«Народ Гилнеаса не просто то, что вы зовёте нацией… Теперь мы — одна стая.»



Игровое имя:
Агна
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ворген
Народность:
Уроженка Гилнеаса
Пол:
Женский
Возраст:
28
Особенности внешности:

Внешне Агна выглядит молодо, поскольку в этом, не сложно догадаться, замешан возраст, здоровье, во многом благодаря жизни в лесах Гилнеаса, а также Проклятие Воргена ( хотя сама ведьма урожая предпочитает называть его «Даром» ). Однако стоит заметить, что два облика, человека и воргена, разительно отличаются, чуть ли не являясь нечто противоположным.



Форма человека была и остаётся основной формой Картен, поскольку высший контроль над телом имеет именно она, а не вторая сторона её сущности, что была поделена Даром Голдринна.
Странно, однако Агна имеет более тёмный, полутусклый оттенок кожи, что является редкостью для гилнеасцев, проживавшие во тьме и частых дождях да сырости своих родных земель до Вторжения Орды.
Глаза синего цвета зрачков выразительный, но холодны при взгляде, словно в сторону чего-либо или кого-либо смотрит не только проницательная и осторожная ведьма урожая, но и зверь, готовый в любую секунду разорвать в клочья, предоставься оному шанс и дай ему время на подготовку для удара по слабому месту, что он беспрерывно ищет. Мелкие брови лишь подчёркивают и акцентируют внимание на глазах девушки...
Чёрные волосы не являются редкостью для гилнеасцев, однако знакомые ведьмы когда-то видели не этот цвет волос, поскольку когда-то они были более… рыжими. К сожалению или к счастью, ибо Агна сама ещё не смогла определить чувства в данном вопросе, Проклятие Воргена изменило её цвет волос, предав её как раз те самые тёмные тона. Порой, даже в другой форме можно заметить среди тёмного покрова темно-рыжие отголоски прошлого.
Причёска её крайне короткая, что не является чем-то удивительным для того, кто жил в гилнеаских лесах. Опасения того, что представляющие опасность среди мрачных деревьев существа требовали постоянно быть осторожной ведьме урожая, несмотря на её тогдашние способности к друидизму, а посему на вооружение был взят слух. Волосы тогда мешали, закрывали уши и вообще могли зацепиться за ветку или куст. Выживание всё же важнее красоты, от чего возникла привычка иметь такую простую, не требующую ухищрений модников причёску.
Редко на теле Агны могут красоваться «ведьмины метки», остаток старых традиций её ковена ведьм урожая. Они непостоянны, стираются со временем или с применением, ибо это характерный намаз связующих реагентов из растений, но являются одним из ключевых помощников в особо критических случаях. Метки хранят, катализируют энергию магии природы, имея связь с Изумрудным Сном.


Важно заметить, что подобные метки в форме зверя исчезают с превращением.

Метка-хранитель
Основная наносимая на кожу начертательная руна магии природы. Чаще всего именно их можно заметить на плечах, обратной стороне ладони и на стопах. Именно им положено помогать контролировать и концентрировать энергию природы по телу Картен. Несмотря на столь причудливый со стороны способ, он является крайне полезным.
Также стоит заметить, что метки-хранители не являются прямым способом связи с Изумрудным Сном, лишь ситуативной помощью для подспорья в бою или целительных обрядов.

Метка-оберег
Борьба двух сущностей внутри Агны никогда не затихает, и, даже когда ведьма урожая доминирует над Внутренним Зверем, случаются моменты прорыва дикого духа из тела. Почти каждый под Проклятием Воргена страдает этим опасным и страшным недугом, посему ищет способ справиться и обладать преимуществом в нескончаемой борьбе.
И Картен нашла этот с способ, во многом благодаря учениям её ковена и доли метода проб и ошибок. Когда случаются прорывы звериной сущности, вовремя нанесённые или имеющиеся на теле метки-обереги способствуют концентрации природной энергии в душе друида, тем самым давая фору, дополнительное время в противостоянии.


Продолжая тему внешнего вида, то стоит также стоит приметить одежду, что носит ведьма урожая.
Агна Картен когда-то и могла себе позволить бродить в характерном для гилнеасца тёмной одеянии, цилиндром и другой «причудливой» одежде в городских условиях, но сейчас, когда Гилнеас пал под натиском Гнили Отрекшихся, а её жизнь чуть ли неразлучно связано с лесами Калимдора, ведьма носит более лёгкую одежду, не особо стесняясь её полуоткровенности. Кожанка да штаны с явными отметинами рук Агны, поскольку оные часто зашивались от новых дыр, которые были получены то в бою, а то и вовсе из-за перевоплощения.
На одежде часто можно заметить мелкие костяшки, мелкие кристаллики, сложенные в узоры листки. Всё будучи оберегами ведьм урожая хорошо смотрятся и добавляют своего рода шарм.
Однако отличительной чертой во внешнем виде является накидка с гербом Гилнеаса. Поношенная, местами рваная, имеющая швы накидка практически всегда видна на теле Картен. Дань уважения и национальной гордости к своей Родине стали причиной ношения оной.


Форма воргена для Агны — высшее проявление её магии и временный вынужденный союз с Внутренним Зверем, который постепенно берёт контроль на себя и усиливает все доступные способности.
Темная шкура выделяется с не менее тёмной гривой. Заострённые уши и вечно хищный полуоскал, что обнажают её острые клыки, рвущие плоть не хуже клинка или лихой шрапнели, добавляют воргенше опасный вид, а охотничий и проницательный взгляд девушки становится будто бы неукротимым взором зверя, который уже открыто показывает свою животную сущность окружающим.
Тело Агны в этой форме внушительно и твердо, но в свою же очередь крайне ловкое и также коварно. Не стоит недооценивать столь опасное существо, поскольку именно скорость бега является важным преимуществом ведьмы урожая.




Особенности характера:



Вечная борьба.
Принявший Проклятие сражается, будет делать это всегда. Хуже врага внешнего всегда в данном случает будет внутренний соперник.
Агна и Внутренний Зверь делят одно тело и сражаются друг с другом с первых дней принятия Дара Голдринна.
Их нельзя назвать друзьями. Никогда. И оба они это понимают. Несмотря на это, две сущности отвечают друг-другу взаимностью в соперничестве. Будучи всё же друидом, Картен доминирует над сущностью, во многом благодаря её навыками и приобретенным знаниям у калдорай-друидов из Круга Кенария. Но нельзя из-за этого считать Внутреннего Зверя слабым. Он коварен, сможет выждать момент для нужного удара, чтобы взять контроль и овладеть телом.
Опять же нельзя не заметить, что две сущности могут работать вместе и сообща. Это вынужденная мера для обеих сторон под опасностью быть убитым или других важных ситуациях. Порой Агна даже может заставить подчиниться Внутреннего Зверя или же, наоборот, душа Зверя заставит ведьму урожая выполнять её волю, но все эти случаи крайне редки, поскольку их борьба возымел строгий баланс. Это очень похоже на игру в различного рода стратегию, где неверный ход может привести к противодействию и обратной, более тяжёлой реакции.
Могут ли они быть собеседниками? Могут, если, конечно, взаимные угрозы и подкалывания могут назваться беседой.
У них есть общие цели, враги или даже друзья (хотя Внутренний Зверь видит добычу во всём ), но обе сущности не будут уступать...



Агна с первого взгляда мрачна и малоразговорчива, говорит чаще по делу, нежели на отдалённые от дела темы. Чаще всего она находится внутри себя. Отголоски прошлых лет в изоляции Гилнеаса, страх во тьме лесов и Проклятие Воргена сделали своё дело.
Однако ведьма урожая заботлива к своим товарищам, что выбивает мысли о её апатичности и самоизоляции от окружающих. Именно забота и своего рода доброта делают из неё равноценного товарища.
Она любознательна, ищет пути решения проблем весьма креативно, от чего поиск новых познаний в её тяжкой стязе друидизма для неё становится прекрасным времяпровождением.
Серьёзность Агны, полученная за годы службы в Дружине Седогрива под надсмотром офицерой Серой Гвардии ( Greyguard ), всегда на показе. Эмоциональности в ней мало, хотя ведьме урожая ведомо сострадание и другие виды высших проявлений чувств.
Юмор или весёлый нрав? Очень редкое явление в её исполнении… Должно произойти что-то невообразимое чтобы заставить Картен проявиться в подобном.
Несмотря на серьёзность, порой, когда Внутренний Зверь принимается бороться с частью сущности Агны, проявляется импульсивность, что для друида порой может закончиться весьма и весьма плачевно. Когда такие импульсы заполняют ведьму урожая, то остановиться ей труднодостижимо, в свою же очередь требуя помощи от окружающих.
Посему вежливость ведьмы может смениться более диком проявлением колкостей, уставной характер замениться потаканием желаниям, которые могут прийти в голову неожиданно.
Простота. Именно в этом слове можно найти всё о её вкусах касательно того самого городского понимания о окружающих потребностях. Проведя годы в лесах и окунувшись с головой в познание сил Природы, ей крайне неприятно быть в огромных городах и других густонаселённых местах, предпочитая псевдоотшельнический образ жизни. Так будет лучше для неё и окружающих, как она сама и считает.


Внутренний Зверь Агны, вторая сущность, с которой та ведёт нескончаемую борьбу.
Он — хищник. Был и будет. Живущий инстинктами, Зверь беспринципен. Ему нет дела до чувств других, поскольку всё для него либо добыча… либо враг.
Он жесток. Зверь не видит ничего плохого в кровавых расправах. Если это поспособствует его вечной охоте — пусть.
Он хитёр и терпелив. Несмотря на его несравненную с характером Агны дикость, коварство занимает отдельное место в Звере. Рано или поздно он добьётся своего. Рано или поздно он набросится на ослабшую ведьму урожая, воспользуется её слабостью, выждет момент, беспощадно овладеет телом.
Добыча также может быть по своему полезна ему. Он пойдёт на взаимопомощь с кем-то исключительно из-за выгоды в охоте и уничтожения выбранной добычи.
Он яростен. Впади в бешенство, и Зверь будет идти до конца пока не разорвёт в клочья обидчика. Остановить его сможет мало что, но сама Агна с трудом может хоть как-то вывестить из под безумия.
Несмотря на всё, он существует как что-то олицетворяемое. У Зверя есть эмоции, есть желания на уровне инстинктов, а посему можно утвердить, что внутри Агны живёт её более дикая версия… И между ними и идёт бой. Всегда.


Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Ведьма Урожая ( друид )
Способности:



«Такое даже безумие воргена из памяти не сотрёт.»
Доподлинно известно, что ведьмы урожая чаще всего были вооружены для борьбы с неурожаем ( а там уж проблемой может быть и сорняк и… отрекшийся, например ) использовали косы и серпы, однако, живя в лесу, некоторые брали в свои благодарственные ладони топоры. Агна не стала исключением. Им можно было и прорубиться сквозь кусты да собрать посевы при должной сноровке. Сие предмет оказался весьма действенным и в других делах...
Несмотря на то, что сейчас ведьма урожая использует когти в форме воргена как более эффективное подспорье, ей ничто не мешает, разве что кроме наличия топоров, взять в руку или даже в обе руки подобное оружие и нести баланс Природы на их остриях против Её врагов. Кто бы не встал у неё пути, обычный сорнячок или осквернитель на двух ножках.
Также стоит учесть немаловажный факт. После становления воргеном, Агна смогла со временем обучиться проводить по предметам силы магии природы, а значит и оружие в её руках приобретает силу куда опаснее обычного.



«Чтобы понять нашу силу — мы должны быть созидать вместе с ней.»
Жизнь в лесу, особенно среди мрачных деревьев погрузившегося во мрак Гилнеаса, невозможная задача без должной подготовки, ибо любая «нечисть» может поджидать за углом, от болезней и ядовитых трав до диких воргенов и вещей похуже чем они. Но даже при наличии таких навыков, ничто не может гарантировать выживание в проклятых ныне лесах...
Однако Агна жива. Быть может, благодаря этим навыкам, даже смогла выбраться из того кошмара, что повис над её Родиной в последние дни Вторжения Отрекшихся и Орды. Научилась она, разумеется, не самостоятельно. Ей помогли хорошие охотники из Дружины Седогрива и сёстры из родного ей ковена, ну а также удача...
С получением Дара Голдринна, все чувства Картен обострились. Зверь «научил» её причудам тех методов, которые с виду могут показаться слишком дикими и абсурдными ( но не для хищного существа ) для обычного человека. Не будем раскрывать все эти причуды…





«Эта сила… Я разорву их! Я отомщу всем им!»
Воистину, нет страшнее зверя, что загнан в угол. И даже в жизни Агны эти моменты были… Когда нет рядом твоей стаи, когда ты совершенно одинок при встрече с роком, что движется на тебя. Но это ошибка. Ведь ведьма урожая не одна. С ней всегда есть тот, кто жаждет освободиться и не умереть. И только тогда обе сущности объединяются в едином порыве, что и называется яростью воргена. С одной стороны знание магии природы и её использование Агны Картен, а с другой — звериное неистовство и сила Внутреннего Зверя. Неостановимое и кровавое безумие ждёт того несчастного, на чью голову обрушится этот комбинированный гнев… и даже на тех, кто невиновен.
Этого и боится Картен. Этого и добивается Зверь. Бесконтрольность, гнев… и победа за ним.
Именно поэтому ярость воргена держится в узде, по крайней мере в том виде, в котором Агна видит нужду.


«Я чувствую тебя… Я чувствую твой страх… Я чувствую твою смерть...»
Весьма обострённое обоняние и знание выживания делают из Агны хорошего следопыта, в прямом понимании этого слова.
Как и большинство гилнеасцев, что подверглись проклятию, их чувства обострены, а слух и обоняние давно используются ведьмой урожая ещё до его принятия в лесах Гилнеаса.
И, наверное, это радует одинаково и саму Агну и Внутреннего Зверя, ведь такая особенность нужна им обоим. Ради охоты, мщения и выполнения долга.




Нет чего-то сверхособенного в Агне Картен как в друиде.
Понимая всю осязаемость той силы, что она имеет, её путь лежит к пониманию Баланса, которую она изучила благодаря друидам калдорай.
Сложно было представить когда-то, что относительно слабые способности ведьмы урожая возрастут с появлением в её крови Дара Голдринна.
Имея связь с Изумрудным Сном, Картен способна на многие изыски ввиду своей креативности в исполнении той или иной стратегии ведения битвы.
Однако существуют свои некоторые недостатки, порой, заметно отличительные от других друидов. Агна не может менять форму. Также ей довольно тяжко общаться, впрочем как и большинству воргенов, с другими животными, находить с ними общий язык, ибо дух Внутреннего Зверя слишком отчётливо веет опасностью.




Вера:
Древние
Пояснение к верованиям:

Полубог-волк. Прародитель Воргенов. Белый Волк.



Агна почитает Голдринна как того, кто не только дал ей великое испытание в виде Внутреннего Зверя, но и как спасителя, ибо, как она сама считает, без его дара она бы не смогла выжить во время Падения Гилнеаса.
Но так было не всегда.
Традиционно ведьмы урожая и в особенности её ковен видели в символах энергии Изумрудного Сна проявление нисколько не Прародителя Воргенов, а Матери Леса, обобщающей сущности Природы в материальном плане. Это ничуть не более чем народная традиция и придание, однако именно так ведьма урожая имеет некий симбиоз верований.
Ныне своим покровителем Агна считает почти напрямую Голдринна, но и всё же придерживается друидизма и его жизненных ценностей и философии.

Также уроженка Гилнеаса интересовалась Элуной, богиней ночных эльфов, но Белая Леди имеет конфликт с Голдринном, ибо, как гласит молва, разочарована в жестокости Белого Волка. Опасаясь впасть в немилость Полубога-волка, Картен старается реже связываться с Богиней напрямую или, порой, косвенно.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Не всё так сложно, однако нужно заострить внимание на знании наречий и их уровнях.

Всеобщее наречие её родной. Знает она оное с рождения, а значит и по сей день говорить может без опинки, да писать на оном.

Дарнасский, наречие ночных эльфов, она пусть и понимает, ибо изучала продолжительное время, но выговаривать она может только с акцентом. Писать на нём может, но без вспомогательной литературы не может обойтись вовсе.

Орочий крайне поверхностный. Может быть, наберётся где-то парочка десятков слов, часть из которых она вспомнит где-то в распоследний момент произношения от какого-нибудь ордынца или пыточника Дружины Седогрива. Писать да понимать символы на холсте из орочьих знаков Агна не может.

Семейное положение:
Все сложно
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Хронология будет дополняться.
Дополнительные части анкеты также будут дополняться.
Планируется как можно скорее дополнить отношения к фракциям и расам.
В целом анкета готова.


by Nord

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!
Ваше творчество было одобрено по критериям низкой требовательности(так как не было указано иного).

Могу вас похвалить за хорошо написанную работу. При прочтении вашего творчества я действительно получил удовольствие. Хорошо проработан характер(целых два) внешность(целых две), прекрасно описаны навыки и специализации! Грамматическая составляющая тоже находится на высоком уровне. Хвалил бы и хвалил, однако один камушек в огород бросить придётся...
Отсутствие хронологии. Именно этот пункт, к сожалению, не даёт вам получить максимальную награду, однако, если вы хотите получить оценку ещё выше вы можете написать мне в личку дискорда и попросить пересмотреть вердикт.
Ну, а на данный момент, я присуждаю персонажу с игровым именем Агни +4.5 уровня.

Если у вас возникли вопросы касательно вердикта, то вы можете обратиться ко мне в Discord:M1das#6691
Удачной игры, с уважением


Проверил(а):
M1das
Уровни выданы:
Да
01:56
19:56
747
01:05
+1
Чёт ворген укусил написать анкету >,..,>
01:59
0
Бан
03:00
0
Не читал анкету, лайк поставил, всё равно в игре лучше чем на форуме.
Лучшая милфа Гилнеаса nice
01:41
0
Анкета лишь спустя год? Эх, Гибиус был бы счастлив :(