Фенор Лоурдан в возрасте 16 лет
(портрет написан до разорения
семьи Лоурданов)

Игровое имя:
Фенор
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
около 20 лет
Особенности внешности:

Молодой парень, с правильными чертами лица и озорными зелёными глазами. У него густые рыжие засаленные волосы, причёску Фенор часто меняет, в основном это распущенные волосы и длинная чёлка зачёсанная набок. Его приподнятый вверх нос, показывает, что у его хозяина несносный характер.

Особенности характера:

Фенор имеет заносчивый характер, будучи бывшим дворянином он привык, что всё даётся ему легко, но после разорения отца он сталкивается с большими трудностями. Ему приходится подстраиваться под людей и стараться вести себя сдержанней, хотя болтливому от природы Фэну это даётся нелегко. Ему пришлось покончить с вечным кутежом и пьянками, в угоду личного благополучия.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Воин
Способности:

Ещё с детства Фэн получает базовые навыки владения оружием, но потом решает забросить обучение, кто же знал, что через несколько лет ему это весьма-и-весьма пригодится.


Честь — честь скорее принцип Фэна, а не способность, но несмотря на это, честь в бою даёт ему новый приток сил, он знает, что не может проиграть и запятнать свою честь.

Базовый навык владения оружием — позволяет Фенору использовать мечи, копья, топоры, и прочие виды оружия ближнего боя, а также щиты.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Фенор не слишком религиозен, но несмотря на это не отрицает свою веру в Свет.

Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

Всё что осталось у Фенора после разорения, с лёгкостью можно перечислить по пальцам:
— Единственный костюм, который не забрали за долги отца.
— Фамильный меч
— Небольшой кошелёк с несколькими серебрянными монетами.

После вступления в Военные Силы Альянса, Фэн получил стандартный для рядового комплект, в том числе:
— Полный набор доспехов Авангарда
— Уставное оружие Авангарда
— Фляга, накидка и плащ-палатка.

Род занятий:
Рядовой Первого Взвода Военных Сил Альянса
Хронология:

— 12 год — в семье Штормградских дворян Лоурданов, рождается сын, его было решено назвать Фенор, в честь деда.

— 18 год — маленький Фенор начинает получать общее и военное образование.

— 22 год — в возрасте 10 лет, Фенор лишается матери, погибшей от болезни. Его отец от горя бросает дела и начинает пьянствовать.

— 28 год — Фенору 16 лет, он бросает учёбу и поддавшись влиянию сверстников начинает посещать светские вечеринки и употреблять спиртное.

— 30 год — Фэн понимает, что так жить нельзя и отправляется к отцу, дабы получить наставление, но вместо наставления, в отцовском кабинете он видит уже холодный труп в петле, а подле него долговую расписку на невообразимую сумму и письмо от короля, о том, что род Лоурданов утрачивает дворянсчкий титул и привелегии.

— 31 год — спустя год после похорон отца, Фенор наконец-то расплачивается со всеми долгами, распродав при этом всё имущество.

— 31-32 год — Фенор покидает Штормград и скитается по окресностям Златоземья, пропивая последние средства.

— 33 год — наконец оставшись без денег, Фэн предпринимает решение перевернувшее его жизнь, он вступает в Военные Силы Альянса...

Фракции:

Армия Альянса
Бывший Дворянин желает вернуть статус и считает, что сумеет прославиться на поле боя и вновь получить Дворянские титул за воинские выслуги. Иных альтернатив, как Армию Альянса, он не видит, так как им частенько приходится вступать в конфронтацию с войсками Орды.

Прозвища, звания, титулы:

За надменный характер и бывшую принадлежность к дворянам, рядовой разведки Первого Взвода Военных Сил Альянса, Берт «Три Галки» прозвал его — «дворянчик».

Места пребывания:

Ныне Фенор проживает в казармах Первого Взвода Военных Сил Альянса в Златоземье.

Отношение:

Во время своего краткого пребывания в армии, Фенор встречает Кул-Тирасца «Ярика», с которым сразу находит общий язык, Фэн считает его своим первым настоящим другом.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Из известных близких родственников Фэна, увы никого не осталось в живых.

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Дополнительно:

Низкая требовательность


Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой игрок. Я рассмотрел Вашу анкету по НИЗКОЙ требовательности и готов вынести свой вердикт.

Анкета, увы, не проходит даже по НИЗКОЙ требовательности. Критерии оценки просто не позволяют мне написать другой вердикт.
1) Содержательность. Ну... Написано очень и очень мало. Раскрытия персонажа нет вообще. Описания внешности нет, также как и характера.
2) Грамотность. И даже в таком малом объеме текста есть очень много грамматических и пунктуационных ошибок. Со знаками препинания вообще беда. Запятые стоят там, где они не нужны вообще. При прочтении теряется смысл текста, ведь разделения на предложения попросту нет.
Исходя из всего вышеперечисленного, я выношу вашему творчеству вердикт - ОТКАЗАНО.
Если у вас будет желание исправить все эти недочеты, или же просто обсудить со мной этот вердикт, то вы всегда можете написать мне.
Discord для связи: Freya#1985

Проверил(а):
Freya
Уровни выданы:
Не положено
21:51
11:54
385
Нет комментариев. Ваш будет первым!