«Тяжела ноша дворян… Но ничего, я им ее облегчу...»

Игровое имя:
Сцилла
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Нестандартная раса:
Ребенок
Пол:
Женский
Возраст:
15
Особенности внешности:

Рыжие непослушные волосы, небольшая россыпь веснушек, бледная кожа и изумрудные глаза. Вот что всегда первым делом бросалось в глаза любому мимо проходящему. Сцилла имела нежные черты лица и худощавое тело. Миловидность всегда играло на руку маленькой проныре, а ее тощее тело позволяло ей быстро скрыться от любого преследователя, что застал мелкую, обездоленную проныру. Девочка всегда носила великоватую, относительно белую рубаху, и кожаные шорты, что некогда были полноценными штанами, но из за неподходящей длинны быстро превратились в шорты. Часто бегая по крышам Штормграда, девочка часто наблюдала как красивые девушки подтягивали свою талию корсетами, и естественно она желала быть похожей на этих прекрасных статных дев. Но единственное что ей удалось «найти» это старый ободранный корсет, который она быстро подлатала кожаными ремешками, однако она была рада и этому. Последнее что бросалось в глаза, так это новые кожаные сапожки. И не спрашивайте откуда она такие достала, она вам все равно не расскажет, а хитро смотря вам в глаза сменит тему.

Особенности характера:

Существуют два типа сирот: Первый тип, всегда будет просит милостыни и жить надеждой что их подберет какой нибудь добрый господин, у которых они будут работать служанками или мальчиками на побегушках. Второй тип, это дети что уже давно поняли, что вряд ли им протянут руку помощи с верхнего слоя общества. Поэтому им нужно будет самим схватить эту руку мертвой хваткой, и ползти по головам других. Сцилла была вторым типом. Внешность девочки всегда казалась маленьким огоньком в морской пучине, однако ее характер являл собой рыбу-удильщика, что заманивала всех тех глупцов что хотел подплыть к огоньку поближе. Крутой нрав, и не самый простой характер. Девочка редко с кем могла говорить вежливым тоном. Намного лучше ей удавалось грубить, хамить, сквернословить. Девочка с легкостью могла высвободить свой гнев на каком нибудь предмете, кинув его в стену или в голову зазевавшегося стражника. Еще когда Сцилла была в детском приюте Штормграда, хозяйка приюта Шеллена сравнивала девочку с морем, из за непредсказуемости ее характера. Сцилла всегда была готова затеять драку с любым мальчишкой, услышь бы она хоть смешок в свою сторону. Даже в столь юном возрасте девочка имела имела понятия собственного уважения и гордости. Она никогда бы, будучи голодной, не подняла брошенный толстосумом на пол кусок мяса, дабы потешить его эго. Скорее этот самый кусок мяса, полетел бы обратно в лоб надменного гада, а после этого она бы следовала бы за ним, дабы облегчить его ношу, путем избавления того от лишних денег.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Плутовка
Специализация:
Проныра
Способности:

Акробатика.

Частые побеги из приюта, бег по крышам и стенам домов Штормграда, отточили ловкость и ориентирование в пространстве девочки чуть ли не до уровня опытного взрослого плута. Прыжки, карабканье и прочие маневры присущи свободному передвижению в пространстве уже были известны, и в какой то степени освоены.

Ловкость рук.

Легкая, быстрая и маленькая рука с легкостью облегчит вашу тяжелую ношу, путем избавления вас от ваших кровных. Вы даже опомнится не успеете, как окажетесь по среди оживленной площади с пустыми карманами.



Вера:
Нет
Инвентарь:

Оружие: Кинжал Стилет.

Холодное оружие, предназначенное не сколько для режущей сколько для колющей атаки. Прекрасно пробивающее кольчугу, и входящее в щели между латами орудие. Так как Сцилла предпочитала в большинстве случаев скрываться с мест своих злодеяний, будучи пойманной, этот колющий кинжал неоднократно становился ее «ключом» к свободе. Достаточно было вонзить и прокрутить, и рыжая плутовка на свободе.


Хронология:

>8-11 лет...<

<<"… Эту девку выпороть мало! Вы представляете, что со мной сделает мой Господин, когда увидит, что прекрасные волосы его драгоценной дочери ободраны?!" Слуга дворянской семьи уже был готов рвать волосы на себе, отчитывая хозяйку приюта. Сцилла же, стояла перед Шелленой, прямо на против дворянского слуги, держа в руках клок черных волос и смотря лакею прямо в глаза, широко улыбаясь. «Вы посмотрите на нее! Эта рыжая бестия до сих пор улыбается!»...>>

Именно с этого момента Сцилла, начала выказывать свой непростой характер, постоянно проказничая, затеивая драки. Девочка часто по ночам, в силу своего телосложения, вылезала из окон детского приюта, бродя по, патрулируемым стражниками, улочкам Штормграда, часто выходя к порту и любуясь ночными звездами и луной, что отражались в водах, будто чувствуя что где то там находится ее кровь. Цепкие ручки Сциллы позволяли ей так же залезать обратно в приют. Однако не всегда Сцилла оставалась незамеченной. Бывали случаи, что маленькую беглянку к дверям приюта возвращала стража, а парой и сама девочка наводила шума при побегах, или же другие, неспящие сироты, попросту сдавали девчонку Шеллене.

>11-14 лет...<

<<Стук сапог бегущей рыжеволосой девочки по черепицам крыш, осыпал пыль с потолков на головы жильцов. По торговой площади раздавались крики стражника «Ловите воровку!». Звонкий смех Сциллы, будто был очередным подтверждением ее безнаказанности. В руках звенел мешочек монет, в груди билось сердечко, а на лице не спадающая широкая улыбка. Но вдруг, земля выскользнула из под ног девочки. Черепица поскользила по отвесу крыши, а за вслед за черепицей летела и сама плутовка. Хоть надежность крыш и подвела Сциллу, Фортуна, будто не на миг не переставала стоять лицом к девочке. Падение смягчило дерево и кусты. Но расслабляться было рано, ведь если ее поймают, то не видать ей ни денег ни свободы. Благо Сцилла знала улочки Штормграда до каждого кирпичика. Рядом был сток, не закрытый решеткой! Худощавое тельце девочки мгновенно шмыгнуло в сток, тем самым в очередной раз уходя от преследования...>>


В этом возрасте, Сцилла окончательно покинула стены приюта, не желая более оставаться там. Да и если прознают что маленькая воровка укрывается в детском приюте, неприятности будут первым делом у Шеллены, а сцилле было от часи жалко «дарить» подобные «подарки» той, кто не смотря на все ее выходки, дарила ей какой никакой кров. Но решение было принято. Сцилла не желала даже думать о том, что какой то надменный толстосум, заберет Сциллу себе только для того что бы та в дальнейшем прислуживала ему, каждый раз ожидая что ее погладят по головке. Любовь к вольной жизни уже глубоко засела в душе девочки, и променивать эту свободу на жизнь ради других она не собиралась. Сцилла даже не думала, что есть те люди что приходят в приюты, что бы приютить к себе дитя и ростить его как своего родного. Теперь она вольная птица, и эта птица высокого полета...

Прозвища, звания, титулы:

Сцилла неоднократно слышала прозвища ласкающие ее эго. Среди них ей больше всего нравилось: Рыжая бестия; Проклятая воровка; Плутовка; Проныра.

Отношение:

Орда.

Девочка только слышала рассказы о злых кровожадных орках, троллях что едят детей, тауренах что растопчат и не заметят, нежити что лезут из своих могил и питаются человеческой плотью.



Стража Штормграда.

«Болванчики в блестящих латах, что никогда за мной не угонятся!»




Дворяне и прочая знать.

Сцилла испытывает большую неприязнь к состоятельным людям, что мешают с грязью меньшие слои населения. «Такое чувство что они считают, будто каждый кто не имеет такой же большой кошель как у него, должен падать перед ним мордой в грязь… Не будет у них денег, не будет и дворянского звания...»


Семейное положение:
Нет
Родственники:

Мать — Палетта Эскель.

С первого взгляда можно было понять что Сцилла, внешностью пошла в свою прекрасную мать Палетту. Девушка до знакомства с ее будущим супругом, торговала рыбой на торговой площади Штормграда. Она имела мягкий характер и такое же мягкое и доброе сердце. Рыжие кудрявые волосы, добрый взгляд, и трудолюбие. Все это преподносило Палетту как идеальную супругу и мать, но девушка не спешила влюбляться, все ожидая того, кто сможет покорить ее сердце одним только взглядом, а не обещаниями и подарочками. Вскоре она встретила вольного моряка — Феликса Ескеля. Даже когда Феликс поведал Палетте о себе, она не отвергла того. Феликс, Палетта и Сцилла… Была бы прекрасная семья… Однако роды для Палетты были осложнены. Пуповина обвилась вокруг шеи еще не родившийся Сциллы грозя удушить или сломать малышке шею. Про таких говорят: «Та которая должна умереть еще не родившись.» Однако Паллета поступила как любая другая любящая мать. Сделать надрез и подарить девочке жизнь, но взамен отдать свою...



Отец — Феликс Эскель

Прибывший в порт Штормгада корабль со спущенными парусами, привел в Жизнь Палетты, того кто смог покорить рыжеволосую девушку с первого взгляда. Феликс был не обычным моряком, а пиратом, и видимо по сему Сцилла приняла в наследство его вольный характер. Рослый, темноволосый мужчина, от которого веяло морской солью, так же покорился чарам чарам девы. Они были счастливы вместе, и даже когда он уходил в море не переставал думать о Палетте. Именно он решил дать своей дочери такое необычное имя, уже представляя как ее дочь будут называть «Капитан Сцилла Ескель». Однако его мир рухнул когда Палетты не стало. Сам Феликс не мог даже представить что ему придется ростить сциллу. Жизнь пирата, никак не сочеталась с ращением младенца. Поэтому Феликс решил поступить как казалось ему лучшим вариантом. Покинуть команду он не могу так как был договор, и если бы он его расторг, За головой Ескеля охотилась бы не только стража но и собственная банда. Мужчиной было принято решение. Ночью он пришел к Штормградскому детскому приюту и оставил у деверей корзинку с запиской: «Сцилла Ескель. Защитите ее.»

Сейчас, об отце Сциллы ничего неизвестно.

Питомцы:

«Жак»

«Я сама не знаю, зачем я сперла этого попугая… Он бесполезен… Он даже летать не может!»




Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж ищет наставника
Дополнительно:

Отдельная благодарность Сатурн за помощь с ксс! <3 Если возникнут вопросы по анкете просьба писать в дискорд Gremlin#6718!


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор. Анкеты высокой требовательности одобрена.

"10.9. Персонажи-маленькие дети, а также слабые существа, например, жуки или щенки требуют одобренную анкету для допуска к отыгрышу. Также они не получают уровни за анкету, а также не могут получать уровни за отчёты. Также установлена планка высшего развития подобного персонажа — 49 уровень ровно. Уровни, выходящие за пределы этой рамки, снимаются."

Дискорд для связи: templar#7004

Проверил(а):
templar
Выдача (Опыт):
Не положено
15:11
20:19
1062
14:12
0
Какая милая♥
14:30
0
Где Вуд?
Причем тут Вуд?)))
15:48
0
Всегда должен быть Вуд, Хранитель Тупичка :3
15:06
0
Пятнадцать лет, это совершеннолетие у хуманов в ВОВ.
15:08
0
Ну как бы чёрт его знает
На грани так сказать
15:18
0
Нет, не в 15, не правда
Ну говорят что с 16-ти только отрочество начинается… pepemelt