Игровое имя:
Джерран
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормградец
Пол:
Мужской
Возраст:
32
Особенности внешности:

— Этот молодой человек из тех, кто предпочитает не следить за собой, — начал старец, перебирая пальцами по шерстяной накидке. – Обычно грязные волосы, достающие до плеч в неухоженном виде, заплетены в длинную косу при помощи нескольких старых ниток, — старик усмехнулся от чего-то, продолжив уже с краткой улыбкой: — Мешки под глазами, полученные после хорошей гулянки в придорожном трактире, спрятаны за небольшими солнцезащитными очками. Только его приветливая улыбка, с которой Джерран встречает незнакомцев, создаёт впечатление, что он вовсе не бродяга, а просто запустивший себя искатель приключений. Если судить по грязной рубашке, которая из когда-то белоснежно белой стала вдруг серой со множественными пятнами и сетчатыми дырками, то можно смело сказать, что карман его и вовсе пуст.

— Неужели всё так плохо? – вопросил хмурый мужчина, который всё это время записывал описание разыскиваемого. –

— Он считает это нормой, — со звонким смешком ответил старец. – Узнать беглеца можно ещё по охотничьей винтовке, с которой он не расстаётся. На прикладе грубо вырезано имя. Наверное, он совсем глупец, — вскинул лениво плечами. – На старых обтягивающих штанах множество заплаток, дыр, оставленных, похоже, в ходе давней борьбы. Вся эта хлипкая конструкция держится при помощи разных сыромятных кожаных ремешков, которые фиксируют как снаряжение, так и тряпки, которые носит он. Ещё, как ни странно, хорошие кожаные сапоги. Если честно, я бы и сам такие взял.

— Не отвлекаемся, — буркнул пухлый мужчинаe – Побольше о чертах лица.

— На остром подбородке аккуратно приглаженная бородка, за которой он озабоченно следит, уделяя той особое внимание, в отличие от остальных частей скверного внешнего вида. Ещё неровно дышит к тонким усам, для которых в кармане носит специальную небольшую расчёску. Никогда не понимал любовь мужчин к таким вещам. Наверное, о ссадинах на лице говорить не стоит?...

— Нет, — резко ответил мужчина, прервав старика. Он поспешно перелистнул страницу запачканного блокнота, продолжив писать после очередного вопроса. –

Особенности характера:

— Немного о его поведении

— Несмотря на большое количество отрицательных черт, этот человек совсем иначе смотрит на мир. Не советую вступать с ним в спор по поводу того, как должно быть устроено наше общество, — с характерной хрипотой хохотнул рассказчик. – Необычайно свободолюбив, хитёр и умён. Наверное, благодаря дарованному в далёком детстве хорошему образования и воспитанию тот избегает многих проблем. В разговоре он учтив, вежлив и вовсе не похож на того, что можно услышать в слухах, рассмотреть в его образе. Но это всё ложь. Он… подобен актёру, который скрывает свои истинные намерения за маской красивых слов.

— Таких полно, не обожествляйте его, — вновь выразил своё недовольство сыщик, продолжая делать записи. –

— Он – не типичный человек, сошедший на торговый тракт ради разбоя. Джерран видит окружающий мир иначе, способен заглянуть “за него”. Ничего сверхъестественного тут нету, не подумайте, тот не имеет магических способностей. Дай ему больше возможностей, времени, правильное направление и из простого бродяги, уверен, получился бы самый настоящий человек искусства. Быть может, даже известный писатель приключенческих романов. Но предпочтения и взгляды загубили этого человека. Тот считает, что будущее общества возможно лишь в том случае, если возникнет абсолютная свобода, уйдут законы, старые порядки, предрассудки. Каждый будет способен…

— Мне не нужны россказни этого безумца, — оборвал он вновь рассказчика, постукивая карандашиком по своей коленке. –

— … выбирать для себя дорогу в жизнь, принимать решения. Но он опасен, — шумно выдохнул старик, устремив какой-то даже грустный взгляд в окно. – Такие люди обычно причиняют вред тем, кто окружает их.

— И сплошные беды, — сыщик одобрительно кивнул и надел шляпу, спрятав исписанный блокнот во внутренний карман потёртого пиджака. –

— Найдите моего сына, пока он окончательно не погубил себя. Ещё можно исправить его, я верю в это.

— Если темница или эшафот не опередят меня, — полный мужчина хлопнул дверью и вышел из дома. –

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Охотник
Специализация:
Стрелок
Способности:

Меткость. За долгое время необычных странствий и приключений с неразлучным спутником, который являет собой несменное охотничье ружьё, Джерран натренировал себя до такой степени, чтобы попадать как минимум с третьего раза. Не сказать, что он один из лучших ружейников, но многие знакомые считают, что это самый настоящий талант, а не просто везение.

Владение боевым кинжалом. Нередко мужчине выдаётся возможность принять участие в ближнем бою или иного рода потасовке. Поскольку тот всегда сторонился открытых столкновений, его знакомство с кинжалом, купленным в первой попавшейся лавке, стало самым настоящим открытием. Имея компактность и лёгкость, этот кинжал подобен продолжением руки для умелого стрелка, который нередко в сложных ситуациях тянется к нему.

Хорошая ловкость. Джерран – один из немногих людей, кто способен контролировать свои действия. Несмотря на открытую неряшливость и порой видимое лишение координации движений из-за выпитого алкоголя, он способен на многое, особенно если стоит вопрос жизни исмерти. В бою тот старается скорее уйти из-под атаки соперника, не заблокировать её, а в прочих проблемах и вовсе полагаться на гибкость тела и природную смекалку.

Скорость. Неужели есть кто-то, кто бегает гораздо быстрее, чем плутоватый Браун? Случись какая неприятность, этот человек будет одним из первых, чьи кожаные сапоги начнут сверкать от то скорости, с которой он умчался в закат. Быть может, это ещё одна причина, по которой тот до сих пор не получил по заслугам за все сделанные преступления и проступки?

Оказание первой помощи. Одна из многочисленных способностей, за которую ценят Джеррана. Он воспитывался как интеллигентный человек, предназначенный для дела врачевателя, однако жизнь сложилась немного иначе: Браун стал искателем проблем и приключений. Он по-прежнему помнит все уроки, не разучился правильно штопать рану, готовить целительную мазь. Ещё никто не умер, пока он заступает на смену.

Навыки и профессии:

Алхимические навыки. Изготовление лечебных припарок, целительных снадобий и прочих средств, которые необходимы для того, чтобы избавиться от болезней или залечить ту или иную рану, стало одним из многих занятий Джеррана. Он не претендует на лучшее звания алхимика среди прочих умельцев этого дела, однако считается тем, кто может не только использовать важную формулу вовремя зельеварения, но и с лёту обучиться чему-либо новому.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Может, он не следует правилам Трёх Добродетелей, не так часто обращается к этой религии, однако в наиболее тяжёлые моменты, когда справиться с неприятностями тот уже не может собственными усилиями, он вспоминает о Свете. Джерран не является примерным последователем этого учения, однако он, как и многие другие люди, не может быть в стороне от него.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
  • Гоблинский
Пояснение к языкам:

Всеобщий. Получив хорошее образование благодаря родителям, Джерран хорошо освоил грамоту и письмо. Его письма практически не содержат ни грамматических, ни орфографических ошибок. Правильно поставленная речь нередко удивляет даже тех, кто наиболее близок к изучению этого языка. Каллиграфический почерк и вовсе является предметом зависти для многих близких знакомых и давних друзей.

Наречие трущоб. Довольно часто во время разносортных странствий мужчине приходилось жить в худших условиях, путешествовать на кораблях, обитая среди неотёсанных матросов. Не
взирая на воспитанность правильного использования всеобщего языка, он за годы, проведённые в скверных обществах, стал более-менее понимать их. На данном наречии может вести свободное общение, используя тот без каких-либо ошибок.

Гоблинский. Один из сложных и необычных языков, с которыми он сталкивался. Гоблины – давний союзник Джеррана, с кем наиболее часто приходится иметь дело. Если необходимо продать часы, организовать встречу, либо пройти в место, куда обычно запрещено являться
сторонним посетителям, то тут так или иначе необходимо контактировать с гоблинами. Сей язык он знает не в совершенстве, на уровне, лишь самую малость переходящем на средний.

Инвентарь:

Охотничье ружьё, ствол которого украшен множеством различных засечек. На прикладе грубо вырезано имя его носителя. Несмотря на разносортные испытания, чрез которые ему пришлось пройти вместе с владельцем, тот хорошо сохранился. Одно из наиболее распространённых стрелковых орудий, которые можно встретить в разносортных торговых лавках, как и приобрести за совсем небольшую цену.

Зубчатый боевой кинжал, что крепится на поясе благодаря нескольким сыромятным ремешкам. Рукоять представляет собой резную работу неизвестного мастера, который изобразил змею, обвивающую черен. Навершие выражено в качестве небольшого человеческого черепа. Был выигран в кости у одного шулера в трактире, который обычно посещают личности, способные постоять за себя. Тот вечер не мог не закончиться дракой.

Поскольку грудь грязноватой рубашки открыта, там, держащейся благодаря толстой нити, виден
акулий зуб. Чаще всего он попадается на глаза во время боя, когда хозяин начинает активно двигаться, заставляя сей медальон выпрыгивать из-под некогда белоснежной ткани. Наиболее памятная вещица, заработанная в ходе одного из множественных морских приключений Джеррана. Выступает как напоминание о том, что он может легко расстаться со своей жизнью.

Мужчина в неопрятном виде. На грязной рубашке множество сетчатых дыр, которые особо видны, когда тянется ткань. Штаны имеют кучу заплаток, порванных мест. Вся конструкция держится благодаря разносортным ремням, перетянутым во многих местах для удобства носителя. На самом деле, это очень ужасный вид, о котором многие говорили Брауну. Впрочем, ему абсолютно всё равно на это.

Два однозарядных пистолета. Они зафиксированы при помощи ранее упомянутых сыромятных ремешков к поясу. Обычно редко используются, однако в тяжёлые моменты, когда совсем нет времени тянуться за мешком с патронами, тратить время на перезарядку ружья, стрелок хватается уже за них, дабы выиграть себе время и скорее отогнать противника, приблизившего слишком близко. К тому же, их хорошо использовать в качестве устрашения, если не клеится разговор.

Род занятий:
Искатель приключений
Хронология:

По воле многочисленных родственников Джерран получил хорошее образования в Штормграде. Ещё с самого рождения ему было предначертано родителями стать одним из наиболее известных хирургов, который будет прославлять своими деяниями фамилию Браун. Много ресурсов было вложено в него, которые, к сожалению, к взрослению не оправдались. Во время обучения тот вступил в компанию революционно настроенных студентов, которые локально пропагандировали свою идеологию. За подобные идеи их выгнали из учебных заведений и поставили строгий запрет на возможное возвращение. Впрочем, очистить собственное имя Джеррану удалось легко: благодаря отцу, что является не последним человеком в сфере образования, тому удалось стать скорее жертвой, нежели участником такого движения.

Однако продолжать обучение он не желал. Чувствуя ярко выраженную несправедливость общества, его заплесневелость в устоявшихся порядках и законов, тот бросил всё и отправился на поиски желаемого, следуя своим юношеских мечтам. Однако суровая реальность такова, что ничего это нет и, к сожалению, не может быть. Любое общество, в котором будут отсутствовать законы и порядок, может превратиться в сплошную анархию, что изначально и не понимал молодой Браун. Отыскав хотя бы что-то отдалённо похожее на свой идеал в криминальной среде, он стал всё более и более деградировать духовно. Пристрастился к разносортной выпивке, к легкодоступным женщинам и компаниям, которые предпочитают прожигать жизнь, нежели заниматься саморазвитием.

Досыта насытившись всеми упомянутыми благами, он отправился в путешествие. Сейчас Джерран является самым настоящим бродягой без какой-либо поставленной цели. Он следует по миру, который изучает, знакомиться с различными существами, населяющими его, дабы хотя бы как-то занять свою жизнь. Нередко сталкивается с неприятностями, довольно часто вступает в такие коллективы, от которых после набирается целую кучу проблем. Не сказать, что такая жизнь – счастье для человека, что подобен Брауну, однако он, как ни странно, счастлив. Тот нашёл для себя свободную жизнь, которая представляет собой бесцельное существование в поисках несбывшейся мечты, а также прожигание оставшихся отведённых лет жизни. Неизвестно, что приготовлено в будущем для этого персонажа.

Фракции:

В основном предпочитает находиться среди тех, кто сторонится законов. Однако, случись какие-либо непредвиденные обстоятельства, легко перебежит на другую сторону. С негативом, который активно не выражает на всеобщее обозрение, относится к последователям законности и порядка. Всегда старается найти те, где ему будет наиболее комфортней. К остальным относится нейтрально, нет видимой неприязни.

Прозвища, звания, титулы:

Один из наиболее известных и неудачливых искателей приключений, который часто встревает в неприятности и ловко выходит из них. Умелый хирург, который на своих трёх десятках лет смог спасти от видимой смерти пару хороших ребят. Бродяга с дырявым карманом и ветреной головой. Всё это можно услышать о нём в придорожных тавернах и портовых барах.

Места пребывания:

Целый мир. Джерран довольно редко сидит на месте. За долгое время жизни ему удалось побывать во многих местах, которые он так просто сейчас и не вспомнит. Одни из наиболее любимых – различные местности, которые не так далеки от моря, будь то Кул-Тирас или Штормград. Имеет особую любовь именно к морским странствиям.

Отношение:

Очень хорошо относится к людям с аналогичными взглядами на жизнь. Кроме того, тянется к начитанным, романтичным личностям, что нестандартно смотрит на мир. Особое внимание в таких знакомствах уделяет разговорам, которые доставляет ему особое удовольствие. К непредсказуемым относится с подозрением, к представителям закона со скрытым опасением, хотя не против вести дружбу с обоими.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Вейл Браун – строгий отец, что придерживается взглядов, характерных слепому повиновению не только в отношениях подчинённого и начальника, но и в семье. Преподаёт общетеоретические знания, связанные с врачевательством, в одном из учебных заведений Штормграда. Считает уход сына пагубным влиянием общества, в которое он попал из-за юношеской глупости и нехватки родительского внимания.

Винн Браун – мать Джеррана, в которую по многим чертам и предпочтениям пошёл сын. Человек искусства, занимающийся преимущественно писательским ремеслом. Не обладает должной популярностью, чтобы претендовать на разносортные награды, однако является известной в узких любительских кругах, предпочитая браться за письмо детективов и романов. Именно она по большей части занималась воспитанием Брауна Младшего.

Жозефина Браун – старшая сестра, являющаяся примером для подражания, по мнению многих родственников. В данный момент занимается недвижимостью, выступая вместе с мужем как посредник во многих торговых сделках. Кроме того, заглядывает на аукционные мероприятия. Довольно редко общалась с непутёвым братом из-за различных взглядов на жизнь. Его пропажи, впрочем, почти не заметила.

Остальные родственники. На самом деле, у Джеррана богатое семейное древо, несколько дядей, племянников и ещё кучу тех, кого просто так и не пересчитать. Некоторых за долгое время отсутствие он забыл, поэтому, если вы поинтересуетесь о близких его, он расскажет лишь небольшой список из трёх человек, которых он по-прежнему помнит. Может, последнее расставание было не из лучших, он и сейчас относится с большим теплом к ним, стараясь поддерживать связь на расстоянии с матерью.

Питомцы:

Не очень любит животных. Считает, что это бессмысленным занятием с таким активным образом жизни. Кроме того, многие могут принести сплошные неприятности, нанести вред, если случится какая-либо болезнь. Собак и вовсе опасается из-за детской психологической травмы. Старается избегать какого-либо контакта с ними из-за возникающего при встрече страха, коий тяжело держать под контролем.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Низкая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор. Анкета низкой требовательности одобрена. Выдать на персонажа "Джерран" +5 уровней.

Ох... Как же я давно не видела анкет с подобным описание характера и внешности, а не видела я их действительно давно, что уже и вспомнить не смогу. Подобный подход мне как нравился раньше, так и нравится сейчас, и я очень сильно обрадовалась подобному, когда читала Вашу анкету. Радости и изумлению моему не было предела. Но единственное что меня разочаровало: низкая требовательность. Дойдя до конца и заметив это, мое сердечко очень сильно заколотилось, а я была наполнена надеждой что глаза мои меня подводят. Но увы, протерев их и присмотревшись получше, я увидела то же самое. Ваша анкета бы очень хорошо подошла для проверки по критериям высокой требовательности и получила бы куда более высокую оценку чем это. Буду надеяться что я еще дойду до ваших будущих анкет и они будут именно высокой требовательности. Удачной вам игры!

Проверил(а):
templar
Уровни выданы:
Да
20:51
19:55
217
Нет комментариев. Ваш будет первым!