Игровое имя:
Ярдавур
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Фурболг
Народность:
Племя Ледяной Лапы
Пол:
Мужской
Возраст:
82
Особенности внешности:

Фурболги Нордскола всегда отличались от собратьев с южных континентов своим внушительным размером, плотным мехом и прочими приспособлениями, которые помогают справляться с бушующим климатом ледяных просторов. Ярдавур является типичным представителем данной расы. Родом он из племени Ледяной Лапы, что важно заметить, характеризовалось оно тем, что все беорны имели белоснежный окрас меха, что выглядел гораздо красивее прочих красок других племён. Множество шрамов обрисовывают спину снежного жителя, некоторые из них сделаны умышленно, дабы указать соплеменникам, что перед ними не обычный воин, а благославленный медведями-богами друид, способный принимать обличие дальнего предка беорнов, а другие раны он получил в схватке с разными тварями, которые населяют дикий север и не прочь полакомиться свежей медвежатиной.Особой деталью во внешности фурболга были его глаза, они были цвета небесной лазури, что можно нечасто встретить в ясной погоде Седых холмов.Одежда Ярдавура представляет собой обрывки тканей, наскоро перевязанные в изгибе рук и на ногах.На шее фурболга красуется ожерелье, сделанное из зубов и черепа снобольдов — кобольдов Нордскола. На лапах беорна имеются острые, как копьё когти, способные с легкостью пронзить тело человека. На уровне пояса привязан вместительный кожаный рюкзак, сделанный таунка кочевником, которому не посчастливилось напасть на Ярдавура. Что храниться в этом рюкзаке? Никто не знает кроме самого фурболга. Морда беорна ничем не уступает медвежьей в отвратительности: слюнявая пасть, желтые от времени клыки и большой чёрный нос — вот, что можно запомнить навсегда, посмотрев лишь один раз в его лицо.Страшное зрелище предстоит тем, кто застанет беорна в облике медведя. Огромный полярный медведь, которого можно сравнить с лавиной. Из настоящего обличия Ярдавура в нём остаются лишь глаза и ритуальные шрамы на спине, которые дают понять, что это друид, а не настоящий зверь.


Особенности характера:

Ярдавур — отшельник, предпочитающий по большей мере держаться подальше от остальных фурболгов и прочих разумных рас.На то есть веские причины. Беорн хотел дальше развивать свой дар друидизма, а сделать это лучше всего в дикой природе среди зверей.И правда это ему помогло, да только цена была не менее большой, чем то, чего достиг друид.Долгие годы в одиночестве окупились ему в потерю коммуникации между своими собратьями, да и вообще со всем внешним миром из-за чего тот попросту избегал с ним контакта до недавнего времени.По своей природе фурболг — добродушное создание, живущее в гармонии с природой и не прочь помочь незнакомцам, если те попали в беду и не проявляют агрессии в его сторону, не смотря на свой необычный жизненный путь, Ярдавур сохранил этот стереотип о своей расе и придерживается его, даже после того, как его племя подверглось порче Йогг-Саррона. Чего ищет в жизни фурболг? Гармонию и покой, но в последнее время ему начало казаться, что он не может выносить тяжкое бремя защиты медведей Седых холмов в одиночку, поэтому он планирует начать поиск либо приемника, либо друидов, которые не откажутся от такой ноши.Из-за одинокого образа жизни Ярдавур стал чрезвычайно осторожен вплоть до того, что он часто скрывает свои следы вручную. Но вскоре беорну придется покончить со своими принципами раз и навсегда.Так же о его характере можно сказать, что он храбрее и справедливее, нежели свои сородичи, но увы, всё те же долгие годы одиночества выработали у фурболга не совсем приятную черту — алчность.Делиться с кем-то он не привык, поэтому будет пользоваться личными и недавно приобретёнными вещами только и только сам.Страхи Ярдавура с каждым годом становились слабее, но в конце концов они остались и до сих пор преследуют друида. В основном они вызваны неизвестностью, например такие как тайная магия, скверна, бездна вызывают у него отвращение и ужас, и из-за этого друид убежден в том, что тот кто пользуется этими силами — злой по своей природе и непременно наносит лишь вред балансу.


Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Друид
Специализация:
Страж
Способности:

Облик медведя — дар Урсока Ярдавуру, который он активно использует, чтобы защищать природу Седых холмов, эту способность фурболг развил в совершенстве и без труда может обращаться в него, когда это необходимо.В медвежьем облике он может совершать все действия, что мог бы сделать обычный медведь, но накопленный опыт в Изумрудном сне позволяет проводить атаки с более точным расчётом и большей силой.

Омоложение — друид познал это заклинание ещё при нахождении в Седой пасти с другими фурболгами, которых благословил бог-медведь.С его помощью он может исцелять как себя, так и других раненных существ.После погружения в Изумрудный сон эффективность способности заметно возросла.


Навыки и профессии:

Выживание — пожалуй единственный навык, который выработал Ярдавур за всю свою жизнь и освоил его в идеале, что позволяет прожить достаточно долго без еды, крова и прочих прелестей жизни, присущих жителям Седой пасти.

Вера:
Древние
Пояснение к верованиям:

Урсок и Урсол — братья-медведи, павшие в битве с Легионом, но до сих пор оберегающие фурболгов. А так же один из них, Урсок, даровал друидам способность принимать облик могучего медведя. Ярдавур поддерживает обоих богов, но предпочтение отдаёт Урсоку, ведь именно он олицетворяет собой огромную силу и стойкость, данную всем медведям.

Знание языков:
  • Дарнасский
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

В давнее время Седую пасть посещали ночные эльфы и торговцы, рискнувшие пройти вглубь поселения беорнов. Так что фурболгам изредка приходилось говорить на не родном для них языке. Ярдавур забыл большую часть этих наречий, хотя и увлекался их изучением в прошлом.

Язык Урсин — родной язык фурболгов, который они используют, чтобы общаться между собой, а так же чтобы восхвалять богов-медведей.

Инвентарь:

В присвоенной им кожаной сумке хранится запас пищи и разные пергаменты с наставлениями друидов, а так же ритуальные предметы, которые служат для подношения даров Урсоку, например кинжал, выполненный из гигантского зуба какого-то существа.

Род занятий:
Страж леса
Хронология:

46 лет до ОТП. Рождение Ярдавура в Седых холмах, в поселении близь Седой пасти.

24 лет до ОТП. Обучение фурболга старейшинами из племени.Избрание в друиды-ученики.

11 лет до ОТП. Избрание пути отшельника.Развитие способностей друида в Изумрудном сне с помощью спячки и вне его.

10 лет до ОТП. Погружение в первую глубокую спячку.

14 лет после ОТП. Выход из спячки, поиск припасов для дальнейшей жизни.Обвал пещеры в которой Ярдавур впал в спячку, поиск нового дома.

22 года после ОТП. Погружение во вторую спячку.

27 лет после ОТП. Очередной выход из спячки, нашествие нежити на Седых холмах, помощь племенам фурболгов в сдержании натиска мертвецов.Погружение в третью спячку, самую продолжительную, именно в этом путешествии в Изумрудный сон беорн развил свою дикую форму до совершенства.

Настоящее время. Пробуждение из спячки.Осмотр Седых холмов и поиск друидов Круга Кенария для защиты Седой пасти, а так же дальнейшего развития своих способностей.

Фракции:

Ярдавур был рождён в племени Ледяной Лапы и до сих пор к нему принадлежит, несмотря на помутнение рассудка собратьев.

Прозвища, звания, титулы:

Сердце зверя. Такое прозвище получил Ярдавур от фурболгов, что сочли его более диким, чем они сами при битве против нежити за Седые холмы, а ведь действительно, что в бою друид исключительно использует облик медведя и его повадки уже довольно многим чем отличались от жителей Седой пасти.

Места пребывания:

Друид ранее пребывал в Седой пасти, но решил покинуть её, чтобы развить свои способности, сейчас он живёт в небольшой пещере в Седых холмах.

Отношение:

Орда — Ярдавур даже не имеет представления об этой фракции, из-за чего относится к ней насторожено.

Альянс — Про альянс фурболг не знает так же, как и о орде, так что он не будет доверять его представителям.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Ярдавур за много лет спячки позабыл своих родственников, но может с легкостью их найти, если потребуется, ведь они живут близь Седой пасти.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Fluod!
Ваше творчество рассматривалось по критериям низкой требовательности.


Вам удалось в полной мере воссоздать живой, детальный, интересный образ фурболга-друида, не вызывающий никаких лишних вопросов к логике и сомнений в вашем знании лора. Персонаж без труда рисуется воображением и как портрет, и как настоящая личность. Краткие, но важные дополнения в необязательных пунктах лишь радуют и дополняют всю необходимую информацию, в целом значительно поднимая планку качества вашей работы.

Также отрадно видеть после всех работ, которые мне довелось рецензировать, достаточно грамотный текст, несущий в себе увлекательное содержание, и оформление, не мешающее прочтению. Спасибо вам за здоровье моих глаз.

Не имея никаких придирок, смело выношу вердикт одобрено с последующей выдачей +5 уровней на персонажа Ярдавур. Также одобряю выдачу запрошенного морфа: 23774. Вы хорошо постарались!
Ограничение: персонаж с нестандартной расой должен иметь привязку. Данный персонаж привязан к локации Седые Холмы с момента одобрения на срок до 2-х месяцев. Ограничение будет снято при условии наличия постоянного актива, подкрепляемого отчетами.

По всем вопросам касательно вердикта обращайтесь в дискорд: Земляника#1265 - сюда же отправляйте свидетельства активности (отчетность).
Удачи и вдохновения в будущем!

Проверил(а):
Земляника
Уровни выданы:
Да
22:26
18:54
504
18:23
+2
Вот ты и пiпався, мiдвiдь! thinkingblackguy