Игровое имя:
Куроптич
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Мутант
Пол:
Другой
Возраст:
Около 2-х лет
Особенности внешности:

Раньше это был обычный, ничем не примечательный петушок, который бродил по Стромгарду. Острый клюв, блестящие сине-бирюзовые пёрышки, красный гребень и пышный хвостик. Но всё достаточно быстро изменилось, когда араккоа, поселившийся в Стромгарде, не решил заняться экспериментами. Он купил петушка на базаре, дабы тот стал обьектом его исследований. Варжит, так звали того араккоа, прибегнул к магии и алхимии, чтобы создать себе особого питомца, явно превосходящего по всем параметрам обычных птиц… Да и заодно посмотреть что из этого получится. Правда любопытный араккоа слегка переборщил с магией, и поэтому петушок стал сильно мутировать, как внешне, так и внутренне.

Его тело как-будто бы разбухло и облысело, превратившись в какую-то ползающую кляксу из плоти. Вздутое, горбатое тело, покрытое растрескавшейся, грубой, местами покрасневшей кожей, деформированный позвоночник которого буквально вылез наружу, превратившись в пронзающие спину угловатые шипы. Стоит же тело на толстом выросте, который упирается в зеслю, где расходится на три тоненьких, вечно шевелящихся щупальца, которые идут от основания градиентом от тёмно-синего к кроваво-красному. Две конечности, что удерживают тело в равновесии, а также помогают передвигаться имеют абсолютно разный внешний вид. Правая конечность, выглядит щуплой, хрупкой, имеющей вид скелета, просто обтянутого кожей. Заканчивается же рука двухпалой кистью, что имеет перепонки на пальцах. Левая же рука является полной противоположностью правой, она покрыта опухшими мышцами, что опираются на такую же двухпалую скрюченную кисть. Венчает тело голова, что расположилась на длинной шее. Хотя головой это назвать сложно. Это огромная пасть, из которой растут длинные, острые и тонкие, но очень прочные клыки. А на стыке нижней челюсти и черепа нашли своё место два чёрных, смотрящих в душу глаза.

Особенности характера:

Куроптич, так было названо получившееся создание имеет очень любопытный характер. Его так и тянет посмотреть, что налито в какой-нибудь колбе или ящике. Несмотря на очень дикий внешний вид, Куроптич является весьма спокойным существом, которое слушается почти бесприкословно слушается своего создателя, хотя не является тупым куском плоти. Но с большим времепровождением в обществе, он становится более независимым. Куроптич создавался в качестве питомца, который превосходил бы иных по всем параметрам. Сила и ловкость вроде бы удались, а вроде бы нет, а интеллект удался на славу.Так-как к одному из самых тупых существ на планете(не в обиду курочкам) добавили ума, то Куроптич научился говорить.Конечно он не до конца освоил всеобщий язык, а также при разговоре делает акценты на «с» и «ш», шипя как змеи.С интеллектом явно поменялись и кулинарные вкусы существа: оно перешло с различных травушек и зёрен на мясо, неважно какое мясо: жаренное или сырое, рыба или ветчина.

К своему создателю Куроптич относится с большим почтением, примерно, как сын к отцу. Он считает его своим верным другом и товарищем с которым, несмотря на явное отвращение араккоа к своему детищу, Куроптич может поговорить. К друзьям и знакомым Варжита, как и к любым незнакомцам, Куроптич относится с описанным выше любопытством, но в нём так же присутствует некая опаска, ведь он не знает этих существ и не может понять, что они могут сделать ему и араккоа. В случае опастности, он будет стараться защищать Варжита, чего бы это ни стоило. Хотя, если кто-то увидит говорящую ворону, тот помрёт со смеху.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Способности:

[Укус]-Учитывая, что у Куроптича на месте клюва, выросла огромная челюсть, глупо было бы не использовать её как оружие, например тяпнуть нелюбимого Варжитом эльфа Керсента, или же отгрызть конечность бандиту, что решил обокрасть араккоа.

[Быдыщ в лицо]-У Куроптича левая рука имеет обильную мышечную массу и если ей зарядить кому-то, то ему не поздоровится.

[Острые когти]-Куроптич, ещё до мутации, имел острые коготки, а после её они увеличились в размерах. Если раньше он мог оставить вам порез или маленький шрам, то теперь запросто перерезать глотку.

Навыки и профессии:

[Алхимия]-С развитием интеллекта, Куроптич получил своё небольшое увлечение. Ему нравится смешивать различные зелья, дабы просто посмотреть что будет.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Как и у многих существ, созданных искуственно у Куроптича присутствует вера в своего создателя.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

С мутацией к Куроптичу пришёл и дар речи.Со временем общаясь он сможет полностью выучить всеобщий, по крайней мере Варжит на это надеется.

Инвентарь:

[Пояс с колбочками]-Где-то на туловище Куроптича нашёл своё место кожаный пояс, на котором развешаны всякие колбы и пробирки.

Род занятий:
Прислужник
Хронология:

33 год ОТП

Обычная курочка отложило яйцо на одной из ферм в нагорье Арати. Курица старательно его высиживала вместе с остальными яйцами. Ещё не родившимся птичкам повезло, что их сразу не отправили на омлет или яичницу. А причина такого везения проста: у хозяйки лисица украла петушка и поэтому для того, что бы курочки могли выполнять свою главную суть в хозяйстве нужен был петушок. И будущему Куроптичу как-раз выпала эта роль.

Также 33 год ОТП

И вот настал день, когда цыплёнок впервые увидел белый свет. Он вылез из своего гнезда и начал изучать этот мир, который на тот момент ему виделся лишь двориком фермы. Он достаточно быстро вырос и стал взрослым, этот процесс у кур занимает двадцать или двадцать пять дней. После этого времени он потоптался не на одной курочке, дав начало новым цыплятам, но эта сельская идилия закончилась, когда петушка понесли продавать на рынок.

34 год ОТП

Однажды хозяйка петушка обнищала и ей пришлось продать его, дабы получить какой-нибудь грош. И покупатель нашёлся достаточно быстро. Им был араккоа, поселившийся в Стромгарде и решивший завести себе любимца, который был бы лучше чем другие по всем параметрам. Заплатив чеканной монетой фермерше Варжит, так звали того араккоа, отправился в свою башню, дабы приступить к своему эксперименту. Варжит изготовил несколько алхимический зелий, которые стимулировали развитие отдельных характеристик существа, например интеллект, мускулатура и ловкость, но так как ждать было очень скучно, то араккоа решил добавить в качестве ускорить процесс катализатором из той нестабильной магическшй субстанцией из Даларанского кратера. Ну и малость переборщил. Куроптич стал развиваться быстрее, мышцы и интеллект начали расти очень быстро, но не контролируемо из-за чего вскоре Куроптич полысел и начал превращаться в некую кляксу из плоти. Но успех был: у существа действительно увеличилась мышечная масса, он стал намного умнее, но проворнее он не стал. Варжит не выбросил своё творение на помойку, ведь оно было разумно и поэтому араккоа оставил его у себя, дабы смотреть как Куроптич развивается.

Прозвища, звания, титулы:

Куроптич-Так назвал своё «детище» Варжит, так-как у него получилась какая-то неведомая штука, он назвал его первым, что пришло на голову.

Места пребывания:

Обычно следует за своим хозяином.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!
Ваше творчество рассматривалось по критериям низкой требовательности.

Ознакомившись с вашим творчеством, выношу вердикт ОДОБРЕНО, однако всё же считаю, что правило 10.10 должно распространяться на данное существо, посему уровней нет. Просто я считаю, что если брать во внимание "разум" данного существа и его модель, то давать 10.9 и ограничивать его в развитии намного хуже.

Теперь перейдём к самой анкете. Описание само по себе очень интересное, это, впрочем, и не случайно, ибо существо необычное. Однако сразу с этим встаёт и другой вопрос - огромное количество ошибок. И когда я говорю огромное, это действительно так. Вместе со скудным размером, сразу кажется, что их вдвойне больше, но за размер анкеты карать не буду. Это всё-таки низкая требовательность, да и вы раскрыли Куроптича довольно хорошо.

Единственное, что, пожалуй, смутило очень и очень сильно, так это предложение в алхимии. Но давайте сочтём это за то, что ваше существо словно ребёнок, балуется и не понимает до конца, что именно хочет и пытается сделать.

В остальном нареканий нет, да и быть не может. Концепт хоть и спорный, однако думаю ему нужно дать шанс на существование в мире Военного Ремесла. Надеюсь вы поправите все ошибки в тексте, просто закиньте в ворд и вы всё сами увидите. Удачи!

Одобряю выдачу морфа 18887 на персонажа Куроптич.

По всем вопросам - Exidde#0334

Проверил(а):
Exidde
Выдача (Опыт):
Не положено
02:15
01:40
502
Нет комментариев. Ваш будет первым!