«Смерть еще не конец пути, дальше будет только хуже».

Игровое имя:
Гилейн
Статус:
Нежить
Раса:
Человек
Народность:
Лордерон
Пол:
Мужской
Возраст:
45
Особенности внешности:

Нынешний облик Гилейна очень сложно назвать не только привлекательным, но даже сносным. Большая часть людей, с которыми мертвец имел возможность встретиться в своих странствиях сторонились одного лишь его пустого взгляда, что было и говорить про остальной лик, который он тщательно скрывал под шлемом или капюшоном. Но таковым он стал лишь после второго своего рождения, рождения «темного».

В ту пору, когда его тело отдавало теплом, а в глазницах блистали полные решимости очи, Гилейн выглядел совсем иначе… То был высокий и статный мужчина с недлинными русыми волосами, что чуть скрывали верхнюю часть ровного лба. Глаза цвета стали, темные, почти аристократические брови и тонкие губы, какие были далеко не у всех людей его положения. Коротко говоря, Андерсон более походил на знатного дворянина или рыцаря, нежели на простого командира отряда стражников, что и говорили ему с насмешкой некоторые сослуживцы в первые дни его службы. Но не знали они тогда, что ждало их самих и их командира в будущем...

Теперь же, все изменилось. Из «величия аристократа» Гилейн перешел под определение богомерзких чудовищ, что одним лишь своим дыханием оскверняют саму жизнь и землю. Узреть тот облик, который сегодня носит воин может лишь он сам, дабы не вызывать у простых людей панику и отвращение, а у других… Огонь в сердце и жажду скорейшей расправы над презренной нежитью.

Только в час тихий, когда он точно знает, что никто ему не помешает, Гилейн снимает старый шлем, чтобы явить окружающей его пустоте свое уродство. Больная кожа серого оттенка, но местами видны на теле более темные пятна, появившиеся или в ходе гниения, или в очередном бою. Остатки болезненного цвета волос, которые теперь годятся лишь для слабого покрытия голого черепа. Те серые глаза, что сталью отдавали теперь лишь нагоняют ненависть и ужас, ведь только эти две эмоции могут вызвать опустошенные глазницы, в которых будто видна сама тьма. То же самое случилось и с носом, от которого осталось лишь название.

Но не смторя на весь этот ужас, сам Андерсон ничуть не печалится подобному исходу, ведь порой, снимая шлем и глядя на себя в отражении мутной лужи, мертвец наполняется решимости продолжить свой путь, дабы очистить Азерот от зла, которое с ним это сотворило и не допустить повторения тех страшных событий, свидетелем коих он давно был.

Особенности характера:

Гилейн Андерсон после «темного воскрешения» пусть и превратился из человека в самое настоящее чудовище, но характера своего практически не изменил. Да, он стал куда более скрытным, задумчивым и тихим, но это по большей части объяснялось тем, что куда бы он не пришел, ему точно будут не рады. Потому, какой смысл заводить беседу с человеком, которому стоит увидеть лишь самый малый признак мертвечины, сразу же хватается за вилы и поднимает крик на всю деревню.

Но не смотря на это, бывают случаи, когда мертвецу все же удается найти себе подобных или существ, коим нестрашен облик и природа Андерсона. С оными воителю порой самому хочется задать какие-нибудь вопросы или поговорить о разных повседневных вещах, какие обсуждались им еще при жизни с соседями и сослуживцами. Правда стоит отметить, что даже при самом лучшем раскладе сам неупокоенный не станет отвечать на вопросы личностей, коих он видит впервые хотя они и приняли его весьма радушно.

Излишняя осторожность мертвеца объясняется особо фанатичными последователями Света, которые охотятся на любую нежить, даже разумную и сражающуюся с другими мертвецами, чей разум заполонила лишь жажда плоти и крови живых. Были случаи, когда подобные им служители добра использовали недостойные Света приемы, чтобы заманить Гилейна и другую нежить в ловушку, чтобы расправиться с ними. Именно поэтому, отношение Андерсона ко всем служителям и верующим в спасительный Свет не на самом высоком уровне.

В своих странствиях ему не раз приходилось поступать не самым лучшим способом для окружающих, но сам воитель считает по-другому, ведь совершить малое зло, чтобы избежать большее и есть добродетель и справедливость. Если ему предоставится возможность спасти прилежащую деревушку за счет убийства одной беременной девушки, добродушного старика или невинного ребенка, он это сделает без промедления и раздумий.

Может сложиться впечатление, что этому мертвецу действительно лучше держаться от всех остальных подальше со всей его подозрительностью, опасливостью, а иногда и жестокостью, но это будет не совсем верно. Конечно, в это трудно поверить, но порой он мечтает вновь вернуться к жизни не ради ее основных прелестей, а ради своего ближайшего окружения. Вести войну против нечисти в одиночку сложнее, чем в компании да и верный друг всегда готов подставить плечо, когда то будет необходимо. Гилейн никогда не признается в этом, но ему очень хочется найти свою родственную душу или что-то подобное.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Воин
Специализация:
Защита
Способности:

Владение оружием.

Большую часть своей жизни Гилейн провел либо получая и оттачивая навыки боя щитом и мечом, либо практикуя эти самые навыки на поле битвы. За более чем тридцать лет воитель обучился большинству приемам, которые подходят именно его стилю боя. Потому, взяв покрепче в руку меч, а другой поправив щит, мертвец готов ринуться на врага с победным кличем.

Командирский голос.

И пускай к подобному приему Андерсон давно уже не прибегал, так как его путешествия после перерождения заключались в одиночном походе против сил зла, его голосовые связки все еще помнят как нужно воодушевлять бойцов, чтобы они не разбегались кто куда лишь только завидев противника.

Безрассудный рывок.

В пылу самой жаркой битвы мертвец может совершить по истине необдуманный и очень рисковый поступок, который, впрочем, может изменить соотношение сторон в свою сторону. Выставив впереди себя щит и приготовив клинок, воин берет разгон и устремляется в сторону врага, тараня его и затем приступая к нанесению резких и мощных ударов по всем находящимся рядом.

Чувство невыполненного долга.

Будучи на краю повторной своей гибели, Гилейн вспоминает, что его клятва по избавлению Азерота от мерзких тварей так и не исполнена, что придает ему воодушевления и сил, чтобы продолжить схватку тогда, когда врагу она казалась уже оконченной.

Навыки и профессии:

С самого детства и до поступления на служение короне, Андерсон был простым деревенским пареньком, который только и делал, что ловил рыбу с друзьями в свободное время, да помогал отцу в поле. Разумеется, первоклассного рыбака из него не вышло, но вот познания в фермерстве у него были весьма обширны.

Гилейн во время своей службы в армии Лордерона был обучен азам кузнечного дела, в основном лишь для того, чтобы поддерживать свои доспехи и оружие в целости. Там же ему показали основы первой медицинской помощи в полевых условиях, которые без шуток могли спасти жизнь многим солдатам.

Уже после своего воскрешения и вступления в армию Сильваны, мертвец улучшил навыки кузнечного и врачевательного дел, а так же познакомился с алхимией и травничеством, но лишь на уровне приготовления микстур от легких повреждений и мазей от трупной вони.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Когда-то давно, еще при своей жизни Гилейн был пусть не рьяным, но все же поклонником великого очищающего Света, призваного сражаться с бесконечной тьмой и оберегать всех своих земных детей, но потом произошли события, которые кардинально изменили взгляд мужчины не только на веру в Свет, но вообще на любую другую религию. После своей смерти человек ожидает того самого вознесения, спасение и увековечивания своей души, соединения со Светом, но что если всего этого не произошло? После гибели не было ничего из обещанного, только холодная и всепожирающая тьма, которая заполонила весь свет.

После своего возвращения в мир живых в бездушном теле неупокоенной нежити, Гилейн отрекся от привычных ему догм и правил, после чего избрал своей целью, своей истинной верой истребление неразумных мертвецов и тех, кому создание подобных необходимо для воплощения своих гнусных замыслов.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Гилейн родился и вырос в Лордероне, где основная часть населения была представлена именно человеческим видом, что собственно и повлияло на его языковую принадлежность.

После смерти и воскрешения, Андерсон прошел курс «реабилитации» для всех новых отрекшихся, во время нее ему удалось немного научиться мертвому наречию.

Инвентарь:

Латный доспех королевства Лордерон, что в последствии был выкрашен в цвета отрекшихся.

Походный широкий плащ, чтобы скрыть в случае чего под ним доспехи.

Ножны со стальным полуторным мечом.

Щит с эмблемой Лордерона и цветами отрекшихся.

Алхимические компоненты для приготовления простейших микстур, мазей.

Точильный камушек, немного стали для заделывания пробоин и другие принадлежности для полевой починки.

Хирургические инструменты, иглы, нити.

Карта и дневник с записями.


Род занятий:
Охотник на нечисть
Хронология:

Гилейн Адан Андерсон родился и достиг взросления в небольшой деревушке великого королевства Лордерон. Его родителями и по совместительству воспитателями были родители Мэриан и Адан Андерсоны, которые вложили всю душу и силы в сына, дабы он мог стать хорошим человеком, которого заслуживает этот мир. Они научили сына всему, что знали сами и наставили на путь справедливости и служения Свету.

В возрасте шестнадцати лет Гилейн лишился отца, которого жестоко убили прямо на рабочем поле, разбойники, решившие устроить набег на их деревню. Лишь благодаря проходившему поблизости патрулю стражи бандитская шваль была остановлена сравнительно малой кровью. С того дня еще юный Андерсон твердо решил, что не допустит более смерти близких людей и будет бороться с любой несправедливостью изо всех своих сил.

Лишь миновав день его совершеннолетия, Гилейн поступил на службу в армию Лордерона, где провел долгие года доблестно охраняя границы государства от вражеского посягательства и противоборствовал всевозможным бандам разбойников и чудовищ. За свое усердие и доблесть он получил звание сержанта и был переведен в столицу, где получил печальное известие о кончине матери, что слегла от неизвестной ранее болезни.

С тех пор Андерсон жил одной лишь службой, за что ему были благодарны высшие чины и недолюбливали те, что пониже. Но и это продлилось недолго, ибо как-то раз, патрулируя улицы столицы сержант встретил девушку, чей красоте могли позавидовать многие эльфийские красавицы, а быть может она сама была из народа эльфов, просто не знала об этом. Их неловкое знакомство быстро переросло в самое сильное чувство на земле и в итоге Гилейн обрел свое счастье. Как же ему хотелось, чтобы именно тот счастливый день был концом его истории, но таковым было затишье перед большой бурей, которую нынешние историки окрестили «падением Лордерона».

Когда принц-предатель со своей армией ужасающих созданий вторгнулся в Лордерон сержанту Андерсону с отрядом было поручено сопроводить вверенных ему людей до безопасного места, где их должны были встретить. Казалось бы, не такое сложное задание для достаточно опытного воина, а ведь так оно поначалу и было… Но стоило им пересечь границы небольшого леска и оказаться окруженными холмами, как из-за них со всех направлений ринулись толпы обезображенных темной магией тварей, которые ранее носили людские имена. Они стремительно приближались к позициям лордеронских защитников, готовых отдать своих жизни за простых граждан по приказу своего короля, но что стоит преданность и воля против орд когтей, клыков и мясных туш?

Сражаясь, словно величайшие герои второй войны с орками, люди из отряда Гилейна падали на земь один за другим и когда пришла его очередь, он не стал исключением. В последний миг жизни он оглядел всех тех, кого завел на бойню и в душе его всего на долю секунды промелькнула радость, что ему не придется видеть их смерти. Лишь крепче сжав рукоять клинка и выставив впереди себя щит, воитель с громогласным криком бросился на врага, нанося ему мощные удары, от которых, впрочем, не было особого смысла, ибо после бездыханное тело сержанта было втоптано в землю ногами безмозглой плети, стремящейся полакомиться свежей плотью.

Оказавшись в кромешной тьме после своей кончины, Гилейн безукоризненно верил в скорую встречу со своими родными и друзьями в величии славного Света, но… Вокруг так и была одна лишь тьма и холод, а затем последовали истошные вопли убитых, которые молили о быстрой смерти и проклинали воина за то, что он завел их в ловушку. Эта невыносимая пытка казалась бесконечной пока в глаза Андерсона ударил яркий свет, правда, не тот которого он так ожидал. То был свет фонаря, коий держал обезображенный мужчина с лопатой в руках. Убрав оный, он улыбнулся своей неполной челюстью и протянул когтистую лапу, предлагая воителю подняться, что он собственно и сделал.

Увиденное им ныне развеяло все возможные сомнения мужчины, что его терзали всю его сознательную жизнь. Никакого Света нет, есть только зловещая тьма, ведь как можно было объяснить то, что он стоит в окружении других несчастных после всех тех мук, которые он пережил? Ответ был прост, либо Света нет, либо он предал его, а значит нет никакой справедливости свыше, есть только праведный клинок в руках живущих на земле, именно они творят бесчинства и им же творить правосудие.

Какое-то время Гилейн был в шоке и потому постепенно приходил в себя, пытаясь заодно узнать о судьбе мира, в котором он отсутствовал долгое время. После же, он, как и многие другие восставшие были отправлены в подгород на распределение, чтобы служить новому правителю — королеве-банши Сильване Ветрокрылой. Такой вариант был самым оптимальным для Андерсона, ведь его вернули не в качестве очередного бездумного монстра, а борца с ним, дали цель и возможность отомстить, и он этой возможностью непременно воспользуется.

Фракции:

В данный момент Гилейн Андерсон не является членом какой-либо фракции или организации, так как мертвец избрал себе совершенно иной путь, который может не совпадать с целями других.

До свержения Короля-Лича неупокоенный верно служил госпоже Сильване, королеве отрекшихся, что даровала ему жизнь. Но после победы в Нордсколе, когда казалось бы исполнена мечта любого восставшего из мертвых, остатки бренной души Гилейна не ощутили удовлетворения и он оставил службу в королевской армии. Правда порой, когда судьба заставляет пересечься с другими отрекшимися, Андерсон всегда рад этой встрече и готов помочь своим соплеменникам, если они попросят.

В остальном, отношения с народами Орды у мертвеца холодные, ему относительно все равно, что у них происходит, как впрочем и у Альянса, ибо для него есть вещи поважнее, чем сражение друг с другом за землю и ресурсы.

Прозвища, звания, титулы:

«Сержант» — звание Андерсона при жизни, которое преследовало его и после смерти. Во время службы королеве-банши многие восставшие воины были так или иначе знакомы с Гилейном и его прошлым положением, а потому по привычке стали величать его по званию.

Места пребывания:

Андерсон особенно любит бродить по Тирисфальским лесам, где когда-то располагалась его родная деревня. Прогулки по брошенному поселению нагоняют на него воспоминания о прошлой жизни, что лишь подпитывает стремление мертвеца искоренить некромантию.

В основном, Гилейн путешествует по северной части Восточных Королевств.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Отец и Мать, Мэриан и Адан Андерсоны, почили еще до падении Лордерона.

Бывшая жена, Анна Вайлор, бежала из страны, когда началось вторжение. Гилейн пытался вернуться к ней, но женщина не смогла жить с чудовищем и потому, прогнала мужа. Теперь он для нее мертв, как и все связанное с Лордероном.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Анкета была рассмотрена по низкой требовательности, так как автором не была она указана самостоятельно. Переходим к рассмотрению.

Внешность и характер:
Описаны подробно и красочно. Замечено всего пара граммотических ошибок. Стоит похвалить автора за качество написания текста, особенно для низкой требовательности. Нет вопроса ни к одному из пунктов и уже с самого начала прочтения начинает складываться судьба человека Лордерона.

Вера:
Вполне подробное, хоть и краткое описание отношения персонажа к вере в свет и почему тот от нее отрекся.

Хронология:
Требует отдельного внимания. Что удивительно, она описана на среднем уровне. Описываются основные события третьей чести мира военного ремесла и то, как персонаж участвовал в тех или иных событиях. Было интересно следить за рассказом, однако на протяжении прочтения ломалась цепь событий из-за резких переходов. В целом - хорошо.

Это были основные пункты, на которые стоило бы взглянуть. Хочется отметить, что ваша анкета подходит более на высокую требовательность, нежели на низкую. Я выставляю персонажу +5 к уровню, а автору рекомендую потребовать пересмотр по высокой требовательности!

Приятной игры!

Проверил(а):
alchemist
Уровни выданы:
Да
19:18
21:29
499
11:08
0
Чар для соло рп?
14:10
0
Желательно для игры в группе или в паре.
12:30
0
Красивая анкета, но выживет ли чар сохраняя свои амбиции?
14:10
0
А вот это уже интересный вопрос)
13:49
0
А сносно!
14:02
0
Анкета заслуживает высокой требовательности, всего-то допилить немного