(Хорнл до того как отбыл в Восточные Королевства)

Игровое имя:
Хорнл
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночной эльф
Народность:
Ясневый Лес
Пол:
Мужской
Возраст:
около 120 лет
Особенности внешности:

Молодой, слегка небритый Калдорай, с полностью белыми волосами, собранными в «конский хвост», и серебрестыми глазами. Длинные уши эльфа слегка свисают вниз, выразительные скулы подчёркивают слегка квадратный тип лица, нос горделиво смотрит вверх, в то время как глаза практически не выражают эмоций.

Особенности характера:

После того, как Хорнл покинул родной Ясневый Лес, после чего потерпев кораблекрушение потерял память, его характер немного поменялся, в его глазах стали появляться намёки на проявление эмоций, он стал более чувствительным, но несмотря на это, у него до сих пор сохранился его холодный рассудок и быстрота принятия решений.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Охотник-Следопыт
Способности:

После крушения корабля с Тёмных Берегов, Хорнла подобрали моряки из Штормграда, он частично потерял память, забыл всю информацию о своих родных, старые навыки и умения, позабыл свой род, но несмотря на это он отлично помнил своё имя и то, что когда-то он был следопытом. Чтобы вернуть былые навыки, он отправился к людским охотникам в леса Златоземья. Охотники смогли обучить его стрельбе, но не из лука, а из огнестрельного оружия, также немного поднатаскали его в рукопашном бою и сражении с кинжалом. Калдорай было не обычно использовать столь странное оружие, как ружьё, но вскоре он привык. Хорнл перенял от людей многие навыки.


— скрытность следопыта, этот навык так просто забыть нельзя, он можно сказать, в крови у калдорай, благодаря этому умению Хорнл может сливаться с природой и становится практически незаметным для врага.


— навык стрельбы из огнестрела, этот навык позволяет Хорнлу очень эффекттивно использовать огнестельное оружие.


— навык стрельбы из лука, постепенно к Хорнлу возвращается память и он уже может стрелять из лука, но получается у него не очень хорошо, да и к огнестрелу калдорай уже привык.





Навыки и профессии:

Кожевничество — незаменимый навык для любого охотника, пусть Хорнл и преуспел лишь в снятии шкур и выделке кожи, он может потратить ни один час и добиться результата в простом изделии.





Вера:
Элуна
Пояснение к верованиям:

Вера в Мать-Луну является для всех калдорай незаменимым атрибутом, однако в голове Хорнла крепко засела мысль о том, что Элуна покинула их народ, потому он идет своим путем, выбрав иной, нежели намеченный ему Богиней.

Пояснение к языкам:

Дарнасский 10 из 10 — Хорнл отлично знает свой родной язык.

Всеобщий 7 из 10 — Калдорай неплохо выучил всеобщий язык за время общения с охотниками из Златоземья

Талассийский 4 из 10 — знает очень малую часть этого языка, поскольку он является производным от Дарнасского

Инвентарь:

Раньше при себе Хорнл имел лишь винтовку да пару кинжалов подаренных охотниками. Но после вступления в ряды войск Альянса, он получил стандартное снаряжение для разведки Альянса. В настоящее время помимо уставного снаряжения, его вещи пополнили рапира и двухствольная винтовка.

Род занятий:
Сержант Разведки Первого Взвода Военных Сил Альянса
Хронология:

87 год до ОТП — в одной из общин Ясневого Леса рождаётся маленький эльфёнок.

77 — 7 года до ОТП — Хорнл, проводит совершенно обычное детство Калдорая, ни чем не выделяющееся на фоне других эльфийских детей. Старшие обучают его скрытности и стрельбе из лука, мать учит его изготавливать целебные мази из редких видов растений.

23 год после ОТП — молодой эльф жаждет познать мир, вкупе с этой и другими причинами, в этом же году он решает покинуть Калимдор и отправиться исследовать Восточные Королевства, которым недавно открылись ночные эльфы. Но попав в кораблекрушение калдорай частично теряет память, его спасают штормградские моряки и доставляют в город.

25 год после ОТП — Хорнл встречает в одной из таверн Штормграда охотника Карла, после недолгого общения эльф замечает за спиной Карла что-то необычное, узнав что это было ружьё, калдорай просит Карла обучить его использовать это оружие. Охотник отводит Хорнла в свой лагерь в лесу, где эльф проводит последующие пять лет в кругу других охотников.

30 год после ОТП — уже получивший опыт в стрельбе, Хорнл покидает общину охотников и становится наёмником.

33 год после ОТП — устав, от жизни наёмника, эльф решает вернуться на родину, так как он последние годы жил в изоляции, в лесу, калдорай был в ярости, когда причалив к Тёмному берегу увидел лишь угли оставшиеся от древа Тельдрассила. Узнав, что за этим стоит орда, эльф жаждет мести и вступает в Военные Силы Альянса.

Прозвища, звания, титулы:

За удивительную меткость, охотники прозвали эльфа, Свистом Пули, так как Хорнл давно позабыл свой род, он решил использовать новое прозвище вместо фамилии, так за ним и закрепилось Хорнл Свист Пули.


В ходе боевых действий в предгорьях Альтерака лишился в уха, во время схватки с вурдалаками, за что впоследствии получил от товарищей прозвище — «Одноухий».

Места пребывания:

С 33 года от ОТП, Хорнл проживает в казармах военных сил Альянса в Златоземье.

В настоящее время, находиться в Сумеречном Лесу, помогая своему народу.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Постскриптум: буду благодарен за указание на орфографические ошибки и ошибки лора, так как с историей мира Варкрафт знаком весьма поверхностно.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Фенор!
Ваше творчество рассматривалось по критериям низкой требовательности.

У вас получилось создать каноничный, интересный, стройный, не вызывающий лишних вопросов образ и передать его в кратком, лишенном воды объеме. Само содержание радует отсутствием орфографических (и иных) ошибок. Также отмечу, что вы заполнили достойное количество пунктов для заявленной требовательности. Видно, что вы полюбили свой труд, и вложили в него немало сил и времени.

Из замечаний:
- "Карие-горящие глаза" - эта черта никак не представляется и не является возможной. У всех калдорай глаза преимущественно белого/серебряного/беловато-голубоватого цвета, лишенные зрачков. Редкие случаи - золотой цвет, занимающий отдельное место в лоре. Данную деталь я настоятельно рекомендую вам исправить - она является прямым противоречием лору. Однако, т.к. я уверена, что вы очень быстро с ней расправитесь, не стану отказывать по этой причине.
- Оформление. к сожалению, сочетание черного тонкого текста на ярко-оранжевом фоне - убийство для глаз. После прочтения у меня просто-напросто болела голова. Кроме того, странным является фон всей страницы: он крайне долго грузится и заставляет браузер потреблять слишком много ресурсов железа.

В конце концов, с учетом всего вышесказанного, выношу вердикт одобрено с последующей выдачей +4 уровня на персонажа Хорнл.

По всем вопросам касательно вердикта обращайтесь в дискорд: Земляника#1265
Удачи!

Проверил(а):
Земляника
Уровни выданы:
Да
18:42
14:15
687
А
10:12
+2
Дружище, такое дело…
wowwiki.fandom.com/ru/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BB
wow.blizzwiki.ru/index.php?title=%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BB
До открытия темного портала этого дерева не существовало.
12:02
0
Спасибо, понял, постараюсь исправить
11:58
0
Как ты можешь быть рождённым в Тельдрассиле, если тебе 120 лет? Если ты веришь в Элуну? (лол, что за тупой вопрос) То в святой свет ты верить не можешь, это разные Р е Л и Г и И
14:31
0
благодарю за указание на ошибки, постарался исправить
12:04
+1
Yare-yare daze…
Комментарий удален