Игровое имя:
Эгида
Статус:
Пропал(-а)
Ссылка на квенту персонажа:
Раса:
Ворген
Пол:
Женский
Возраст:
Неизвестен
Особенности внешности:

В человеческом облике выглядит как девушка, чуть старше двадцати лет, спортивного телосложения. Пышная рыжая шевелюра собрана в высокий хвост и спадает ниже плеч. Миндалевидное лицо с большими голубыми глазами, небольшим, слегка вздёрнутым, курносым носиком и тонкими губами. Кожа болезненно бледная, будто девушка за всю жизнь не разу не выходила на улицу и не видела солнечного света. На бледной коже девушки нет ни единого шрама, либо все сошли за долгую жизнь (или не жизнь), либо из-за бледности носительницы их попросту не видно. Аккуратные тонкие пальцы венчаются остро заточенными ногтями.

Во-втором облике имеет аномально пушистую серо-рыжую шерсть и торчащие верх большие треугольные уши из-за чего получила прозвище «Вспыльчивая Лисица», со временем преобразившееся в «огненную лисицу». На левом-переднем крупном клыке есть скол, скорее всего полученный во время одного из боёв. Морда же немного уже, чем полагается, но если рядам не стоит другой ворген, этого почти не заметно.

Особенности характера:

Лицо — это «маска», которая почти никогда не отражает эмоций, из-за чего девушка кажется безэмоциональной. Очень сложно понять по выражению лица девушки, в каком она находиться расположении духа. Но вот по действиям и голосу, об этом уже можно догадаться. Из-за видимой безэмоциональности, девушка получила прозвище «стальной леди», что среди старых знакомых потом вызывало смех, а среди новых знакомых некоторые казусные инциденты.

Характер у Эмбер вспыльчиво-боевой, она редко пропускает оскорбления мимо ушей, слишком резко на них реагируя, из-за чего дело может дойти и до драки, если не до дуэли или простой резни. В исключения можно записать только шутки от боевых товарищей или друзей. Можно сказать, что вспыльчивость — это вообще единственная ярко проявляющаяся черта характера девушки, на остальном фоне холодной чёрствой статуи.

Чаще всего чужие переживания и проблемы не касаются души данной особы, проходя далеко даже не по касательной. Ей откровенно плевать на чьи-то жизни, судьбы, дела сердечные, денежные проблемы, пока это всё не касается лично её само или ближайший круг её лиц. При этом, девушка самостоятельно не может лишить жизни ребёнка или старика, оправдывая это тем, что не достойно война убивать беззащитных стариков и детей.

Девушка знает что такое дисциплина в строю и умеет себя вести в боевой обстановке, чётко выполняя приказы и указания вышестоящих, но при этом в любой другой обстановке может послать то же руководство в пеший эротический тур за указание в приказной форме, что временами потом перерастало в споры, склоки, а там и до драки дело не далеко...

Предпочитает представляться людям как обычный человек-воин, тем самым меньше привлекая к себе внимания к своей персоне.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Рыцарь смерти
Специализация:
Кровь
Способности:

Эмбер на подсознательном уровне помнит часть своих навыков, которые были основными для её стиля боя.

Девушка на уровне инстинктов помнит как нужно сражаться её основным оружием: двуручным рунным клинком, и предпочитает доверяться этим инстинктам.

Нанесение рун — это основной навык для всех рыцарей смерти, так как они зависят от силы своего меча. Нанося руны на свой клинок, рыцари смерти увеличивают силу своего оружия и самих себя.

Пожирание — специализирующийся на умениях крови Рыцарь смерти может наброситься на противника, заживо начиная его есть или просто откусывая от него кусок, за счёт чего восстанавливает свои здоровье и силы.

Костяной щит — Рыцарь смерти заставляет парить вокруг себя кости, которые принимают на себя часть атак противника.

Рефлексы — за счёт интуиции, рефлексов и инстинктов может парировать своим клинком атаки противников.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Веры нет, ибо ей не в кого верить, коме как в саму себя.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Возможно раньше и знала больше языков, но сейчас помнит только один.

Инвентарь:

Свободная кольчужная рубаха, которую из-за старый прорех никто больше и не наденет
Свободная льняная рубаха, запачканная в крови и грязи
Двуручный стальной меч, верное оружие, что не смогли забрать даже у бессознательного тела, так крепка была хватка.
Кожаные штаны, с множественными заплатками на коленях.

Род занятий:
Авантюрист-наёмник
Хронология:

Восстание против Короля-Лича — это можно сказать самое начало жизни персонажа… Точнее начало памяти. После этого, долгие годы скитания, вместе с такими же Рыцарями, как и она, в поисках новой цели для бытия.

Долгая бродяжническая жизнь в качестве простого наёмника среди таких же Рыцарей как и она.

Через какое-то время отделилась от бывших братьев по оружию, начав одиночную карьеру Авантюриста-наёмника.

Взятие странного задания, суть которого заключалась в охране начинающих авантюристов, один из которых был сыном богатой семьи.
Встреча с толпой бандитов. Девушке пришлось прикрывать отход новичков, самой набрасываясь на превосходящие силы противника. Концом схватки стало получение серьёзного удара по голове.

Очнулась девушка уже без своих пожитков и с амнезией.

Фракции:

Альянс(нейтралитет) — Альянс? Какой альянс? Не помним о таком…

Орда(нейтралитет) — Орда? А что это?

Прозвища, звания, титулы:

Прозвища:
Стальная леди (из-за видимой без эмоциональности);
Огненная лисица (Из-за вспыльчивости и внешнего вида как воргена).

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
Дополнительно:

Высокая требовательность


Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток, автор. Анкета высокой требовательности отказана. Давайте разберемся в чем же причина.

1) Внешность. Хотелось бы сказать вот что: шрамы с годами не сходят(максимум становятся меньше с ростом тела) и ворген-рыцарь смерти не может менять свой облик. Если его воскресили в облике воргера - он останется воргеном, если его воскресили в облике человека - он останется человеком. Так же хочу сказать что для высокой требовательности данного объема внешности не достаточно.

2) Характер. Возможно вы описывали ее характер в те времена, когда она еще была жива, ведь под описание рыцаря смерти подходит только "безэмоциональная". Да, рыцари смерти может быть и могут проявлять какие-то эмоции, но это лишь на ранних стадиях после воскрешения, когда у них еще остались те старые привычки, что их преследовали при жизни. После смерти, со временем, это все уходит. Теряются какие-то эмоции, на оскорбления им становится немного фиолетово.

3) Хронология. Опять вернемся к объему. Этого мало, очень мало. Хотелось бы увидеть полный "хронометраж" ее жизни. До становления рыцарем смерти и после становления. Как она к этому пришла, что испытывала после обращения и прочее, прочее, прочее...

На этом разбор вашей анкеты подошел к концу.

Дискорд для связи: templar#7004

Проверил(а):
templar
Уровни выданы:
Не положено
15:29
14:47
474
15:52
0
Мало написано.
15:53
0
Больше подробностей. (Играй за вульпер как я. СОЦИАЛ ВОЛ«ДУНУ И ЗАНДАЛАРУ!!)
16:17
+1
Советую проработать анкету
19:35
0
Авантюристов наемников рыцарей смерти не существует. Это невозможно.
20:53
0
Почему не возможно?