— Хочешь знать почему же все таки Бизешечка тогда слушай

Сидел я значит в таверне с 2 дворфами, играли в картишки, мерились мечами, под это дивное дело решили выпить, ну я возьми и брякни по привычке «Бармен мне стакан талбучьего молока и одну бизешечку» хохот дворфов был слышен даже в цитадели ледяной короны, с тех пор меня кличут Бизешечка.

Бизешечка странствующий охотник на демонов, живет тем что помогает простому люду избавиться от мелких демонов, например в его заказах был случай, на ферме поселился бес поджигатель, и этот бес сжигал стога сена, мучил домашнюю утварь, то хвост корове закрутит, то у лошади сено заберет, то жену фермера напугает до седины в волосах, так бы и мучил бедного фермера, если бы не проходил мимо этой деревни Бизешечка. В общем увидев столь известную личность бес бежал с фермы что только пятки и сверкали.

А вот еще случай, у мясника в подвале завелась гончая скверны, и пожирала запасы мяса, как раз в это время Бизешечка гостил в соседней деревне так за ним повозку выслали, мясник заплатил целых 20 золотых монет, а бизешечка зашел в подвал и вышел, настолько был прост бой, в этот день вся деревня впервые пробовала сочный стейк из гончей скверны, пир был огого.

Игровое имя:
Бизешечка
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф крови
Народность:
Неизвестно
Пол:
Мужской
Возраст:
115 лет
Особенности внешности:

Высокого роста, обычного телосложения, изящная эльфийская осанка, на лице имеется огромный шрам, в связи с чем все время носит маску пряча лицо, за долгие годы, скитания и охоты за демонами, в последствии ритуалов выросли рога.

Особенности характера:

простак, добродушный, часто попадает в неловкие ситуации, робкий, любвиобильный, но что касается демонов хладнокровно и безжалостно избавляется от них.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
охотник на демонов
Специализация:
Истребление
Способности:

переполнение скверной — наполняет демона скверной и взрывает его (не работает на крупных демонах)

луч скверны — поражает противника лучом скверны


излечение демона — избавляет демона от его демонической сущности возвращая первоначальный облик до заражения скверной

меткий удар — используя призрачное зрение бьет врагу в жизненно важные органы

призрачное зрение — позволяет видеть сквозь препятсвие, а так же персонажей в состоянии скрытности

Навыки и профессии:

красноречие — благодаря своей болтливости, имеет свойство покупать товар у торговца по сниженной цене

травничество — знает какие травы полезны а какие наоборот.

алхимия — мешает разные зелья, методом проб и ошибок изобрел зелье превращения в мурлока, правда применения этому зелью не нашел

Вера:
Пылающий Легион
Пояснение к верованиям:

верит в пылающий легион только для того, чтобы его истребить!

Знание языков:
  • Орочий
  • Талассийский
  • Эредан
Пояснение к языкам:

знает их потому что надо для работы.

Инвентарь:

свиток призыва демона — Демоны бывают не только врагами но и друзьями, всегда носит с собой своих друзей в кармане, они в свою очередь могут похожим свитком призвать Бизешечку

непонятный кристал — нашел его в круговерти пустоты, верит что это талисман приносащий удачу

Род занятий:
путешественник
Хронология:

проснулся в одной постели с суккубом, это последнее что он смог вспомнить, с тех пор начал странствовать. Побывал во многих местах, но так и не нашел ответов кто он и откуда. Хотел остановиться в Оргриммаре но понял что жаркий климат Дуротара не совсем то чего он хочет.

Фракции:

Орда т.к ему сказали что все эльфы крови служат орде, и он в надежде найти ответы, продолжает присягать на верность орде.

Прозвища, звания, титулы:

прозвище Бизешечка потому-что никто не знает его настоящего имени, а он и сам его не помнит.

Места пребывания:

обычно на одном месте не задерживается, так-как любит путешествия, но его самые любимые места это надгорья арати, низина шолазар и награнд.

Отношение:

человек мира, найдет общий язык как с барменом так и с любым стражем города

Семейное положение:
Нет
Родственники:

возможно кто то до сих пор ждет его дома, но он не помнит себя, поэтому идет в каждое новое селение с надеждой что его кто то узнает и расскажет кто он такой и откуда.

Питомцы:

маленький кролик по имени Чичи который всегда с ним.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж ищет наставника
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).


Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток, автор. Анкета рассматривалась по критериям высокой значимости, так как Вами был выбран класс "Охотник на Демонов". Вердикт: отказано. Давайте разберемся в этом.

1) Объем анкеты. Как для высокой, так и для низкой значимости данный объем анкеты не позволяет ее одобрить. Когда я читала Ваше творчество, мне не удалось представить то, как он выглядит на самом деле. Я не смогла представить как он будет вести себя в определенные ситуации, ведь Вы не постарались даже над характером.

2) Предыстория имени. Как я поняла, воображение и фантазия у вас очень хорошая и вы относитесь с юмором ко многим вещам, что показало выбор имени для персонажа. Но... Охотники на демонов не настолько... Хм... Разгульны, как вы это описали со своим персонажем. Иллидари более замкнуты в своем круге общения и не будут распивать пиво в таверне вместе с дворфами. Да и странствовать по миру и помогать людям они тоже не станут. Их заботят более другие дела.

3) Хронология. Увы, но это тоже не подойдет, ведь и такие дела их так же не интересуют... Хм... Испытывать плотские утехи им не к чему. Особенно с теми, против кого они сражаются.

4) Отношение к Орде. Иллидари нейтральная фракция.

P.s. Стейк из гончей скверны? Тут людей из деревни стало немного жалко.

Если вы хотите провести консультацию и расспросить меня о чем-то, отпишите мне в дискорд: templar#7004

Проверил(а):
templar
Уровни выданы:
Не положено
22:50
17:31
540
11:31
+1
Не думаю, что такая анкета пригодна для отыгрыша дх, разве только для чилла на ярмарке.
Без обид, но выглядит довольно убого.
11:50
+1
>в этот день вся деревня впервые пробовала сочный стейк из гончей скверны
Селян жалко

>верит в пылающий легион только для того, чтобы его истребить!
Правильно!
Как на вкус скверна с мясом?
Ребят как удалить страничку в ютубе подскажите пожалуй ста у меня просто в тма есть обзор на игру майнакрафтр и мне не очнрть нравятся коментарии подм оим видеориоликом отзовитес, пож
03:00
0
Сочувствую друг мой но анкету не одобрят, но ты не зря старался, и да, анкеты на Демонов или ещё какую либо тварь из Павшего Легиона проверяют как анкету высокой требовательности, а тут даже минимальной нету… Прости… Почитай чужие анкеты!) Удачи тебе в отыгрыше.