Игровое имя:
Никдрак
Статус:
Жив(-а)
Ссылка на квенту персонажа:
Раса:
Ворген
Народность:
Гилнеас
Пол:
Мужской
Возраст:
Взрослый
Особенности внешности:

Среднего роста, приблизительно 174 см., сухого телосложения, одет во все черное. Всегда носит капюшон, который скрывает лицо. При взгляде на него веет одновременно опасностью и привлекающей всех загадочностью.Зеленые глаза, рыжие волосы, борода. Если снимает капюшон, то теряет над собой контроль и превращается в зверя, которого контролирует уже демон, живущий в нем.

Особенности характера:

Всегда вежлив, но язвителен. Таких людей как он всегда опасаются потому, что никто не знает, что у них на уме. Действует только в своих интересах и дарить безвозмездные услуги для него не характерно. Очень умен и много знает т.к. живет на свете уже очень много лет. Его воля — это слившиеся в едино душа волка, демона и человека. Человек добрый по натуре, корыстный и хитрый от демона и жестокий от зверя. Когда ведешь с ним диалог никогда не знаешь, кто сейчас с тобой разговаривает — демон или человек. Живет по своим догмам, которые не всегда понимают другие, и презирает закон, т.к. считает, что каждый сам решает, что приемлемо в обществе, а что нет.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Чернокнижник
Специализация:
Демонолог
Способности:

Имеет обширные знания в демонологии. Знает всех возможных демонов и способы их призыва. Так же имеет большие знания в экзорцизме и темных ритуалах.

Навыки и профессии:

Хороший алхимик. Изготавливает снадобья для поддержания себя в рассудке. Может изготовить многие целебные снадобья и усиливающие сыворотки.Больше ничем не владеет.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Они мало во что верят. Иногда даже не верят в свое собственное спасение и почти смирились с тем, что им придется жить в одном теле.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Эредан — язык демонов и любой уважающий себя демонолог (особенно с учетом того, что в тебе сидит демон) его знает.

Инвентарь:

Разные травы и предметы, для изготовления снадобий или экзорцизма.Немного денег, чисто для того, чтобы было на что поесть и где поспать.

Род занятий:
Скиталец, экзорцист
Хронология:

Время Третьей Войны — Один из магов сражавшихся с плетью по имени Никдрак. Во время восстания Воргенов был укушен и поражен проклятьем. После его изловил Аругал и поместил в Крепости Темного Клыка для экспериментов.
Незадолго до смерти Аругала — Демон бездны по имени Да'делиус был призван магом для своего эксперимета по совмещению воргена и демона. Да'делиус был помещен в тело воргена, который являлся когда-то магом Никдраком и их души скрестились. После чего они сбежали от мага и скитались по Азероту без разума.
После смерти Аругала — Демон и ворген обрели рассудок, назвали себя именем Даделиус Никдрак, где Даделиус фамилия, а Никдрак имя и стали искать способы разъединить свои души.
Так они скитаются и по нынешнее время в поисках ответов.

Фракции:

За всю свою жизнь не примыкал не к одной из фракций и помогал нуждавшимся за информацию или деньги. Так же добывал и то и другое противоположными методами. Все зависело от настроения обоих или от ценности. Преимущественно обитает на землях Альянса.

Прозвища, звания, титулы:

Не многие кто его видел или разговаривал с ним называют его «Безликим» из-за того, что он не показывает своего лица. Или из-за того, что у него нет так скажем постоянной личины.

Места пребывания:

Его можно встретить вСеребряном бору, где он живет в заброшенной лачуге или на дорогах ведущих к Штормграду. В целом у него нет постоянного места обитания. Он идет туда, откуда идут слухи о полезной для него информацией.

Отношение:

Сугубо нейтральное. У него нет привязанностей не к фракции, не к людям.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Все уже умерли от старости, а кто жив, о тех ничего не известно.

Питомцы:

Демоны, которых он призывает.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).


Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток, Nikdrak!
Ваше творчество рассматривалось по критериям низкой требовательности.


Вынуждена отказать по перечню следующих причин:

Сомнительный концепт.
Существование человека, зараженного ликантропией, при этом одержимого демоном - возможно, ибо в нашем любимом сеттинге чего только не происходит. Но, к сожалению, не так, как вы это расписали.
- Согласно лору, стечение обстоятельств, приведенное вами в хронологии, возможно: персонаж мог сражаться с плетью, а позже из-за призванных Аругалом воргенов пасть под проклятье. Несостыковка только в проводимых опытах: Аругал никогда не вселял в своих подопечных демонов и даже не начинал пытаться. Он не был чернокнижником или демонологом - одержимость является просто невозможным фактом в той истории, которую вы создали.
- Ворген не мог обрести рассудок после смерти Аругала. Он мог обрести рассудок только после помощи друидов ночных эльфов. Более того, эти самые друиды вряд ли не заметили бы одержимость демоном и пустили бы все на самотек - уже второй фактор невозможности одержимости.
- Смена контроля над телом то демона, то человека в зависимости от состояния надетости капюшона - факт крайне сомнительный, странный, неправдоподобный и почти невозможный. Если капюшон является каким-то мощным артефактом или несет в себе руны/иные чары, позволяющие сдерживать демона, поселившегося в теле, то он должен быть подробно описан: и метод работы, и причины, и обоснование его наличия у персонажа.


По всем вопросам касательно вердикта обращайтесь в дискорд: Земляника#1265
Удачи!

Проверил(а):
Земляника
Уровни выданы:
Не положено
18:59
15:12
595
22:49
+2
Добрый день.
Хоть и не считаю себя знатоком в деле написания анкет, со своей высокой колокольни скажу сугубо личное мнение.
Первое, что бросилось в глаза — приторная клишированность героя. Видно, что Вы хотели сделать его оригинальным, и закрутили весь образ на идее слияния демона и человека. Однако некоторые факты его биографии выглядят как сумбурно брошенные в котел отрывки разных историй. Не совсем ясно, как персонаж вновь обрел рассудок, ибо воргенам Гилнеаса для этого потребовалась помощь эльфов.
Текст изобилует грамматическими и пунктуационными ошибками. Это бросается в глаза, особенно, когда сам стараешься следить за соблюдением этих правил. Всегда стоит перечитывать свои анкеты перед публикацией, это точно.
Сразу выскажусь м по поводу квенты.
Много кто пишет лишь времена после Третьей войны (максимум — времена Гнева Короля-Лича), забывая о том, что и после смерти Артаса была история, и за это время герой мог побывать во многих местах. Ну и слишком много Аругала, прям очень.
Как первая проба пера, это не хорошо и не плохо. Совет на будущее: продумай образ, который бы не был наполнен давно избитыми клише.