Игровое имя:
Думиник
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ворген
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
28 лет
Особенности внешности:

Рыжеволосый, патлатый парень, обладающий пышной, ухоженной бородой и аккуратными усами, по щеке коего и до губы проходит длинный, глубокий шрам, с первого же взгляда создаёт впечатление вояки. Неухоженного, грубого, но при этом — с лицом аристократа, которое в данном случае лишь подчёркивается следом от меча противника. Думиника с трудом, но всё же можно принять за барона из далёких земель, если только он уложит свои вечно растрёпанные волосы. Полное отсутствие родинок на лице, почти идеальная симметрия последнего, острые скулы и впалые из-за некогда пережитого голода щеки, в довесок к маленькой горбинке на сломанном носу, создают вокруг парня ореол мужественности и являются причиной стабильного внимания девушек. Уголки тонких губ, вечно приподнятые в лёгкой, насмехающейся улыбке, а также взгляд суровых, повидавших вещи, мягко-голубых глаз, выдаёт в Думинике уверенного в своих силах бойца, постоянно испытывающего свои навыки в сражении.

Торс Думиника, к несчастью, также помечен шрамами, намекающими на не самую мирную жизнь парня, связанную с постоянными боями. Длинный, диагональный шрам от левого плеча и до середины спины, прерывающийся примерно на рёбрах с правой стороны а также пара явно проколотых ран, близ бедра и лёгкого, являются самыми выделяющимися из них. Общее же телосложение молодого парня спортивное, жилистое, кое скорее можно отнести к мезоморфному, нежели к эктоморфному. Небольшое скопление родинок на плечах, пара на груди и родинка на прессе, слабо выбиваются из общей картины в связи со своей тусклостью, а может и с относительно тёмным тоном кожи Дума. Так как боец, умеющий приспосабливаться к каждой ситуации, не может привыкнуть лишь к одному типу брони, парень не имеет никаких личных вещей, за исключением, разве что, любимой формы мечей, коей является слегка изогнутый клинок, с острой зазубриной на конце, что позволяет при вырывании клинка из пронзённого тела противника, также повредить его тело ещё и обратной стороной оружия.

«Собачья» форма парня, в кою он периодически вынужден облачаться, покрыта серой шерстью, часть которой отсутствует, примерно на тех же местах, где кожа Думиника была некогда срезана клинками.

Особенности характера:

Думиник — целеустремлённый молодой человек, основным стимулом которого является ничто иное, как стремление быть защищенным и защищать других. Осознание простой истины «без власти и силы, ты — на птичьих правах», пришло к нему достаточно рано, из-за чего парень основательно изменил свои жизненные цели, как и способы их достижения, ранее будучи простым лентяем, а ныне — трудолюбивым и осторожным фанатиком своего дела.

Гордостью Дума является его рациональность, коя не позволяет импульсам желаний отравить Грэйса и отправить его в скитание меж алкоголем, девушками, наркотиками и разбоем, не взирая на предрасположенность к подобному виду занятий из-за впечатлений, полученных в детстве.

В то же время, факт того, что в разуме Думиника преобладает рациональность, это ни коим образом не сбавляет градус его жестокости и агрессивности. Большую часть внешних конфликтов, не связанных с тем коллективом, в котором он находится, Дум предпочитает решать устранением, либо уничтожением оппонента, в той или иной стезе, будь то полное лишение врага дохода, власти или же, если «война» случилась на поприще отношений, то противник, весьма вероятно, потеряет своих близких.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Воин
Специализация:
Оружейный мастер
Способности:

Не обладая никакими магическими, либо же «религиозными» способностями, Думиник довольствуется своей врождённой особенность облачения в воргена, а также специализацией на оружии и познанию своих противников.

• Анатомия: благодаря зоркости своих глаз, высокому уровню обучения на службе Легиона, а также острому нюху, Думиник без особых проблем способен подметить слабые точки противника, кои в последствии будут поражены Грэйсом.

• Маскировка: вряд ли кто-то сможет оспорить, что в случае отсутствия навыков в взаимодействии с магией, либо с одной из сил, доступных верующим, лучший способ остаться незаметным — маскировка в толпе и с помощью одежды. Служа в элитных войсках, Дум почти в идеале познал данное искусство и его тонкости.

Навыки и профессии:

Будучи многосторонне развитым человеком, Думиник практикуется в нескольких профессиях разом, обладая, пока что весьма тривиальными, но всё же навыками в каждой из интересующих его стезей.

• Алхимия: относительно мирная профессия алхимика так или иначе будоражит сознание Дума перспективами, скрывающимися за простыми колбочками и их наполнителями. Являясь начинающим алхимиком, парень что-то да знает.

• Рудокопство: являясь полным профаном в рудокопстве, Думиник всё же не оставляет надежду однажды взяться за кирку и, добыв материал собственными руками, позже сделать из него нечто. Детские желания, так и не сумевшие стать реальностью, находят отражение во снах по сей день.

• Начертание: несбыточное, на данный момент, желание создать клинок или доспех собственными руками, не ограничивается простой ковкой и добычей ресурса. Конечный продукт должен быть идеален! А это значит — с начертанными на нём чарами! К сожалению, пока Дум лишь учится начертанию, причём не шибко быстро.

• Ковка: разумеется, чтобы сотворить нечто из металла, требуется иметь минимальные познания в ковке, однако, из-за полного отсутствия свободного времени, даже в нём, в одном из самых простых и базовых навыков, Думиник не преуспел, лишь начиная развиваться в данной стезе.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Следуя своему жизненному пути, Думиник уяснил одну простую истину — вся сила, предоставляемая верой — заёмная. В момент, когда придёт битва, в которой бойцам действительно придётся схлестнуться за жизнь, исход решит лишь личная сила, не принадлежащая ни одному из пантеонов.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
Пояснение к языкам:

• Дворфийский: Прослужив более десятка лет в армии Альянса, Думиник так или иначе был вынужден постоянно общаться с бойцами параллельных отделений, кои также включали в себя бойцов дворфийской расы. По достижению ранга капрала, парень куда качественнее начал подходить к исполнению своих обязанностей, в следствии чего решил углубиться в культуру своих подчинённых. Так как почти всё звено капрала состояло из людей и лишь один рядовой являлся дворфом, ознакомление с культурами последних прошло весьма скорыми темпами. В промежутки свободного времени, кои не были заняты военной муштрой и боевыми походами, Думиник посвящал себя, ради персонального интереса, изучению дворфийского языка, коим на данном этапе своей жизни, владеет на более чем достойном уровне, имея возможность на равном общаться с представителями общества дворфов.

Инвентарь:

В связи с постоянной необходимостью менять своё снаряжение, дабы подстроиться под нужды профессии, Грэйс не имеет предпочтений в броне, оружии, не имеет он и фамильного меча, как и фамильного дома. Прагматичность же, ограничивает парня от покупки, создания и приобретения чего-то, к чему последний мог бы неосознанно привязаться, в неподходящий момент потеряв частичку самообладания из-за потери важной собственности. Возможно, именно это является главной причиной, по которой он всё ещё не создал своё творение.

Так или иначе, но всё же кое что в сумке бойца припрятано. Дум не связан с этим объектом духовно, физически или просто тёплыми воспоминаниями, из-за чего не боится его потерять, однако имение является весьма полезным для Грэйса, что делает его исключительно материально ценным.

• «Отличительный знак Бандита»: не взирая на свою, более чем приличную, деятельность, Думиник имеет одну отличительную черту — в любом месте, где бы он ни был, он не то, что не окажется «с голой задницей», он будет жить по высшему классу. Причиной тому является значок, что хранится у парня всегда при себе. Подобную драгоценную, на первый вид, безделушку, он забрал с трупа поверженного атамана, некогда обладающего выдающимися навыками и не менее выдающимся авторитетом. Согласно тому, что завещал павший атаман, любой, кто будет обладать данным объектом, обязан жить в комфорте, а обеспечить ему это обязаны все «теневые» коммуны, что находятся близ владельца значка.

Род занятий:
Член корпуса "Золотые Крылья", Седьмой Легион.
Хронология:

Родившись в семье фермера, Думиник с малых лет был активным, позитивным малым, коим продолжает быть и по сей день. Не смотря на тяготы семьи, накладывающиеся в связи с постоянной необходимости платить за землю, отдавая большую часть выручки за продукцию, либо процент той самой продукции, Дум не особо заботился на тему того, как он будет жить в дальнейшем, уповая на благосклонность судьбы и «Света», которому родители мальчика возносили молитвы раз в неделю.

По достижению шести лет, Думиник всё же был вынужден начать активно, пускай и в самой лёгкой работе, но помогать своим предкам. Будь то чистка и резка лука, с последующей его закладкой в пироги, что позже пойдут на продажу, али сбор простейших трав, что выращивались отцом на огороде, мальчишка помогал с каждой из этих задач, хотя то и вызывало в нем из разу в раз чувство крайнего негодования, ведь желание пойти и поиграть с соседскими отпрысками никуда не девалось. В том же возрасте, под, если то можно назвать столь грубо, «гнётом» родителей, Думиник вынужденно принял идею «Света» в свою жизнь, также начав молиться раз в неделю, вместе с родителями.

Основной и самый проблемный период жизни мальца начался с лет восьми, когда семья Дума оказалась атакована не кем-то, а рыцарями барона, что заправлял Западным Краем, под предлогом синдикалистских действий отца мальца по отношению к Альянсу. Разумеется, в столь опасное и сложное для Штормграда время, подобное преступление оставить безнаказанным не могли, из-за чего мужчину казнили, оставив мать вдовой.

Спустя примерно четыре гора, подросший Дум узнал не самую приятную для себя новость — мужчина, что всё это время был ему отцом, таковым кровно не являлся. Пленённый и казнённый «синдикалист» был никем иным, как мужем матери Грэйса, так никогда и не узнавшим, что сынишка является бастардом морального урода-барона, что в свои весёлые года изнасиловал милую селянку, а позже, под угрозой жизни, запретил той кому либо об этом рассказывать. Смерть отца оказалась не более чем последствием пустого негодования барона, ожидавшим от изнасилованной девушки чего угодно, но не счастливой жизни с здоровым мужем.

В пятнадцать, окрепший, взрастивший в себе некие принципы и мораль Думиник, подался к своему кровному отцу в услужение, делая единственное, чему его успел научить отец — ухаживая за фермами близ дворца барона. Разумеется, мириться с тем, что его лишили детства, как и воспитателя, парень был не намерен, а от осознания собственной беспомощности из-за отсутствия сил и навыков, парень лишь зрел на глазах и старался выйти в «высший эшелон».

В восемнадцать, обладая скудными боевыми навыками, но душой воина, Дум подался в армию Альянса, позже оказавшись переведённым в Седьмой Легион, как следствие проявленной отваги, высокого уровня умственных способностей, изворотливости и импровизации как в стане рядового бойца, так и капрала.

К несчастью своему, либо же по воле судьбы, в одном из боёв, с целью защитить рядового из своего звена, парень был вынужден подставить руку под укус воргена. Разумеется, пройти бесследно такое не могло. На протяжении нескольких последующих месяцев Думиник испытывал крайние трудности как в личной жизни, так и в несении службы, однако, к счастью, спустя отведённый ему командованием срок, капрал был готов, психологически и морально закалён, а также с искрой позитивизма в глазах.

Последующая жизнь молодого человека шла низменной чередой относительно скоротечных битв, кои в подавляющем своём числе, завершались победой Легиона. К счастью или сожалению, лично Думинику не довелось ни участвовать в атаке на Плеть, ни в битве за Лордерон.

Фракции:

• Альянс: проблема Альянса проста — им правят идиоты. Не смотря на всё уважение к фракции, что столь стойко держится на фоне всех невзгод, Думиник не может просто игнорировать тотальное недопонимание между жителями, нацией и правящей верхушкой. Система не идеальна, однако, по меньшей мере, она способна считаться с мнением тех, кто получил силу, либо к ней идёт. В связи с тем, что Дум является одним из тех, кто к силе идёт, будучи воином Альянса, он чувствует себя весьма комфортно.

• Орда: не взирая на презрение, испытываемое к режиму правления Альянса, Орда вызывает у Думиника ещё большее негодование из-за своего предводителя, но не из-за концепции. Взирая на то, как Сильвана оставляет и губит своих последователей ради выгоды, Дум окончательно убедился в том, что Орда в том виде, в котором она предстаёт перед разумными Азерота сейчас — одно из отвратительнейших порождений настоящего времени, которому не суждено прожить долго. Падёт либо Орда, либо мёртвая королева, что привела свою фракцию в такой упадок. Если брать в учёт всё вышесказанное, Думиник крайне сторонится Орды.
Прозвища, звания, титулы:

• Старшина: благодаря своим достижениям на поприще военного дела, Думиник получил звание старшины в фракции Седьмого Легиона и не собирается на нём останавливаться.

• «Сердце атамана»: человек, однажды убивший атамана крупной теневой группировки не может остаться незамеченным для подобных индивидов. Вынужденно или нет, но они уважают Думиника за победу в относительно честном поединке один-на-один с, теперь уже поверженным, атаманом. В знак подтверждения своей победы, Дум носит значок, изъятый с трупа атамана.

Места пребывания:

• Штормград: в связи с периодическим «простоем» элитных войс Седьмого Легиона, Думиник, ныне состоящий в корпусе «Золотые Крылья», вынужден периодически продолжительное находиться в Голдшире, вместе с остальными членами подразделения.

• Кул-Тирас: выделенный из общей массы Генном Седогривом корпус «Крыльев» изначально был отправлен на Кул-Тирас, как последний шанс Альянса в налаживании связей со свободными королевствами. К счастью, задача была выполнена успешно. Не смотря на уже завершённую миссию, Думиник и корпус «Крыльев», в полном составе, на данный момент располагаются на территории Кул-Тираса.

Отношение:

Родители — мертвы. Братьев или сестёр — нет. Жены, девушки или просто обожаемой — нет. Насколько сложно найти человека, более несчастного, чем Думиник, в своём стремлении заботиться о вверенных ему бойцах? Ответ простой — действительно сложно. Не смотря на всё своё желание утонуть в объятиях любимой, либо встретиться с матерью и её тёплой улыбкой, рассказать обо всём прошедшем спустя столько лет, реальность не изменить. Солдатом он стал, солдатом он умрёт...

Семейное положение:
В активном поиске
Родственники:

Как уже было несколько раз сказано выше — все родственники Думиника, коих имелось всего два, погибли. Своего биологического отца считать родственной душой Дум не намерен.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима пара
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность

Персонаж:
Думиник — 54 уровень

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.
Ваше творчество было одобрено по критериям высокой требовательности.

Давайте кратко пройдёмся по плюсам и минусам вашей работы.

Во-первых, вас стоить похвалить за хорошо написанный грамотный текст. Чтение вашего творчества не вызвало каких-либо трудностей.
Во-вторых, вы довольно хорошо расписали внешность вашего персонажа. Хронология, в свою очередь, так же хорошо оформлена и имеет в себе пару действительно интересных поворотов сюжета. Характер, как мне кажется, скудноват. Осматриваясь на первые два пункта, я делаю для себя вывод, что вы могли бы написать лучше.
В-третьих, вы молодец, так как заполнили все пункты. Какие-то из них заполнены крайне достойно, некоторые же, кажется, были заполнены лишь для галочки.

В целом, я могу вас похвалить за ваш труд. Персонаж кажется интересным, не лишён минусов и имеет тяжёлую историю за плечами. Вердикт: +7 уровней на персонажа с игровым именем Думиник. Не прекращайте творить и, я уверен, в следующий раз вы превзойдёте данный результат.

Если у вас возникли вопросы касательно вердикта, то вы можете обратиться ко мне в Discord:M1das#6691
Удачной игры, с уважением

Проверил(а):
M1das
Уровни выданы:
Да
16:22
08:32
354
19:25
0
Чек коммент