Игровое имя:
Эсим
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Сетрак
Народность:
Преданные
Пол:
Мужской
Возраст:
37
Особенности внешности:

Эсим является знахарем расы сетраков. Его рост превышает рост обычного, среднестатистического представителя своей расы, а тело полностью покрывают чешуйки болотного цвета. Кроме всего этого, его тело покрыто светящимися лазурным оттенком жилками. С правой стороны капюшона у него красуется два золотых кольца. Остальное телосложение мало чем отличается от других сетраков. Тонкие руки и ноги, острые когти на лапах и длинный хвост, на конце которого присутствует трещетка, которую он может использовать что бы демонстрировать эмоции. На правом предплечье у Эсима ожоги, которые он прячет за тканевыми перчатками.

Приплюснутая голова, с маленькими ноздрями. Иногда он непроизвольно шевелит ими. Два небольших глаза янтарного отлива, с тонкими, продолговатыми зрачками. На левом глазу красуется очень заметный шрам, который проходит вертикально по голове змея. Что касается его голоса. Он спокойный, бархатный и успокаивающий нервы, будто песнь.

Что касается одежды. На Эсиме одеты штаны с заниженной проймой, кончающиеся в начале лап, дальше идут обычные тканевые полоски, обматывающие тонкие лапки и крепящиеся на золотые кольца. Пояс сделан из грубой кожи, в центре которого красуется драгоценный камень. Предплечья, как и лапы, обмотаны тканью и закреплены золотыми браслетами. На плечах сетрак носит длинный кусок ткани, закрепленный с одной стороны и свисающий с другой.

Особенности характера:

С самого детства Эсим отличался альтруизмом. Он всегда готов помочь даже незнакомцу, не беря ничего взамен. Змей, не смотря на свой внешний вид добр и решителен. Всю жизнь его окружали друзья. В силу своего возраста, Эсим прошел через определенные трудности и невзгоды, что закалили его характер. Поэтому его не так легко обвести вокруг пальца, он всегда распознает ложь или недоброжелательные намерения. Одной из его особенностей является то, что он частенько может говорить метафорами, из-за чего не всегда можно понять, что он имеет в виду. Для сетрака важным качеством в любом разумном создании — является честность и уважение. Если вы нашли общий язык с этим Сетраком, то будьте уверены, он станет для вас хорошим другом.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Жрец Сетралисс
Способности:

Исцеление — будучи знахарем, Эсим способен лечить своих союзников



Электрический заряд — достаточно сконцентрировавшись, сетрак может пустить заряд молнии в противника или создать цепную молнию.



Яд — так как Эсим является змеей, в его теле расположены специальные мешки с ядом, при укусе он может впрыснуть его.



Ядовитые когти — смазывая когти своим собственным ядом, Эсим делает из них смертельное оружие.




Ядовитый плевок — Как и все сетраки, Эсим способен скопить достаточное количество яда и плюнуть его в сторону жертвы. Если яд попадет на открытые раны или в рот жертвы, то она будет отравлена.


Навыки и профессии:

Эсим является найденышем. Его нашел и опекал один из воителей Сетралисс. Он и научил змея военному ремеслу. Сетрак прекрасно обращается с ятаганами, луками и клинками. Но пока что, отдает предпочтение маленькому клинку и посоху. Когда дело доходит до ближнего боя, то в ход идет клинок. Эсим с потрясающей ловкостью и сноровкой передвигается вокруг врага, то и дело нанося ему колющие удары. А для пущего эффетка, он может смазать клинок своим же ядом.


Алхимия — прекрасно разбирается в алхимии. Благодаря ней, Эсим может создать различные зелья любой сложности. Начиная от лечебных, заканчивая ядами и снотворными.


Травничество — является неотъемлемой частью алхимии. Сетрак в совершенстве разбирается в травах Зандалара. Так же он изучал чужеземные травы, что продавали на рынке Дазар'алора.

Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

Лоа Сетралисс — Эсим верен своей Лоа Сетралисс. Ему ни раз рассказывали о её великом подвиге, как она пожертвовала собой для спасения сетраков. Когда Сетралисс вернется, будет великая радость для всех сетраков, исключением являются только отступники. Он верит в то, что Лоа Змея вернется и объединит враждующие стороны сетраков. Ни что и ни кто не сможет разорвать прочную связь между Эсимом и Сетралисс, даже смерть.

Знание языков:
  • Наречие троллей
Пояснение к языкам:

Наречие сетраков — родной язык Эсима.

Наречие троллей — в настоящее время, является основным языком, на котором разговаривает большинство сетраков

Наречие вульпер — вульперы и сетраки очень долго живут как соседи.

Инвентарь:

Сетрак не носит с собой много лишнего. На поясе расположилась небольшая кожаная сумка, в которой Эсим хранит монеты, травы и зелья. Благо сумка разделена на секции. С правой стороны висит кинжал, созданный из стекла, традиционного материала, для сетракского оружия. У змея так же имеется посох, который он получил от своего друга.

Хронология:

4 год до открытия ТП
Свой путь сетрак начал в один ветреный день. Маленькое дитя было найдено в треснувшем яйце, глубоко в Вол'дуне. Его нашел один из воителей Сетралисс. Все произошло по чистой случайности. Шар'си, так звали воителя, решил сойти со своего привычного маршрута и добыть еды. Ветер знатно мешал сетраку охотиться, песок задувал в глаза, как тут он услышал громкое шипение. Взглянув в сторону, Шар'си увидел треснувшее яйцо, из которого на него смотрели два янтарных огонька и шипели на него. Взяв яйцо, он укрыл его своим плащем и отправился обратно в город. Так одинокий воитель и оставил себе на воспитание сетрака, который в дальнейшем получит имя — Эсим.


10 год после открытия ТП

Прошло 13 лет. Молодого сетрака начало тянуть на разные острые «штуки». Это заметил Шар'си и через какое-то время он начал тренировать его. Эсим обучался владению мечами, клинками и луками. Мягко говоря, с луками он не особо ладил. Чего нельзя было сказать об мечах или клинках. Тут ему не было равных. Сетрак с потрясающей ловкостью наносил удары, его движения больше напоминали отточенный танец. Он подавал большие надежды, и при должном усердии мог бы стать отличным воином. Но в дальнейшем Эсим изберет другой путь.


20 год после открытия ТП

В один солнечный день сетрак решил отправится в глубь Вол'дуна. Но итог был весьма печален. Позабыв об опасностях пустыни, Эсима застали врасплох изгнанные из Зандалара тролли. До сих пор не ясно для чего они пленили его. Вместо того, что бы убить и съесть для выживания, они пытали его. Таким образом он перенес пытки, в следствии которых у него остались ожоги на предплечье. Спустя какое-то время, Шар'си заметил, что Эсима нет уже слишком долгое время. Собрав небольшой отряд, он отправился на поиски сетрака. К счастью, они смогли найти его вовремя. Змей был обезвожен и слаб, но он ещё был жив. Спустя несколько месяцев, он был послан в Дазар'алор по дипломатической миссии. Там он познакомился с одним из знахарей.


23 год после открытия ТП

Началась война между Отступниками и Преданными. Эсим вместе со своим отчимом были преданны Лоа Сетралисс. Преданные несли тяжелые потери. Эсим видя страдания своего народа, как многие его соплеменники мучаются от ран, решил для себя отправится обратно в Зулдазар и разыскать там Знахаря, с которым он познакомился 3 года назад. Сказав об этом отчиму, он отправился на поиски. Через какое-то время его поиски увенчались успехом и он попросил научить его знахарству. Изначально тролль был настроен отрицательно, он не хотел учить сетрака навыкам знахарства и вуду, но после истории Эсима, что его народ страдает, тролль изменил свое окончательное решение. Таким образом сетрак провел несколько месяцев обучаясь у Знахаря. Каждый день он думал о Вол'дуне, о том, сколько ещё его знакомых погибло в этой войне. Но мысли, что по окончанию обучения он сможет помочь им — мотивировали молодого змея. Закончив обучение в кратчайшие сроки, он поблагодарил знахаря и отправился обратно домой. По прибытию его ждали плохие вести. Кроме множества потерь со стороны Преданных, погиб и его отчим — Шар'си. Это произошло в одной из вылазок, когда отступники застали врасплох отряд Шар'си. Когда Эсим узнал об этом, то его наполнил гнев, которого он ещё никогда не испытывал за свою жизнь. Ему понадобилось около недели, что бы смириться с потерей. Но теперь сетрак обладал нужными знаниями и мог лечить раненных, спасая их от верной гибели.


29 год после открытия ТП

В одной из битв между Отступниками и Преданными, Эсима наградили шрамом на левом глазу. Этот год выдался одним из самых напряженных в жизни сетрака. Постоянные битвы с Отступниками, ловушки и западни, множество бессонных ночей и тысячи вылазок. Так-же он познакомился с одним из Призывателей Небес, что обучил Эсима призывать молнию. Вообще, это очень долгая история. Изначально этот Призыватель Небес был отступником, но не по своей воле. Его семью удерживали в плену и грозили их казнью, если он ослушается приказа. Один раз такое случилось и он лишился сына, его убили прямо у него на глазах. В одной из схваток, они столкнулись. Эсим и этот Призыватель Небес, которого звали Грос. Эсим попал в западню и надежды уже не было, сетрак думал, что это его последние секунды. Но тут Грос предал своих соратников и убил их. На вопрос Эсима, почему он это сделал, тот ответил, что он напомнил ему сына. То, что они были очень похожи. Эсим сказал, что это было глупо, но поблагодарил своего спасителя. В итоге, они смогли спасти жену Гроса и сбежать. В дальнейшем, он обучил Эсима призывать молнию и направлять его во врагов. Они сдружились и стали хорошими, можно даже сказать лучшими друзьями. В знак их дружбы, Грос подарил свой посох Эсиму.


33 год после открытия ТП

Наши дни

Фракции:

Отступники — Отринувшие Лоа Сетралисс сетраки. Эсим не испытывает к ним ничего, абсолютно, ни ненависти, ни симпатии. Но он понимает, что Кортек — это зло, которое необходимо истребить.

Преданные — Эсим является одним из преданных. Он верит, что Сетралисс вернется и восстановит мир между сетраками.

Вульперы — Интересные и милые создания, сетрак большую часть жизни жил с ними в соседстве и не имеет против них ничего плохого.

Зандалари — с Зандаларами у Эсима довольно теплые отношения, он ни раз посещал Дазар'алор и даже встречался с Королем Растаханом.

Места пребывания:

Семейное положение:
Нет
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительно:

Низкая требовательность

Ну и морфик, если на вовхеде правильная раскраска, то этот — ru.wowhead.com/npc=134736


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой игрок. Я ознакомился с вашим творчеством, и готов вынести свой вердикт.
Увы, но анкета не проходит даже по НИЗКОЙ требовательности. Написано очень мало, да и выглядит это скудно. Раскрытия персонажа попросту нет. Да и в принципе это все проблемы. Если вы добавити объема в свое творчество, то я спокойно смогу ее одобрить.
А сейчас, исходя из всего вышеперечисленного, я выношу вашему творчеству вердикт - ОТКАЗАНО.
Если вы захотите исправить эти недочеты, или же просто обсудить со мной вердикт, то я всегда открыт для подобного.
Discord для связи: Freya#1985

Доброго времени суток!
После общения с вами и исправления ошибок, я с легкостью выношу вашему творчеству вердикт - ОДОБРЕНО с выдачей на персонажа Эсим +2 уровня.
Успехов!

Проверил(а):
Freya
Уровни выданы:
Да
00:17
08:23
554
13:52
0
То есть ты не кушоешь вульпер?
14:04
0
Хайль кортек, смерть предателям
(Но этот хороший :3)
15:14
0
Я так понял ты жрец света который может ещё и молниями управлять, и у меня есть вопрос, как? Ты веришь в нескольких лоа? В типичный свет как у людей или дренеев ты верить не можешь. Ты можешь верить в Резана, но зачем это делать сетраку у которого уже есть свой лоа? Да и в случае того что ты веришь в нескольких лоа то ты никогда особо сильным не станешь, ведь лоа не особо любят помогать тем кто верит в нескольких лоа. Столько вопросов и никаких ответов