Второго месяца второго года от открытия Темного Портала я пишу эти строки, как напоминание всем ныне и в будущем живущим...

Игровое имя:
Локнар
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Нестандартная раса:
???
Народность:
???
Пол:
Мужской
Возраст:
???
Особенности внешности:

…Ничем не занимательна, ничем не запоминательна. Сокрыть её проще простого, а выкинуть из головы — еще проще. Но все же, не может же не быть совсем ничего? Даже малой крупицы, за которую можно ухватиться и понять хоть что-то из записок, логике и здравому смыслу почти не поддающихся.

Мужчина южной наружности, с ярко выраженной смуглостью кожи, больше похожей на кору старого, испаленного солнцем древа. Его голос трескуч и хрипл, будто совсем недавно он испил несколько кружек ледяной воды, окончательно ослабив свои, и без того прогнившие, связки...

Глаза его имеют крайне странный дефект, впрочем, проявляющийся только при чистом лунном свете. Заглянув в них, можно увидеть гораздо большее, чем переливающуюся светло-зеленым радужку ока… большее настолько, что после соприкосновения трудно будет понять где реальность, а где чарующая своей причудливостью и изменчивостью иллюзия, воплощение мечтанья и метания, хаотичного и изменчивого переплетения грёз.

Особенности характера:

…Переменчивый, но в тоже время сохраняющий определенные, столь же причудливые как и его кожа черты. Загадочный, неясный и неразборчивый в глазах других, он представляется истинным воплощением всей дикой стороны, что может присутствовать в любом живом существе, при этом умудряющимся сохранять цивилизованный и мирской облик.

Он не страшится яростных и бурных порывов, прорывающих его как крик безысходности или отчаяния перед всеми ужасами и несчастиями окружающего его мирозданья. Он стремится к иному, ведь нынешнее зачастую не устраивает его. И это стремление выражено в противодействии сложившемуся устрою, коей зачастую крайне и крайне просто расколоть...

В то же время он бывает невероятно параноидальным. В тенях, сгущающихся ночью ему видятся силуэты неописуемых существ, во что бы то ни было стремящихся разорвать и пожрать одинокого безумца, отчаянно хватающегося за свою жизнь. В то же время они манят ему, будто он един с тенями, хоть он знает, что это не так.

Нигде ему нет покоя. Ни в кругу верных друзей, ни на лоне природы или городского шума и суеты. Впрочем, покой ему и не нужен. Он привык быть тем странным собранием причудливых движений и чувств, что были его основой с самого его появления на просторах Азерота.

Порой на него нападает творческое, почти иступленное состояние. В такие моменты он может нести полнейшую чушь, но спустя время эта чушь становится явью, жуткой или радостной, но, так или иначе, он никогда не говорит что-то просто так...

Его поведение испещрено причудливыми действиями, совершаемыми скорее по наитию, чем по сугубой необходимости. Так, он никогда не переступает порог чужого дома без приглашения войти. Он не может представить себе любого спора без детального анализа своего оппонента, будь то в умственном или физическом плане. И ко всему прочему не может он представить себе и дня без разрушающих мыслей о вечном и о хрупкости этого вечного, что выражается в пренебрежительном отношении к некоторым вещам и событиям.

Он искусен в любом диалоге, но тон этой искусности переменчив также, как и он сам. Иногда мрачный и возвышенный, иногда игривый и насмешливый. А иногда — попросту жалкий и разбитый. Вот он, истинный ''Воитель'' наших грёз.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Писатель
Специализация:
Мистика, ''социальные думы''
Способности:

Слуга Теней

Когда луна восходит на небосводе и звезды сверкают среди непроглядной черноты, тени подобен становится таинственный незнакомец. Тьма дает ему убежище в ночи — и никакая сила не способна навредить тому, что исчезает по желанию собственному во мраке, бесплодно бродя по миру и являя себя там, куда тьма же призовет его.

Талант

Кем бы не было этот… это существо, он явно обладает незаурядными навыки в написании самых разных книг. Более того, книги для него не просто хобби. Вовсе нет. Они — смысл его жизни и они же определили его судьбу.

Боевые Навыки

Судя по обрывистой и, вероятнее всего, не точной информации, писатель обладает, или по крайней мере обладал знаниями о использовании арканы и вытекающих из нее искусств. Однако, как именно он использовал её и использовал ли вообще — не ясно.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Он верит лишь в обычаи, а обычаи бывают самыми разными. Многие из них давно позабыты, иные же и вовсе неизвестны почти никому.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
  • Орочий
  • Талассийский
  • Частичный Всеобщий
  • Калимаг
Пояснение к языкам:

Хм… откуда он знает все эти языки и наречия? Трудно сказать. Но еще труднее понять, как ему удается схватывать их на лету. Вероятнее всего, долгие практики за древними текстами и писаниями изменили его восприятие слов и букв, выстраивая общие, каноничные для каждого языка элементы, позволяющие хотя-бы частично понимать суть каждого сказанного или написанного на этом языке слова.

Основной же язык, язык людей, в его исполнении звучит крайне странно. Говорящий с ним будто разговаривает не с мужчиной средних лет, а с трескучим стариком, намеренно ли, или просто из-за невозможности иного варианта, говорящим с явными нотками хрипоты и твердыми элементами чего-то дикого, чуждого всему человеческому и цивилизованному. Чего-то хаотичного и переменчивого, чего-то, что отсутствует в мире порядка и равновесия.

Инвентарь:

Своим внешним видом он напоминает нищего странника. А у нищих, как правило, нет при себе ничего хоть сколько-нибудь ценного.

Род занятий:
Странник
Хронология:

Когда же все это началось? Когда привычная жизнь была оборвана, а на смену ей пришла другая — жуткая и изменчивая? Никто уже не даст точного ответа.

Но почему она стала такой можно определить даже замутненным взглядом.

Корнем всего была книга. Она дала начало, она же даст и конец.

Написанная в незапамятные времена, она содержала то, что способно было изменить весь мир. Мысли, вложенные в нее, отличались от всего, что было изложено ранее. Отличались настолько, что, казалось, будто её и вовсе не должно было существовать.

Тем не менее, дело было сделано. Книга была написана, а жизнь написавшего её изменилась навсегда.

Причудливые сновидения, терзавшие его по ночам, вскоре переросли в странные и неподдающиеся хоть какой-то логике события наяву.

В ночи виднелись расплывчатые фигуры, неотступно наблюдавшие за ним, а тени будто оживали, стремясь захватить его в цепкие лапы неизвестных сил.

Друзья и близкие отвернулись от него.

Он отрекся от своего прошлого и стал отшельником, чью голову посещали все более и более необычные, а порой и попросту ужасающие мысли.

Но, вопреки всему, он продолжал писать. И с каждым написанным словом, с каждой законченной строчкой, события вокруг принимали все новые и новые обороты.

Тени манили его, обещая то, что не дано никому из смертных. Он боролся. Или пытался бороться...

И даже это исчезло в один день.

Пламя сожгло последние остатки его прошлого.

Творец исчез. Скрылся в ночи, обдуваемый ветрами и терзаемый тяжелыми мыслями.

Не мертвый и не живой.

Дальнейшая судьба его неизвестна. Куда держал он свой путь? И зачем?

Лишь время даст ответ...

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Высокая требовательность


Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток, автор. Анкета высокой требовательности отказана.

Во время прочтения данной анкеты я постоянно задавала себе вопрос, а не сборник загадок ли я читаю? Вот честно, у Вас получился человек-загадка. Минимум внешности и характера, максимум воды, которая не дает никакой информации. И от куда столько языков? Где пояснение хотя бы калимагу. Кто его научил этому языку? Элементали? Не думаю. Шаманы? аналогично.

Дискорд для связи: templar#7004

Проверил(а):
templar
Уровни выданы:
Не положено
21:00
17:10
636
10:56
+6
Да калимаг блин откуда он знает? Кто его учил языку элементалей? Элементали? Да они бы плюнули тебе в рот, если бы могли, и пошли бы заниматься своими делами, а не учили бы какого-то ноунейма своему языку.
11:53
0
Ну… Водяной элементаль может плюнуть в рот)0