Игровое имя:
Рупус
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Вульпер
Народность:
Вол`дун
Пол:
Мужской
Возраст:
19
Особенности внешности:

Окинув быстрым взглядом Рупуса вы не увидите чего-то, что выделяло бы его среди других вульпер. Рост его был вполне себе средним, чередование в окрасе серой, черной и белой короткой шерсти, длинные, чуть загнутые кончиками вверх уши, да пушистый хвост. Как-то даже скучно, не правда ли? Однако стоило лишь немного присмотреться и вы уже через пару минут с легкостью отличите его от любой другой «лисички». Первое что притягивает взгляд — его глаза насыщенного янтарного цвета, что смотрели на вас с легким озорным прищуром. Длинная прямая мордочка, шерсть на корой сверху была темно-серой, а снизу сияла белизной, да черные как смоль кончики ушей. Таким же темно-серым был и хвост (с неизменной белизной на конце), что казалось жил своей жизнью.

Одет же он был весьма скромно, как и большинство вульпер. Небольшой нагрудник с закрывающим шею горжетом, соединенный ремешками на спине в достаточно простую конструкцию, обычные кожаные штаны, немного элементов ткани, да ожерелье «На удачу в охоте». Правда, этих ожерелий в его кожаном рюкзачке могло оказаться великое множество. Очень уж он любил вырезать их из костей, небольшой запас которых таскал с собой.

Особенности характера:

Сам по себе Рупус приветливый, веселый и добродушный парень, любит шутить, смеяться, танцевать, и слушать игру на флейте. Это на первый взгляд в пустыне нечему радоваться, но врожденный оптимизм позволяет вульперу находить радость в любой мелочи — будь то заросшая Звездным мхом стена древнего храма, где Рупус разглядел забавную рожицу, или же просто любование восходом и оазисной свежей воде. Еще молодой вульпер любит новые знакомства, да и вообще поболтать, однако встретив путника в пустыне не полезет к нему знакомиться, жизнь в пустыне учит быть в первую очередь осторожным. Поэтому во время охоты или же в момент опасности (да-да, охотиться в пустыне совсем не просто) он моментально концентрируется, приглушая свои эмоции и тем самым очищая разум от бесполезного влияния. Только это и спасало вульпера из, казалось бы, безвыходных ситуаций. Полезно, не правда ли? Хотя если быть откровенным во время групповой охоты в нем порой просыпался «герой», что хочет защитить своего соплеменника на которого набросился кролуск. Думается, смерть родителей на одной из таких охот так повлияла на него.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Дюнный охотник
Способности:

«Пошерудить в сумке»

Вульперы проводят большую часть жизни кочуя по пустыне в поиске разных полезных (и не очень) редкостей. Возможно если хорошенько поискать, то и у Рупуса найдется что-то в рюкзаке.

«Концентрация»

Прежде чем выстрелить, охотник сосредотачивается на своей добыче и ждет удобного момента чтобы выстрелить.

«Бронебойные наконечники»

Фауна в пустыне не самая простая: разные виды ящеров, членистоногих да летающих существ, что обладают либо твердым хитином, либо не менее твердой шкурой. Именно для таких целей Рупус носит с собой несколько стрел с тяжелыми наконечниками.

«Тактическое отступление»

Что ни говори, а вовремя унести лапы тоже надо уметь! Уж с этим то юный охотник справляется просто превосходно.

Навыки и профессии:

«Выживание в суровых условиях»

Хотя признаться, для Рупуса пустыня составляет весь его мир, так что он в ней не выживает, а просто живет. Знание трав, местных обитателей, безопасных путей и расположение оазисов — все это зубрилось не один год. Суровые условия жизни закалили его. Будьте уверены — куда бы эта вульпера не попала, она не пропадет.

«Создание предметов»

Практически любой вульпер может из, казалось бы мусора, создать что-то полезное для выживания. Даже если у них лапки! Любимым материалом Рупуса является кость, поэтому часто его можно застать за вырезанием фигурок или же амулетов из этого самого материала.

«Великий дрессировщик гиен»

И пусть он за свою жизнь приручил лишь одну гиену, да и та была еще щенком, все равно очень гордится своим достижением!

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Можно ли назвать объектом веры родную пустыню? Хотя во что только не верят разумные. Вот и для Рупуса пустыня была чем-то живым и могущественным. Она могла забрать твою жизнь неожиданно налетевшей песчаной бурей, или подарить тебе ее приведя к небольшому роднику. Всю его жизнь отец учил что нельзя отказывать в пустыне страждущему, иначе Она может обидеться. Добравшись до безопасной стоянки лучше поблагодарить Её за то что ты жив. И конечно же пустыня не прощает расточительных. Может это и не работало, но юный охотник был еще жив следуя этим простым правилам.

Знание языков:
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Вульперский

Что тут можно сказать? Его родной язык. Владеет в совершенстве.

Частичный всеобщий

Иногда выпадала возможность поторговать с зандаларами, от них и узнал несколько полезных слов и фраз.

Зандали

И снова зандалары. Аванпост Опаленных Песков был одним из тех мест, где можно было поторговать с изгнанными, но выжившими троллями. Когда сосуществуешь год за годом, не грех и язык соседей выучить.

Язык сетраков

Ничего не понимает в этих свистяще-шипящих звуках. Хорошо хоть некоторые из них знают всеобщий.

Инвентарь:

«Большая сумка на все случаи жизни»

Да, это именно что большая сумка. Что там? А давайте заглянем!

«Набор инструментов»

И чего тут только нет! Вот, поглядите, какие-то лопаточки, кисточки, малюсенькая кирка, складная маленькая пила и несколько видов ножей. Вон в угол катушка с ниткой и парой костяных игл зажата набором скорняка. Хорошо что ему самому не приходится все это тащить!

«То что можно назвать оружием»

Какой же охотник без лука? Хороший, если есть арбалет или же ружье (хочу-хочу!), но вот у Рупуса только лук с колчаном полным стрел, да парочка коротких клинков в запасе.

«Это просто для хобби»

Косточки, клыки, пучки шерсти (когда-нибудь да пригодится), высушенные лоскутки кожи — чего у него только нет… Порядка, наверное? Пятая часть сумки попросту набита поделками вульпера.


Род занятий:
Искатель сокровищ, охотник на крупную дичь.
Хронология:

14-й год после ОТП

Поистине великое событие для Азерота — на свет появился Рупус!

19-й год после ОТП

Первая большая находка малыша — зандаларская чашка, принадлежащая кому-то из рабочих. Мелочь для вульпера, но огромное событие для Рупуса. Кстати, эту чашку он все еще носит с собой в сумке. Примечателен еще год был тем что маленький вульперенок чем-то обидел одну из альпак, а потом с громким визгом носился от нее вокруг их кибитки. Или она просто хотела поиграть? Кто знает, но с тех пор Рупус не очень то любил альпак.

26-й год после ОТП

Родители подарили настоящий охотничий лук! Сил еще было не так много чтобы натянуть тетиву как следует, но это поправимо. С 6 лет отец тренировал Рупуса, учил что значит быть охотником и как надо правильно жить в пустыне. Мать же давала ему знания как при этом жить с комфортом. Способы создания одежды, простейшей алхимии и оружия он подчерпнул как раз из ее уроков.

28-й год после ОТП

Первая самостоятельная охота, и уже успех! Вульперу удалось подбить довольно крупного канюка, попав прямо в сердце. Правда, упала птица прямо перед мордой кролуска, поэтому законная добыча Рупусу не досталась, но он и без этого был горд собой. В этот же год он впервые заговорил с зандаларами и начал учить их язык. Молодой мозг впитывал знания как губка.

29-й год после ОТП

Отца вместе с Рупусом и другими охотниками попросили выследить стаю гиен, что напала на маленький караван, состоящий всего из пары повозок и пяти вульпер. Выследить их удалось без труда — все животные рано или поздно стекаются к водоемам. Вода в пустыне — это жизнь. Устроив засаду, охотники смогли выманить небольшую часть стаи и ликвидировать ее, а уж с оставшимися гиенами не было никаких проблем, тем более вожал лично побежал посмотреть кто вторгся на его территорию. Тогда же после выполненного задания, Рупус скорее почувствовал чем увидел что остался еще кто-то в живых. Им и оказался щенок гиены, который в последствии станет верным, хоть и трусоватым соратником для юного охотника.

31-й год после ОТП

Вот уже целый год Рупус живет отдельно, кочуя от каравана к каравану, от места раскопок до рынка зандалар. Тут и там он выполнял мелкие поручения, и когда прибыл в Убежище Вульпер — тут же узнал повозку его родителей. Оказывается охотники недалеко заметили поистине огромного кролуска и загорелись новой идеей — обеспечить его мясом караваны на долгие месяцы. Подготовка много времени не заняла, охотники тут собрались самые лучшие, а с ними выдвинулась и многочисленная поддержка. Лучшие скорняки, алхимики, кузнецы — все хотели принять участие и быть полезными после убийства столь грозного чудовища?

Кролуск оказался гораздо больше, чем его описывал один из охотников. Не смотря на хорошую подготовку все пошло не по плану. Хитин оказался гораздо крепче чем предполагали вульперы. Практически сразу кролуск расправился с парой охотников лишь взмахнув головой, а после принялся беспорядочно носиться среди них, сея хаос и смерть. Некоторые еще пытались сдержать зверя, отвлечь, отвести его подальше в пустыню, но ему было все равно...

Практически каждый охотник кого-то потерял в том походе, а сам Рупус потерял обоих родителей. Еще долгий год охотники будут обходить то место стороной, пока один из смельчаков вновь не сунулся в то место и не принес весть что тварь ушла.

Наши дни (33-й год после ОТП)

Рупус сидел на вершине бархана и грелся в лучах заходящего солнца. Температура постепенно опускалась и сидеть на холодном песке ему совсем не хотелось. Потрепав лобастую голову гиены, вульпер заставил ее подняться и сам ловко запрыгнул в седло. Целых два года, за время которых он скорбел, горевал и отпустил свою боль. Участие в новых совместных охотах сплотило его с другими вульперами, именно они и помогли пережить первое время после утраты. Последние месяцы Рупус провел в пустыне, раскапывая различные предмета была зандаларов, и он очень соскучился по обществу. Сейчас же настало время вернуться Домой!

Фракции:

Вульперы Вол`дуна

Родился, вырос и живет среди своих сородичей, путешествуя по пустыне вместе с Хрустом или же прибиваясь на время к каравану.

Прозвища, звания, титулы:

А я — бежал и хохотал, как ветер.

В Вол`дуне все со мной играли дети,

Они меня прозвали «Солнце светит» ©

Места пребывания:

Вол`дун — дивное место. Рупус по праву считает его своим домом, а земли за его пределами чем-то страшным и смертельно опасным. Перемещаясь от бархана к бархану верхом на Хрусте он наслаждается свободой. А сколько всего можно найти в руинах древних городов! Мало какие земли могут похвастаться теми сокровищами, что скрыты от глаз под толщей песка и камня в Вол`дуне.

Отношение:

Вульперы — превознесение. А как еще можно относиться к своему народу?

Сетраки — недоверие. Раньше они жили вполне себе мирно, но потом как с ума посходили! Это же надо, делать вульпер рабами! Хорошо хоть не все они такие...

Тортолланы — нейтральное. Ходили слухи что их община где-то на севере около старого храма зандаларов, но Рупус туда даже не совался.

Акунда — недоверие. Так называют себя зандалары одного из храмов в скалах на Юге. Хоть я и встретил одну из тех что раньше называла себя Ваззирой, но сейчас и она Акунда… Странные они там все.

Племя Песчаной Бури — враждебное. Эти тролли поистине казались лишь жестокими дикарями. Если кто-то погиб не от фауны или обезвоживания, то точно от рук троллей из этого племени.

Орда — интерес. Они не так давно появились у зандаларов, а уже по слухам успели неплохо так помочь представителям древней цивилизации. Поток ссылаемых в пустыню все увеличивался, и новостей становилось все больше.

Альянс — настороженность. Те, кто был знаком с представителями Орды рассказывали ужасные вещи о них. Большая часть конечно будет враньем, но остальное говорит лишь об их коварстве.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Мать и отец погибли два года тому назад на одной из совместных охот.

Питомцы:

«Хруст» — именно так зовут гиену, которую однажды Рупус решил взять с собой. За годы, проведенные вместе, они стали настоящими друзьями. Хоть Хруст и был уже большой гиеной, да и выглядел весьма грозно, сам по себе был трусливым и о-очень редко ввязывался в бой. Вульперы еще не знакомые с Хрустом часто удивлялись тому, что гиена может быть такой доброй. Она никогда не кусала никого если ей не угрожала опасность (или кто-то не хотел стащить ее вкусняшку) и очень любила когда её чесали между ушей. Ну и обеды! Хруст очень любил обеды, а в особенности послеобеденный сон.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
Дополнительно:

ОГРОМНОЕ спасибо Sistercruiser за предоставленный CSS!

(Комментарии не закрыты, а просто могут чуть дольше прогружаться)

Как всегда если есть возможность — прошу по высокой. Если где накосячил сильно, то можно и по низкой.

Морф dispId 80319 +если есть нативка.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Крапинка и Долли — спутники что надо!

Анкета была рассмотрена по высокой требовательности в связи с прошением автора. Сразу перейду к рассмотрению.

Внешность и характер:
Что на удивление, одна из самых слабых частей творчества. Если характер хоть и краток, но достаточно подробно описывает мотивацию и поведение персонажа, то внешность практически никак не выделяет и не описывает вульперу всецело, оставляя все в руках фантазии читателя.

Способности, инвентарь, навыки:
Описаны кратко, но детально. Видно, что используется стилистика, напоминающая описание предметов внутри мира военного ремесла, что подчеркивает атмосферу при прочтении.

Вера:
Довольно странно описанный пункт, ведь вульперы, зная о Лоа, как раз в них наибольшую веру и имеют, хоть это и не представляет точных и прямых доказательств о поклонении. Можно зачесть, хоть и с некими сомнениями.

Языки:
Изанчально языки были описаны с одной ошибкой, которую автор после помарки убрал. За исключением её все описано понятно и ясно.

Хронология:
Удивительно, но хронология — хронология. Хоть и поверхностно, вам удалось пробежаться по основным этапам и событиям своего вульпера, однако, к сожалению, достаточно крупных событий не было описано, только некоторые достижения персонажа на протяжении истории (а мы учитываем то, что он достаточно немалого возраста)

Отношение:
Отдельный пункт, который еще больше дополняет вашего персонажа. Многие касаются его слабо, не сильно оценивая важность пункта, однако при помощи него вам удалось дополнить характер персонажа и добавить в копилку еще очередной плюс.

За сим, я выставляю вашему творчеству +8 к уровню. Ваш персонаж привязывается к локации Вол'дун и проходит испытательный срок в 2 недели с отчетностью об отыгрыше в его конце.

Морф: "DisplayID 80319" — одобрен

(Хотелось бы так же, чтоб вы доработали некоторые слабые места. Очень жаль, что не удалось выставить даже +9 за творчество)

Приятной игры!

Проверил(а):
alchemist
Уровни выданы:
Да
11:44
21:31
439
Нет комментариев. Ваш будет первым!