" — Многие хотят знаний, силы, истинной любви. Я же хочу всего и побольше!"
" — Да, меня зовут Еж'жи Лак. Но для тебя просто Ежи, правда."

Игровое имя:
Ежи
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Вульпера
Народность:
Вол'дун
Пол:
Мужской
Возраст:
33
Особенности внешности:

-----------------------------------Внешность-----------------------------------
Этот вульпера достаточно крупный, чтобы его можно было назвать чуть ли не переростком. И это, конечно же, имеет свои последствия. Он худ и жилист, а так же его серая шерсть почти полностью выцвела и поредела. Как думаете, какова причина подобных особенностей внешности? А правильно — постоянные голодовки. Чуть впалые глазницы и, несомненно, мокрый нос на вытянутой морде образуют его лик. Карий окрас глаз и острые зубки, обветшалые «губы». Огромных размеров вытянутые уши с тёмными кончиками окантовывают его голову. Эти два, несомненно, прекрасных органа… и без того увеличивают его визуально. Длинные лапки оканчиваются цепкими пальцами, с которых… опять же, чуть облезла шерсть. Широкая, но не настолько уж натренированная, грудина переходит в чуть впалый живот. Таз из себя не представляет ничего необычного, пожалуй кроме того, что с него начинает показываться нормальная для всех остальных вульпер шерсть. Мохнатые лапы оканчиваются мягкими подушечками и коготками, которые так и просят, чтобы под них кто-то подставился. дабы расцарапать! Ох! Что же ещё можно сказать про остальные его внешние особенности? А, пожалуй, ещё много вещей.
Отдельные руны покрывают его тело там, где оно не покрыто мехом. То там, то тут, на сером полотне волос вы сможете увидеть небольшие участки открытой кожи, на которых начертаны разнообразные узоры. Раз, два, три… десяток разных скоплений этих узоров вы можете насчитать при беглом осмотре! Лапы покрыты множеством разных образов тотемных зверей, что слегка мерцают во время активации. Когти всё так же покрывают небольшие узоры, которые не представляют из себя ничего выдающегося. Лишь небольшое усиление его малых физических способностей.
Одет вульпера, как и подобает большинству жителей пустынь, достаточно открыто и легко. Капюшон с вырезом для ушей, достаточно нейтральные, цвета пустынь в ночи. тона одежды. Повязки на лапах, широкие и удобные штаны с огромной бляшкой ремня, которая всё так же изрисована рунами. Парочка амулетов висит на его шее, парочка — на запястьях. В левом ухе пробиты несколько колец… самых обычных колец из стали. Кто знает, зачем они ему? И пусть вас не смущает то, что он выглядит чуть неказисто иль, даже для некоторых, уродливо — это довольно отзывчивый, молодой… или не очень… вульпера.

Особенности характера:

------------------------------------Характер------------------------------------
Еж`жи весьма спокойный, по своей сути, вульпера. Всё такой же, как и все остальные — чуть с хитрецой, ибо в пустынях без этого не выжить. Чуть жесток… по той же самой причине. Чуть этого, чуть этого — и вот характер.
Вульпера весьма рассудителен и умён, и это поддерживается во всём. Тот старается быть учтивее и чуть покорнее с теми, кто сильнее иль умнее его… и кто может предоставить ему новые возможности и силу. Он такой же доброжелательный и милосердный с теми, кто нуждается в его помощи. Какой же он прекрасный… наверное? Еж`жи отзывчивый к тем, кто ему союзник иль нейтрал. Он это делает ради собственного удовлетворения, ради чувства того, что кому-то стало лучше от его слов и действий. И, не без того, чтобы получить поддержку в трудную минуту взамен. Всё же, чем больше у тебя доброжелательных знакомых — тем лучше живётся, не правда ли?
А теперь поговорим на счёт его выработанной жестокости к миру. Эта его черта является лишь защитой от прискорбного зла внешнего мира. Не смотря не те чувства, что он хранит в себе, ему приходится лишь бесконечно искать новые возможности для собственного выживания… и, очень часто, не очень то и «праведными» методами. Ох, как же иногда ему хочется отдохнуть.
К многим своим делам Еж`жи подходит со всей строгостью и серьёзностью — будь то обучение, совершенствование своих магических способностей или просто готовка. Всё должно проходить без казусов и заморочек и приводить к желаемому результату! Всегда, да-да! Даже многие годы скитаний в одиночестве, множество попыток нападения на него и ещё с сотня неприятных вещей не смогли сломить его и повести его по другому пути. И… пусть так и будет. До поры, до времени.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Маг
Специализация:
Руны и начертание.
Способности:


-----------------------------------Способности-----------------------------------


Мастер рун.
Вульпера является мастером такого неизученного, малопонятного ремесла как рунная магия. Он многое познал на этом тернистом пути, многое изучил. И ещё больше теперь может! А вот что он может — это уже один большой вопрос. Ведь никто не знает, что же хранится у него за спиной, в котомке? Иль в книжке, что висит у него на поясе.
-------------
Расписанное рунами тело.
Руны, которые он нанёс сам после более пяти лет изучения материалов, навсегда усилили его и дали новые возможности. Он сильнее, живучее, быстрее! А так же добавило ему немало хлопот — ведь за эту силу он расплачивается своей… собственной энергией. Достаточно трудно давалось ему это ремесло ранее — слава всем попутным ветрам наших песков, сейчас стало намного легче.
-------------
Выживание.
Как же он долго этому учился… и будет учиться всю свою оставшуюся жизнь. Эти навыки помогают ему разводить костерок из ничего, уметь первично обрабатывать пищу и вкусно готовить её. А после этого всего, и суметь смастерить из подручных средств себе уютное место, дабы там переждать ночь. Ещё двадцать подобных примеров можно привести, описывая его умения.


-------------
Прикладное ремесло.
А? Что? Он может мастерить всякие безделушки из попавшихся под лапку материалов. Маленькие игрушки, какие-то украшения и… конечно же, защитные рунные амулеты. Тут уж не нужно быть гением чтобы понять, что подобные штуки очень полезны. В бою, иногда, нету возможности начертить тот или иной знак… и посему такие вот штуки очень помогают. Они всегда под рукой, всегда готовы к бою.
-------------
Вырощенная усидчивость.
Можно ли это назвать навыком? Нет, скорее чертой характера. Но, благодаря ней, вульпера может без проблем начать познавать что-то новое, сложное иль, даже, невероятное! Главное дайте ему достаточное количество времени и материала. Именно эта его черта характера, переплетающаяся с выработанной за более чем три десятка лет прилежностью в обучении, и даёт больше шансов на обучение почти любому новому навыку. Хотя, будет ли у него время, чтобы суметь воспользоваться ей? Кто знает.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие троллей
  • Орочий
Пояснение к языкам:

-Ну, что же… начнём со Всеобщего.
Этот язык Еж изучает достаточно продолжительное время. Ведь нужно же уметь контактировать с как можно более обширным списком самых разный рас, населяющих Азерот. И торговать с ними… Хоть людей иль иных носителей всеобщего он встречает достаточно редко на своей родине, вульпера не перестаёт покупать и обменивать новые и новые книжки у тортолланов. Ну а что ещё делать? Этот язык ему ещё понадобится! Общее познания в этом языке — весьма высоки. Практика даёт о себе знать!
-Наречие троллей.
Наречие троллей или Зандали — один из самый интересных, по его мнению, языков… с самыми опасными носителями оного. Тролли, в большинстве своём, достаточно агрессивны… а посему и изучать язык довольно сложно. Лишь с Зандаларами он иногда находил общий контакт, еле-еле проговаривая нужные слова. И, опять же, Тортоланны предоставили ему необходимые начальные знания. Первая встреча с троллем, вторая, десятая… и вот — двадцать третий раз ему повезло и его не решили укокошить. Говор того клыкастого настолько поразил вульпера, что тот сделал себе засечку в памяти — надо учить и практиковаться. Познания в этом языке у Ежа выше среднего.
-Орочий.
Тут даже и сказать нечего… на самом то деле. Он понимает лишь пару-другую десятков отдельных слов. «Да», «Нет», «Ты», «Я» — и тому подобные, не шибко то и сложные по смыслу краткие комплексы звуков. Или даже чуть больше? Кто его знает, ведь практики с носителями этого языка у него не было. Кто знает, сколько он прочитал из обрывистых заметок и рассуждений его носящих панцири друзей? Познания — начальный уровень.
-Наречие Вульпер.
Тот самый язык, на котором он говорит всю свою жизнь. Тот самый язык, который он впервые услышал. Тот самый язык, с которым на устах он умрёт. Ласкающие слоги и фырканье языка его народа успокаивают, погружают в задумчивость как его, так и всех окружающих. По мере возможности он старается всегда изъясняться на нём… ведь не может быть наречия лучше, не правда ли? Владение — идеальное.

Инвентарь:

---------------------------------Всегда за пазухой---------------------------------

Рунный кинжал.
Клинок, что служит Еж`жи уже три года. Как-то тот выменял его в одном торговом караване представителей своего народа. Длинноухий уж не знал, из какого он материала… а посему, просто проверил тот парой ударов по ближайшему камню. Результат его удовлетворил и тот его выкупил… а после уже, самостоятельно, начертил на оном с десяток-другой мелких рун. К великому счастью вульпера — тот не развалился после активации всех образов… а лишь стал ещё прочнее, легче и смертоноснее.
Этот клинок можно использовать вообще для всего! От нарезки мяса или перерубания мелких и не очень веточек… до начертания и, с его же помощью, активации их. Он довольно сильно облегчает процесс сотворения магии… артефакт ли это какой? Нет-нет, конечно нет. Просто очень качественное орудие.




-------------
Фолиант рунного мага.
Он его так сам называет, да и по факту — именно им и является. В нём записано огромное количество знаний, которое этот необычный житель вол`дуна собирал по кусочкам полный десяток лет. Зарисовки рун, примерное их назначение… количество сил, которые нужно затратить на их активацию. Собираемые из нескольких рун образы, заметки по практике — это всё вы найдёте в этой книге. И самое интересное, что этот фолиант не в единственном экземпляре...
-------------

Род занятий:
Исследователь
Хронология:

------------------------------------История------------------------------------
В одну из тёмных ночей крупный щенок появился на этот свет, в караване вульпер. Достаточно обыденное начало, не правда ли? Да и последующие годы лисёнок почти ничем не отличался от своих сородичей — лишь чуть выше был тот. Так прошёл год, два… десяток. К тому времени, как щенок подрос, в его жизни очень многое поменялось. Мать, к сожалению, пропала одной ночью из каравана, чем вызвала лишь тихий шёпот среди других лисоподобных. Отец его учил выживанию, искусству ножевого боя и, конечно же, мастерству махания коротким клинковым оружием. Пропажа его матери никак не отразилась на нём, в принципе… ведь та постоянно где-то гуляла, да бродила по всяким интересным местам… да и вообще была «ветренной» девой. Так что, как бы то ни было странно, но отец стал всем для него.всем, кем только мог. Тот оберегал мальца, как зеницу ока, растил и воспитывал, познавал с сыном новое и терял старое. И так было на протяжении почти полутора десятков лет. Бесконечные путешествия по пустыне, бесконечные бои с враждебной окружающей средой и бесконечные попытки познать что-то новое, что-то… что поможет ему выжить. Но в один вечер случилось не очень… приятное событие.
Путешествие с караваном из тридцати пар ушей может показаться весьма и весьма безопасным — по сравнению с другими, состоящими всего лишь из десяти иль пятнадцати морд. Но вот, во время одной из песчаных бурь им не повезло — на караван напала целая стая брутозавров. Кто их знает, что тогда произошло и что именно сподвигло десяток хищников напасть на до зубов вооружённый караван… но это случилось. Как бы это ни было печально, но из-за внезапности нападения его не удалось адекватно отразить. При слаженной работе можно было обойтись чуть ли не без жертв погибшими… но судьба решила иначе. Двадцать два из трёх десятков погибли в лапах и зубах голодных хищников. Или же были растоптаны ими этими же заврами, в суматохе. Конечно же, большинство зверей удалось серьёзно ранить и убить — лишь двое смогли, после подобного «пиршества», унести ноги. Но караван практически перестал существовать. Общим советом выживших было решено двигаться на север, дабы посетить одно из убежишь их народа… которое там должно было находиться. Побросав несколько, уже опустевших повозок, остатки каравана двинулись в путь.
К чему эта история была рассказана? А к тому, что вульперы не нашли того, что искали. Они смогли оторваться от вернувшихся зверей и добраться до огромной пещеры… но та была давно уже покинута. Чуть ли не полностью скисшие таким поворотом событий вульперы в какой-то момент чуть ли не разодрались меж собой… и только парочка очень харизматичных лидеров смогли успокоить отчаивавшуюся группу и направить их в новый путь. К торталланам. Они должны были помочь. Через несколько голодных недель, за которые был серьёзно ранен отец Еж`жи, они добрались до торталланов племени Тортака. Сторговавшись, вульперы осели там на неделю… за которую произошло ещё несколько событий.
Одно из первых и весьма неприятных… умер отец Еж`жи. Тот не смог перенести ран… или инфекции, которая распространилась по его телу… и тот скончался в одну из ночей. Конечно же, уже не слишком молодого вульперу это событие весьма подкосило… но тот смог выдержать. Благодаря одному интересному носителю панциря и… безделушек… Тяпе. Древний тортоллан, видимо по доброте душевной, поддержал скорбившего жителя песков и даже с ним поговорил по душам. Это, несомненно, очень важное в жизни вульперы событие направило его на новый путь… путь знаний. Когда остатки каравана уходили с временного пристанища Еж`жи остался вместе с торталланами и самим «Тяпой». Ох, как же много было разговоров у них, как же много обменов теми или иными знаниями. Но о этом я упущу, как и о остальных менее важных событиях в жизни этого лиса.
Восемь лет. Именно столько он провёл времени «в гостях» у племени Тортака. Благодаря своим новым знакомым тот услышал о том… что есть магия столь простая в изучении, и столь полезная в собственной природе, что ей может, чисто формально, владеть любой из смертных. Главное собрать нужные знания… которые были, буквально, по мелким крупицам раскиданы по миру. Что же можно сказать ещё? Дальше и рассказывать нечего. Более или менее размеренная жизнь в племени. Культурой вульпера проникся, но не настолько, чтобы уверовать в того же Торгу… не настолько, чтобы стать отшельником и собирателем знаний. Но он стал достаточно хорошо знакомым племени парнем, что будет готов за некоторые знания искусству рун смотаться в ближайшие окрестности и что-то, достаточно интересное, приволочь. А на счёт рунного мастерства… через лет пять тот, если говорить на правду, уже достаточно преисполнился в этом магическом ремесле, чтобы иметь возможность самостоятельно чертить, напитывать и делать всевозможные манипуляции с рунами… дабы назвать себя мастером этого ремесла! Ну, или подмастерьем… других то рунных магов он не видел. Только слышал… только слышал...
А что произошло дальше? А то укрыто пеленой тайн и загадок от нашего взора. Хотя, вполне себе можно предположить, что он и дальше скитается по Вол`дуну… разыскивая своё счастье и место в мире. И кто знает… куда это дорога его приведёт...

Фракции:

-------------------------------Фракции и народы-------------------------------

-Вульперы Вол`дуна. — Дружелюбие, доверие.
Его сородичи. Сородичи, среди которых он вырос. Сородичи, которые всегда помогут ему… а он, в свою очередь, поможет им. Какое ещё отношение может быть у Еж`жи к этому народу?
-
-Сетраки. — Недоверие, недопонимание.
Лживые захватчики, агрессоры и убийцы. Именно так говорили вульперы про этот народ. Хоть Еж`жи и не был настолько категоричен… этих змей он побаивался. Десяток крупных и не очень стычек с этим народом показали чешуйчатых… с разных сторон. Какие-то из них были безжалостными убийцами, что хотели перерезать глотку и ему, и его собратьям. А другие — рассудительные и сдержанные… хотя и смотрящие на него как на г… свысока, в общем. С ними можно договориться… и нужно, дабы не проливать лишней крови.
-
-Тортоланны из племени Тортака. — Дружелюбие.
Представители этого народа, в большинстве своём. достаточно дружелюбны были к нему. Может быть, это из-за его знакомства с одним интересным тортоланном? Да кто знает. Главное — они очень умны, мудры и полезны. Хранители знаний — так их называет Еж`жи. И не спроста...

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Допустим, пусть будет высокая требовательность.

Желаемый морф для отыгровки: 85953.
Спасибо за прочтение. По мере отыгровки анкета будет дорабатываться… наверное?...

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Reema.

Ваше творчество рассматривалось по критериям высокой требовательности и получило вердикт одобрено. Давайте вместе пробежимся по некоторым пунктам.

1) Содержательность.
Внешность выполнена довольно достойно. Как мне кажется, многовато воды, однако прочитав данный блок я могу составить у себя в голове портрет вашего персонажа.
Характер значительно уступает внешности и, как мне кажется, он скудноват. Вы могли бы раскрыть его более подробно, учитывая возраст вашего героя.
Хронология довольно банальна: трудное детство, потеря родителей, смена взглядов на мир и окружение. Всё это не ново, однако эта история хорошо гармонирует с характером вашего героя, потому за это вас стоит похвалить.
Остальные пункты так же расписаны на достойном уровне, потому останавливаться на них я не буду, а лишь выделю это, как хорошую черту вашего творчества.
2) Грамотность.
Здесь всё довольно спорно. В целом, ваш текст довольно неплохо написан, однако пунктуация касательно вводных конструкций у вас хромает. Также достаточное количество "...", но их я, пожалуй, сочту как стиль повествования и не буду заострять на нём внимания.

Итог:
Ваше творчество можно назвать добротным. Вы хорошо потрудились и, я уверен, вы сможете превзойти себя и свой результат в вашей следующей работе. Ну, а на данный момент, я без угрызения совести выношу вердикт на выдачу +6 уровней "крупному щенку" с игровым именем Ежи.



Одобрен морф 85953.

Если у вас возникли вопросы касательно вердикта, то вы можете обратиться ко мне в Discord:M1das#6691

Удачной игры, с уважением

Проверил(а):
M1das
Уровни выданы:
Да
11:40
12:57
594
18:52
+3
Ставь лайк, если читал имя вульпера голосом Кама Пули
23:17
0
Это игрушка дьявола… Остановисб
00:11
0
Ещё одно ушастое бедствие? pepeez
01:41
0
Добро пожаловать в Клан Саламандр))0
Ежже…