Игровое имя:
Тизифона
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф Бездны
Пол:
Женский
Возраст:
120
Особенности внешности:

Будучи когда-то высшей эльфийкой, Тизифона имеет достаточно хрупкую на первый взгляд фигуру, вот только это не значит, что она не сможет надрать кому-нибудь зад в кулачном бою. О том, что она далеко не так проста, могут сказать шрамы на ее теле, которые она не любит показывать, считая их «ошибками ученичества» и стыдясь их.

Несмотря на свою фигуру, которая так и просит одеть что-нибудь откровенное, Тиз предпочитает именно закрытый тип одежды, когда максимум могут быть видны запястья и шея. Хотя это не значит, что она одевается скромно или некрасиво. Зная абсолютно все плюсы и минусы своей внешности, она подбирает наряд так, чтобы скрыть и подчеркнуть нужное. При этом предпочитает красные, черные, фиолетовые и золотые оттенки.

Тизифона никогда не закрывает утонченного лица, даже
имея шикарные, густые волосы цвета красного вина, правда это не означает, что
случайная прядка, что выбилась из прически, не окажется на лице. Так же на
ключицах лежит две, насыщенные энергией Бездны, прядки, которые только
подчеркивают ее открытое лицо.

Особенности характера:

Еще в детстве Тизифона была неуемным ребенком со взрывным характером. И при взрослении это мало поменялось, только стало более сдерживаемым рамками приличия и закона. Ее характер полностью совпадает с описанием обычного холерика и это как отталкивает от нее существ, но также может притянуть.

Она порывиста, стремительна и редко следит за словами в разговоре с близкими, но она всегда
искренна, ведь совершенно не умеет лгать. А когда это нужно сделать, то предпочитает молчать, чтобы не выглядеть дурой. В критических ситуациях, будь то бой или нахождение на грани родного существа, все ее эмоции замораживаются, несмотря на порывистость, но лишь до поры до времени. И когда эта критическая ситуация пройдет, эмоции выплеснутся одним порывом, после которого придет опустошение, что опасно для нее из-за силы Бездны в крови.

Тизифона всегда будет сомневаться в посторонних людях, но если существо связано кровью и духом с ней, то она будет всецело доверять ему. Да, она знает о том, что самые страшные предательства обычно совершают близкие, но все равно доверяет, как слепой щенок доверяет своей матери и братьям.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Чернокнижник
Специализация:
Разрушение
Способности:

Являясь взрывной по своей натуре и мало способной на созидание, Тизифона, будучи еще Магом, предпочитала стихию под стать себе – неукротимую, сложную. Она была Магом Огня и наслаждалась тем, как сила стихии текла по ее венам. Это было ее манией. И даже когда Бездна проникла в нее и неумолимо изменила ее суть, Тиз не смогла отказаться от того будоражащего кровь ощущения.Чтобы быть ближе своим Сестрам и Бездне пошла на то, что сменила класс на Чернокнижника и, ведомая своей манией к Огню, выбрала специализацию Разрушение.

В детстве, чтобы унять гиперактивную дочь, родители наняли ей наставника по ведению ближнего боя. И хотя клинками и орудиями дальнего боя она так и не овладела, но умение вести бой посохом или косой ей вдолбили в подкорку. Особенно, как защищаться и защищать с помощью этого оружия. И напоминанием этому служат шрамы, нанесенные во время тренировочного боя магическим оружием.

Вот только ее сложности с контролем не позволяют ей за
пару лет изучить все заклинания, тем более такого направления, как Разрушение.
На изучение одного заклинания и подчинение себе своего характера уходит не мало
времени, но Тизифона привыкла, что за просто так ничто не дается.

Навыки и профессии:

Оккультист — Тизифона является одной из Старших Жриц Культа. Она отвечает за Ветвь призванную защищать Культ, поэтому она всегда пытается совершенствоваться, как в магическом плане, так и в физическом.

Владение посохом и косой, как неплохим оружием для держания противника на определенной дистанции.

Живопись — как ни странно, но для Тизифоны рисование является больше одним из видов медитации, чем хобби или занятие достойное дворянки.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Культ Гекаты, или Последователи К'Теи — так называется та вера, которую она обрела вместе с Сестрами, после похода по пути Магии Бездны.

Подробнее о вере можно прочитать здесь: rp-wow.ru/charsheet/4830.html

Выслушав тогда К'Тею, но так и не увидев ее за пеленой фиолетового тумана, Тизифона решила, что посвятит себя защите Культа и его последователей.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
  • Эредан
  • Калимаг
Пояснение к языкам:

Талассийский — является родным языком.

Калимаг — а если быть более точной, то ей известен его диалект Игнан. Пусть раньше она и была Магом, ее мания к Огню и желание быть ближе к Стихии подтолкнуло ее к изучению этого языка.

Эредан — как и любой Чернокнижник, она начинала изучение этого языка, но из-за своей неусидчивости знает только его основы. Говорит на нем с трудом. Ритуалы на языке заучиваются заранее и произношение всегда оттачивается продолжительное время.

Инвентарь:

Коса с черепом животного — раньше это была обычная и скучная боевая коса, но дернула ее Бездна, после становления рен'дорай, добавить при ритуале накопитель из черепа, на который ей указала та же Бездна.

Два комплекта обычной одежды: один брючный (черные ботинки, брюки, красная рубашка, подтяжки, золотые браслеты и венок из черных цветов) и одно платье.




Род занятий:
Оккультист
Хронология:

Детство — Родилась в семье дворян Луносвета, но из-за своего буйного характера была отправлена в резиденцию на Остров Солнечного Скитальца.

Юность — Была отправлена в Даларан для обуздания и изучения своей магии. А когда узнала о том, что Солнечный Колодец разрушен не сразу смогла вернуться в Луносвет, так как тогда месяцы работы ушли бы в Пустоту. Но при первой же возможности вернулась туда, чтобы поддержать свой народ.

Взросление — Желая помочь с поиском нового источника силы, отправилась вместе с экспедицией Умбрика для изучения Бездны.


Лишившись дома — Изучая Бездну услышала Голос, который поведал ей правду.Основание вместе с сестрами Культа.


Обучение — Чтобы вернуть себе контроль, проходила обучение у Аллерии Ветрокрылой, как и многие рен'дорай.


Пропажа — Алектро пропала при загадочных обстоятельствах. Тизифона не могла броситься на ее поиски, так как в этот момент нужна была Мегере, которая совсем расклеилась, не имея возможности увидеть, что происходит с сестрой. Хотя сама она тоже корила себя за то, что не уследила, но она верила в Алекту и знала, что придет время и она вернется.

Фракции:

Кирин-Тор — ранее, во времена обучения магии, была в подчинении у Кирин-Тора, но после принятия Бездны не считает себя его членом.

Культ Гекаты — не официальная фракция, защитник.

Прозвища, звания, титулы:

Старший Защитник Культа Гекаты — самопровозглашенный титул

Мстительная — по договоренности сестры разделили меж собой 3 имени-олицетворения Гекаты.

Щит К'Теи — религиозный титул той, кто защитит своих любой ценой.

Тиз — так ее в детстве звали родители, а после и Сестры.

Места пребывания:

Луносвет- Родина.

Телогрус- место получения сил и правды.

Всегда следует за Мегерой, не сводя с нее глаз. Увидите одну- значит рядом есть другая.

Отношение:

Мегера, Алекто — Сестры, любит их и уважает.

Повелители Бездны — уважение и трепет перед сильнейшими.

Огненные элементали — желание обладать их силой.

Аллерия Ветрокрылая и Умбрик — благодарность за показанный путь.

Жрецы и последователи Света — неприязнь и напряжение, так как являются потенциальными врагами.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Мегера и Алекто — сестры. Алекто считается на данный момент пропавшей и из-за этого пытается пусть и незаметно, но приглядывать за оставшейся сестрой.

Питомцы:

Виндикта — конь Скверны с таким же скверным характером, как и хозяйка. Был получен с большим трудом и убытком сил после ритуала призыва.

Активность:
Отыгрыш временно прекращен
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
Дополнительно:

Низкая требовательность


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.
Ваше творчество было одобрено по критериям низкой требовательности.
Вы неплохо постарались. Грамотность на достойном уровне. Содержательность, конечно, хромает, однако для первой работы - хороший результат. Вам есть куда стремиться и, я верю, что в скором времени у вас получится превзойти свой результат.

Ваше творчество получает следующий вердикт: +2.5 уровня на персонажа с игровым именем Тизифона.

Если у вас возникли вопросы касательно вердикта, то вы можете обратиться ко мне в Discord:M1das#6691
Удачной игры, с уважением

Проверил(а):
M1das
Выдача (Опыт):
Да
00:11
19:59
521
Нет комментариев. Ваш будет первым!