Игровое имя:
Никдрак
Статус:
Жив(-а)
Ссылка на квенту персонажа:
Раса:
Ворген
Народность:
Гилнеас
Пол:
Мужской
Возраст:
Взрослый
Особенности внешности:

Среднего роста, приблизительно 174см. Сухого телосложения. Длинные, растрепанные, черные волосы с небольшой бородой. Яркие, зеленые глаза.На руках есть татуировки, которые отдают странным свечением.Одет в темную рясу с капюшоном. За пазухой всегда носит фонарь и стилет.

Особенности характера:

Всегда вежлив, но язвителен. Таких людей как он всегда опасаются потому, что никто не знает, что у них на уме. Живет по своим догмам, которые не всегда понимают другие, и презирает закон, т.к. считает, что каждый сам решает, что приемлемо в обществе, а что нет. Постоянно грустит по былым временам, когда он был сильным демонологом и у него был друг, хоть и похож тот был больше на паразита. По жестам и манере речи сразу видно, что этот человек устал от жизни и ему нечего терять. Сам редко начинает разговор. Иногда замыкается в себе и разговаривает со своим вороном, который сопровождает его, куда бы экзорцист не пошел. В сильных эмоциональных порывах превращается в волка, и пребывает в таком обличии, пока не успокоится. Иногда он превращается в волка специально, чтобы обострить свои чувства и лучше понять ситуацию в округе.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Чернокнижник
Специализация:
Экзорцист
Способности:

Пассивные способности:



Холоднокровие — Из-за практики Темных искусств Никдрак давно потерял чувства. Немногие вещи способны его хоть как-то возбудить или напугать, что дает ему почти полный иммунитет к эмоциональному контролю.

Аура жнеца — Никдрак всю жизнь изучал демонологию и темные ритуалы, что дало ему обширные знания во владении Темными искусствами. Он потерял свою силу, но не свои знания.Присутствие экзорциста ослабляет демонов.


Чутье на демонов — Из-за событий своего прошлого Никдрак находится в неком родстве с демонами, что позволяет ему чувствовать своих «сородичей» на определенном расстоянии.


Острые чувства (в обличии волка) — В обличии волка Никдрак сохраняет свой разум.Из-за обостренных чувств животных он может почувствовать природу магии.



Активные способности:



Стрела тьмы — Татуировки на руках Никдрака загораются фиолетовым свечением, и в его руках формируется темная сфера, которую он может пустить во врага.

Изгнание — С помощью заклинания и своей силы воли Никдрак изгоняет демона обратно в Круговерть Пустоты. Заклинание может быть усилено Темным ритуалом.

Порча — Татуировки на руках Никдрака загораются красным свечением. Экзорцист проклинает выбранного врага на недолгий срок. Проклятие стремительно поражает жизненно важные органы, а после рассеивается, оставляя шрам скверны.


Способности по ходу повышения уровня персонажа:



Ожог души — Татуировки Никдрака загораются зеленым. Кисти экзорциста загораются и он делает незамысловатый пас руками в сторону врага. Душа жертвы получает большой урон и на нее накладывается «страх».

Проклятие рока — Татуировки Никдрака загораются желтым. После размашистого жеста руками, экзорцист называет имя противника. На жертву накладывается проклятие, которое видно не вооруженным глазом в форме сферы порчи над головой. Проклятие изменяет структуру души жертвы. Если цель не обладает разумом или сильной силой воли, то она получает урон слабо совместимый с жизнью.

Приручение демона — Татуировки Никдрака загораются голубым. После произнесения заклинания, все демоны в округе начинают слушаться экзорциста. Действует заклинание непродолжительное время.

Призыв старого друга — Самое сильное заклинание экзорциста, открывающееся ближе к максимальному уровню. Никдрак взывает к демону, которым когда-то был одержим. Этим заклинанием он призывает могучего инфернала, которого очень мало, кто сможет одолеть.

Навыки и профессии:

Хороший алхимик — Никдрак уже много лет постигает искусство алхимии. В его силах изготовить множество разных отваров, которые могут как и помочь, так и навредить.

Знаток темных ритуалов — Экзорцист прочел много книг, о тайных искусствах, а сколько раз он применял эти знания на практике… Уже и сосчитать сложно. Знает все возможные ритуалы и умеет их проводить. Благодаря этому — даже самую темную магию, он может применить во благо.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Никдрак давно оставил веру в кого-либо…

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Талассийский
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Всеобщий — Думаю тут все понятно...

Эредан — язык демонов. Было бы странно, что человек, который практикует Темные искусства не знает его.

Талассийский — В своих странствиях по миру Никдрак натыкался на гримуары, написанные на талассийском языке. Он долго разбирался в данном наречии, но знания, которые ему были интересны он получил. Талассийский язык знает плохо и способен изъяснятся на нем лишь простыми словами, не складывая их в предложение.

Дарнасский — Дарнасский схож с талассийским. Поэтому экзорцист частично понимает речь ночных эльфов.В разговорном виде он владеет языком еще хуже, чем талассийским.

Инвентарь:

Разные травы и предметы, для изготовления снадобий или экзорцизма.Немного денег, чисто для того, чтобы было на что поесть и где поспать.

Род занятий:
Скиталец, экзорцист
Хронология:

Время Третьей Войны — Обычный маг практикующий аркану, побег с Гилнеса, ликантропия.

После Третьей Войны — Был найден ночными эльфами, стал практиковать Темные искусства.

Темный ритуал — Призыв демона, одержимость, скитание по миру в поисках ответов.

Настоящее время — судьбоносная встреча, стал экзорцистом...

To be continuum…


Подробнее, смотрите квенту персонажа — это только хронология событий.

Фракции:

За всю свою жизнь не примыкал не к одной из фракций и помогал нуждавшимся за информацию или деньги. Так же добывал и то и другое противоположными методами. Все зависело от настроения обоих или от ценности. Преимущественно обитает на землях Альянса.

Прозвища, звания, титулы:

Длань демонов- Так говорит о нем простой люд. Молва об этом защитнике бедных от скверны начинает разносится по всему Азероту...

Места пребывания:

Его можно встретить в Серебряном бору, где он живет в заброшенной лачуге или на дорогах ведущих к Штормграду. В целом у него нет постоянного места обитания. Он идет туда, откуда идут слухи.

Отношение:

Сугубо нейтральное. У него нет привязанностей не к фракции, не к людям.

Однако испытывает благодарность к Армстронгу за то, что он сделал.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Погибли при нападении на Гилнеас, а кто жив, о тех ничего не известно.

Питомцы:

Дарвинус — Черный ворон Никдрака, который всегда следует за ним, куда бы тот не пошел. Экзорцист знает, что это не просто птица. Это глаза его друга из Куруговерти Пустоты, который приглядывает за бывшим чернокнижником.

Daala'rne — Конь из другого мира. Единственное, что связывает Никдрака с демонами на данный момент. Получен как прощальный подарок от старого друга...

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).


Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток.
Ваше творчество было проверено по критериям низкой требовательности и получило вердикт отказано. Причиной отказа послужило следующее:

Очень скудное содержание основных пунктов.
Написанное вами не позволяет мне представить вашего персонажа. Внешность позволяет лишь воспроизвести некий силуэт. Характер, в свою очередь, так же довольно скуден, однако в отличии от внешности, его содержания достаточно для одобрения.

Нелогичность способностей.
Вы пишите: ``В сильных эмоциональных порывах превращается в волка, и пребывает в таком обличии, пока не успокоится.``
Далее следует: ``Холоднокровие - Из-за практики Темных искусств Никдрак давно потерял чувства. Немногие вещи способны его хоть как-то возбудить или напугать, что дает ему почти полный иммунитет к эмоциональному контролю.```

Данные пункты сами по себе противоречат друг-другу.

Также подмечу тот факт, что Тёмные искусства =/= магии скверны. Тьма = Бездна. Не стоит путать.

В целом, вы хорошо постарались и, исправив данные недочёты, я с удовольствием выставлю вашему творчеству положительный вердикт. Сейчас же, я желаю вам удачи в дальнейшей работе и я уверен в том, что у вас всё получится.

Если у вас возникли вопросы касательно вердикта, то вы можете обратиться ко мне в Discord:M1das#6691
Удачной игры, с уважением




Проверил(а):
M1das
Уровни выданы:
Не положено
16:12
00:57
560
Помню, помню тебя
Ты не пались так))
А то и до 50 уровня не доживёшь
Ура!!! Нашёл чела для ганга!!! Ура!!! *заходит за своего перса 84 лвла* pepewink
19:44
0
пажалуста прекрати…
19:46
+3
Был одержим инферналом? «Простите, ЧО-О-О?»©
20:14
0
Бля, мне просто по механке потом инфернала призывать. Это был не обычный инфернал. Демон и есть демон, темная душа, есть темная душа.
21:05
+1
Инферналы это просто горящие неразумные големы… Они не демоны, а конструкты.
22:35
0
Я не спорю, но мне нужно было его как-то описать, а он был похож на инфернала
Я так и написал
20:14
0
аниме какое-то…
АНИМЭ ЕТО КРУТО.
22:50
0
По заявкам разбирающихся, я исправил инфернала, на более нейтральное слово во избежание недопонимания… FResp
02:49
0
Не маловато ли информации для анкеты, пусть и низкой требовательности?
15:58
0
Нет