Игровое имя:
Анесна
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф Бездны
Народность:
Луносвет
Пол:
Женский
Возраст:
23
Особенности внешности:

Рост — 168.
Светло-голубые глаза
Кожа бледно-синяя, из-за воздействия магии Бездны
Подобранные в пучок волосы, на кончиках волос была аура магии Бездны
Худощавая, но не слабая на вид
Имеет несколько незаживших порезов на теле

Особенности характера:

Не очень общительна, скромна, но в тоже время комфортно себя чувствует в компании знакомых людей. Не очень доверяет незнакомцам, в связи с ее прошлым, но и не против новых знакомств. Большая любительница выпить крепкого эля, от чего становится более разговорчивее. Презирает любых демонов, так как они разрушили Солнечный колодец.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Разбойник
Специализация:
Мастер кинжала и яда
Способности:

Ловко уворачивается и так же ловко бьет.
Чаще всего полагается на свою незаметность и на силы, которые получила от столкновения с магией Бездны.

Навыки и профессии:

Профи зельеварения, от зелья лечения до ядов.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Талассийский
Инвентарь:

В кармане было немного денег, заработанных воровством у прохожих караванов, которых она встречала на пути, набор кожаной брони и ее верный клинок.

Род занятий:
Наемница
Хронология:

Родилась в Королевстве Кель'Талас в Луносвете, её отец был Кузнецом, а мать была Торговкой. С раннего возраста начала воровать на местных рынках, и училась мастерству зельеварения, родители были очень недовольны тем, чем она занималась. Желая обрести большей силы связалась с магией Бездны, за что была выгнана из родного поселения и осуждена своим народом, и в виде «Силы» она получила свой внутренний голос по имени — Тинарель. После этого она отправилась в путешествие до столицы Восточных королеств, Штормграда. Так она и попала в Златоземье, не зная ничего о том, что происходит на этой стороне.

Фракции:

Эльфы крови — Презрение.
Эльфы бездны — Положительное.
Остальные — Нейтральное.

Места пребывания:

Элвинский лес.

Отношение:

Охотники на демонов — нейтрально-презрительное.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Мать — Аренар, Ветрянный Клинок

Отец — Айерия, Ветрянный Клинок

Питомцы:

Не было.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток!

Отчет рассматривался по низкой требовательности, однако все равно получает статус отказано.

В связи с низкой содержательностью, ваш персонаж недостаточно раскрыт. Непонятнв многие мотивы, а внешность и характер крайне кратки, что полностью не раскрывается портрет. Хронология мала и крайне не разделенп. В ней не расписаны многие мотивы персонажа и причины поступков, что можно сказать и о последующих пунктах.

Вы бы могли описать более подробно про то, какой у вашего персонажа нос, какие у эльфийки глаза или крайне отличительные особенности характера, однако здесь этого не увидено.

К сожалению ее нельзя одобрить до исправления указанных ошибок.

Проверил(а):
alchemist
Уровни выданы:
Не положено
01:26
09:57
593
03:59
0
Несовершеннолетняя эльфйика, м-м-м
А
11:09
0
17:00
+8
>Рост — 168
Эльфийка ниже среднего человеческого роста yvojenie
>Имеет несколько незаживших порезов на теле
Может все же шрамов? Тут не требуется ситуативного описания, да и вы не похожи на того, кто динамично редактирует чаршит.
>Не очень доверяет незнакомцам, в связи с ее прошлым, но и не против новых знакомств.
Предложением выше вы написали, что она скромна и не очень общительна.
>Чаще всего полагается на свою незаметность и на силы, которые получила от столкновения с магией Бездны.
Какой смысл бы тогда ее принимать и изучать?
>В кармане было немного денег, заработанных воровством у прохожих караванов
Действительно, поступок скромной хаотично-доброй девушки, воровать у караванов.
>Родилась в Королевстве Кель'Талас в Луносвете, её отец был Кузнецом, а мать была Торговкой.
Либо родители героини познакомились в клубе людей, которым дали имена в честь профессий, либо вам следует начать писать названия родов деятельности с маленькой буквы.
>Желая обрести большей силы связалась с магией Бездны, за что была выгнана из родного поселения и осуждена своим народом
Стоп. Во-первых — поселения? Луносвет ведь огромный город. Во-вторых, тема, откуда она брала информацию про бездну мало ясна. Судя по хронологии во время ее пребывания в Луносвете (Это мог быть возраст от 1 до 11 лет, чуть ниже укажу почему) про бездну в принципе мало что было известно, единственным вразумительным источником — труды культа Натали Селин, разве что. В третьих, конечно то, что примерно в то время, когда персонажу должно было исполниться одиннадцать, Кель'Талас падет под гнетом плети.
>После этого она отправилась в путешествие до столицы Восточных королеств, Штормграда.
Штормград не столица Восточных Королевств.
>Элвинский лес.
@
ДОСТАТОЧНО surebuddy
Нет, мало!
Я выступаю адвокатом этой замечательной анкеты!
Эльфийка ниже среднего человеческого роста yvojenie >Имеет несколько незаживших порезов на теле

Эльфийка страдает «дворфизмом».

>Имеет несколько незаживших порезов на теле Может все же шрамов? Тут не требуется ситуативного описания, да и вы не похожи на того, кто динамично редактирует чаршит.

Если порезы не заживают, то это не шрамы. Скорее это «язва», но чтобы не портить общий стиль анкеты мой клиент использовал такую игру слов)

>Не очень доверяет незнакомцам, в связи с ее прошлым, но и не против новых знакомств. Предложением выше вы написали, что она скромна и не очень общительна.

Скромность и отреченность в общении лишь подчеркивает, что ей сложно заводить новые знакомства, но если она познакомиться с теми, кто ей подойдет по характеру, она раскроется.
>Чаще всего полагается на свою незаметность и на силы, которые получила от столкновения с магией Бездны. Какой смысл бы тогда ее принимать и изучать?

Бездна манит и пугает. Девушка могла осознать свою ошибку и теперь пытается все меньше прибегать к использованию этого домена.
>В кармане было немного денег, заработанных воровством у прохожих караванов Действительно, поступок скромной хаотично-доброй девушки, воровать у караванов.

Она воровала, чтобы выжить. Страх, а не скверный характер сподвиг её на это. Уверен, в игре этот аспект будет лучше раскрыт.
>Родилась в Королевстве Кель'Талас в Луносвете, её отец был Кузнецом, а мать была Торговкой. Либо родители героини познакомились в клубе людей, которым дали имена в честь профессий, либо вам следует начать писать названия родов деятельности с маленькой буквы.

Написано с большой буквы лишь для того, чтобы показать значимость профессий и то, как тесно её родители связаны с ремеслами.
>Желая обрести большей силы связалась с магией Бездны, за что была выгнана из родного поселения и осуждена своим народом Стоп. Во-первых — поселения? Луносвет ведь огромный город. Во-вторых, тема, откуда она брала информацию про бездну мало ясна. Судя по хронологии во время ее пребывания в Луносвете (Это мог быть возраст от 1 до 11 лет, чуть ниже укажу почему) про бездну в принципе мало что было известно, единственным вразумительным источником — труды культа Натали Селин, разве что. В третьих, конечно то, что примерно в то время, когда персонажу должно было исполниться одиннадцать, Кель'Талас падет под гнетом плети.

Вы сами ответили на свой же вопрос:)
>После этого она отправилась в путешествие до столицы Восточных королеств, Штормграда. Штормград не столица Восточных Королевств. >Элвинский лес.

Куда еще идти бедному ребенку, кроме как не в Златоземье, где, напомню, по лору ДМа обитали все 5ть!!! гильдий, касающихся ЭльфовБездны! pepesmile
@
Мой клиент не виновен. Анкету следует одобрить на +2,5 лвла.
20:48
+3
22:45
+1
Было бы смешно, если бы не было правдой surebuddy
Комментарий удален
19:49
+1
Остановитесь. Прошу. Хватит. Мне больно.
20:44
+1
Когда комментарий, лучше самой анкеты. nice
22:58
0
Опять эти эльфийки бездны в Златоземье.
Хотелось бы высказать свое мнение, но оно чертовски сильно схоже с мнением мсье Awel, а потому не вижу смысла повторяться.
Однако, любое творчество имеет право на жизнь, стоит только не забывать об адекватной реакции на критику и совершенствоваться в этом деле.

Ну а Златоземье…