Игровое имя:
Трилби
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Гном
Народность:
Великий народ Гномрегана
Пол:
Мужской
Возраст:
44
Особенности внешности:

Среднего, по меркам гномов роста, Трилби очень хорош собой. Во всяком случае он очень хочет нравится окружающим, уделяя немного времени своему внешнему виду. Проявляется это в белоснежной улыбке, искрящемся и задорном взгляде и чёлочке, зачесанной на бок. Пай-мальчик, как сказали бы некоторые.

Однако, гном есть гном. Его одежда, которую он очень редко меняет, частенько покрыта различными смазочными материалами. Что тут же намекает на род деятельности гнома. Но не спешите клеймить его механиком или инженером, присмотритесь получше!

С наручными часами, которые постоянно ломаются, соседствует множество других вещиц, которые Трилби носит с собой. На поясе у него красуется череда маленьких пузырьков с различными веществами, бережно вложенные в этакий “патронташ”. За спиной покоится кожаный рюкзачок, из которого торчит уголок свернутого пергамента. На боковой части рюкзачка же болтается разводной ключ.

Помимо пятен от смазки и горючего, преимущественно расплывшихся по штанам и ботинкам, можно заметить чернила, в которых перепачканы манжеты рубашки.

За ухом гнома красуется покусанный карандашик. Очки, которые он изготовил ещё в юности, могут быть где угодно, из-за чего гном частенько их “теряет”. Они могут быть непосредственно лице, на лбу, в переднем кармане рубашки и, даже, болтаться на поясе. Рядом с кожаными перчатками без пальцев. Трилби считает их очень крутыми.

Нос гнома слегка вздёрнут кверху, а волосы вьются. Трилби считает, что является обладателем очень красивого цвета волос – горячего шоколада. Именно горячего, это важно!

Выразительные глаза, с лёгким прищуром и появляющимися по краям морщинками кажутся очень добрыми. Его взгляд, в совокупности с остальными нюансами внешности кажется очень наивным. Ах да, именно в глазах гнома вы увидите то, чего он стесняется в своей внешности больше всего – тёмное пятно на левом глазу, занимающее треть белка. Оно возникло в результате несчастного случая, когда один из конденсаторов механобота, над которым работал бывший наставник гнома, взорвался. Осколок угодил прямиком в глаз Трилби. Его удалось извлечь, но диэлектрик конденсатора, представленный маслянистой жидкостью, успел распространиться по глазу. Впрочем, несмотря на этот инцидент, зрение гнома не пострадало.



Особенности характера:

Характер Трилби нельзя назвать скверным, но и сказать, что он хороший – язык не повернётся. Трилби эгоист. Если ему предстоит сделать выбор, то будьте уверены – гном сделает всё возможное, чтобы остаться в плюсе.

Трилби злопамятный. Он помнит всё зло, которое ему причинили. Помнит каждое обидное слово, сказанное в его адрес. А если что-то забудет, то обязательно освежит память, прочитав подробности в своём дневнике. Да, у Трилби есть дневник, с одной стороны которого он описывает события каждого дня, а с другой помечает обидчиков. Если вы, будучи в отхожем месте, услышите взрыв под ногами, знайте – месть настигла обидчика.

Трилби алчный. Большую часть своей жизни гном прожил в условиях постоянного дефицита. Ему приходилось экономить на себе, чтобы откладывать на покупку инструментов, материалов и расходников, необходимых для учёбы. Он с завистью глядел на сверстников, которые в тридцать лет могли позволить себе механодолгонога, в то время как сам он довольствовался карманными часами и самодельными очками. Вам кажутся странными подобные сравнения? Трилби так не считает.

Трилби Антигровер – фанат инженерии. Более того, он мечтает объединять технику и волшебство, реализуя свои безумные проекты. Он в буквальном смысле желает обладать каждым гаджетом, о котором знает. От различных моделей ветролётов, до очков с гипнотическими линзами.

Трилби завистлив. Если у вас есть что-то, чего нет у этого маленького техноманьяка – вы в его глазах практически враг. Гном способен вывести из себя любого, предлагая всякую ерунду на обмен, лишь бы заполучить желаемое. И если у него не выйдет выменять какой-то классный гаджет на горсть мусора, он может попытаться украсть желанную вещицу.

Некоторые могут назвать гнома расистом, но это не совсем так. В нём нет нетерпимости к другим расам. Напротив – они очень ему интересны, а некоторые, даже, импонируют. Но дело в том, что Трилби считает гномов – самой великой расой на Азероте. Хотите доказательств? Гномы могут похвастаться отличными магами, чьи труды цитируются напыщенными эльфами в Даларане. Гномам завидуют и подражают зеленожопые гоблины, чьи потуги в инженерии сводятся к эмпирическому методу тестирования взрывчатых веществ. Гномы – лучшие пилоты воздушных кораблей и самолётов. Представьте себе дренея или таурена за штурвалом истребителя и скажите, что у вас остались вопросы. Нет? То-то же.

Несмотря на всё это Трилби считает себя альтруистом. Он готов придти на помощь нуждающемся и вряд ли откажет в чём либо, если его попросят о помощи. Разумеется, если это не грозит его здоровью. Вам может показаться, что эгоистичная натура Трилби резонирует с подобными убеждениями, но имейте ввиду, что гном себя эгоистом не считает. Он действительно не видит в своём поведении ничего дурного.



Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
маг
Специализация:
техно-маг
Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Трилби — атеист. Конечно, он верит в могущество Света, он верит в существование Древних Богов, духов Лоа и прочего. Всё это — часть мира, в котором живёт маленький нигилист. Тем ни менее он не считает, что хоть одна сущность достойна особого почитания.



Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
Род занятий:
Неофит Штормовой Башни
Хронология:

Трилби родился в Гномрегане, где провёл добрую половину своей жизни. Обучаясь письму, языкам и азам инженерного дела, он постигал и историю. Его всегда воодушевляли байки о величии его народа. Он жадно хватал крупицы информации о том, как и какими средствами великий гномский народ помогал своим союзникам в первой и второй войне.

Его комнатушка была полностью увешана плакатами и чертежами механизмов, принявших участие в боях за Азерот. Подводные лодки в разрезе, детали самолётов и ружейных механизмов. И достигнув совершеннолетия он, разумеется, хотел стать пилотом боевого судна. Что бы нарисовать знамя родного города на борту самолёта, чтобы поражать всех виражами, что бы им так гордились! Что бы стоять после победы по правую руку от главного механика и ловить взгляды восхищенных людей, эльфов и дварфов. Вот чего хотел Трилби.

Но этого не случилось. Случились трогги. Никогда прежде народ гномов не был так уязвим. В сердце их цивилизации, из глубин, лезла эта бесконечная орда выродков. Отец Трилби – оператор осадного орудия погиб одним из первых. Он и его ребята, установив Т.Р.Ш.К пятой ревизии, держали один из коридоров, обстреливая врага. Но механизм орудия был не идеален. То ли он перегрелся, то ли его заклинило, но орудие умолкло. Вскоре умолкли и вопли умирающих.

Трилби и сам успел поучаствовать в обороне родного города. Он занимался полировкой снарядов, подносил воду к перегревающимся орудиям, помогал раненым. Но Великий Гномреган был обречен. Вместе с беженцами он перебрался в Стальгорн, где и началась его взрослая жизнь.

Трилби стал учиться у инженера, изготавливающего ружья по заказу ВС Штормграда. Бедный гном, с тех самых пор, в буквальном смысле не переносит внешнего вида штатного ружья Штормградской Армии. Через его руки прошло столько длинных и неказистых стволов, что пришлось исписать три дневника, занося номера каждого изделия.

Именно тогда, занимаясь снабжением армии, Трилби чётко уяснил, что хочет создавать что-то своё. Он хочет, чтобы все ценили его голову, а не руки!

Тогда-то он и познакомился с дварфом, описанным в его дневнике как: “Неотёсанный и грубый бородач. На руках часы марки Время Стальгорнское”. Трилби сумел убедить дварфа, промышляющего чем-то незаконным, что его изобретение сможет принести кучу денег им обоим. Нужны лишь небольшие инвестиции. И дварф их обеспечил.

К сожалению, несмотря на весь свой энтузиазм, Трилби не сумел закончить работу. Ему постоянно не хватало каких-то деталей. И дело тут не только в том, что свой механизм гном постоянно совершенствовал. Работа кузнецов, с каждым месяцем войны, которую вёл альянс, становилась всё дороже. И когда, будучи в трактире после тяжелого дня, Трилби краем уха услышал, что бородач желает выбить из “мелкого засранца всю дурь”, он решился навестить дварфа, дабы ответить за своё фиаско. Допив три последних рюмки, гном направился к инвестору. Которого, увы, дома не оказалось. Дверь открыла его супруга, любезно впустившая Трилби в дом, дабы тот подождал хозяина семейства.

Гном до сих пор помнит, как дрожали его колени в тот вечер. Не выдержав, он спрыгнул со стула, чтобы убежать. Но, заприметив те самые желанные часы, не смог удержаться. Засунув их в карман, Трилби помчался в сторону Города Механиков, к Подземному Поезду. Купив билет на первый же прибывший состав, Трилби сбежал в Штормград.

Что он будет здесь делать? Ну… Избегать Квартала Дварфов, в первую очередь. А во вторую – попытаться устроиться в Штормовую Башню местной коллегии магов. У Трилби появилась новая идея для разработки. Но, без познаний в искусстве Тайной Магии, реализовать её не получится.



Места пребывания:

Штормград — город, ставший для гнома пристанищем. Не сказать, что он мечтает встретить здесь старость, но пока что, проходя обучение в Штормовой Башне, Трилби не собирается покидать столицу Альянса.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор. Анкета высокой требовательности одобрена. Выдать на персонажа "Трилби" +7 уровней.

Объем Вашей анкеты соответствует высокой требовательности. Отлично переданы все черты его внешность, характера, что позволило представить какой он внутри себя, и какой снаружи. Хорошо переданная хронология, затрагивающая его жизнь, тягу к истории своего народа.

Проверил(а):
templar
Уровни выданы:
Да
13:21
19:58
464
01:10
+1
Техномагия — для слабаков.(И её не существует!)
14:26
0
Автор, извините, что промазал и случайно поставил отрицательную оценку. Сидел в автобусе, читал с телефона и задел стрелку вниз кончикам пальца.