Безлицое, отвратное создание что изредка может непроизвольно сменить свою форму и стать еще ужаснее. Но было лишь одно нормальным — голова. На голове имелось несколько отростков разной длины и ширины, что при движении двигались в такт ходьбе и изредка соприкасались друг с другом издавая отвратительный звук шлепка. Смотреть на эту тварь было невозможно. По всему телу виднелись тентакли и казалось, что самое создание состоит из них. Самое существо было фиолетового оттенка, но это всего лишь на первый взгляд. На самом деле его цвет невозможно было определить ведь он меняется каждые несколько дней. Вместо его левой руки находилось гигантское щупальце, что использовал для хватания своей жертвы и сдавливания ее костей и внутренностей превращая все в фарш. Правая же часть, где должна быть рука у гуманоида, и правда была похоже на руку, но вместе этого было то же самое что и на правой конечности, только на конце его виднелись три небольших врождённых *Пластины*, на которых находилось по несколько присосок.
Пришла пора посмотреть ниже. Ноги выродка Древнего Бога являлись собою теми-же щупальцами, только имели большую ширину по отношению с остальными. Это больше походило на ноги Громовой Ящерицы или слона. На этих *ногах*, виделись небольшие отростки, как и на голове, что просто болтались сами по себе не мешая владельцу. Шаги — отдельная история. Хоть безликий и не являлся слишком крупным, но из-за своей массы — его шаги могли немного сотрясти землю и оставить крупный и глубокий след.
На удивление на отвратном чудище можно заметить некое подобие брони. Наплечник и пояс. Первый в этом списке — наплечник. Ану'Кушу оно нужно для защиты своего плеча во время тарана, который он совершает с помощью левого плеча. Пояс же ему нужен для закрепления на нем предметов, донесений и всего того, что ему туда закрепиться.
Не нужно забывать и про голос, что звучит в головах смертных и не только при общении с этой тварью. Низкий, бархатный но иногда и резкий шёпот пронизывал голову того, к кому обращается Ану'Куш. При длительном общении неподготовленное создание может ощутить страх или беспокойство.


Игровое имя:
Анукуш
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Порождение древнего бога - Н'Рак
Пол:
Мужской
Возраст:
Неизвестно
Особенности характера:

Скверный характер, что выплескивается на остальные расы, которые он считает недостойными служить своему господину. Чаще всего ведет себя спокойно, но в бою он гневается как никогда и может разорвать союзника, не замечая того в порыве своей ярости.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Слуга || Воитель
Способности:

Бездна струиться по моему телу.


— Бездна по истине сильна и те, кто недооценивает ее — падет.
Используя свой дар, что был ему дан от своего господина в виде силы бездны, Анукуш может пытать разум своей жертвы. Возможность поддерживать ритуалы, в которых используется та-же сила, которой он был наделён. Поддержка ритуалов и порталов, что уже открыты и требуются в поддержании некоторое время.



— Концентрируя силу бездны, Анукуш имеет возможность призвать к себе на помощь щупальце, что будет помогать ему в бою. Но безликий не на столько силен, дабы призвать полчища подобных отростков. Пока-что он может призвать только один.
Фокусируя названную ранее бездну в одной из своих конечностей, сила удара будет гораздо выше по сравнению с другими, а в месте удара может остаться отпечаток бездны. (Отпечаток выступает в качестве декора)

Вера:
Древние Боги
Пояснение к верованиям:

Являясь порождением своего повелителя, Безликий беспрекословно выполняет приказы Древнего Бога — Н'Зота, под чьим началом он идет всю свою жизнь.

Знание языков:
  • Шат'яр
Пояснение к языкам:

Так как безликие не могу общаться напрямую произнося членораздельную речь — он пробирается в голову *собеседника* и разговаривает с ним мысленно на том языке, на котором говорит его оппонент.

Род занятий:
Служение и несение воли своего Повелителя
Хронология:

Как и многие Н'Раки, Ану'Куш является порождением Древних Богов, а именно он является выродком Н'Зота, которому он беспрекословно служит. Во времена сотворения Темной Империи, Ану'Куш являлся смотрителем Араки, дабы те выполняли порученную им работу. Это продолжалось продолжительное время покуда Древние Боги не начали войну между собой. На время этих событий, Воплотитель вышел на защиту своего повелителя, тем самым став воителем из обычного надзирателя. Он яростно сражался за Н'Зота и его территории, защищая их не жалея своих сил.
Случилось то, чего никто не ожидал. На Азерот обратил внимание Пантеон Титанов. Увидев какие бесчинства творятся на поверхности планеты, они решили заточить Древних Богов в специальные темницы, дабы они перестали осквернять земную твердь. Слуги Темной Империи были заключены вместе со своими хозяевами, ожидая своего часа. На Азероте были сотворены так называемые *творения Титанов*, что начали следить за состоянием земной коры и планеты в целом. Но ничто не вечно. Йогг-Сарон, один из древних богов что был заточен в Ульдуаре, смог сделать то, что называлось *Проклятьем Плоти*, из-за чего бессмертные творения титанов — смертными и начали приобретать кожу, кости и мышцы. Это было лишь началом грядущего.
Шли года, десятки, тысячи, десятки тысяч лет покуда не пришел тот момент. Темная империя когда-то должна была возродиться. К'Тун, первый из всех Богов, что начал действовать почти открыто. Он подчинил себе расу Киражей, что должны были воплощать его планы в действия. Но из-за авантюристов, так называемых и новоиспеченных — героев, он был повержен. Следующим был Йогг-Сарон, тот самый что наслал проклятье плоти — пал от рук тех-же Героев в стенах своей темницы. И'Шарадж — самый сильный из всех своих *братьев*, находился в Пандарии где удачно сумел осквернить землю, подчинить себе несколько рас, одной из многочисленных были Богомолы, что беспрекословно выполняли приказы своего повелителя. Но, так же как и остальные боги — он пал. Но это было около десятка лет назад, а сейчас настало время выйти из тени последнему из Богов — Н'Зоту, что начал распространять свое влияния во все уголки Азерота. А вместе и со своим владыкой — вышел из тени и Ану'Куш, что начал выполнять замысел своего господина.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Дополнительно:

Низкая Требовательность. (Если низкая требовательность не подходит под запрос морфа и подобную расу, то осматривайте без этого Требования)

Морф — ru.wowhead.com/npc=39392/безликий-осквернитель

<
Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток, автор. Анкета рассматривалась по критериям высокой требовательности, так как за основу вашего персонажа была выбрана раса "Безликий". Вердикт: отказано.

Вы выбрали достаточно серьезную расу для отыгрыша, ведь это не тот же Акри, который лишь способ выполнять приказы, строить, и, в случае чего, выступать на поле боя. Нет. Это безликий, одни из великих творений Древних Богов. Они способны принимать собственные решения, выступать в роли генералов и прочее, прочее, прочее. Описав его внешность, Вы раскрыли нам его внутреннюю картину, и выдимо на этом ваши силы кончились,ведь характер никуда не гадиться. Перечисление фактов, не более. Так же малое описание хронологии для существа такого возраста. При чем, хочу напомнить что Древние Боги создали безликих примерно в 147000 году до ОТП. Это много, не так ли?

Дискорд для связи: templar#7004

Проверил(а):
templar
Уровни выданы:
Не положено
00:26
18:07
674
09:16
+1
Так… в «игровом имени» стоит указывать механический ник, а не ролевое имя персонажа… pepemelt
12:30
0
Исправил, спасибо.
09:20
+2
Низкую. Треб на такое не уместно просить
12:31
0
Я знаю, что лучше не напишу. Но играть Безликого хочу. По этому и низкая требовал полность.
13:17
+1
Если ты не способен написать лучше и не высокую, стало быть тебе вовсе не стоит такое играть. Хочешь — не тянешь, тогда лучше потренироваться на чем-то простом. Ты же не хочешь чтобы тебя потом вовсе за плохой отыгрыш забанили на безликом)
14:37
0
А причем здесь написание анкеты и Отыгрыш?
Это тут вообще не связанно.
Человек может писать плохая анкету, но в игре он показывает себя очень даже.
14:38
0
Щас бы банить за плохой Отыгрыш.
Умно.
14:47
+3
«Человек может писать плохая анкету, но в игре он показывает себя очень даже.» — бред.

Если человек не способен отобразить своего персонажа на холсте, то какое рп будет? Динамический характер, потеря образа и тот прочее.

РП — не механ и фарм, если ты привык к такому. РП тоже творчество как бы, угусьм.
16:43
0
А в рп ты при каждой встрече с игроком отписываешь тонны бесполезного текста, что ни на что в целом не влияет?
Написал три страницы того, как ты дышишь — прекрасное творчество.

И причем тут вообще фарм?