьев, а не шее висит тотем — фигурка волка, — вырезанный из кости кодо.

Игровое имя:
Кханум
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Таурен
Пол:
Мужской
Возраст:
17
Особенности внешности:

Борода заплетена в тугую косу, а выбившиеся из неё шерстинки спадают с щёк бакенбардами. Светло-зелёные глаза, на переносице белое пятнышко — «звёздочка».
В обличье волка представляет из себя животное среднего размера с тёмно-серым всклоченным мехом, чёрными блестящими когтями и хвостом-метёлкой. Из оскаленной пасти виден ряд острых, слегка желтоватых зубов.

Особенности характера:

Как и большинство тауренов, Кханум миролюбив по своей природе и не одобряет кровопролития, предпочитая решать любой спор через дискуссию или ритуальный поединок. Обладает железным терпением и тихим нравом. Чтобы по-настоящему разозлить его, нужно пойти на самый опрометчивый поступок, и тогда добра не жди — таурен непременно отплатит за всё небывалой жестокостью.
Решение забрать жизнь у животного или разумного существа — ответственный поступок для Кханума, который он должен тщательно обдумать, поместив на чаши весов причину убийства и то, чем его можно загладить перед Матерью-Землёй. Только тогда решение будет иметь смысл. Именно поэтому Кханум никогда не причислял себя к воинам, вынужденным убивать направо и налево так много, как им прикажет военачальник. По своей натуре он — охотник, а охота для тауренов — ещё один жест почтения духов природы, способ уравновесить шаткий баланс в окружающей среде, что постоянно находится в движении.
Несмотря на обычную для его расы неразговорчивость, Кханум любопытен, а потому заинтересован в общении. Однако, его нельзя назвать доверчивым: он ценит поступки превыше слов. Добиться его уважения просто — достаточно показать себя честным человеком с благими намерениями.
Кханум склонен к созерцанию: не только внешней красоты, но и внутренней, что сподвигает таурена немало времени проводить наедине с природой и уделять его медитациям, погружаясь в чертоги собственного разума.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Шаман
Специализация:
Энх/рестор
Способности:

Шаманизму Кханум обучался с детства, как только его будущий наставник, Муллон Зрячий, заметил наследственные способности юного таурена, переданные ему вместе с кровью и молоком от его матери, Провидицы Шулани. С ранних лет таурен показывал предрасположенность к ощущению присутствия духов, был чувствителен к круговороту энергии.
Мастерство шаманизма, которым владеет Кханум, основанно на тончайшем чутье столь изменчивой материи, как мир духов, неразрывно и куда более тесно, чем кажется, связанного с миром смертных. Кханум не подчиняет себе духов, — больших и маленьких, слабых и сильных, — а сотрудничает с ними, находясь в единстве с силами природы. Словно проводник, он транслирует их в том количестве, что позволяют передать его пока ещё ограниченные способности.
Параллельно с духовным обучением, молодой таурен осваивал искусство охоты. В 16 лет прошёл испытание, победив огромного серого кодо Атун'така, чем показал себя, как сильного и уверенного в себе охотника. После участвовал в обряде посвящения в шаманы, на котором верховный шаман клана Рассветных Странников, Гахул Шёпот Ветра, вручил ему тотем волка, обозначивший дальнейшую судьбу шамана, и наделил его вторым именем — Волчье Сердце.
Способность перевоплощаться в волка Кханум получил, когда связался со своим тотемным животным, Хинго Острым Клыком — духом волка, что указал на молодого таурена во время обряда посвящения. Успешно пройдя три испытания, порученных духом (испытания силы, воли и мудрости) таурен доказал свою преданность и взамен получил не только расположение Великого Духа Стаи, но и животную форму — форму волка.

Навыки и профессии:

Навык владения двуручным и одноручным оружием: мечами, копьями, топорами, молотами и булавами. Навык стрельбы из лука.
Обучен качественно снимать шкуры. Кожевничество и портяжное дело освоено на низком уровне мастерства: создание или ремонт только простой одежды (рубахи, меховые плащи, тканевые штаны с кожаными вставками и т.д).
Алхимия и травничество: приготовление мазей и снадобий для лечения, настоек для провидения.
Изготовление амулетов, тотемов, ожерелий, резьба по кости.

Вера:
Мать-Земля
Пояснение к верованиям:

Таурен верует в главенство Матери-Земли над всей природой, над каждым живым существом. Он живёт, внимая её воле, чтобы поддерживать зыбкий баланс между миром дикой природы и бурной силой стихий.
Почитает духов предков и часто обращается к ним за советом.

Знание языков:
  • Орочий
  • Таур-ахэ
Пояснение к языкам:

Изучал орочий наравне с родным языком, чтобы иметь возможность контактировать с членами своей фракции.

Инвентарь:

Инвентарь его скуден: несколько склянок с зельями собственного приготовления, пучок лекарственных трав, краюха хлеба, засушенное мясо долгонога, нож для вырезания по кости, кинжал для снятия шкур, фляга с водой, колчан со стрелами и горсть родной земли в маленьком мешочке.

Род занятий:
Путешественник, знахарь
Хронология:

16 год с открытия портала — рождение.
18 — смерть в бою Байрока Черногривого, отца Кханума.
32 год — испытание охотника, посвящение в шаманы, три испытания волка.
33 год — момент отыгрыша.

Фракции:

Орда. Несмотря на то, что не участвовал в войне с кентаврами, благодарен оркам и троллям за помощь, ведь именно благодаря им таурены наконец обрели дом.

Прозвища, звания, титулы:

Волчье Сердце

Места пребывания:

Мулгор и другие.

Отношение:

Доброжелательно относится ко всем расам, даже из противоположной фракции, за исключением нескрываемой неприязни к отрекшимся, т.к. считает факт их существования вызовом самой природе и жизни.

Семейное положение:
Влюблен(-а)
Родственники:

Мать: Провидица Шулани, отец: Байрок Черногривый (мёртв).

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность.
Прошу выдать персонажу так называемый «морф» на превращение в тёмно-серого волка. Прикрепляю ссылки на квест и на мобов с той же текстурой, т.к. не знаю, как это всё работает.
Квест: ru.wowhead.com/item=33618/личина-ворга#screenshots
Моб 1: ru.classic.wowhead.com/npc=5356/рыкун#drops
Моб 2: ru.classic.wowhead.com/npc=2681/ездовой-волк-порочной-ветви#drops
Хотелось бы именно эту модель. Очень надеюсь, что Вас это не слишком затруднит.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор. Анкета низкой требовательности одобрена. Выдать на персонажа "Кханум" +4 уровня.

Внешность и характер персонажа были прекрасно описаны, что позволило вообразить в мыслях то, как именно выглядит персонаж, как именно он себя поведет в определенный момент, но вот остальные пункты уже немного подкачали, не будем учитывать его способности. Мне кажется, что если бы вы постарались, то анкета бы потянула и на высокую требовательность с более высокой оценкой.

Проверил(а):
templar
Уровни выданы:
Да
16:04
18:26
390