«Бездна, как и меч, лишь инструмент. Если воин обезумел от пролитой крови, то оружие здесь не при чём.»


Игровое имя:
Азкерон
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Эфириал Бездны
Народность:
К'ареш
Пол:
Другой
Возраст:
Невозможно точно определить. Предположительно не меньше двадцати тысяч лет.
Особенности внешности:

«Сложнее всего было принять, что Ты больше не Ты. Мой разум долго отказывался поверить в отсутствие тела.»

У Аз'Керона нет тела в прямом понимании этого слова. От него, впрочем как и от всех остальных жителей К'ареш, остался лишь чистый разум, заключенный в энергетическую оболочку тайной магии. Но здесь стоит сделать оговорку: существуют исключения, к числу которых и относится Аз'Керон. Он — эфириал состоящий из чистой темной энергии, именуемой Бездной. И если до инцидента цвет энергетического поля Аз'Керона был белого, слегка голубоватого оттенка, то ныне он сменился на иссиня-черный. И если бы не зачарованные бинты, то Аз'Керон представлял бы собой темное облако радиусом 2-3 метра.

«Скажешь что мы все на один бинт — мумифицирую.» — вроде шутка, а вроде предупреждение."

(Примечание от автора: если вы еще не включили музыкальное сопровождение, либо не знакомы со звучанием виолончели, то стоит сделать это прямо сейчас.)

Все эфириалы похожи, нет смысла этого отрицать. И потому единственный способ отличить одного от другого — голос. Аз'Керон обладает голосом сравнимым со звучанием виолончели. Слова эфириала складываются в причудливую мелодию, которую не услышишь от бродячих бардов или лабухов, ибо это недостижимый для них уровень мастерства. Будучи при жизни певцом, он идеально овладел своим голосом и ныне способен с его помощью играть на струнах души словно на органе.

«Эти бинты — единственное что формирует мое тело.»

Зачарованные бинты, придающие форму энергетической оболочке, стали для эфириалов единственным способом взаимодействия с физическим миром. Темные, грязные куски зачарованной ткани формируют облик гуманоида ростом около трех метров. Но несмотря на их значимость, Аз'Керон весьма небрежно относится к столь важному элементу своего «Я». В зазоры меж бинтов можно спокойно просунуть руку, где-то видны свисающие куски ткани. Лишь руки да ноги плотно обмотаны зачарованными бинтами. Впрочем чаще всего он выглядит иначе, принимая такой вид лишь изредка.

«Бинты слишком хрупкие, чтобы полагаться лишь на них.»

В обычное время, когда нет нужды казаться людям «дружелюбым» он меняется. Его рост уменьшается до двух метров, бинты плотнее прилегают друг к другу и более не оставляют зазоров. На теле материализуется черные доспехи и наручи с прочитанными бездной клиниками. В этой форме он более ловок и быстр, а в голосе появляются грубые нотки и отзвуки тубы.

Особенности характера:

«Суть всего, что существует в этом мире, можно описать двумя, максимум тремя словами. Остальное — детали.»

Время лучший учитель, если еще при жизни эфириал был резким и вспыльчивым, имел задатки в искусстве и абсолютно ничего не смыслил в техномагии, то ныне все иначе. Сам Аз'Керон описывает себя как «терпеливого гения.»

«Знаешь, я лучше подожду твоей смерти. Это произойдет раньше, чем ты найдешь покупателя на такую цену.»

За десятки тысяч лет тишины начинаешь понимать, что терпение вознаграждается выше чем сиюминутное желание. Зачем рисковать сейчас, если потом шансы на успешный исход возрастут? Зачем сражаться в заведомо проигрышной ситуации, если можно отступить и собрать новые силы?

«Плохо это или хорошо? Это имеет как свои плюсы, так и свои минусы, а потому ответь: готов ли ты смириться с минусами, ради полученных плюсов?»

Аз'Керон — носитель невероятного типа мышления. Он не делит мир на черное и белое, ибо это бессмысленно. Цвет меняется в зависимости от точки зрения, потому эфириал и предпочёл абстрагироваться от «хорошего» и «плохого». Аз'Керон воспринимает картину в целом, стараясь избегать оценочных суждений. Если кому-то и нужна оценка происходящего, то он сделает ее сам.

«Ничто человеческое мне не нужно.»

Рациональность стала для него главным постулатом в жизни. Если предполагаемый результат будет иметь меньшую ценность чем потраченные на его достижение средства, то нет смысла даже начинать эту работу.

«Цель моей жизни? Исследования, самосовершенствование и коллекционирование.»

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Бездномант | Техномант
Способности:

Тайная магия.

Из-за катастрофы произошедшей на К'ареше, тайная магия стала основой жизни каждого из эфириалов. Стоит ли говорить, что владение тайной магией стало едва ли не обязательным условием нормального существования эфириалов. Аз'Керон владеет ею на достаточно высоком уровне, ибо прежде чем перейти к исследованию Бездны он почти тысячу лет лишь познавал тайную магию и совершенствовался в её использовании.

Техномагия.

Когда что-то спасает тебе жизнь, хоть и оставляя в форме бестелесного облака энергии, то хочется узнать об этом поподробнее. Да и после побега с К'ареша певцы стали цениться куда меньше техномагов, потому иного выбора у него и не было.

Бездна.

Чтобы уничтожить врага, надо знать его как самого себя. Аз'Керон искал методы борьбы с Бездной, создавал прототипы устройств, способных сдерживать её силу, но одна ошибка перевернула всё. Артефакт разрядился в него, изменив энергетический фон тела эфириала. Ныне познает силы бездны и ведёт непрекращающуюся войну за свой разум.

Вера:
Нет
Пояснение к языкам:

Всеобщий и Орочий — самый распространенные языки на Азерот. Если не знаешь их, то какой вообще смысл прибывать на этой планете?

Талассийский — родной язык для Эльфов Бездны. Был изучен им сугубо в личных интересах.

Язык планеты К'ареш — родный язык Аз'Керона, известный лишь эфириалам.

Инвентарь:

«Поглотитель энергии бездны V3.1»

Тот самый артефакт, которой неудачно разрядился в своего владельца. На данный момент эта «ошибка» была исправлена. Используется для поглощения энергии бездны и её дальнейшего высвобождения.

«Бездонное хранилище V1.2»

Если говорить кратко, то представляет собой безразмерную сумку для хранения ценностей. С точки же зрения техномагии является маяком нежели сумкой, который открывает портал от Аз'Керона к определенной точке Великой запредельной тьмы, где хранятся все ценности Аз'Керона

Род занятий:
Исследования Бездны, коллекционирование артефактов.
Хронология:

К'ареш.

История эфириалов начинается с боли. Их родной мир был атакован лордом бездны, Пространствусом Всепоглощающим. И хоть им удалось отразить первое нападение, последствия были ужасающими. Они потеряли своё тело, но взамен обрели могущество… Вот только они не просили об этом.

Изначально Аз'Керон принадлежал к Эфириуму, сохранив верность даже после раскола общества эфириалов. Он занимался исследованиями бездны, искал способ отомстить. А потом произошел «инцидент».

Инцидент в фиолетовых тонах.

Создавая оружие против бездны, нельзя не позаботиться и о защите. «ПЭБ V.3.0» должен был стать громоотводом для энергии бездны, но что-то пошло не так. Первичные испытания прошли успешно: небольшие отклонения, но все в пределах допустимого. Проблема была выявлена в ходе вторичных испытаний. При превышении тестового объёма энергии бездны и заполнении его практически до максимума, «ПЭБ V.3.0» начал медленно испускать излишек. При попытке обнаружить и устранить причины данной ошибки, Аз'Керон проигнорировал технику безопасности.

Артефакт разрядился в своего создателя. Энергия бездны изменила сущность эфириала. Аз'Керон бросился в бега. Братство не желало ему помочь, оно желало стать таким как он.

После побега эфириал задал себе самый главный вопрос в своей жизни: «Что будет после того, как я отомщу? Что измениться в моей жизни?» Ответ был прост: «Ничего».

«Настоящий мастер — это вечный ученик.»

За годы странствий по Великой Запредельной Тьме Аз'Керон слишком часто встречал подобных себе. И лишь единицы из них не стали рабами Бездны. Один из них был Странник. Тот, кто не служит бездне, но управляет ей.

Для Странника он был еще одним падшим эфириалом. Но для Аз'Керона Странник стал доказательством правоты, что Бездну можно сделать своей слугой, а не господином. Впервые с момента побега от Эфириума в его жизни появилась цель.

Они разошлись, не перебросившись и словом. После этого Аз'Керон и возвел разум в абсолют. Его жизнь стала вечным уроком, бесконечными попытками стать лучше. И так продолжается поныне.

Но что его привело на Азерот? Народ, возглавляемый Аллерией и Странником. Те, кто подобно ему стали узниками бездны, но решили восстать против своих «Господ». Аз'Керон верит, что с их помощью он сможет обуздать силу Бездны. И ныне он ищет тех, кто согласиться принять участие в его исследованиях. Возможно даже в качестве подопытных...

Эксперименты проходили вяло. Каждый раз эфириал что-то упускал. Нечто мимолетное, но невероятно важное. Непонятно, то ли его взгляд затуманился из-за долгой, безостановочной работы, или же ему не хватало знаний.

Информация о вспышках энергии Бездны в Нордсколе была сродни удару грома в ясную погоду. Но то, что последовало за этим удивляло не меньше. Рыцари Черного Клинка предложили свою протекцию в обмен на помощь с ликвидацией источников… Или что они там просили? Для Аз'Керона это было не столь важно. В составе группы бездномантов эфириал прибыл на Нордскол, где собирался продолжить свои исследования и помочь Рыцарям Черного Клинка с их фиолетовыми пробелами.

Отношение:

Аз'Керон видит в них лишь покупателей. Он считает, что жители Азерота куда хуже эфириалов во всём. Он не будет терпеть оскорблений от столь низших созданий, и если ситуация позволяет проявить силу, то эфириал не станет долго думать и попытается избавиться от недоумка. Впрочем, существуют и исключения.

Рен'дорай — те, кто как и Аз'Керон попали под влияние Бездны, но сопротивляются ей до последней капли крови. Они единственные к кому он относится… По дружески? Нет, скорее единственные, на кого он не смотрит свысока и кому может доверять.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Прошу выдать мне Морф (119317) на постоянной основе и возможность временной смены на этот Морф (21370)

Низкая требовательность.

(Требовательность выставлена с расчётом на то, чтобы персонажа гарантированно приняли. Если информации в анкете будет достаточно для принятия персонажа по высокой требовательности, то прошу повысить требовательность.)

Привязка персонажа, если она требуется, осуществляется к ГИ «Странники Бездны».

Привязка персонажа к ГИ «Торговый Конгломерат».

Привязка к локации «Седые Холмы».

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Bl1NT!
Ваше творчество заслужило оценку по высокой требовательности.

Редко мне приходится видеть человека, столь трепетно относящегося к описанию личности и характера персонажа. Многие другие кинули бы это дело, оставив по одному абзацу в каждом из этих пунктов, сославшись на сложность расы эфириалов и малое богатство материалов и тем, которые можно бы было поднять, обсудить и описать. Вам в полной мере удалось разрушить стереотип и показать, что даже сгусток энергии, заключенный в бинты, может обладать богатым, интересным, подробным портретом. Приятно удивляет также необычная история персонажа и детально прописанный характер - невозможно не воссоздать этот прекрасный образ в голове. Вопросов к логике и каноничности нет; особенные черты, - по типу голоса, - лишь заинтересовывают и очаровывают.

Жаль лишь, что содержательность, хотя и удовлетворяет всем критериям высокой требовательности, не прописана в полной мере - многие пункты просто не затронуты, иные описаны бегло и слишком коротко. Прочтение несколько затруднено из-за оформления; темно-серый текст на черном, в разных местах цветастом фоне - не лучший выбор. Кроме того, больно видеть нелепые оплошности и опечатки в весьма грамотном, красивом тексте (пускай и не без изъянов в пунктуации). Вот некоторые из них:

- "Зачарованные бинты, придающие форму энергетической оболочке, стали для официалов единственным способом взаимодействия с физическим миром."

- "В обычное время, когда нет нужды касаться людям «дружелюбым»"

Складывается впечатление, будто эти слова вам предательски вставил Т9.


Однако более я не имею никаких нареканий, посему выношу вердикт одобрено с последующей выдачей +8 уровней на персонажа Азкерон. Одобряю также выдачу запрошенного морфа: 119317 с возможной ситуативной сменой его на иной - 21370.
Ограничение: персонаж с нестандартной расой должен быть привязан к местности или конкретной группе игроков. В данном случае персонаж Азкерон привязывается к гильдии "Странники Бездны" на срок до 2-х месяцев. Снятие ограничения возможно в случае наличия постоянного актива, подтверждаемого отчетами с участием персонажа.

UPD: гильдия, к которой была осуществлена привязка, не прошла испытательный срок. Персонаж заморожен и не может отыгрываться до момента перепривязки.

UPD (14.02): персонаж привязывается к гильдии "Торговый Конгломерат" на срок до 2-х месяцев. Снятие ограничения возможно в случае наличия постоянного актива, подтверждаемого отчетами с участием персонажа. Гильдия не прошла испыт. срок.

UPD (24.02): персонаж привязывается к локации "Седые холмы" на срок до 2-х месяцев. Снятие ограничения возможно в случае наличия постоянного актива, подтверждаемого отчетами с участием персонажа. Срок привязки: 24.02.20 - 24.04.20.

По всем вопросам касательно вердикта обращайтесь в дискорд: Земляника#1265 - сюда же присылайте свою отчетность, подтверждающую активность.
Удачи и вдохновения!

Проверил(а):
Земляника
Уровни выданы:
Да
21:35
11:39
607
18:49
0
Спасибо за плагиат моей гениальной идеи хранить вещи в других мирах nice
19:07
0
Так или иначе все магические хранилища (лорного типа) работают по подобной схеме. Но… ЦЫЦ, ИДИ ИВЕНТ МЕХАНИКАМ ДЕЛАЙ!
19:11
0
BI1NT ПЛАГИАТ!
САМ ИДИ МЕХАНИКАМ ДЕЛАТЬ ИВЕНТЫ! peperage
19:42
0
Значит ты признаешь мою власть над Механиками?
20:59
0
01:50
0
Бездна плохо
06:11
0
непонел
20:39
0
Бьем его, пацаны!