Игровое имя:
Херлиф
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Квалдир
Народность:
Клан Укротителей Драконов, Отряд Скадир
Пол:
Мужской
Возраст:
38 лет(умер в этом возрасте)
Особенности внешности:

Высокая фигура, от которой несет сыростью и странной вонью. А ведь когда-то это был чистоплотный врайкул, который держал в чистоте не только оружие, но даже густую бороду свою! Да… Когда-то Херлифа любили женщины… Да и он их любил. Но в прошлое не вернуться. Потому посмотрим же, что имеем теперь, а именно: неряшливого налетчика, раба Хелии, которому ничего не остается, кроме как служить своей госпоже и терроризировать местных клыкарров.
Херлиф Свейнсон предстает пред вами весь в волдырях, ракушках, водорослях, да прочими морскими находками.
Единственное, что осталось с былых времен — шрамы. Шрамы из прошлой жизни, которые просто остались на теле врайкула. Даже отслужив на Нагльфаре, побывав в Хельхейме, и, вернувшись на поверхность, эти шрамы остались. Шрамы еще с тех времен, когда квалдир охотился на тех, кто пытался скрыть своих детей от Короля Имирона.
На теле огромное количество чешуек и волдырей, ракушки за годы под водой успели слиться с телом квалдира. Но длинная борода все так же осталась заплетенной в семь кос, хотя теперь тяжело разобрать, где борода, а где водоросли. На поясе призрака, если его можно так назвать, красуется старая рыболовная сеть.
А теперь представьте! Бродите по берегу, и тут такое! Вылезло прямо из воды! Выше вас раза в три, рычит и готовится накинуть на вас сеть, в которую можно поймать, наверное, трех тауренов разом.



Особенности характера:

При жизни квалдир был романтиком. Настоящим романтиком. Покорителем женскир сердец. Хотя романтиком он был как для врайкула. Человеческая женщина скорее назвала бы его грубым хамом. Но… Разные культуры, что тут можно сказать.
Врайкул обладал харизмой и лидерскими качествами. Он охотился на протодраконов, как и большая часть его клана. Но мужчина был подлецом. Настоящим подлецом. Ублюдком. Ведь он нередко воровал и убивал из-за спины. За что, собственно, и поплатился, став одним из квалдиров. Но при жизни он успел еще и поохотиться на детенышей.
Так или иначе, сейчас Херлифу ничего не остается, кроме как сражаться с врагами Хелии. Он будет биться до конца. Даже если убить его, где гарантия, что он не вернется? Перед смертью он, как и многие, лишь промолвит что-то вроде «Она… Вернет… Меня...» и просто растворится в тумане. А водоросли и ракушки, которые скопились на его теле, окажутся на земле.
Характер Свейнсона немногим поменялся. Стал менее разговорчивым, разве что. И более преданным. Но все тот же ублюдок, пускай и утративший обаяние и харизму.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Налетчик
Специализация:
Слуга Хелии
Способности:

— Зов Тумана — квалдир взывает к своей госпоже, а всю область вокруг монстра окутывает густой туман.

Навыки и профессии:

Рыбак и налетчик, воитель и вор,
Да что толку долго гутарить о нем?
Его сотни лет назад звали ублюдком,
Теперь знают лишь как слугу Госпожи.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

А что тут можно сказать? Верный слуга Хелии. Выполнит любой приказ повелительницы, которая сейчас восстанавливает свои силы для захвата Азерот.

Пояснение к языкам:

Врайкульский — родной язык квалдира

Инвентарь:

Подряпанные одежды, с которыми квалдир идет в бой, не вызывают никаких эмоций, кроме как отвращения. Серьезно? Как он вообще ходит в подобном?
Конечно же, квалдир вооружен врайкульской сетью и копьем

Род занятий:
Служит Хелии
Фракции:

Скадир — боевой отряд налетчиков Хелии, которые орудуют в Нордсколле.

Прозвища, звания, титулы:

Нет

Места пребывания:

Нордсколл, Борейская Тундра
Отряд Скадир был отправлен к берегам этих земель, дабы наводить ужас на остатки Орды и Альянса в Борейской Тундре.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен исключительно для проведения сюжетной линии
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).

Морфий: ru.wowhead.com/npc=25522/скадирский-налетчик

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Duergar!
Ваше творчество рассматривалось по критериям низкой требовательности.


Пропустим лишние слова и перейдем непосредственно к причинам отказа:

Первое: отсутствие возможности и обоснования привязки персонажа с нестандартной расой к местности / конкретной группе игроков / игроку. Правило, чтобы вы ознакомились с данным требованием:

"Для всех нестандартных рас, помимо стандартных критериев, существует еще один: каждый персонаж нестандартной расы должен быть прикреплен к отдельно выбранной локации и/или коллективу игроков, которые будут нести ответственность за каноничность отыгрыша этого человека. Если данные моменты не указаны или обоснование прикрепления кажется рецензенту притянутым за уши – анкета подлежит отказу. В дальнейшем игрок может «открепиться» от локации при наличии логического обоснования и коллектива игроков, с которыми он будет теперь отыгрывать: все это оформляется и указывается в соответствующих отчетах. При отсутствии коллектива/гильдии/привязки персонажа к месту после момента одобрения его отыгрыш замораживается. Данное ограничение действует на протяжении 2-х месяцев с момента одобрения. При условии активной игры, подкрепленной отчетами , ограничение снимается.

Второе: недопустимое название - ругань в нем. Пожалуйста, избавьтесь от куска "ЕТИТЬ ТВОЮ НАЛЕВО".

Третье: не запрошена никакая модель - одобрять нечего. Играть квалдира с моделькой стандартной расы не представляется возможным, а выдать вам желаемую никто не будет иметь права, ибо она не одобрена непосредственно в анкете, потому что, - возвращаем на логический круг размышления, - никакая не запрошена в этой самой анкете.

В остальном анкета вполне подлежит одобрению - вам нужно лишь исправить эти проблемы. В самом деле, это займет у вас не более 10-ти минут, так что не переживайте.

Если возникнут вопросы касательно вердикта, необходимых исправлений или понадобится общая консультация, обращайтесь в дискорд: Земляника#1265
Удачи!


Указанные недочеты исправлены, анкета готова к пересмотру.

Много слов из себя не вытяну - не нашла в вашем труде ничего, что заставило бы ужаснуться или, напротив, онеметь от удивления. Образ выстроен канонично и логично - именно таким, как вы описали, я всегда и представляла себе квалдиров. Никаких вопросов не возникает, за исключением мелкой детальки: вы указали, что персонаж является хаотично-нейтральным, хотя по всем признакам он, все же, злой, и черта "верность" этого не умаляет.

В нейтральном ключе отмечу малую, но достаточную для минимума содержательность; несколько неказистое оформление (лучше было, на мой взгляд, оставить шрифту стандартный размер - читать было бы, поверьте, легче); общий минимум набран и даже несколько дополнен особенным стилем.

Учитывая все вышеуказанное, выношу вердикт одобрено с последующей выдачей +2 уровней на персонажа Херлиф. Также одобряю запрошенный морф: 25632.
Ограничение: персонаж с нестандартной расой привязывается к локации Борейская Тундра на срок до 2-х месяцев. Ограничение будет снято при условии наличия постоянного актива, подтверждаемого отчетами. В случае отсутствия актива персонаж будет заморожен, и срок привязки остановит свой таймер.

По всем вопросам касательно вердикта обращайтесь в дискорд: Земляника#1265
Удачи!

Проверил(а):
Земляника
Уровни выданы:
Да
01:33
23:14
416
Нет комментариев. Ваш будет первым!