Игровое имя:
Самуэль
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Слизень, магическое существо
Народность:
Гнилостный
Пол:
Другой
Возраст:
Неделя
Особенности внешности:

Среднестатистическое творение арканы, почти неотличимое от прочих сородичей, обитающих в недрах Подгорода. Мягко говоря, его внешние черты примитивны, ничем невыразительны и в то же время просто омерзительны: неповоротливая зелёная биомасса, трясущаяся как студень, скверный запашок отходов и канализации, то и дело доносящийся от бесформенного существа.

В прожорливом нутре данного творения время от времени можно наблюдать мелких грызунов, корки хлеба и всё то, что можно найти под хозяйским столом или в амбаре, где-нибудь в поле, куда удаётся просочиться этому малышу. Его жертвы, уже умерщвлённые, обрабатываются внутренними пищевыми соками, в результате чего как и мёртвые, так и живые клетки разлагаются, преобразуясь в питательные ферменты. Отходы жизнедеятельности выделяются наружу в виде сгустков слизи, какие можно наблюдать, следуя за Сэмом.

Особенности характера:

Повадками напоминает дворового щенка, преданного хозяину, протянувшему руку помощи когда-то, и столь же агрессивного к чужакам, решившим нарушить его личное пространство. Ненасытен, испытывает неутолимый голод всякий раз, когда нутро пустеет. Удовлетворить собственные потребности — высшая цель для этого существа, однако ввиду своей магической природы испытывает непоколебимое чувство долга перед вызвавшим его чародеем.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Фамильяр
Специализация:
Питомец
Способности:

Существо может дать минимальный отпор неподготовленным к бою крестьянам, низкорослым жителям Азерота, вроде гоблинов и гномов. Однако в большинстве ситуаций оно решит тактически отступить, дезориентировав противника при помощи залпа слизи в зрительные и дыхательные органы.

Навыки и профессии:

Верно служить и следовать за своим хозяином — единственное предназначение данного фамильяра.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Вполне логично, что столь примитивное творение осознаёт наличие неких высших сущностей, на порядок разумнее и сильнее его самого, однако не до конца. Это не поклонение и не культ, а инстинктивное осознание суровой действительности.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Как и боевой пёс, больше ориентируется на звучание, нежели саму суть речи. Так как Сэм чаще бывает в кругу людей и прочих представителей Азерота, ведущих диалог на общепринятом, ему куда привычней слышать именно этот язык.

Инвентарь:

Абсолютно ничего.

Род занятий:
Заурядный прислужник
Хронология:

Если человеческое дитя появляется из утробы матери, то в данной ситуации будет верно предположить, что Сэм имеет магическую природу. День его рождения — понедельник неопределённого числа и месяца. Одна чародейка, свиток призыва, на котором начертаны кель’дорайские письмена, а также магические круг — идеальная формула для сотворения новой жизни.

Юная волшебница, ничего не подозревающая об истинном назначении магическое предмета, решила провести эксперимент, в ходе которого она обратила силу своей арканы на свиток, призвав в наш мир ещё махонького слизняка размером с камешек на трактовой дороге. Он рос не по дням, а по часам, питаясь сотворённой волшебством пищей — по правде сказать, он не различал вкус и поедал всё без разбору, словно губка, впитывающая в себя воду. Заметив такого рода метаморфозы, волшебница решила, что будет разумно разнообразить его рацион мясом: в ход пошли лягушки, мыши-полёвки и прочие мелководные, грызущие и земноводные, каких удавалось находить в окрестностях Штормграда.

Теперь это самый настоящий булыжник, лениво семенящий за своим хозяином.

Фракции:

Не испытывает никакой принадлежности ни к одной из сторон.

Прозвища, звания, титулы:

Сэмми!

Места пребывания:

Башня магов в Штормграде, Златоземье.

Отношение:

Аксилия Хоупс — хозяин фамильяра. Непоколебимая верность, чувство долга по отношению к ней.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Таковых не имеет.

Питомцы:

Понятное дело, нет.

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность. Данный персонаж будет привязан к гильдии Маги Штормграда. Также просьба предоставить персонажу Сэм данный морф морф.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добрый день! Ваше творчество рассматривалось по критериям Низкой требовательности.

Отличная анкета, чтобы бороться с излишним аппетитом. Голод пропал в одночасье. Для столь простого существа (если его можно так назвать) анкета невероятно проработана. Она читается легко, к ней не возникает вопросов. Пожалуй есть только один - Какие у вас планы на игру этим персонажем? Что-ж, это уже не совсем важно, потому что анкета получает статус - Одобрено.

Персонаж попадает под правило 10.9, 10.10. Считается слабым, не получает наград за анкету/отчеты, в которых будет фигурировать. Автору необходимо самостоятельно указывать на этот факт. Ограничение можно снять отчетом/серией, например увеличением слизняка в размерах.

Морф - https://ru.wowhead.com/npc=48319/%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%B9-%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D1%8C

Привязка - Маги Штормграда 2 месяца (04.08). При предъявлении скринов отыгрыша на весь период привязка снимается

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
rolevik dima
Уровни выданы:
Не положено
00:55
14:38
636
01:04
0
Купите этому парню лодку и билет в Дануолл, он мне нравится
01:46
0
pepesmile Слизень… Интересно здесь будет ограничение до 49 уровня? Или слизень будет пожирать и расти вплоть до 120?
11:39
0
Нанослизь всё-равно круче.