Игровое имя:
Оловень
Статус:
Нежить
Раса:
Нежить
Нестандартная раса:
Упырь
Пол:
Мужской
Особенности внешности:

Издалека к вам начало подскакивать непонятное большое существо в балахонах. Чем ближе оно было — тем лучше вы различали как оно выглядит. Когда оно прискакало к вам почти в упор и смотрело на вас с высока — оно сказало вам...-П-ри-и-ве-ет!
Недовольным взглядом вы начали осматривать мертвое творение некроманта сверху вниз. На голове создания была надета кожаная шапка которая закрывала лицо и часть предплечий. Казалось что это шапку совсем недавно сшили и это даже удивительно для такого вида нежити. Видимо ее создатель приложил некие усердия к этому уродцу. Не смотря на материал для шапки — отчетливо были видны проходящие швы по ней. Ровная линия идущая формой крестов от самых предплечий до макушки с обоих сторон. Отличительной чертой упыря — было наличие двух глаз. В кожаной маске бы специальная срезанная часть из которой выглядывали два светящихся глаза. Чуть ниже вырезки для осмотра местности — была вырезка и для рта… Скорее для того — что напоминает рот. Длинная и вытянутая челюсть — была будто позаимствована и хладного тела воргена. А зубы находящиеся на ней были неестественного роста — кажется Костяной Лорд приложил к этому свою руку помощи. Опуская взгляд чуть ниже — первое что бросается в глаза — так это толстая шея на которую была надета петля. Наверное некромант не хотел отходить от основной тематики нежити ввиде упырей и добавил эту часть для поддержания общего вида сына. По бокам — где кончается часть шапочки, начинают виднеться плечи. Хладные на ощупь и бледные на вид руки. Нежить не может славиться сильной мускулатурой, и Оловень точно так же — небольшие рельфы виднеются на местах бицепса и трицепса, этого хватает для поддержания приемлемой атаки. Бродя взглядом по рукам и опуская его чуть ниже — начинают виднеться перчатки. Все те же кожаные перчатки подсоединеные к наручам для укрепления — имею вшитые металлические пластины для увеличения веса при атаке и легкого поддержания защиты у основного оружия — когтей. Центром основной атаки являются руки — длинные костяные когти торчащие как продолжения пальцев. Их примерная длина составляет пятнадцать сантиметров и достаточно приемлемую толщину. Пускай это делает его моторику не особо практичной, но она ему и не нужна. Главное что на пальцах буквально кинжалы, а главное для чего было создано это чудище — атака.
Вернув свой взгляд к голове и опустив его чуть ниже — идет корпус нежити. Опять же хладное тело и бледная кожа, разве что… Ребра мертвеца торча прямиком из тела. Они даже слегка подергиваются — возможно это часть ещё одной возможности атаки. Ведь не просто так кости удлиненны Костяным Лордом. Ниже торса находятся обычные рваные шаровары — не известно почему эту часть некромант обделил своей заботой — а почему, будет известно только самому создателю. На ступнях отличительной чертой всё так же выступают длинные когти. Но данном случае их длинна не такая большая как у рук. В случае ступней были слегка увеличенные и загнутые когти как у орла — опять возможность дополнительной атаки.

Особенности характера:

Характера эта дрянь как такового не имеет. Некромант опять же отчистил мозг для личного развития данного создания, как и с прошлым экземпляром. За недолгое время буквально в две ночи — некромант заботливо потратил свое время на «воспитание» сынка.
Оловень похож на своего брата, но гораздо более глупого ведь он не имеет двух мозгов.
Тем не менее некромант вложил некоторые черты в это создание за две ночи:
Атака — Боркоман учтиво вбил в мозг своему сынку, что если хоть кто то посмеет его обидеть — сразу нападать на того без какого либо сожаления. Будь это союзник или враг — бить сразу. А после сразу же доложить об обидчике своему отцу.
Дружелюбие — Боркоман учтиво вбил в мозг своему сынку, общаться с каждым из подчиненных и просто солдатов как можно чаще, что бы они не видели в нем врага. Кроме некоторых а точнее...
ЖеноНенавистник — Боркоман усердно отложил данное знание в голову Оловня. Женщины в основе эгоистичные и характерно злые создания. К ним нужно относиться с опаской и в случае чего — атаковать первым. Но нужно помнить что не все они такими являются — бывают исключения.
Подчинение не только папе — Боркоман повествовал о таком понятие как звание. И к кому нужно относиться с почтением и подчиняться — а кому нет.
Польза — Боркоман заставил запомнить такое понятие как подношение пользы. Если кто то попросит помочь — нужно без отказно помочь. Помимо самой помощи просящим — поднесение пользы своему папочке. Некромант утвердил что бы Оловень не ползал в тихое и свободное время по крепости просто так. Оловень всегда должен заниматься подношением пользы. Оловень должен заниматься постоянными тренировками, Оловень должен находить тела лежащие без дела и предоставлять их своему папочке. Оловень должен приносить своему папочке кости и лично перемалывать их саморучно в костную муку на постоянной основе.
Все эти качества принадлежат мозгу Оловня — и дополняются новыми в качестве своего трудного развития.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Разрыватель Плоти
Специализация:
Когти
Способности:

Всеобщее разрывание — Оловень задейтсвует все имеющиеся им когти для разрывания кожи, суставов, вен и самого тела соперника. На которого конечно укажет сам папа или Оловень увидит в ком то врага.

Преобладание массой — Оловень достаточно высокий упырь — может комбинировать в своих атаках ловкость и массу.

Подвижность — сама горбатость и скованное положение тела дают возможность перемещаться как собаки на четырех ногах. Оловень может делать очень быстрые рывки в своих врагом атакую когтями и просто быстро перемещаться.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Папа не учил меня верить во что то...

Знание языков:
  • Наречие трущоб
Пояснение к языкам:

Боркоман разговаривал с Оловнем только на наречии трущоб. Собственно только этот язык и запомнил Оловень.

Инвентарь:

В кармашке его рванных шаровал лежит костяная дощечка на которой начертан текст:
Собственность Боркомана Ганзареса.

Род занятий:
Подчиненный
Фракции:

По своей сути — Оловень не принадлежит ни к какой Фракции. Он просто оружие и фронтовая помощь солдатам.

Прозвища, звания, титулы:

Папа называет меня Сынком...

Места пребывания:

Серебряный Бор, Крепость Фенрис

Отношение:

Мой папочка… Я люблю его и слушаюсь. Не люблю когда папочка злится.
К-крунон? Папа говорит что формально это мой братик… Папа говорил что он очень важный и его нужно слушаться как самого папу… Люблю старшего братика !


Папочка рассказывал, что мой братик это большой осьминожик… Папа говорил что мы должны держаться друг — друга и никто нас не обидит. Я люблю своего братика...


Семейное положение:
Все сложно
Родственники:

Папочка и братики

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая Требовательность — не знаю работает ли правило 10.10
Но надеюсь хоть одобрено
Морф: ru.wowhead.com/npc=31847/%D0%BC%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%83%D0%BF%D1%8B%D1%80%D1%8C#modelviewer:22+0

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор. Анкета низкой требовательности одобрена. Морф для выдачи одобрен. Выдать персонажу Оловень +4 уровня.

Читая Вашу анкету, лично я смогла представить как именно будет выглядеть Ваш персонаж. Достаточно хорошо была описана его внешность, но немного ситуацию подвел характер, где, как мне кажется, описание было больше похоже на набор его навыков, но лишь вчитавшись, было все предельно ясно.

Для анкеты низкой требовательности расписано все достаточно на высоком уровне, если не брать в расчет ошибки, которые промелькивали в некоторых случаях. Пусть они были и не такие заметные, но даже это может повлиять на выдаваемую оценку. Если вы пробежитесь внимательнее глазами по анкете, то сможете их найти... Либо вбить текс в любой текстовый редактор.

Я желаю Вам удачной игры. До встречи!

Проверил(а):
templar
Уровни выданы:
Да
13:19
21:27
595
15:43
+4
При виде иконки вспомнилось:
17:43
+1
он панк
16:51
+1
Упырь с нетрадиционной ориентацией… Мне нравиться.(у меня тоже есть упырь нетрадицонной ориентации, поэтому...)