Представьте, что у вас есть брат. Вы вечно ссоритесь. Не проходит и дня, чтобы вы не разругались. У вас не получается поделиться игрушками, вниманием, да даже едой. И при этом всем, вы ещё и в одном теле. Вы навеки-вечные обречены спорить, ссориться со своим братом. Целую вечность! Так ведь мало того, что вы обречены быть в одном теле, так ещё и характерами не сошлись. Хотя это было понятно ещё с самого начала. В общем, разрешите представить вам, Тупень и Лупень!

Игровое имя:
Эттин
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Эттин
Пол:
Мужской
Возраст:
Неизвестно
Особенности внешности:

Впервые видя данного великана вы можете испытать бурю эмоций, начиная от неимоверного страха и заканчивая неугомонным, диким смехом, а его внешний вид заставляет заинтересоваться им, из-за его специфичности.

Тупень — Это правая голова. Прямоугольное плоское, худощавое лицо, покрытое глубокими морщинами на небольшом лбу и длинные, густые, черные как смоль, брови. И они же теряются среди длинных и неопрятных волос, такого же угольно-черного цвета, из которых выглядывают длинные уши. А также на этой обаятельной мордаше красуется нос-картошка, вместе с вытянутым и плоским подбородком. А его улыбка, из кривых и тупых зубов, никого не оставит равнодушным. Как и его маленькие, желтые глаза-бусинки, любопытно выглядывающие из-под массивных бровей

Лупень — Левая голова. Овальное плоское лицо и грубые черты лица. Огромный плоский лоб, над которым блестит лысая макушка. А из-за громадных скул, выглядывает отстреленное левое ухо. И над губами выпирает длинный и толстый нос, украшен железным кольцом. И в отличии от своего братца, взгляд больших глаз Лупня наполнен злобой и хитростью, заодно украшая его постоянной ухмылкой, выставляющей напоказ острые и желтые зубы.
Само тело Эттина горбатое и крепкое. Из-под ребер выглядывает пузо, но из-за всего размера туши, оно не кажется таким уж большим. А кожа у великана кирпичного цвета. Через спину перекинута веревка, к которой на спину, за лапы, привязан живой, горный баран, а сбоку большое полотно, служащее сумкой, для Эттина. И, пожалуй, самым выделяющимся из его облика можно выделить то, что руки громадины необычайно худые, хотя ладони широкие и при этом, ещё и с ужасными, длинными, кривыми ногтями. Да не просто широкие. Они огромные!

Одежда — Куски черепичной крыши, привязанные веревкой, через подмышки, служат наплечниками. На обеих руках привязаны браслеты, сделанного из частокола, привязанного веревкой, а пузо прикрывает бронированная пластина дворфийского танка, поверх которой привязано огромное Ордынской знамя, висящее так же и сзади. Ну а роль нижнего белья исполняет изысканный, Гилнеаский ковёр, висящий сзади, и привязанный к великану лошадиными уздечками. В качестве обуви Тупень и Лупень используют сандали, которые сделанные из каменного забора и, более-менее, прочных штор.

Особенности характера:

Тупень — грубый и вечно угрюмый. Но все же приятных черт в нем больше, а именно любопытность, прямолинейность, честность и доброта. Но и в бочке меда, есть ложка дёгтя. Его тупость не имеет границ. Но благодаря ей, его единственный страх, это высота. В остальном же, он смелый и дружелюбный тупица, проявляющий инициативу даже в самой неприятной ситуации. И даже тупиц бесят некоторые вещи. А именно, его братец. Тупня до пара из ушей бесит Лупень. Но не только же тупить и беситься может эта голова. Он очень сильно интересуется гуманоидами и считает, что отрекшиеся смешно пахнут. А вот людей он считает не вкусными. Ведь у Тупня великолепный и изысканный вкус, можно даже сказать, что он своеобразный гурман. Он не жрет что попало и предпочитает есть эльфийских женщин. И самое главная и, благо, приятная черта. Он любит поговорить с Борисом и редкими попутчиками.

Лупень — хитрый, лживый и вечно голодный. Такой же любопытный, как и братец. И так же как и он, почти ничего не боится. Разве что собак. Он очень сильно боится собак. Не подпускайте к Лупню собак. Не надо. Это плохо кончится… Лупень любит заводить новые знакомства, приобретая больше друзей. И просто обожает бесить Тупня и стебать его. Считает, что отрекшиеся вкусно пахнут, но никогда не отваживался попробовать их. И считает людей вкусными. А вот гномов он считает злом во плоти. И Бориса Лупень недолюбливает, считая того плохим собеседником и мечтая сожрать его. Но вот Тупень всегда защищает Бориса, из-за чего он часто становиться объектом споров и ссор братьев.

И хоть обе головы любопытны, им все же больше по душе изолированность, от внешнего мира. И есть ещё одна черта, в которой братья всегда сходятся. Ответственность. Ответственность, в каком либо деле, если они взялись что-то делать то сделают это до конца, с особым энтузиазмом, рвением и ответственностью. Ну и оба пытаются быть похожими на обычных гуманоидов. Хоть они, вроде, таковыми и являются. Например, обе башки думают, что пиджак сразу же сделает из них больших шишек или же стремятся к тому, чтобы быть похожими на обычных солдат. И это сразу же приводит к следующей черте. Наивность. Детская наивность.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Великанище
Специализация:
Помогать друзьям и бросать камни!
Способности:

Тупень и Лупень имеют большую физическую силу но главная его способность это бросать камни.

Навыки и профессии:

Лупень неплохо разбирается в кулинарии, а его коронное блюдо Людякибаб

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
Инвентарь:

Мешок с камнями

Огромная дубинка

Род занятий:
Служить Орде и бросать камни
Хронология:

Предыстория

Никто не знает сколько лет Тупню и Лупню, он жил далеко в горах Гилнеаса лишь изредка выходил ночью из-за голода и крал у селян маленькой деревушки на окраине Гилнеаса скот никогда не забирая больше чем ему нужно было, вот только тяжело было не заметить следы посещения великана, это был поломанный забор, побитая черепица на крышах и огромные следы на тропинках, вмятины на дорогах. Люди начали распространять слухи про огромного великана, живую гору. Одни оставляли великану подношения, другие боялись преувеличенных размеров здоровяка, но никто не желал проверять вымысел ли это или нет ведь если оно и есть то безвредно, пока чудище не убивало никого то и не стоит его беспокоить, изредка пропадавший скот не стоил возможных смертей людей.


Первый контакт с людьми

Это было очень давно, был человек, что желал выяснить правдивы ли слухи, а если так то обмануть и подчинить себе здоровяка и использовать его как скот ведь с такой зверушкой за спиной никто и слова не посмеет сказать. Крестьянин отправился в город и заказал особо большие кандалы с длинной цепью, подготовил засаду, расставил капканы побольше, привязал две козы оставив их на видном месте и весь вечер прятался в кустах ожидая здоровяка, какого же было его удивление увидеть двухголовое нечто спокойно и гордо ступавшее к приманке, спорящее как правильно нужно готовить козла и какие его части самые вкусные, послышался шум и крики, выйдя из кустов человеку представилась такая картина: Вопящий великан, но вопящий не от боли, не от капканов раздавленных здоровяком, а от собак окруживших великана. Левая голова (Лупень) вопил от страха и пытался левой рукой стряхнуть с козла вцепившуюся в бок собаку, а правая (Тупень) с каменным лицом размахивал бревном в правой руке пытаясь отпугнуть собак от себя, селянин наблюдавший данную картину находился в смятении, был растерянным и решил помочь здоровяку, нашел косточку и увёл собак. Настала неловкая пуза, обе головы заинтересованно пялились на спасителя, который обдумывал что делать, затем спросил не голоден ли он на что обе головы энергично закивали.

Теперь стоит сделать небольшое отступление и рассказать, что и Тупень и Лупень в последнее время интересовались людьми но боялись шума цивилизации и потому не осмеливались пойти глубже в город и держались подальше от них, но в этот раз любопытство взяло верх, здоровяк не мог упустить возможности пообщаться с человеком, узнать это странное существо поближе.

Мужик оставил Эттина рядом с домом когда сам поспешил набрать еды, и выпивки. Человек вынес две бочки пива, жаренного ягнёнка и тарелку пирожков, намерения его были просты — напоить здоровяка и когда тот будет спать заковать его в цепи, а пока можно было и узнать здоровяка поближе.

— (Деревенщина) Говорить умеешь?

— (Тупень) Да, спасибо тебе людь за помощь, накормил и напоил ты меня щедро. Знай мы в долгу не останемся. Бар тем временем громко чавкал. Проси всё что желаешь и мы поможем тебе.

— (Деревенщина) Одень этот стальной шарф, скрепи его так чтоб он обнял твою шею, а завтра поможете мне поле вспахать.

— (Лупень) Шарф то один, а нас двое!

— (Тупень) Пусть людь решает! Людь решай!

В итоге «шарф» одел Тупень, Здоровяк и людь еще долгое время разговаривали затем Эттин улёгся спать в свинарнике прикованный к столбу, а на следующий день Эттин вспахал поле, вымыл свинарник и помог с прочими домашними делами. Но не заметили они как это всё затянулось, «помогать» они стали больше, а жрать хуже, людь начал дерзить и приказывать, конечно Тупень и Лупень считали, что это по собственной воле, что это они решили помочь, но когда до них дошло, когда людь использовал плётку, Тупень и Лупень быстрым движением разорвали цепь, поймали деревенщину подняли его держа напротив обоих голов, глаза смотрели прямо в душу и молвили: увидим еще — убьем

— (Тупень) Ты людь, был щедр и только из-за этого мы тебя не тронем.

— (Лупень) Сожрал бы его да сыт уже.

С того момента они поняли, что людь — существо опасное, доверять им нельзя, после тех событий Эттин не спускался с гор и остерегался людей.


Знакомство с Ордой

Рассказ неизвестного отрекшегося

Мы преследовали отряд Гилнеаских беженцев аж до самих гор, они постепенно скрывались в горах.Подходя ближе к горам усиливалась метель и следы пропадали, решив сделать привал в небольшой пещере и отправив небольшой отряд на разведку. Через небольшой промежуток времени отряд в быстром темпе вернулся с донесением к главе отряда.

— (Доносчик) *Второпях отдал честь* Кажется мы их нашли, мы услышали громкие, похожие, на женские крики.

— (Командир) Ясно, выдвигаемся!

Мы быстро отправились на крики, придя туда они были рассеяны, бежали куда ни попадя, не замечая нашего отряда. Всему виной был эттин, которого они потревожили.Отряд быстро среагировал и добил их, осталось решать что делать со здоровяком… Тот был ранен и в ловушке, но кажется не боялся вовсе, скорее даже интересовался и хотел заговорить.Мы переглянулись, мои товарищи по оружию боялись его и трезво считали, что он представляет опасность, имели желание забрать жизнь здоровяка, но мне было интересно изучить данную особь поближе, а еще этот здоровяк разобрался с целым отрядом Гилнеаских беженцев и пока мои товарищи решали, что делать с ним, я решил расспросить его.

— Что здесь произошло, ты в порядке ?

— Да, мы спали себе спокойно, просыпаемся, а перед нами людь вилами машет, все как один шуму подняли, визжать начали, а я говорю «Люди вон, нелюди тоже вон!», а они как начали меня дубасить и греметь своими бум — палками, кричать и обзывать нас, Бору ухо поломали, кричат мол «убейте тварь», а у меня чувства есть, ну я их легонько так стукнул, а они лежат… *Говоря перебивали друг друга*

— Значит в логове контрабандистов поселился Эттин, Гилнеасцы решились укрыться в горах и выжить за счет припасов, но Эттин застал их врасплох. *Думал в голос, затем посмотрел на здоровяка и спросил* — Ну и что с тобой делать?

— Людь плохой, дохлый людь хороший, я люблю поговорить, а люди видя нас, визжат и дубасят, а дохлый людь добрый, говорит со мной. Мы это… Войовать хотим, вояками большими хотим быть!

Отряд показал Эттина командиру. Командир смотрел снизу вверх оценивая его размеры. Из разговора с ним он понял, что эттин был глупым и предположил, что он будет опасным для прочих солдат и потому было решено подчинить его. Но эттин хотел этого сам и потому его не пришлось заставлять и подчинять, сначала всё шло к подчинению и рабству но потом солдаты быстро поняли, что это ни к чему.

Изначально они были обычной рабочей силой, таскали тележки, и отнеслись они к этой задаче крайне ответственно, и ничто не могло стоять между ними и его важнейшим заданием — довезти тележку, были случаи когда здоровяк помогал защитить повозку от воргенов, были и такие когда он шёл абсолютно прямо снося перед собой все препятствия, валя деревья и руины. Затем Тупень и Лупень постепенно стали солдатами, бросали камни заваливая дома каменным дождем.

Тупень и Лупень проявили себя как крайне ответственные и сильные вояки и очень гордились этим, завели себе множество друзей, был даже гоблин который пообещал, что здоровяк будет первым кого он отправит в космос, естественно не бесплатно, за каждую голову мешок золотых.

Тупень и Лупень, такое имя здоровяк получил от Ордынских солдат, что по шутке дали им такие имена.

Фракции:

«Служу Сэльване Ретрокрылой!»

Прозвища, звания, титулы:

Товарищи по оружию обычно называют этого здоровяка кличкой дружище и чаще всего это адресовано к более дружелюбному Тупню чем к Лупню.

Места пребывания:

Там где Орда

Отношение:

Людь обыкновенный — хитрый, коварный и злой.

Мохнатый людь (ворген) — еще более злой и мохнатый чем обычный людь.

Маленький пьяный людь (дворф) — смешные и опасные. Особо низких дворфов Лупень будет путать с гномами, считать их воплощением зла.

Гном — воплощение зла, демон во плоти.

Ушастый людь (эльфы) — не знает чем они отличаются от обычного людя.

Рогатый серый людь (дренеи) — Тупень и Лупень пришли к выводу, что странный серый людь это результат горячего полового сношения людя и козы.

Толстый морской людь (Култирасты) — Очень злой и очень толстый.

Орк — Друг.

Дохлый людь (отрекшиеся) — Хороший друг. Тупень и Лупень никак не могут понять когда дохлый людь становиться совсем дохлым.

Корово-людь (таурен) — Здоровяк часто думал каковы они на вкус но Бор и Бар не жрут друзей.

Высокий синий нелюдь (Тролль) — Великан особо любит общаться с ними, они ему просто симпатичны

Маленький орк (Гоблины) — совсем не похож на большого орка, но от того не стали друзьями хуже орков, скорее наоборот.

Что ты такое (Пандарены) — Здоровяк мало знаком с ними, но он быстро понял, что их лучше уважать и пить с ними. Но вот понять, что такое пандарен и на кого он похож Тупень и Лупень не могут.

Но больше всего Тупень и Лупень ненавидят шум и колдовство, он представить не может как это работает, а что они не понимают то они ненавидят. Например механизмы, Тупень и Лупень не знают, что внутри например танка сидит то самое воплощение зла, что внутри вообще может кто-то сидеть, роботизированные создания кажутся ему неправильными людьми и считает, что их нужно стукать в первую очередь ведь может тогда они будут правильными.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

У Тупня есть Лупень, а у Лупня есть Тупень.

Питомцы:

Борис — Висящий на спине баран.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор. Анкета высокой требовательности одобрена. Морф к выдачи одобрен. Выдать на персонажа "Эттин" +7 уровней.

Достаточно необычная и очень редкая раса в РП, если не единственная. Описано достаточно оригенально, с юмором, что никак не отбавляет некой харизматичности этой самой анкеты.

Проверил(а):
templar
Уровни выданы:
Да
22:39
18:21
465
19:09
0
Служу Сэльване Ретрокрылой!
16:26
0
Служу Сэльване Ретрокрылой!