Игровое имя:
Изис
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Сетрак
Народность:
Вол'Дун
Пол:
Женский
Возраст:
20
Особенности внешности:

При встречи с этой змейкой, первое, что бросается в глаза, так это ее цвет чешуи. Так и есть, Изис является альбиносом с белым, как снег кожей, а глаза же ярко алого цвета, что так же характерно ее подвиду. Из-за такой внешности ей приходится тяжко под открыты солнцем, потому змейку в основном можно увидеть с капюшоном, что так же скрывает и ее «уродство».

Сама же Изис не сильно высокая по сравнению с другими ее сородичами, имеет маленькие плечи и не крупные ноги, а когти не сформировались до такой степени, чтобы рвать плоть жертв. Не смотря на такие казалось бы минусам, та находит в этом и положительные качества. Хоть и относит все это к своему молодому возрасту. Благодаря своим небольшим размерам, та очень ловка и проворна по сравнению с другими сетраками. Ее стройное тело дает девушке гибкость и скорость, что помогает ей быстро избегать проблем или же наоборот… настигать свою жертву. Но даже так, это дает ей змеиную грацию и некую красоту. Тело не имеет ни одного шрама, а чешуя гладкая и холодная как у обычных змей. Так же можно отметить длинный змеиный хвост, что не отличается от хвостов других змей, кроме самого окраса. ".

Из-за молодого возраста, сетрак имеет небольшие тонкие клыки, но не стоит терять бдительность. Даже так, Изис сможет сделать довольно сильный укус, который может стать смертельным, благодаря яду. При произношение некоторых слов, можно заметить ее двойной
язычок, что позволяет ей в учуять запах из окружающей среды вокруг. Одна из хороших вещей при охоте за теми же Вульперами.

Особенности характера:

Изис внешне отличается от своих собратьев. Ей движет любопытство и тяга к путешествиям. Довольно застенчива из-за своего альбинизма и потому не начинает разговор первой. По крайней мере если нет иного выбора, ну или ее что-то не заинтересует в личности, что ей придётся по вкусу. Как только начинается разговор, вся зажатость змеи пропадает, и та начинает общаться довольно много, дабы узнать, как можно больше о своем собеседнике в угоду своей любознательности.

Сама девушка не труслива, но при этом не будет идти на риск без какой либо обоснованной причины. Но при этом, она глубоко заботится о тех, кто вокруг неё, и сделает всё возможное, чтобы сохранить их жизни от опасности. Немного наивна, из-за своего возраста, и бывает слишком добра к своим соплеменникам. Именно это может сыграть с ней злую шутку. Как и открытость во время общения. Бывает очень сосредоточенной, особенно во время самой охоты. Ведь только терпеливый сможет дождаться своей добычи.

Больше всего рассчитывает на эмоции и чувства, чем на разум. Хотя все зависит от ситуации. Во время боя, девушку охватывает холодный расчет, но во время отчаянных ситуаций ей овладеет страх и гнев. Загоните ее в угол и сами все увидите. Но стоит ли? В основе своей пытается держать дистанцию с противником и обстреливать его издалека, пытаясь убить жертву ежели не самими стрелами, то я дом. Всегда находится в движении и старается никого к себе не подпускать.

Но если враг хоть как-то сможет подобраться к ней близко, та без промедлений достанет свой стеклянный клинок и плюнет кислотой в лицо наглеца, дабы в дальнейшем его лишить жизни. Но даже у такой боевой девушки есть свои страхи и слабости. Одним из них является сильная любовь к мясу вульперов. Странная слабость, но с кем не бывает? Уж больно она их любит… есть. Но так же у нее есть и очень вполне обыденный и житейский страх — страх остаться одной. Да, именно так. Она, в каком-то смысле, боится подойти к кому-то и при этом совсем не хочет остаться одна. Два этих страха, если можно так их назвать, борются
друг с другом. И кто знает, кто из них победит?

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Охотник
Специализация:
Лук и одноручный меч
Способности:

Стрельба из лука – Долгое время Изис обучалась бою на дальних дистанциях и как раз преуспела в этом. Даже если стрела не убьет жертву с одного попадания, то это сделает яд, которая та окропила перед боем.


Шквал клинков – Помимо стрельбе из лука, Изис обучалась владению одноручным клинком. При этом она так приловчилась к этому, что способна нанести множественный удар по двум целям, что стоят рядом друг с другом, попутно отравив их тем же ядом.


Ядовитый плевок – благодаря своему происхождению, Изис может накопить в себе яд и плюнуть его во врага. Одно попадание в лицо и до победы остаются считанные мгновения.

Навыки и профессии:

Охотница – одним из заработков Изис считается обычная охота. Даже не только заработок, а скорее как один способов выживания. Способна выслеживать добычу, благодаря своим расовым особенностям и личным, которых когда то сама добилась.

Кожевничество — из первого навыка вытекает и этот. Все-таки шкуры убитых зверей надо куда то девать, не так ли?


Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

Изис верит в Сетралисс как единственно-верное божество. Ведь она прекрасно помнит подвиг ее Лоа и верит в ее перерождение. Конечно, она не потерпит оскорбления в сторону Сетралисс.

Пояснение к языкам:

Наречие сетраков – язык, которому обучалась девушка змея с самого раннего детства.

Инвентарь:

Стеклянный клинок – Оружие, что подарил ей отец, после того как та стала взрослой. Даже сейчас Изис пользуется им и для охоты и при сражении.

Фамильный лук «Укус» — так же одно из оружий ее семья, но владела им мать Изис, Салама. По преданию, этот лук передавался из поколения к поколению по женской линии. И каждая женщина в семье должна была владеть им в совершенстве. Изис — не исключение.

Охотничий нож – это не оружие, а орудие труда. Именно того труда, на которое специализируется наша змейка, а именно снятия шкур и работа с тушками зверей в целом.


Флакон с Ядом – дабы не отравлять оружие во время боя через свои клыки, Изис все собирает в заранее приготовленные для этого флакон.


Род занятий:
авантюристка
Хронология:

13 лет от Открытия Темного Портала

Рождение змейки Изис

С 14 по 24 лет от Открытия Темного Портала

Жизнь в родной семье и получение знаний об истории Сетралисс. Получение наставлений со стороны отца и матери по поводу использования собственной ловкости и знаниям об охоте. Попытки познакомиться с маленькими сетраками, но в результате получение насмешек по поводу цвета ее чешуи. Отсюда и такое волнение при попытке заговорить с кем ни будь. Мать всегда ее успокаивала после каждой попытки и Изис пыталась вновь и вновь. В какой-то момент у нее появилась фобия. Боязнь одиночества. Боязнь остаться одной без друзей. Благо родители рядом.

С 25 по 29 лет от Открытия Темного Портала

Начали обучать не только теории, но и практике. То как владеть луком. Как сражаться при необходимости. Как охотится. В основном, ее обучал отец, по крайней мере всем, кроме стрельбы. Стрельба – это уже заслуга матери. Девочка давала большие надежды и даже смогла наконец обрести немного друзей, что, в каком-то смысле, восхищались таким цветом чешуи, как у нее. Отце учил ее фехтованию и использованию врожденный способности. Плевка кислотой. Сперва у нее это слабо получалось, как и владение мечом, но затем та успевала и ударить мечом и плюнуть одновременно. Отце очень сильно гордился своей дочка, как и мать, что каждый день учила девочку стрелять по мишеням и быстро перемещаться. Причем должна была она это делать одновременно. На ходу. Как и с отцом, ей так же это давалась не легко. Но ее мать не монстр и потому помогала ей все, чем могла. И вот, девочка уже была почти готова стать настоящей охотницей. Осталось еще немного. В 15 лет Изис со своими родителями отправилась на совместную охоту. Именно тогда маленькая змейка захотела не только стать охотницей, но и постичь этот странный мир далеко за его пределами. Сама охота прошла гладко. Семейка сетраков набрела прямо к небольшому каравану Вульперов и именно в этот же день Изис в первые попробовала мясо этого народа. И именно тогда она «влюбилась» в него. Вот тебе и день открытий.

С 30 по 33 года от Открытия Темного Портала

Первая ее удачная охота произошла ровно в 18 лет. Мать и отец взяли ее собой и предупредили, что теперь она охотится, а не они. Сперва все шло не так как хотелось. Не получалось взять след. Но вот же везение. Причем какое? Она выследила свою добычу и ими оказались все те же Вульперы. Даже спустя столько времени, девочка не забыла их вкус. И вот, дело сделано. Конечно, кто-то успел убежать от охотницы, но ей было более чем достаточно. С похвалой от своих родителей и с деликатесом в виде мелкого народа, Изис двинула обратно домой, получив в итоге лук «Укус», что передавался из поколения в поколения в их семье.

И все могло дальше быть хорошо, пока не объявились предатели среди их же народа. Не понимая причины, та взяла свой луки и клинок, дабы дать отпор предателям. Но являются ли они предателями? Или же их просто обманули? Именно эти вопросы задавала себе Изис. Но делать было нечего. Только сражаться. Бой закончился большими потерями с двух сторон, но благо родители выжили, и некогда маленькая змейка стала настоящей охотницей воительницей. Спустя время, Белая молния ушла странствовать, дабы набраться опыта и знаний. И родители не остановили ее, а только пожелали ей удачи и скорого возвращения.

Фракции:

Сетраки Воррика (Преданные)

Так же лояльна Сетралисс, так как преданность прививалась ей с самых ранних лет и никуда не делась. Во время первой битва, та с большим нежеланием разила Предателей, что пошли против ее Лоа. Даже сейчас ее отношение к ним не изменилось. Единственного к кому она имеет ненависть, так это к самому зачинщику восстания.

Сетраки Кортека

Те, кто предали Сетралисс и пошли по иному пути. Она верит, что они просто были обмануты самим Кортеком и когда тот падет, все сетраки вновь будут едины.

Вульперы

Достаточно не плохое блюдо, ежели не деликатес. Можно многое найти среди их вещей, после удачной охоты и продать. Ненависти к ним нет. Скорее просто еда.

Тролли Зандалара

Нейтральное отношение. Раньше хоть сетраки и тролли были союзниками, но уже не сейчас.

Прозвища, звания, титулы:

«Белая молния» — получила за то, что во время первого ее боя, та перемещалась с большой скоростью и имела большую ловкость.

Места пребывания:

Остров Зандалар. Вол'дун — огромная пустыня, что простирается на северо-западе Зандалар. Именно там сейчас обосновалась змейка.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Касс – отец Изис. Старый охотник, что не побоялся поднять свой лук и клинок на защиту своих соплеменников и Сетралисс. Был весьма спокойным и рассудительным охотником, что ходил на убивать дичь только ради нужды, а не развлечений. Глядя на него, сложно сказать, что Изис его дочь. По крайней мере не только лишь из-за различия в характера, но и из-за внешности. Его чешуя черная как ночь, что позволяла заниматься своим любимым делом именно ночью, когда тот почти не заметен. Мало того, что Касс был спокойным, он был так же и в какой-то степени мудрым. Возможно, по этой причине мать Изис влюбилась в него. По крайней мере так отвечала его жена.

Салама – мать Изис. Добродушная сетрак альбинос. Полная противоположность Кассу как по внешности, так и по характеру. Если сказать, что Изис не пошла в свою мать, то это ничего не сказать. Вместо спокойной змейки, как муж, та больше полагалась на чувства и эмоции. Даже временами злилась, если что-то не получалось. Так же была охотницей, что так же любила охотиться именно ночью, из-за уязвимости к солнцу. Так она и встретила Касса, во время выслеживания одной и той же добычи. Подумать только, две противоположности встретились, но все равно полюбили друг друга. В семье Саламы все дети рождались с белой чешуей, по непонятным причинам. Может быть проклятье, а может благословение. Кто знает? По характеру так же можно заметить, что Салама была весьма настырной змейкой, но именно это нравилось большего всего Кассу в ней. По крайней мере, он так говорил о ней.

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
Дополнительно:

Требовательность: Высокая

Морф: 80694

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.
Ваше творчество было одобрено по критериям высокой требовательности. Давайте кратко пробежимся по основным пунктам.

1)Грамотность.
Грамматическая составляющая на достойном уровне, однако вам стоит подтянуть свои знания пунктуационных норм: пропуски запятых при вводных оборотах или же, наоборот, выставление знаков препинания там, где они не нужны. Подмечу ещё то, что в тексте мельком проскакивают опечатки и, с такой же частотой, встречается тавтология.

2) Содержательность.
Вы хорошо постарались. Все заполненные пункты удались на славу. Хронология хоть и выполнена "сухо", однако указывает самые важные моменты в жизни вашего персонажа, потому я сочту это за плюс. В целом, персонаж кажется хорошо продуманным и интересным.

Вердикт: +6 уровней персонажу с игровым именем Изис.

Морф: 80694 - одобрен.

Я надеюсь, что вы извлечёте полезный опыт из своей работы и в следующий раз превзойдёте текущий результат.

Если у вас возникли вопросы касательно вердикта, то вы можете обратиться ко мне в Discord:M1das#6691
Удачной игры, с уважением

UPD: Испытательный срок продлён до 10.05.

Проверил(а):
M1das
Уровни выданы:
Да
19:12
19:05
807
20:47
+2
Нужно больше змеек! Люблю змеек!
Ты меня хочешь, а я тебя нет.
14:44
+1
От много отказываешься kappa
22:07
+5
Классная анкета на вульпера. Автору удачи в отыгрыше дк nice
01:24
+5
Маму, данного персонажа, я бы определенно сводил на свидание разочек pepemelt
14:42
+1
Поговори сначала с ее черным мужем coolstorybob
01:52
+1
Спокойный КСС — всегда приятно видеть, чем то похож на работу CharmeleonZ
07:31
0
Хайль Воррик!
13:02
0
Хайль Кортек!
Смерть неверным!
08:09
0
Не ешь, подумой
14:43
0
/me подумал и съел kappa
12:25
0
Осуждаю
14:43
0
Ice
19:06
+1
Истинный Сетрак, но ещё лучше приносить вульпер в жертву Сетралисс
11:33
0
С такой змиюкой я бы повирт… пососиалил.