Игровое имя:
Орлас
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Высший эльф
Народность:
Кель'талас
Пол:
Мужской
Возраст:
81
Особенности внешности:

Орлас — тёмноволосый эльф со шрамом на подбородке, который так любезно прикрывает небольшая бородка. Высок, но весьма худощав, да и особой мускулатурой не обладает. Пока он жил в Кель'таласе и занимался воровством, Орлас хорошо развил свою выносливость, убегая от стражи. Орлас имеет необыкновенно притягательные голубые глаза. На правой руке чуть ниже запястья нанесена татуировка или скорее портак, сделанный на одной из улиц города. Татуировка представляет собой Лиса, начертанного чёрными чернилами. Его смысл можно описать в фразе: «Я всегда был один. Таковым я и останусь». С такими мыслями Орлас перекрывал свой шрам. Своё лицо он скрывает под плащем с капюшоном, который помогает быть менее приметным для окружающих.

Особенности характера:

Орлас — интроверт, привыкший работать один. Он не любит контактировать с обществом, однако одним своим взглядом может внушить доверие практически у любого, чем он и пользуется. Наигранная заинтересованность или внимание для него не проблема, благодаря чему он маскирует свои истинные намерения. Да что тут говорить, он может спокойно манипулировать окружением для достижения своих целей. Хоть Орлас и кажется довольно чёрствым снаружи, глубоко в душе эльф просто боится доверять и привязываться к кому-либо. Вполне возможно, что он изменится, если встретит достойных спутников. Орласу очень нравится закрытая одежда, в ней он чувствует себя защищённым от общества.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Разбойник
Специализация:
Скрытность
Способности:

Скрытность позволяющая быть менее приметным для окружения

Навыки и профессии:

Странствуя по Азероту, Орлас научился выживать в дикой природе. Он научился делать из подручных трав слабые настойки и яды. Но даже несмотря на их качество, они не раз выручали эльфа в его приключениях.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Орлас привык рассчитывать только на себя, поэтому высшие существа для него ничего не значат.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
  • Талассийский
Инвентарь:

У Орласа при себе имеется два остро заточенных кинжала найденных при побеге из Кель'таласа.

Род занятий:
Разбойник
Хронология:

Орлас родился в королевстве Кель'Талас в небольшом городке. Ещё в раннем детстве эльф при загадочных обстоятельствах потерял своих родителей, из-за чего был отослан в приют. В прибежище сирот Орласу было не по душе, потому он постоянно сбегал оттуда. В какой-то момент ребёнок смог хорошо укрыться от владельцев приюта, и никто из приюта так и не смог найти сироту. Но подобный ход принёс свои проблемы. Например, Орласу нужна была еда. Сирота решился на кражу еды из прилавков. Первое время мелкого вора ловили за преступлением, за что нередко сирота получал оплеухи от торговцев с последующими нравоучениями… Однако, Орлас смог приловчиться. Он научился анализировать ситуацию и понял, когда и как нужно воровать. Успехи в его кражах дали знать, из-за чего торговцы могли только недоумевать от пропажи.

Шли годы, Орлас рос. Сирота решил не ограничиваться на прилавках. Воришка начал грабить ещё и других эльфов. Однако, это затея была крайне опасной. Когда дело касалось личных вещей, поднималось суматоха с ещё большей силой, из-за чего Орласу приходилось отсиживаться в заброшенной лачуге, которую сирота с гордостью назвал своим домом. Иногда приходилось защищаться от таких же бродяг, которые решили облюбовать местечко Орласа. В таких стычках воришка научился подлым трюкам, которыми и расправлялся с незваными гостями.

И вот, наш осиротевший эльф повзрослел. Он всё так же занимался разбоями, но у него начал появляться интерес к моде и холодному оружию. С особой силой его завлекали кинжалы. Казалось бы, на что способно маленькие лезвия? Как раз своими размерами эти орудия и привлекают. Их легко запрятать и также просто нанести ими неожиданный удар, который может оказаться последним. Но его мечта так и не воплотилась в жизнь

Прошло несколько десятков лет. Так бы Орлас и жил разбоями, но настало страшное время. На Кель'Талас нахлынули орды нежити. Так как Орлас жил на юге, туда удар пришёлся первым. Зов инстинктов призывал убежать как можно дальше оттуда. Что, собственно, эльф и сделал. Пока Орлас убегал, он увидел опустошённую оружейную лавку. Неподалеку от неё развалился ветхий ящик, в котором лежало два мелких лезвия, именнуемые кинжалами. Воспользовавшись моментом, эльф подобрал оружие, покрутил его в руках, нанёс по воздуху пару пробных ударов. Довольный своей находкой Орлас поместил кинжалы на пояс и двинулся в лес, чтобы скрыться в нём. Но ему не посчастливилось наткнуться на вурдалака, рыщущего в поисках добычи. Эльф попытался скрыться, но мертвец явно оказался быстрее. Догнав Орласа, вурдалак накинулся на свою жертву. Вспомнив о своей недавней находке, эльф полез рукой на пояс и достал оттуда недавно найденный кинжал, который со всей силой вонзил в голову мертвеца. Вурдалак попятился назад, слегка контуженный атакой эльфа, но своими когтями успел поцарапать руку эльфа чуть ниже запястья. В порыве нахлынувшей ярости, Орлас перешёл в контратаку и уже сам накинулся на порождение нежити. Достав второй кинжал, эльф безостановочно втыкал лезвия в мертвеца. Вскоре, оставшись без сил, Орлас бросил кинжалы на землю, а перед ним лежал покромсанный вурдалак, который так и не двинулся. Отдышавшись, Орлас поднял окровавленное оружие и скрылся в лесу.

После побега из Кель'таласа, эльф отправился в странствие по Азероту. В своем путешествии он занимался грабежами и нападениями на одиноких путешествующих торговцев, однако он не пытался им навредить. Орлас, пригрожая оружием, просил немного еды и получив её, сразу же удалялся в неизвестном направлении. Но не все были готовы расстаться со своим товаром. В такие моменты вступали в ход его верные кинжалы. Так и прожил эльф следующий десяток с лишними года, обрекая свою жизнь на однообразность и уныние.

В своих странствиях эльф оказался в нагорье Арати. Идя по дороге, он приметил молодого человека, который был недурно одет. В этот момент в голове Орласа созрел план наживы, к которому он немедленно приступил. Подбежав к человеку, одной рукой эльф схватил его мешочек с золотом и ловким выпадом кинжала срезал его, после чего умчался прочь. Спрятавшись в ближайшей пещере, Орлас решил посмотреть на свою выручку, но в этот момент показался тот самый человек, которого ограбил Орлас. Эльф попытался унести ноги, но его преследователь явно не хотел давать ему и шанса. Ловким и одновременно плавным движением руки человек заломил ему руку. Несколько секунд Орлас позировал, будто ему больно. Когда его преследователь слегка ослабил хватку, эльф достал кинжал и сделал выпад в его сторону. Парень не успел среагировать, в результате чего на его щеке зияла царапина, из которой хлынула алая кровь. Удивившись, человек кивнул сам себе и решил додавить эльфа. Взяв Орласа в захват, парень опрокинул эльфа на землю. Пока тот пребывал в шоке, преследователь обезоружил его. Попавшись, Орлас приготовился к худшему… Но к неожиданности эльфа, парень лишь радостно ухмыльнулся. «А ты неплох, эльф. Судя по внешности, ты у нас карманник… Вот зачем тебе всё это?». Возмутившись, эльф прокричал «Потому что у меня не было выбора! Ты не знаешь через что я прошёл!». Вникнув в слова разбойника, человек заговорил спокойным тоном: «Похоже, тебя тяготит твоё прошлое… тебе нужно высказаться.» Орласу показалось необычайно странным поведение парня, но… атмосфера вокруг него внушала спокойствие… Так вот какого это… быть манипулированным.

Эльф сдался, и на него нахлынула обида, которую он не замечал до этого момента. Проникнувшись чувствами, эльф рассказал свою историю. Выслушав рассказ эльфа, парень слегка задумался. Выйдя из коротковременной нирваны, он поднял на него взгляд и заговорил озадаченным тоном: «Видишь ли… я не могу просто так тебя отпустить. Ты совершил преступление, за которое должно последовать наказание… Но у меня к тебе другое предложение. Присоединяйся к нам. Стромгард обеспечит тебя едой и крышей над головой. Но ты должен будешь служить верой и правдой королевству». Орлас хотел отказаться, ведь всю жизнь он прожил на воле, работая только на себя. А тут какой-то человечишко говорит служит кому-то. Но поняв, что другого выхода нет, Орлас согласился на предложение парня. Удовлетворительно кивнув, человек протянул руку эльфу и представился под именем Рейнс. Слегка задумавшись, разбойник сказал парню своё имя. Выйдя из пещеры, для Орласа началась новая страница его жизни.

Отношение:

Нейтральное

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Погибли при не известных обстоятельствах

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).

Низкая требовательность

Человек помогающий с анкетой rp-wow.ru/users/6970

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор. Анкета низкой требовательности одобрена. Выдать персонажу "Орлас" +3 уровня.

Анкета сами по себе достаточно малых размеров, что не позволило выдать оценку выше нынешней, но, думаю, не беда. Смутили меня очень сильно две вещи: почему высший эльф, который родился и вырос в Кель'Таласе, не знает своего родного языка? Талассийский это их родной язык. Почему в высшего эльфа оттенок глаз серый, если должен быть голубой? Крайне буду надеяться что вы это исправите.

Проверил(а):
templar
Уровни выданы:
Да
10:23
18:17
352
Нет комментариев. Ваш будет первым!