Игровое имя:
Куор
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Сломленный
Пол:
Мужской
Возраст:
320
Особенности внешности:

При виде сломленного вы видите прежде всего… Пустоту. Пустоту в их глазах от бесцельного существования. У большинства из их расы именно такой взгляд из-за обреченности и бесцельного образа жизни на уничтоженной в большей части земли Запределья. Ку'Ор в прошлом был красивым и рослым дренеем с пышной бородой темного цвета, крепкими рогами и мускулистым телом… Сейчас он не убавил в росте, но вот тело стало более слабым нежели раньше, но все еще держит удары вражеских оружий. Глаза стали более тусклыми по своему свечению, но не утратили былой свет. Доспехи воздаятеля ушли в прошлое и сменились комбинацией старых доспехов и наспех сделанных кожаных доспехов, а вместо молота теперь секира и щит. Волосы пропали и сейчас его отростки собраны в единый хвост, по подобия прически «конский хвост». Вообщем, вид сломленного не такой плачевный, как у остальных из его народа, и он крепок телом и духом в попытках найти исцеление.

Особенности характера:

Характер у Ку'Ора весьма спокойный. Он любит спокойствие и предпочитает одиночество чаще, чем какие-либо компании. После того как он стал изгоем, жизнь в одиночестве стала для него обыденной вещью. Путешествия по сгоревшим или высохшим местам некогда прекрасного мира сделала его изгоем и среди прочих крокулов, что деградировали все ниже и ниже. Ему некуда было податься, но теплота его сердца и храбрость восхищали прочих. Он верует, что лишь пройдя все испытания, он преисполнится в познании и сможет обрести исцеления у Наару. Ведь они не оставили его. Но обреченность постепенно настигает его...
Он давно не святой, и в бою, ярость переполняет его, отчего он становится грубым и дерзким, а так же может драться до потери сознания. Ярость в бою затмило праведность его действий. И лишь иллюзорный шанс на спасение не дает ему пасть еще ниже.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Воин
Специализация:
Берсерк
Способности:

Рывок — резкий порыв с одного места к противнику сокращает не только расстояние, но шансов на выживание у противника.
Удар щитом — удар щитом позволяет Ку'Ору блокировать удары или выбить пару-тройку зубов противнику
Вихрь — впадая в ярость крокул начинает безумно вращаться вокруг себя, сметая врага со своего пути и оставляя на его теле сильные раны.

Размашистый удар — размашистый удар со всей силы часто используется как добивающий прием.

Навыки и профессии:

Кузнечное дело — подлатать или создать новые доспехи для себя — весьма важный навык там, где хорошая броня большая редкость.
Кулинария — он не мастер кулинарии, но мясо пожарить способен.

Вера:
Наару
Пояснение к верованиям:

Крокул верует, что все эти испытания для его народа — испытание высших созданий и он сможет рано или поздно обрести награду, пройдя через все эти безумные и кровавые события что он испытал и испытает на себе в будущем.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дренейский
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Всеобщий — его он изучил частично, и говорит на нем с явным акцентом и весьма грубо… по составлению предложений.
Дренейский — родной язык он забыть не в состоянии, сколько бы он не деградировал. Память о его былом навсегда в его сердце.

Орочий — второй язык по значимости. Орки некогда были соседями дренеев и ранее, он изучал этот язык для наложения более тесных и дружественных контакта с расой орков Дренора.

Инвентарь:

Сумка — в сумке всегда есть запас еды, воды, бинты и порой различные интересные вещички или побрякушки.
Оружие — секира и щит. Они видали виды, но верой и правдой служат забытому воителю.
Броня — видавшие виды броня, смесь дренейской, людской и орочьей брони, найденных и восстановленных вместе самим Ку'Оро. Поддерживаются на лоскутах крепкой ткани.

Род занятий:
Ранее - воздаятель, сейчас - раб судьбы.
Хронология:

Ку'ор всю свою жизнь следовал благим целям и началам с самого детства. Родился он в местах, что ныне зовутся лесом Террокар. Его семья была весьма религиозной, и с самого рождения жизненный путь дренея был определен. Так же у него была младшая сестра, Кайши, что стала как и её мать жрицей Наару. Время шло и он взрослел, и рост был не только его тела, но и его разума и души. Он стал весьма добропорядочным, как и все дренеи, отдавая свою жизнь во имя служения благим началам Наару. Он не испытывал неприязни к оркам или тем же жителям пик Арака. Он верил, что если объединить все их силы вместе, то можно обрести истинный покой на Дреноре и процветание. Только благодаря общих целей.

Помимо того, что он нес слово Света и Наару по миру, он так же практиковал кузнечное дело. Воздаятель часто приходилось менять доспехи после ожесточенных сражений, и найдя мастера-наставника в работе с кузней, он стал подмастерьем, начиная следовать учению кузни и наковальни. По началу, конечно, не удавалось хорошо сделать что либо, но со временем, спустя годы практики дреней смог создавать хорошие и приемлимые для себя доспехи.
Но времена меняются, и не всегда будет светить солнце...
В один из дней пришла ужасная весть: орки испили крови демонов и кровожадной Ордой двинулись на дренейские поселения. Губили всех, и кровавой дланью они дотянулись и до святых мест для дренеев. Некролиты поднимали останки и развращали души дренеев, чернокнижники выкачивали жизненные силы, а воины уничтожали храмы и статуи великой нации… Все это не нравилось никому из народа дренеев, и в один день, случилась битва у храма Карабор. Там был и Ку'ор, что в тот день перебил не один десяток орков, защищая родных. Но орки… Были сильны и умнее. Красная оспа… Новое оружие Гул'дана обрушилось на защитников как саранча на пшеничное поле. Эффект был предсказуем: оно убивало или калечило дренеев до неузнаваемости. Сломив ряды защитников, орки стеснили их к порталам, через которые бежали жрецы. Там была и сестра воителя, и тот из последних сил затолкал девушку в портал, оставшись в Караборе. Бой был недолгим, и дренеев затравили оружием Орды… Словно насекомых.
Он видел как гибнет его дом… Искажались лица родных и друзей. Как убили вероломно его родителей и многих, кто был в тот ужасный день среди несчастных. Сотни и тысячи были убиты орками, а самых сильных загнали в рабство. Ку'ор вкалывал на шахтах с оскверненной рудой, вынашивая план мести. В один из дней он смог сбежать вместе с группой дренеев и сломленных, перебив охрану. Выживать в бесплодных пустошах было не просто… Часть из его отряда погибло, и благо они смогли найти пристанище в Шаттрате. Это было красивым местом, но сейчас оно стало похожим на остатки былой нации… Сломленные скитались в Нижнем городе, собираясь в банды и вынашивая ужасные, для еще сохранившего разумность и ясность куреная. Тот жаждал одного: смерти оркам за все то, что они сотворили с ним и с его народом. В одиночку он выслеживал орков и демонов и убивал по возможности, оставляя на местах изувеченные тела. Он думал, что делает правильно… Но Свет… Уходил от него. Куренай заменил его яростью и злобой. Ку'ор стал замыкаться в себе и перестал с кем-либо контактировать, уединяясь с самим собой в Нижнем городе. Боль наполняло его сердце, и он стал слепцом, что следовал за Светом, который погас в его душе. Крокул больше не мог использовать дар Света, хоть и верил, пытаясь безуспешно вспомнить хвалебные молитвы и гимны. Так он и стал изгоем, что стыдился себя и не принимал окружающую его реальность. Стал убийцей из спасителя. Стал сломленным из изгнанника с далеких звезд. Стал… Забытым на мертвой земле.

Фракции:

Он — изгой, и не относит себя ни к какой из фракций, и не считает нужным.



Прозвища, звания, титулы:

Забытый — данное прозвище он дал самому себе в результате длительного одиночества. Очень длительного одиночества среди разрушенного мира вокруг.

Места пребывания:

Крокул пребывает лишь на территории Запределья, чаще всего — Шаттрат и ближайший к нему лес Террокар. Но порой он выходит на разведку или же в поиски руды в сторону Зангартопи.

Отношение:

Орда — Орда Тралла для него более иной взгляд на орков и его союзников. Он видел их всего один раз, и те, проявили весьма хороший вклад в защите Запределье, нежели Старая Орда, что разрушила Дренор.

Альянс — союз людей, эльфов и дворфов явился в этот мир еще давно. Ку'Ору считает что они — единственные, кто держат порядок, не считая сил Шаттрата в этом мире.


Дренеи — к дренеям он относится с радушием, ибо это его родичи. Он желает вернуться в их общество, но боится показываться им таким… Забытым.


Демоны — он их не может терпеть. При возможности готов убить. Ведь из-за них его родной народ так долго страдал.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Кайши — сестра Ку'Ора, выжила благодаря его самоотверженности и сейчас её судьба неизвестна, кроме того, что она скрылась с беженцами на Экзодаре.
Родители Ку'Ора — оба погибли при кровавом марше Орков Скверны по землям дренеев.

Питомцы:

Отсутствуют

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую, дорогой игрок. Как вы и указывали, анкета рассматривается по низкой требовательности. Характер и внешность выполнены неплохо, хотя тут можно было бы и постараться ещё больше и подумать, какие ещё черты характера или внешности можно раскрыть. К хронологии нет вопросов, всё выполнено неплохо, для низкой требовательности, а потому анкету можно смело одобрить.

Вердикт: Одобрено по низкой требовательности, +4 уровня на персонажа Куор. По всем вопросам обращайтесь в дискорде на ник Ice#9901. С уважением,

upd. by cypressman~: Игрок более не нуждается в уровнях, ибо персонаж не отыгрывается.

Проверил(а):
Ice
Выдача (Опыт):
Не положено
21:57
23:16
425
18:07
0
Персонаж не найден. Уровни не выданы.