--

Игровое имя:
Хаунд
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
20
Особенности внешности:

Что можно завидеть за распущенными густыми, да завивающимися волосами блондинистого цвета весьма статного юноши?
Просветы меж теми показывают холодных оттенков кожу на которой распростились широкие глаза с объёмными ресницами, словно за тем скрывалась симпатичная девушка, но...
Разовьются те на ветру, вскидываясь в сторону, да высвободят для взора вещи остальные:
Прямой нос. Тонкие губы, порой изогнутые в лёгкую улыбку, которая всё же перетекает в ухмылку. Карие глаза, ничем не отличающиеся от остальных, встречающиеся обывателю.
Уши были прижаты, а формой они походили на эльфийские уши, за что сестра его окликала порой эльфом в теле человека. Скулы с окантовкой лица в виде то щетины в одно время, с другой бороды по настроению, завершали описание этой части внешности.

Руки отличались венозностью, тонкие пальцы и ногти, за которыми парниша ухаживал.
Худощавое телосложение, что подкреплялось не шибко широкими плечами и любовью к закрытым одеждам, никак не мешающие активному образу жизни оного.
Если же зарекаться о его голосе, то пред слушателем предстанет ярко представленный тенор с глубоким звуком, что казался на перепутье меж вежливостью и грубостью из-за своей манеры общения.




Особенности характера:

Молодой дворянин, потерявший свой дом родной, в конце концов предстаёт в свете нейтрального во многих отношениях человека. Он — человек, ровно как и множество других жителей Азерота, не застрахованный от пагубных привычек и характера.
Спускать всё на тормоза?
Точно не про него, делать то что захочет, используя все возможности, даже притворства… его взгляда точно не разделяли его родители, что постоянно пытались привить ему соответствующее поведение. Юный Берилл противился, отчего в речи может прослеживаться резкое обращение к собеседнику… но ведь тот может и быть весьма учтивым, когда того предполагают обстоятельства. Влияние попыток перевоспитания, в основном со стороны отца, заканчивались вечными ограничениями, порой доводя до порки. От них остался отпечаток, который заставляет парнишу изредка резко переменяться в своём нраве, будто клиня с сдержанности на резкие выплески эмоций.

Он может казаться учтивым, милым в общении и своём обычае, но… резкое движение… и он уже эмоционально откликается на происходящее, не находя другого выхода, кроме как грубить и упрямо отстаивать свою точку зрения, даже если он не прав. У него могут быть авторитеты, но пока никто не смог сравниться с его бранным характером и заставить проявлять уважение.
Эгоист, постоянно собирающийся менять окружение под самого себя, отрекаясь от понятий чести после произошедших с ним событий.

Пребывая в уединении может выйти вовсе другим человеком.
Зачастую он проводит время в единении за самообразованием, привитому ему ещё в детские годы. Вечное желание быть выше и умнее остальных, именно оно является его мотивацией.

А что насчёт его отношения к близким ему людям.
Остался лишь один человек, который знает об этом отношении, только его младшая сестра.




Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Способности:


Ползун — будучи мальчишкой, из-за его же нрава и пристрастия к свободе… тот довольно часто лазал сначала по деревьям, дабы уйти от насущих проблем. Посему ныне забраться на здание при помощи приспособлений, что всегда при нём — пустяк.
— Эу, Хаунд, а почему бы не залезть на крышу твоего
дома? Отличная ведь идея!


Искусство письма — запряжённый своим же отцом помогать ему с «бумажными» делами, Хаунд научился пародировать почерк и подпись, при том экспериментируя; если хоть разок ему получается глянуть на чужой почерк и подпись, то сможет их подделать без зазоринки и соринки. В отрочестве это было одной из забав, при помощи которой он любил издеваться в соответствующих руслах.

— Ну па-а-а… это скучно!



Навыки и профессии:


Красноречие — происхождение Хаунда говорит само за себя. Парень был предельно начитан, поглотив всю свою личную библиотеку, да используя встречи отца для понимания ньюансов излагания мыслей в более лаконичном виде.




Фехтование — владение одноручным мечом и кинжалами, учитывая его главное увлечение. Тот отдавал большое количество времени на это дело, часто выступая на соответствующих групповых занятиях, соревнованиях.





Ювелир — направленность отца на этот род деятельности никак не могла обойти это дарование, что учило его какой-никакой усидчивости.
Парень вполне способен на глаз определить ценность драгоценностей, то как их можно спародировать и обслужить, дабы продать подороже.


Стрелок — отцовское увлечение охотой не прошло мимо парня, которого по обычаю брал он брал с собой. Из него вышел довольно умелый стрелок из ружей, лука, пистолей, что не осталось без внимания в его будущем.
Парень предпочитает лук остальному, сугубо личные предпочтения.





Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

После того как Свет обошёл его стороной, он просто разочаровался в этой «вере», решив не притрагиваться к фанатичному бреду, что лишь на словах говорит о благодетели.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Увлечённому историей Азерота мальчишке на домашнем обучении был приписан эльф Нууз Смотрящий Вдаль, что являлся носителем узнаваемого всяким языка — талассийским, с которым он сдружился, что позволило ему познать язык близкому к уровню носителя, ведь он обучал его углублённой Истории Азерота вплоть до произошедших событий, что заставили его покинуть отчий дом.

Дворф мистер Сонгвар, что обучал её сестру, был другом семьи. Благодаря знакомству с ним, тот может прочитать и понять осмысленную речь на дворфийском, но… к сожалению, не говорить на нём или же писать в идеале.

Инвентарь:


Карманные часы — часто где-то, да держал их при себе, вовсе не упуская те из своего владения. Гравировка на крышке была выполнена в романском стиле с засечками на концах символов, надпись гласила «Берилл», что же было на другой стороне — известно только ему.




… дальнейшая информация недействительна по причине утери имущества.

Род занятий:
Странник
Хронология:

Жизнь молодого дворянина, ныне же просто молодого человека, проходило в Королевстве Штормград. С одной стороны, это позволило ему получить лучшее образование, достаток почти на два десятка лет с рождения… а по другую сторону характер, что стал шатким после трагедии, пришедшей в родной дом, но стоит пойти по порядку:


Детство

Встал на ноги, произнёс первые слова и начал своё развитие, как индивид, он в семье дворянина, активно увлекавшегося своим по-истине любимым ему ювелирным делом.
Беззаботное детство казалось раем до отрочества, а всё по тому как отец не скупился на развлечения, образование и общее попечение своей семьи.



Подростковый возраст

Парниша рос не избалованным, учитывая свободолюбивый и упрямый нрав… в этом виновато воздействие его отца, который к началу взращивания «мужчины» делал акцент на закалке его характера. Поездки в охотничьи угодья, деловые встречи, углубления своего сына в фехтование и владение этим оружием; и старший Берилл не прогадал, заставляя своего сына понять, что такое терпение и как оно может сказаться на его будущем в дальнейшем, на банальном примере с добычей во время охоты.
Промедлишь или поспешишь — упустишь добычу, потеряешь концентрацию — выдашь себя и может уж сам окажешься жертвой, но в других ситуациях.



Рождение сестрицы, которое он с радостью дождался, преобразило с виду хладного и безразличного к окружающим Хаунда. «Обезьянка», такое ласковое выражение выбрал в одно время брат оной. Не мало историй проказ двоицы прошло за короткое десятилетие, за что в основном Хаунд и брал ответственность, что он считал приемлемым и достойным старшего брата и в принципе личности. Параллельно проходило и обучение парня, что отмечается в его навыке говорения, уровне грамоты, общих и специализированных знаний. Этот период жизни для парнишки прошёл весьма размеренно, за исключением...


"- Мам? Па-а-п? НОРА?!"

Ночь, которая ознаменовала непредвиденное Хаундом...

День был зациклен на очередных проделках 18-ти летних дуралеев:
Поиздеваться над продавцом Тодом, что уже не в первый раз подмечает пропажу помидор, которые впоследствии оказываются на стенах домов неугодных компании. Провести очередной мимолётный спор на то, сможет выбранный кавалер охмурить даму, краснеющую от заходящей за край лести. Или может почувствовать своё превосходство пред теми, кто просто не вошёл в эту компанию? Ещё множество каши несуразной крутилось у мальчуганов в головах.
И тут резко предложение от Джонса:

— Парни, может по палашам, колчугу на торс… — с ухмылкой выговаривал молодой человек.
— Ты опять за своё, идиот, — взъелся Хаунд, — По тренировочным и за дело.

6 человек буквально находилось на перепутье, некоторое время обсуждая возможные варианты, да останавливаясь на исходном.

— Тогда по домам и собираемся у древа, — Гарольд вскинул длань в сторону, указывая на дерево сбоку, — Хан, давай со мной, мне твоя помощь нужна будет… я тебе потом отплачу любой услугой, пойдём, — парниша махнул рукой, ну а Хаунд, как не удивительно — пошёл, усмехаясь над тем своими ироническими присказками, в своём стиле.

Если бы только ему было известно заранее.
Дождавшись пока двоица уйдёт, оставшиеся четыре персоны пошли цельной группой.

Спустя несколько часов он, как и Гарольд, не могли найти своих друзей.
Вечерело. Парни решили разойтись по домам, да узнать завтра, что не так у этих недоумков произошло.



Хаунд добрался до дома, завидя открытую… буквально вышибленную дверь и свет в окнах, что обычно в это время притухал и горел только в кабинете у его отца.

Шаг сменил другой, после чего он переступил порог дома и увидел свою сестру, что стояла на лестнице и недоумённо глядела в сторону подвала...

— Эу, обезьянка, — помахал рукой, уверенно входя в дом, но оставляя дверь за собой открытой, — Ты чего, одичала по-итогу? — И тут же на его взор падает алый подтёк, кидающего Берилла младшего в недоумение.

А Нора всё стояла… стояла в ступоре, аккуратно выглядывая из-за перил.
Прямо над ней раздался громкий говор двух персон, но глухой, заставляющий лишь предполагать что происходит. Долго стоять парню не пришлось, ибо на него накинулись, прямо со спины! Резкое движение рукой по боку заставило его согнуться и поплестись по инерции в сторону лестницы, в подвал. Он начал медленно разворачиваться, потеряв из виду сестрёнку, которая будто видела нечто, что ей нельзя было видеть… маленькой девочке, дару Света. Но в нужный момент, отвлекаясь на своим мысли, он не успел поставить блок от вдара поддых от прикрытой накидкой фигуры, начиная уже корчиться от боли и лететь в «нечто». Грохот, за которым последовал глухой удар каким-то предметом по голове, заставивший парня повалиться.

Прошло достаточно времени с этого момента, порой возникали голоса и образы… которые напоминали о чём-то, вонзаясь не одной сотней звуков в его голове. Что же происходило после? Парня уложили его же «друзья», а после кинули его в подвал к убитому отцу, укладывая близ его руки окровавленный палаш.



Стража не решалась церемониться по прибытию на место.
Всё указывало на Хаунда, а мотивы объяснили тем, что он сделал это в состоянии аффекта.
Единственная застывшая эмоция на его лице — шок, вызванный от потерянных родственников, а после и осознания потерянной жизни и судьбы. Арест, весьма логичный исход этого дела.
Хаунд был отправлен в казематы, но по пути, смог сбежать из-за халатности стражника, решившего поговорить с давним знакомым за прилавком о сколь же долго они не виделись.
Спустя некоторое время он нашёл свою сестру, которая сама рыскала за тем из приюта по пятам, да нашла в трактире. Трактирщица оказалась весьма доброжелательной, подсобив с кровом и заработком, но спустя пол года после инцидента — они покинули это место по причине нагрянувшей проверки.

Семья Бериллов была мелкими помещиками, отчего и никакой огласки и вникания в это дело не произошло.

Настоящее время.

Хаунд ныне скитается вместе со своей сестрой, начав вовсе новую жизнь… только какую?


Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Амелия Берилл (Колман): мать Хаунда, к которой он питал глубокое и достаточно выраженное тепло, несмотря на изредка всплывающие ссоры.
Ныне мертва, найдена исколотая… без единого живого места.





Мэйсон Берилл: отец юноши. Уважал своего старика за прямоту, заботу и достойное воспитание, которое не раз спасло его от своей же дурости.
Мёртв, был найден близ Хаунда с перерезанным горло.





Нори Берилл: сестра, единственный человек, что ныне может быть хоть как-то важен для парня. Лучик света в этом мире, на который просто невозможно кричать или срываться.







Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительно:

Высокая требовательность.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор. Анкеты высокой требовательности одобрена. Выдать на персонажа "Хаунд" +5 уровней.

Был достаточно хорошо раскрыт Ваш персонаж, но местами вызывало некоторые вопросы, но не столь критичны, чтобы этому предавать уж слишком большое внимание. Я уверена что Вы бы могли сделать анкету куда более объемной, если бы захотели, но с минимальными требованиями для высокой требовательности Вы справились. Так же хочу отдельно добавить, что картинки навыков и способностей Вашего персонажа лучше выбирать другого цвета, не черного, ибо на темным фоне их практически не выидно. Удачной игры!


Проверил(а):
templar
Выдача (Опыт):
Да
17:54
16:58
695
04:40
0
Я может что-то упустил. «Убил» родителей, его застукали и пошел гулять? А как же темница и бутылка? Девочку в приют по идее.
04:49
+1
Так, окей, я прочитал у сестры хронологию и получил все ответы на свои вопросы. В принципе логично, но стоит и в этой анкете хотя бы кратко написать, что произошло после убийства семейки. Рецензент обычно не учитывает никаким боком чужое творение, даже если ты ссылку вставишь. Оценивает только то, что видит здесь.
05:15
0
Понял, благодарю за совет, впишу^^
02:43
0
на здоровице)
06:23
+1
Хоть и читать со смартфона с этим шрифтом было мучительно, но я смогла и мне понравилось. Хотелось бы больше подробностей, но, думаю, и так вполне себе неплохая работа. Так держать! О: