Игровое имя:
Делайя
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночной эльф
Пол:
Женский
Возраст:
Древний
Особенности внешности:

Когда-то она была простой девушкой, что мечтала о спокойной жизни, семье, детях, но в один прекрасны день все изменилось… Война, смерть близких, друзей, все это стало точкой начала её жизни воительницы, но этого она хотела? Нет это был не так, но все же среди новых сестер выделялась своим ростом, что был явно высоким даже по меркам калдорай c чем это связанно, даже она не знала и не особо придавала этому значения. Само её стройное тело стало крепче, чем у среднестатистической воительницы, да и отличалась она силой и ловкость. Все же даже в ней многие мужчины видели красоту в её белоснежных волосах, которые были собраны в хвост, а также серебристых глазах, что заглядывали в твою душу и сияли в лунном свету. Нельзя отметить её пышные формы, что говорили подойди и «откуси кусочек», но грозный взгляд в совокупности давящем чувстве суровости, дарил её собеседнику страх. Даже в своем воинственном теле она чувствовала себя, как обычно и все же этому тоже приходит конец. «Черные когти» врагов её сумели впиться и оставить много шрамов по всему телу, даже там, где их не должно быть они присутствовали… Как она говорила самой себе, «- Шрамы на теле признак силы…» в этих словах чувствовалось горе и её слезы.

Особенности характера:

Любовь? Семья? Друзья? Если же первые два ей уже успешно забыты, то последнее находиться в стадии с опаской, да-да, она заводит друзей с опасностью в них, больше потерь ей не нужны. Никого к себе не подпускает, её сердце стало вполне холодным будто бы давно не чувствовало любви. Почти все её чувства заперты на несколько сотен клинков, что она вспоминает во время отдыха… Каждый из клинков явно обозначает потерю товарищей или невинных, чтобы их разрушить она не знает, как освободиться от этой «ноши». Стоит сказать, что не стоит жалеть её, ведь не нравиться ей это… Вы показываете своей добротой, какая она слабая, некоторые судачат, что видели эту особу возле приюта с подарками, может так она пытается простить саму себя за то, что не смогла спасти многих? Увидите ли вы когда-нибудь её улыбку? К сожалению, нет… Она часто ходит в своей броне закрывая большинство чувств на замок, ведь суровый боец что прошел через многое не должен показывать слабости. Однако чувство справедливости и не согласие с командованием вполне может высказать, если посчитает некомпетентность высших чинов. Хотя, кто собирается спорить с ней? Своим частым молчанием она кого угодно может заставит ничего не говорить, так сказать можно вполне испытать страх рядом с ней. Если вам удалось увидеть её без брони, то увидите суровую воительницу, что хочет любви и простого семейного счастья, которое ей правда сниться лишь во снах, бывает робкой, чуткой и слишком доброй… А что касается её воинской выдержки, то можете быть уверены в её спокойствии в этот момент, ни что не заставит её ярости выйти наружу.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Страж
Специализация:
Надзирательница
Способности:

Тени лучшие друзья – как бы ей это не нравилось, но эти умения ни раз спасали ей жизни и помогали совершать тихие убийства. «Каждый враг боялся молчаливого убийцу», так про неё иногда говорили сестры.

Точные удары – отработанные за много лет удары оружием стали точными, каждый её удар нацелен на жизненно важные органы, а молчание заставляет сосредоточиться на лишь на бою и ни на чем другом.

Рефлексы – обычно они вырабатываются во время боя, но она же тренировалась с закрытыми глазами научившись чувствовать удары со спины и парировать их, не отвлекаясь от основного поединка, да и попасть в неё все равно будет трудно.


Мое тело оружие – все что в её руки попадает из оружия становиться смертельным, каждый день её жизни — это тренировка во имя защиты народа детей звезд, а оружие лишь инструмент в исполнение этой цели.

Навыки и профессии:

Портняжное дело – любимое дело, каждой женщины в мирные деньки, правда это умение может использоваться в зашивании ран и создании бинтов.

Первая Помощь – вполне может оказать её пострадавшему, перебинтовать, зашить рану, вправить пару костей, все это она умеет делать так или иначе пришлось научиться.

Ядоварение – кто же не хочет убивать врагов мучительно? Ей пришлось разобраться среди трав, научиться различать их и готовить из них природный яд.


Травничество – полезное умение, которым занималась с детства, благодаря этом вполне может приготовить целебную мазь или же припарочку для заживления ран.

Вера:
Элуна
Пояснение к верованиям:


Элуна – наша богиня, ты, даруешь нам надежду даже в самый темный час, мы твои верные дети, что сражаемся с именем твои на устах, мы почитаем тебя каждый день и ты даруешь нам свою силу.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Дренейский
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Всеобщий – был необходим для её большинства миссий, где были замешаны люди, «Варварский язык для варваров» так она считала, но в последние годы он нужен для общения с воргенами

Дренейский – как гни странно дался ей легко, союзники они хорошие и с ними всегда приятно общаться на их немного забавном диалекте.


Дарнасский – родной язык, древний, как и сама она. Изучаемый с детства вплоть да сегодняшнего дня, сомневаться об его значимости не приходиться никому.

Орочий – язык этих зеленокожих варваров из другого мира, что уничтожали все что так было дорого и он стал тем единственным выученным из уст пленников.

Инвентарь:

Лунный Полумесяц «Ма’Нар» — отличительное оружие старших стражей, выкован средь лунного света и благословенный богиней он карает врагов своего «хозяина» и прославляет имя Белой Госпожи.

Доспехи Стража с кратким названием «Фи’лар» — опять же выкован при лунном свете, благословленный самой элуный и вручен ей старшими стражами ознаменовавшее её повышение да их рядов, сделан из легкого металла что не шумит, но прочно защищает своего носителя, среди зеленого цвета виднеется несколько узоров в честь богини.

Метательные ножи «Эл’мар» — небольшие ножи что используются в метании, но есть небольшая особенность в виде яда на них, не завидую я тому, кто испробует этот яд.

Род занятий:
Защита и Надзор за калдорай
Хронология:

«Третья война»

Она не особо любит вспоминать все эти сражения с демонами, орками и прочей мерзости. До сих пор многие кто ещё живы вспоминают о ней с улыбкой, если бы не она, то они бы не выжили. В этой войне её отмечали, как лучшим бойцом среди всех, даже если она попадала в засады, то старалась получить больше шрамов сама нежели погибнуть сестрам и братьям. Никто не знал о ней много, лишь не многие замечали её тревогу и некоторые слабости, впрочем, ничего ей не помешало пройти все события этой битвы и все сражения с демонами и нежитью главное, что она спасла тех, кого должна была, а помнят ли они её уже не так важно…

«Спасение Короны Небес»
Опять же битва, но на это раз великая защита мирового древа от слуг Рагнароса, что решил сжечь его. Сражения с элементалями опасны их жгучим нравом, она понимала это не меньше других, но защита сие величия была первостепенной задачей… Она вспоминает порой это действие с улыбкой, ведь там все сражались как последний раз… Много новых знакомых, знакомство с Кенарием, помощь драконов, знакомство с Изерой… Этого никогда не забыть сейчас, как и получение новых шрамов на своем теле. Прошла это событие от начала до конца доблестно защищая Корону Небес.


«Снова Легион и повышение»
Никто не ждал снова его прибытия, но зов Майев прошелся по всему Азероту призывая стражей, что были вдали от каземат и расколотых берегов. Прибыв туда она поняла, что сражение только начинается и без лишних слов ринулась защищать Азерот от гнусных демонов, что решили по глупости вторгнуться. Каждое сражение с ними закаляло её ещё сильнее и сильнее, заставляя сражаться без всякой надежды на победу, благо у нас были союзники Иллидари… Которых лично освободила Майев, где шла война нельзя оставаться долго не замеченной и вот она стаяла перед ней после всех событий уставшая и вся в крови врагов, выслушивая о том что она сделала, концов всей это речи стало её повышение в рядах стражей.

Отношение:

Альянс(Недружелюбие) – в свое время мы были врагами, а теперь вы предлагаете мне довериться им?! Они должны заслужить её доверие, что сложно сделать.

Орда(Агрессивность) – ненавижу тех, кто живет ради войны и в своё время уничтожал родной Ашенваль. Она до сих пор помнит их бесчинства и не желает сражаться с ними бок о бок.

Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
Дополнительно:

Низкая требовательность

Морф — ru.wowhead.com/npc=116576, если можно конечно.

P. S: Персонаж рассчитан на боевые действия в рядах Армии Дарнаса.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!
Ваше творчество рассматривалось по критериям низкой требовательности.

Сразу перейду к сути и отмечу, что содержательность +- нормальная. Однако, всё же имеются некие пробелы. Например, хронология. Я считаю, что этого слишком мало для полноценного видения персонажа, а вкупе с возрастом "древний", видится всё ещё плохо. Насколько древний? Тоже не ясно. Можно лишь догадываться по хронологии, которая как я уже упомянул выше - весьма скудная. Это, пожалуй, и есть главный минус вашей анкеты. Слишком древний персонаж, который не имеет колоритной истории, что весьма печально.

Характер и внешность для низкой требовательности написаны достаточно хорошо. Здесь я нареканий не вижу. У вас заполнены не все пункты, но многие, что уже является плюсом. Это больше раскрывает вашу героиню в мире Военного Ремесла. Ещё важно отметить маленькое количество ошибок. По большей части это пунктуационные и их единицы.

Отмечу ещё раз - это низкая требовательность, а посему вы смогли уложиться в неё и раскрыть своего персонажа достаточно для того, чтобы я выдал вам вердикт ОДОБРЕНО с последующей выдачей +3 уровней персонажу Делайя.

Морф - https://ru.wowhead.com/npc=116576 - ОДОБРЕН.


По всем вопросам - Exidde#0334

Проверил(а):
Exidde
Выдача (Опыт):
Да
09:39
19:54
774
13:13
0
08:13
0
Новая сестричка подъехала…
08:40
0
Старшая Сестра pepewink
*Где-то за вами наблюдает Селенса*