Имя: Унта

Статус: Жив

Раса: Зандалар

Нестандартная раса: Одичалый друид, дитя Гонка

Пол: Мужской

Возраст: Молодой


Игровое имя:
Унта
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Тролль
Нестандартная раса:
Одичалый друид
Народность:
Зулдазар
Пол:
Мужской
Возраст:
Достаточно молодой
Особенности внешности:

В джунглях Зулдазара можно встретить разных ящеров. Больших и малых, травоядных и хищных. Пару лет назад начали ходить слухи о том, что по тропическим лесам восточного Зандалара бродит очень необычный равазавр.

Его чешуя светло-зелёного цвета, на которой много тёмных каменисто-чешуйчатых наростов. Мощные задние лапы с оттопыренным большим когтем, позволяющие ему не только пробегать километры без устали, но и сражаться ими. Передние лапки не такие развитые, на них так же есть когти. Свои малые лапы равазавр использует для помощи в поедании пищи и реже на охоте. У ящера длинный и мощный хвост, которым при желании он может сбить с ног взрослого зандалара. Угловатую голову держит достаточно длинная шея. Верхнюю часть головы украшают два острых нароста. Над полностью бирюзовыми глазами ряд из каменистых чешуек. Изо рта виднеются острые клыки и очень странные для ящера бивни, похожие на тролльи.

На ящере много золотых украшений, похожих на те, что носят Зандалары. На хвосте браслет, украшенный синими перьями, который может налезть только на половину хвоста. На ногах, у когтей то, что тролли называют наручами, но что мешает надеть их на ноги? Хотя их равазавр использует и по назначению, надевая на свои небольшие лапки, они так же украшены синими перьями. На задних и передних лапах выше наручей есть браслетики. На шее, переходя на спину броня из кожи, обделанная золотом и соединённая красной тканью. Она так же украшена синими перьями и узорами империи Зандалари. На бивнях у ящера пара золотых колец, а сами они украшены узорами, какие делают обычно тролли.

Особенности характера:

Буквально пару лет назад, у Гонка был один из преданнейших последователей, Унта из народа Зандалар. Он не был богатым, не умел пользоваться луком или мечом, зато был добр сердцем, тогда Гонк и положил на него глаз. Услышав зов мастера перевоплощения, тот явился в сад Лоа и начал обучение. Унта быстро достиг невероятных успехов в магии природы и искусстве перевоплощения. В свободно время он часто гулял в облике ящера по джунглям Зулдазара. Хоть он и был добр, но из-за бедности иногда занимался кражами. Наверное, это единственный его порок. Из украденного золота он делал украшения, которые оставались на нём и в облике.

После, он пропал на год, именно тогда начали ходить слухи о странном ящере. Когда Лоа охоты почти забыл об Унте, к нему явился равазавр, в котором тот сразу же узнал бывшего последователя. Ящер оказался троллем, одичалым и вовсе не похожим на самого себя прошлого. Он стал диким, безжалостным, от прошлой доброты почти ничего не осталось. Унта всё так же занимался кражами, а блестяшки стали привлекать его ещё больше.

Зандалар позабыл, что когда-то был троллем, теперь он ящер, гуляющий сам по себе и ни от кого не зависящий. Единственное, что вспоминает и чувствует Унта, это его связь с Гонком.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Одичавший друид
Специализация:
Раптор
Способности:

Регенерация

Несмотря на то, что Унта фактически не является троллем, дар регенерации у него остался ещё с тех времён, когда он был одним из зандаларов. С помощью регенерации, ящер может не только заживлять свои небольшие раны, но и даже отращивать некоторые конечности, например если вдруг ему отрубят одну из маленьких лапок, то через пару недель она отрастёт заново, но не такой сильной.


Дар Гонка

Облик раптора изначально был даром Гонка для зандалара, но он настолько полюбил этот облик, что не выходил из него месяцами, из-за чего одичал и вжился в этот облик.

Дар Гонка даёт множество преимуществ, улучшенное обоняние, зрение и слух. Когти равазавра способны запросто разорвать шкуру взрослого ящера, мощные лапы дают возможность пробегать километры без остановки, а мощные челюсти способны разгрызть кости и некоторую броню.


Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

Ещё до того, как Унта одичал, он чувствовал неимоверную связь с Гонком, Лоа охоты и мастером перевоплощения. Придя по его зову в сад Лоа, он начал обучение друидизму и их связь стала ещё сильнее. После того, как тролль одичал, он получил незримую связь с Лоа и продолжил преподносить ему дары, любые какие мог, от простых красивых камушков, до убитых на охоте дикорогов.


Знание языков:
  • Наречие троллей
  • Орочий
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

После того, как Унта одичал, он потерял возможность общаться, но родной язык не позабыл. Он до сих пор понимает о чём изъясняются зандалары и тролли низших племён.

Многие тролли так же знали орочий, при жизни в городе Унта обучался у представителей других племён, обучающихся у Гонка орочьему и даже немного всеобщему.

Унта научился общаться с ящерами, в основном они изъясняются движениями и разной интонацией рычания. Когда зандалар гулял по джунглям, он наблюдал и иногда общался с равазаврами, а теперь ему это просто необходимо.


Род занятий:
Ящер-одиночка
Фракции:

Унта не относит себя к какой либо фракции, стае или племени, но к каждым он относится по разному.

Троллей он уважает и любит, они его друзья, а в прошлом семья. Вульпер, тортоланов и сетраков, он не видел нигде, кроме как на рынке и там они показались ему достаточно милыми. Новоприбывших орков он недолюбливает, они охотились на ящеров и не особо хорошо относились к троллям.

Прозвища, звания, титулы:

Ещё много можно рассказать об Унте. Например для всех он известен как Унта Одичалый, потому что мало кто теперь не знает о его истории. Этот ящер постоянно гуляет по восточным джунглям Зулдазара иногда забредая и в западные, а так же бывало, что он попадал в западные и южные болота Назмира. Равазавр гуляет сам по себе, у него нет стаи или знакомых, про родню тролля тоже никто ничего не знает. Говорят, что его родителей казнили, а мальчика оставили на улице. Некоторые выращенные в детском доме Дазар'алора говорят, что знают кто такой Унта и знали его ещё до одичания.


Семейное положение:
Одинок(-а)
Питомцы:
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность
Персонаж по сути не является животным

Я начинаю воплощать в жизнь свои последние задумки,
ждите ещё 2-3 анкеты в ближайшее время
(да, я кхм-кхм)

И да, это не раковый Равазавр :3


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, CharmeleonZ!
Ваше творчество рассматривалось по критериям высокой требовательности.

Ваша анкета была пересмотрена по высокой требовательности.

В целом, образ персонажа достаточно интересен, в конце концов не часто люди стремятся отыгрывать одичавших друидов. Но одного лишь образа, к сожалению, не достаточно.

Основной претензией к вашему персонажу будет являться тот факт, что описание характера минимально. Большую его часть занимает небольшая история того, как он стал одичалым, она же упоминает некоторые его личностные качества до. Но очень мало, и они в любом случае имеют мало значения сейчас. Даже не смотря на то, что друид одичалый, вы пишете, что он способен понимать речь, а значит часть сознания осталась. Вместе с сознанием должен бы был остаться и кусочек личности, и именно он был бы наиболее интересен для раскрытия, но этого раскрытия, к сожалению, нет.

Как верно заметил предыдущий рецензент, остальные пункты тоже весма не мешало бы заполнить, а историю становления диким перенести из характера в хронологию, где она всё-таки более уместна. Анкета получает одобрение с большой натяжкой, просто потому, что остальные пункты всё же содержат некоторую информацию, и персонажу "Унта" полагаются 5 уровней.

Я так же восстанавливаю в силе ограничения, наложенные предыдущим проверявшим (и обновляю период испытательного срока, ввиду того, что персонаж не отыгрывался вообще - отказом отыгрывать за него снять испытательный срок не получится), а именно:

Первое: если вы захотите вернуть Унте прежний облик и разум, то должны будете отыграть цепочку событий, посвященную реабилитации, зафиксированную в серии отчетов.
Второе: если будет замечено, что персонаж отыгрывается не в соответствии с заявленным концептом без прохождения вышеописанной цепочки, вердикт будет пересмотрен и изменен.

Это же условие означает, что на вашего персонажа накладывается испытательный срок длиною в месяц (19.02 - 20.03), в течение которого вы, если захотите отклониться от концепта, обязаны отыграть цепочку с отчетами. По истечении срока, если нарушений (в виде отклонения от концепта) не будет замечено, условия первого ограничения будут заметно смягчены или вовсе упразднены - обсудим, когда настанет время.

Что касается ослабления ограничений по прошествию этого срока - обсуждать их вам по прежнему предстоит с рецензентом, что выдал их в оригинале (Discord: Земляника#1265).

В остальном, удачной игры. В случае возникновения дополнительных вопросов вы можете связаться со мной в личных сообщениях на сайте или в дискорде - Doomerant#3241.

С уважением,
Doomerant

Проверил(а):
Doomerant
Уровни выданы:
Да
21:27
03:31
616
Los
22:00
+3
Оформление красивое
А, теперь понял, почему ты так моего друида в форме зверя на ярмарке осматривал…