Игровое имя:
Дансер
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Робот
Народность:
МЕГА-Бот
Пол:
Другой
Возраст:
0 лет, несколько полных перезарядок.
Особенности внешности:

Опаснейшие параметры внешности, которые только можно применить к этому роботу были применены и встроены. Огромные шипастые плечи, два страшных глаза из которых исходит огонь от работающего внутри двигателя. Большой острый нос, которым можно клюнуть. Страшные зубы и трясущаяся челюсть. Изо рта тоже выходит огонь и дым от двигателя. В области челюсти встроены динамики, благодаря которым робот может эмулировать речь. Поскольку в него встроены несколько языков, то он говорит сразу со всеми акцентами этих языков. Представьте, если бы эльф, гоблин, орк и человек начали говорить одновременно. Примерно такой же голос у этого робота. В глаза встроены датчики движения и небольшие камеры, с помощью которых Д1-Сер может анализировать обстановку вокруг и получать изображение окружающего мира. В области основного корпуса, который похож на голову гоблина, по бокам установлены микрофоны, записывающие и обрабатывающие звук в постоянном режиме. Без них функциональность робота была бы очень ограничена, а так он может воспринимать на слух голосовые команды своего производителя, примеры которые владелец записал ранее. Огромные ступни, в которые встроены реактивные двигатели, к сожалению, могут лишь на короткое время поднять робота чуть над землёй, и тут же опустить. Две огромные гуманоидные руки-манипуляторы, которыми Д1 может совершать широкий спектр действий, и применять их как для ведения боевых действий, так и для мирных действий, например, поднять гоблина, чтобы он мог достать до полки, или валка деревьев, перетаскивание грузов. Общий вес всего робота составляет около 880 фунтов, оптимальная масса. Робот бронирован по всему корпусу несколькими слоями крепкого металла. Сзади находится выхлоп двигателя и две трубы, постоянно выпускающие дым, пока робот работает.

Особенности характера:

По воле своего изобретателя робот обладает неким подобием искусственного интеллекта. Он способен анализировать поведение находящихся вокруг. Определять их эмоциональное состояние по словам и манерам поведения. Оценивать опасность действий и предугадывать последствия. Но это не позволяет ему быть полноценным разумным роботом, должно пройти много времени и апгрейдов, чтобы приблизиться к автономной интеллектуальной работе, хоть немного схожей с любой другой разумной расой, населяющей Азерот.

Как и другие роботы, Д1 имеет несколько режимов работы и вариантов поведения. Включенные режимы определяют главенствующие программы в роботе. На момент создания были вписаны стандартных режимов, в дальнейшем которые улучшались роботом и получали подтипы и классы.

Режимы:

Ручное управление. Находясь в этом режиме Д1 полностью выключает все программы и выступает в качестве обычного боевого механизма типа крошшера. При желании управляющий может оставить функцию голосового помощника или выборочно отключать другие допфункции.

Пассивный. В пассивном режиме робот не может применять основное оружие а также наносить повреждения, например толкаться, кидаться, делать захват манипуляторами. Он может следовать, стоять на месте, разговаривать.

Агрессивный. Убивать всех врагов, защищать всех друзей — первостепенная задача. Быстрый анализ обстановки и устранение опасностей. Спасти изобретателя и указанных приближённых любой ценой!

А.Ф.К. Минимальное энергопотребление, пассивная работа многих программ, отсутствие движений конечностей.

Самостоятельность. Самый интересный режим, в нём робот волен делать то, что хочет, естественно учитывая голосовые команды изобретателя, и не нанося ему вред. Это основное правило, встроенное в робота.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Способности:

Механизм. Д1 является роботом, и как любому другому механизму ему необходимо заряжаться или черпать энергию для своего функционирования. Благо его двигатель позволяет работать от разных источников энергии. Просто закинуть что-нибудь органическое себе в рот, и это обязательно переработается в топливо. Также обязательно стоит подметить, что Д1 может улучшаться своим изобретателям и приобретать новые способности. Один из немногих изъянов робота — это его невозможность определять цвета. Вот такой вот у него изобретатель.



Механики Газзлоу. Робот был создан слегка обезумевшим инженером Пропаниксом, и поэтому он числится механизмом в их рядах. Также все члены организации вписываются в его программный код и не атакуются, если конечно же не будут оттуда по тем или иным причинам выписаны самим Д1.




Живая сталь. По всему корпусу робот покрыт броней из сваренных вместе бронированных листов металла. Это придаёт ему достаточно веса и брони, совокупность этих данных делает из Д1 отличную боевую машину, способную крушить и ломать неприятелей направо и налево.



Д-1-Сер / Дансер. Почему именно такое название? Слегка неадекватному изобретателю нехватало в жизни веселья, и поэтому он записал несколько музыкальных композиций на диктофон, встроил в звуковую систему робота, а также обучил его танцам...





Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Талассийский
  • Гоблинский
Род занятий:
Исследования, анализирование, помощь, ведение боевых действий.
Семейное положение:
В активном поиске
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Робот создан Пропаниксом с участием Дзгалла, также Д-1-Сер находится в гильдии «Механики Газлоу» и непосредственно привязан к своим изобретателям.

Морф

Низкая требовательность.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!
Ваше творчество рассматривалось по критериям низкой требовательности.

Ну раз мне выпала честь рассматривать такую работу, то буду предельно краток и точен, словно самая настоящая машина.

При первом прочтении я испытал восторг. При втором - тот же восторг. Написано всё прекрасно. В каноничности, логичности и содержательности просто не приходится сомневаться. Единственное, что попалось в глаза - пару запятых. Грамматических ошибок я и вовсе не нашёл. Робот и вправду выглядит интересным, я смог представить его образ в голове вплоть до винтиков.

Посему, исходя из всего вышеизложенного, я выношу вердикт ОДОБРЕНО с последующей выдачей +5 уровней на персонажа Дансер.

Морф одобрен: Робот!


По всем вопросам - Exidde#0334

Проверил(а):
Exidde
Выдача (Опыт):
Да
15:34
23:05
739
20:08
0
Думали стали дальтониками? А вот и да0) nice
Внизу спойлер не открывайте, а то надолго засядет в голове и вы резко захотите написать анкету на робота.
Я предупредил pepemelt
Хотя нет, смотрите, мне нужны ещё роботы танцоры. wow

no
20:09
0
Он любит танцевать?
20:34
0
танцы для него как основной способ выражения эмоции радости. Он не просто любит танцевать, он должен танцевать. Он ещё много что должен кстати.
22:51
0
А я то как раз сижу и думаю: что-то тут не так… thinkingblackguy

Тайна раскрыта nutjustice
15:09
+1
Ура, робота одобрили!
22:57
0
19:01
+1
Модель этого робота — батхёрт 3000