Игровое имя:
Вакдерс
Статус:
Жив(-а)
Ссылка на квенту персонажа:
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
29
Особенности внешности:

Издалека вы увидели воина в чёрных доспехах, но, чем ближе
вы подходите, тем выше он становится. Перед вами двух метровый воин, в чёрных
латах, с красивым мечом на поясе и щитом на спине.
Когда воин снимает чёрный шлем, из под него выпадают рыжеватые волосы,
достигающие плеч. Военная выправка выдаёт его службу в армии в прошлом – прямая, натянутая как струна, спина и расправленные плечи.

Подойдя и взглянув на лицо парня, вы увидели его широкие скулы, римский нос, тонкие губы и выразительные зелёные глаза, излучающие лёгкое магическое свечение и трёх недельную бороду. Борода, которую он поддерживает в идеальном состоянии, гораздо темнее, чем
волосы. Когда воин поймал вас на изучении себя, он уже, скорее всего,
одарил вас своей лучезарной улыбкой, вызывающей доверие. Если вы всё же завели
диалог с ним, то рано или поздно услышите лёгкий механический скрежет – это его
кисть на левой руке. Воин утратил её на войне и заменил её боевым протезом,
перчатку с которой он никогда не снимает. Под латным доспехом воина находится
его крепкое тело, покрытое многочисленными шрамами.

Особенности характера:

Весёлый? О да, этот парень всегда в центре шумной компании. Задорный смех и лучезарная улыбка всегда были визитными карточками Вакдерса. Что же скрывается за улыбкой? А ничего. Этот тот тип прямолинейных людей, которые не прячут свои эмоции. Он открыт для общения и почти никогда не откажет в диалоге. Даже если вы попытаетесь обидеть парня, то первые несколько раз он отшутиться, но если вы продолжите его оскорблять, то будьте готовы к чему угодно — от колкой остроты, до мощного удара. И вот вы лежите на полу с фингалом под глазом и сильной болью в голове, от прилетевшей оплеухи которую нанёс вам воин, за ваше бескультурное поведение. Вакдерс обязательно подойдёт и поможет подняться, и попросит больше так себя не вести. Он отходчивый, и быстро прощает мелкие обиды, но опять же терпение не бесконечно ;) Но, не приведи свет, вы обидите близкого ему человека или друга, или ещё хуже убьёте, то ваша голова без промедлений слетит с ваших наглых плеч.

Воин игнорирует социальный статус и возраст оппонента и общается со всеми на равных, исключая военных высокого ранга, их он одаривает особым цинизмом и нелюбовью.

Его бурная голова и железная сила воли позволила воину пережить и смерть родителей, и отряда, и любимой девушки, и он смог продолжить здраво смотреть на этот мир и ставить себе всё новые и новые цели.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Воин-арканист
Специализация:
Благородный наёмник
Способности:

Холодное оружие (основное)

Атака

Рывок воина — изначально предполагалось использование алебарды, но воин адаптировал эту атаку под меч и… вышло, довольно удачно. Воин бросается в противника остриём вперёд и вонзает его в противника до середины лезвия, для пущего эффекта может прокрутить его, чтобы вызвать обильное кровотечение.

Разрез — наносит резкий удар мечом, способный вспороть противнику мягкие ткани.

Сокрушение — размашистый удар мечом, способный отрубить конечность, противнику, но Вакдерс чаще целится в голову, чтобы быстрее закончить бой.

Мощный удар щитом — бьёт щитом противника, или чтобы выбить его оружие, или чтобы сбить его с ног, или сбить использование заклинания, или в том случае, если меч выбили из руки и другого оружия нету, то щит он будет использовать, как основное оружие.


Защита

Тактический отскок — отпрыгивает от противника, чтобы резко увеличить расстояние.

Блокировка щитом — выставляет щит вперёд, чтобы защитить себя от атаки.

Критическая ситуация

Выстрел боевого протеза — секретный приём Вакдерса, так сказать, его «туз в рукаве», он выстреливает своим протезом на ториевой леске, в горло противника и начинает его душить.


Арканическая магия (не использует её без надобности и почти никогда не показывает свои способности)

Атака

Ледяной шип — использует арканическую магию школы Сотворения, чтобы создать ледяной шип, который летит в тело противника на большой скорости.

Огненный шар — создаёт относительно не большой огненный шар, и запускает его в толпу противников, чтобы поджечь всё что можно.

Защита

Арканический барьер — создаёт защитные щитки из арканической магии, школы отречения, который частично блокирует наносимый урон, но, у него на это уходит много сил.

Иллюзия — может попытаться создать только одну свою копию, школы иллюзии, которая собьёт с толку противника.

Прочие навыки

Левитация — способен поднимать предметы и существ в воздух.

Медитация — воин начинает прогонять через своё тело потоки арканы, чтобы уменьшить силу воздействия арканического разложения на его тело и избежать желания постоянно использовать магию — это есть относительно успешный эксперимент матери Вакдерса. Когда мать умерла, воин решил, что медитация не так важна, а магию можно использовать по своему желанию, но когда он увидел, как на фронт доставляли новичков, а они сходили с ума от разложения, он стал тратить много времени на медитацию и попытался свести использование магии, только при необходимости, чтобы спасти свой разум.

Арканический взрыв — когда на глазах Вакдерса убили его отряд и девушку, разум парня заполнил гнев, злоба и обида. Он смог освободить левую руку и использовать это заклинание. Под воздействием эмоций, магические способности воина пробудились, и он создал арканический взрыв такой мощности, что он один уничтожил целый лагерь, но плата была велика — его левая рука не выдержала напряжение и разорвалась, а сам Вакдерс потерял сознание и пролежал больше недели. (Эту способность он использовать боится)

Навыки и профессии:

Мастер холодного оружия — на фронте в Ясеневом лесу обучился владеть большинством видов холодного оружия, но предпочитает комбинацию одноручный меч и щит.

Базовые навыки в использовании арканической магии, которым его обучала мать, но после её смерти обучение прекратилось и его навыки остановились на уровне ученика. (Отречение, Сотворение, Иллюзия, Трансмутация)

Кузнечное дело — отец Вакдерса был кузнецом и обучил парня кузнечным навыкам, на довольно приличном уровне, чтобы, в случае чего, он смог зарабатывать себе на жизнь.

Кулинарные навыки — хорошо готовит, и часто баловал отряд в Ясеневом лесу своими неплохими блюдами.

Навыки алхимии и травничества — алхимия развита на уровне самоучки, что-то выучено из книг, что-то подсмотрено у алхимиков, но сварить зелье лечения он может. Неплохо разбирается в травах.

Красноречие и грамотность — родители, кроме обучения его своим профессиям не забыли обучить парня грамотности. Красноречие, скорее всего, это результат остроумия отца и циничности матери.

Тактические навыки — знания многих тактик, а так же многочисленные сражения позволяют Вакдерсу принмать правильные решения, даже в самых тяжёлых ситуациях.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Никогда не имел времени на веру, а паладинов и жрецов никогда не превозносил, и относился, как к обычным военным.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Дворфийский
  • Наречие трущоб
  • Орочий
  • Талассийский
  • Гоблинский
Пояснение к языкам:


Всеобщий воин знает досконально, но это и не удивительно.
Талассийскому его обучала мать, ведь магии он учился по системе Даларана, а это один из обязательных языков.
За долгие десять лет службы в Ясеневом лесу парень сумел выучить Дарнасский, на довольно высоком уровне, так что может спокойно изъясняться, а так же читать и писать.
Гоблинский и орочий он изучал слушая разговоры орков и гоблинов, которых брали в плен, чтобы раздобыть полезную информацию. А также, изучая дневники и военные планы, которые писались на этих языках. И чтобы знать язык своего врага он начал постепенно изучать эти два языка.
Наречие трущоб он знает из дневников матери. В то время, когда Вакдерс служил в Ясеневом лесу нежити там было минимальное количество, но учить язык он начал именно там. Понять долгий диалог будет трудно, но изъясняться на этом языке он в состоянии.
Дворфийский парень выучил чисто из своего личного любопытства, и чтобы понимать некоторые рецепты пива и закусок.

Инвентарь:

Доспехи - воин носит прощальный подарок своего отца.

Шлем — на голове воин носит шлем, чёрного цвета, из прочного сплава стали, с незначительным добавлением тория. (отец кузнец, хоть и не богатый, но на дорогой сплав денег хватило)

Броня — на теле воин носит доспехи, чёрного цвета, из прочного сплава мифрила, с добавлением тория. (отец кузнец, хоть и не богатый, но на дорогой сплав денег хватило)

Оружие

Именной наградной меч — получен за годы верной службы в Ясеневом лесу, стальной клинок, покрытый обсидиановым напылением.

Добротный щит — подарок Волараса, в честь знакомства в Железной Маске.

Левая кисть воина — протез, сделанный инженерами гномрегана. Возможность модульно модифицировать, а так же выстреливать и притягивать кисть при помощи лески. При помощи магии, может ощущать предметы, а так же контролировать руку и управлять ей, на средней дальности, в ситуации отсоединения руки от тела.

Личные вещи

Волшебная сумка матери, блокирующая ауры предметов, находящиеся внутри.

Внутри сумки:

-Магические книги, различных школ магии.

— Исследования его матери, которая стала отрекшимся и изучала некромантию и собрала большое количество знаний и заклинаний по этой школе магии. Так же содержит исследования чумы, и подробный рецепт её создания.

-Травы и специи, что воин часто использует в кулинарии.

— Запечатанный плотный кошель с золотом, который отец подарил Вакдерсу, вместе с бронёй.
(Воин его никогда не использует, потому, что это его неприкосновенный запас, на случай, если всё пойдёт плохо.)

-Набор платков и бинтов, для перевязки ран и примочек.

-Компактный набор инструментов, для ремонта боевого протеза.


На поясе, кроме сумки, висит:

-Носит 2 исцеляющих эликсира. 2/2

-Фляга с морозной печатью, так что напиток внутри всегда прохладный, наполненная чаще безалкогольным напитком, но перед употреблением лучше понюхать.
То, что спрятано от глаз:

-Кошелёк Вакдерса, в котором хранится золото, заработанное им самим (никто не знает, где он его спрятал, но он всегда носит его с собой).

Род занятий:
Наёмник
Хронология:

Вакдерс родился в Виноградниках Североземья, в семье
хорошего кузнеца и арканической волшебницы. Когда парень достиг пятилетнего
возраста, то его родители, выступая учителями, начали обучать юнца своим
профессиям. Родители Вакдерса – бывшие военные, которые отошли от официальной службы,
а мать брала задания, чтобы повысить, и без того, хороший доход семьи. Но, одно
задание было для неё роковым, ей пришло зашифрованное письмо, в котором с неё
потребовали подписать бумаги о неразглашении и отправили исследовать одну
пещеру в Чумных землях. И хотя это задание показалось ей странным, она всё
равно согласилась его выполнить, ведь плата была слишком хороша. По
официальному письму, которое было доставлено отцу Вакдерса, было понятно, что
мать погибла, при невыясненных обстоятельствах. На тот момент Вадерсу уже шестнадцать
лет, и всё это время его родители обучали его, и он достиг довольно хороших
результатов. Узнав об этой ситуации, Вакдерс решил отправиться служить в армию,
чтобы узнать тайну смерти его матери. И, хотя отец не разделял убеждений сына,
но он дал своему дитя благословение. И вот, восемнадцатилетний крепкий и
высокий воин уже проходил подготовку в казармах Альянса. В это же время
произошло нападение Братства Справедливости и орков Чёрной горы на Виноградники
Североземья. Отец воина погиб там, как герой, спасая жителей деревни. Их дом
сгорел, а отец, перед своей смертью успел передать ключ от подвала. Когда
командование узнало об этой ситуации, то Вадерсу дали отгул на неделю, чтобы
тот съездил на могилу отца. Двадцатилетний парень остался без родителей и без
крыши над головой. Единственное что осталось у воина – это ключ от подвала, но
не всё было так просто – подвал был под печатями. Тогда воин обратился к одному
из сослуживцев матери, который не отказался помочь. После снятия печатей маг
умер, пропустив защитное заклинание. Спустившись в подвал он увидел свою мать,
которая спала стоя, только вот она была уже неживая. Она рассказала, как на том
задании она заразилась чумой и погибла, но была поднята отрекшейся. После
побега от некроманта она связалась с отцом Вакдерса и заперла себя печатями,
чтобы никто не мог её найти. Несколько лет она изучала некромантию и чуму. Все
заклинания и знания, которые она сумела добыть, а их было довольно много, она
записала в своём дневнике. После она попросила Вакдерса убить её, чтобы на него
не повесили убийство мага, и продвинули по карьерной лестнице – так он и поступил.
Командование было от этого в восторге и повысила Вадерса до звания сержанта.
Осознав, сколько всего он пережил, он решил, что лучшим местом будет Ясеневый
лес. Проклятая мясорубка, но воина это не смущало. Он собрал подарки,
оставленные родителями для него, дневник матери и подарочные доспехи отца,
которые тот так и не успел передать сыну, и отправился на Калимдор. Дальше несколько лет
рутинной службы, сражения, смерти, кровь, в общем все атрибуты войны. В это же
время ему подарили наградной меч, покрытый обсидиановым напылением. Но в один
момент в отряде Вадерса появляется девушка, с которой Вакдерс стал очень
близок. Несколько лет они были счастливы, но, на одном из заданий отряд Вадерса
взяли в плен. Девушку Вакдерса, как в общем и весь остальной отряд убили. В
этот момент, магические способности Вакдерса пробудились, и под воздействием
эмоций он не рассчитал свои силы и использовал арканический взрыв одной рукой.
Заклинание оказалось настолько мощным, что все кто остались в лагере погибли
моментально. Левая кисть воина, не выдержав напряжения, оторвалась от руки, и
превратилась в кашу. Самого Вакдерса нашли без сознания в окружении трупов.
Неделю Вакдерс лежал без сознания, а его тело лечили лучшие жрецы, а когда
проснулся, то обнаружил, что кисть левой руки заменена боевым гномьим протезом,
с возможностью модернизации. Когда воин пришёл в себя первым делом его вызвали
для допроса. В самом начале воину рассказали, что он остался один из отряда, и
то что он повышен в звании до командира. Сначала Вакдерс обрадовался, но потом
он узнал правду. Его отряд продали за крупную сумму денег, а сам командир
Гарнизона уже подписал рапорт о своей отставке и, с огромным сундуком золота,
покидает это отвратительное место. С тех пор Вакдерс терпеть не может
высокоранговых военных. Депрессия воина
длилась около месяца, но взяв себя в руки, обудмал всё и написал рапорт о своей
отставке. Когда командир Гарнизона уходит с поста начинается лютая суматоха,
именно ей и воспользовался Вакдерс, чтобы уничтожить все упоминания о его отряде,
да и о его службе в армии в целом.
Следующие несколько лет воин странствовал по миру, выполняя
поручения и помогая людям. Всё в тех же чёрных латных доспехах, с тем же
переливающимся на Солнце мечом и добротным щитом, пока не наткнулся на одну
гильдию – Железную маску. Отсюда и начинается новая история Вакдерса Кадзина –
Благородного наёмника.

Фракции:

Альянс

Родился и вырос под гербом Альянса, так что он целиком и полностью предан этой фракции и уважает всех её союзников, хотя всё равно с недоверием относится к Эльфам Бездны.

Орда

Не имеет ненависти к орде, хотя за время войны она должна была появиться, он сумел не утратить человечность, и оценивает всех ордынцев по их поведению и действиям.

Прозвища, звания, титулы:

Тактик — Отсекатель Вакдерс (в прошлом), сейчас не носит ни титулов, ни званий.

Места пребывания:

Много путешествует, сейчас можно найти в Златоземье, Западном крае, на данный момент Танарис — Прибамбаск.

Отношение:


Вакдерса раздражают высокоранговые военные, и порой он общается с ними, как с мусором, после ситуации с его отрядом в Ясеневом лесу.
Всех остальных существ воин оценивает по их поступкам.
Слегка предвзято относится к Эльфам Бездны.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Отец погиб при нападении на Виноградники Североземья.
Мать погибла сначала в Чумных землях. Позднее была возвращена из мёртвых, как отрекшаяся и была убита, по собственной просьбе, от руки Вакдерса. Этот момент жизни Вакдерс спрятал от всех, чтобы никогда о нём не вспоминать.

Любимая девушка погибла в Ясеневом лесу, от руки воинов орды.

Питомцы:

В Ясеневом Лесу была верная лошадь, но после ухода из армии, она осталась там. Единственное, что осталось у Вакдерса это память о ней и умения ухаживать за лошадьми.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность

На момент написания анкеты у персонажа 48 уровень.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор. Анкеты высокой требовательности отказана.

Объем анкеты как для высокой, так и для низкой требовательности очень мало, тем более идет лишь перечисление его особенностей внешности, да и в прочем вся ваша анкета это перечисление, что читать практически невозможно.


Доброго времени суток, автор. После проведения консультации по исправлению ошибок, анкета получает статус "одобрена". Выдать на персонажа "Вакдерс" +5 уровней.

Проверил(а):
templar
Уровни выданы:
Да
15:48
21:27
638
15:25
0
«Базовые навыки в использовании арканической магии, которым его обучала мать, но после её смерти обучение прекратилось и его навыки остановились на уровне ученика. (Отречение, Сотворение, Иллюзия, Трансмутация)»

Мать обучила ребенка в совершенстве четырям школам магии(хоть и написано, что на уровне ученика, но в способностях совершенно другой уровень. Кадгар на начале обучения у Медива терял сознание после трех фаерболлов. А это Кадгар как никак)? Сюр. Сколько персонаж учился у неё, учитывая то, что базовый курс магии в Даларане — 8 лет +-?.. Женщина из Штормграда маг покруче ректоров Даларана) Наес.

И о каком фронте в Ясеневом Лесу идет речь на протяжение всей анкеты? Битва за Ущелье Песни Войны? Дак хуманов там не было, как и на Войне Шипов.

На высокую вовсе не тянет.
15:52
0
Никто не говорит о совершенном владении арканой (вчитывайся в описание способностей), способность может просто не использоваться, + я не говорил об огромном фаерболе, а цитирую — «относительно не большой шар», то есть серьёзных повреждений он не нанесёт.
Парень с 6 и до 16 лет обучался у довольно сильного арканического мага, ты считаешь, что 10 лет — мало?
Ясеневый лес — это огромный кипящий фронт между Альянсом и Ордой, (отряды редко находятся на одном месте, так что указывать конкретное место не совсем логично): «Ночные эльфы и ИХ СОЮЗНИКИ удерживают большую часть запада леса».
Это уже не низкая, и не высокая, если рецензент опустит до чего-то среднего, оспаривать не буду.
16:15
0
И ещё один нюанс — персонажу 29 лет, и он всё это время медитирует, прогоняя через себя аркану, а значит косвенно увеличивает свои способности, так что про огненный шар, ты не прав.