Игровое имя:
Гексар
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Вульпера
Народность:
Вол'дун
Пол:
Мужской
Возраст:
22
Особенности внешности:

Если вы посмотрите на эту вульперу, то не заметите ничего необычного. Гексар стандартный представитель своей расы, с таким же стандартным ростом и внешностью. Шерсть его темно-серая, доставшаяся ему от родителей. Туловище у него жилистое, даже чуть крупное. Все его тело, начиная с плечей и ушей, заканчивая длинным, мохнатым хвостом и лапами, покрыто той самой шерстью серого цвета, местами отличающейся оттенками и темнеющей по мере движения от живота к спине.

Уши у Гексара длинные и крупные, но опять же по меркам вульпер они обычные и не особо выделяющиеся, если не учитывать того, что правое вдоль половины своей длинны рассечено, как результат одной из множества схваток с одной из местных тварей. Шерсть на ушах имеет плавный цветовой переход от светлой к темной. Эта особенность как раз-таки отличала Гекса от других, вместе с его большими, круглыми глазами, что были ярко-желтого, янтарного цвета, а темный окрас век, подчеркивающий круглую форму разреза глаз, еще больше подчеркивал глубину цвета. Морда немного вытянута и имела заостренную форму, а заканчивается она темным пятном носа. Вульпера предпочитает носить легкую одежду, ведь в пустыне много ее и не нужно, иначе точно быть беде. Полноценных доспехов не носит, только отдельные части, закрывающие самые важные места от легких ударов. В любом случае он предпочитает уклоняться от атак, стойкость не его конек.

Особенности характера:

Суровые условия выживания в пустыне, множество врагов и постоянная нехватка продовольствия превратили из этого, казалось бы, представителя милейшей расы, в злобную и не очень доверчивую к чужакам машину для убийств, сделавшую для себя один очень важный вывод — В этом мире убей или будешь убитым. На твоей стороне только твой народ, семья и клинок. Именно это единственное, в чем и ком можно быть уверен, кому можно доверять, кому нужно быть верным до самого конца. В общем-то доверие для Гексара довольно тяжелая штука, он с большой неохотой пойдет на контакт с чужаком, при этом всегда будет держать лапу на рукояти меча, готовясь нанести удар. Самое большое, что он может себе позволить, зачастую являются дела, а именно торговля или бартер, но это скорее вынужденные меры, на которые он должен идти ради выживания. В отношении же к своим он более чем доброжелателен, открыт и зачастую готов протянуть лапу помощи. Неприятели, враги и прочие, вызывают у него лишь гнев и неодобрение. В отношении к ним Гекс жесток, аккуратен и бессердечен, приемлет насилие и убийства, не зависимо от того, есть иной путь или его нет.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Воин
Способности:

Оружие ближнего боя — Вульпера владеет оружием ближнего боя и способен на достойном уровне управляться им в схватке, одаривая врагов или очередной добыче, смертью и страданиями. Обычно Гекс использует одноручные или двуручные мечи собственного производства, что подводит нас к небольшим, но все-таки познаниям в кузнечном ремесле, полученным от старших сородичей.

Нюх и слух охотника — Почти все представители его вида обладают достойным обонянием, как и сам Гекс. Суровая жизнь в роли охотника и добытчика, вынуждала его совершенствовать этот навык, используя его на практике, ведь от этого могла зависеть жизнь как самого Гекса, так и его сородичей. В результате он может учуять и распознать многие запахи на больших расстояниях.

Выживание — Гексар владеет необходимыми знаниями, чтобы выжить. Всем тем, что может пригодится в суровых условиях пустыни: разжигать костер, находить воду и еду, знает, как вести себя в отношении зыбучих песков, а еще отлично ориентируется в местности родных для него и его народа земель Волдуна.

Острые искривленные когти — Гекс обладает достаточно острыми и средней длинны когтями, которые хоть и очень редко применяет, но все же может их пустить как в бою, так и для чего-то мирного, вроде карабканья по деревьям

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Не видит для себя смысла в вере. В суровых пустынях Волдуна можно и нужно рассчитывать только на то что видишь и слышишь, но точно не на эфемерное нечто, которое может быть поможет, а может и нет. Не слишком воодушевляюще.

Пояснение к языкам:

Всеобщий — Возможно, хороший язык и быть может говорят на нем не самые плохие ребята, правда Гексар все-таки не в курсе, что он из себя представляет и кто пользуется им, да и нет ему до этого дела, ведь вульпере точно не нужно тратить время на изучения языка кого-то там, от куда-то там.

Наречие вульпер — первыми словами были именно слова из этого языка, которым он владеет на уровне носителя, поскольку тот является для него родным, и не говорить на нем было бы просто стыдно.

Наречие тролей — Все-таки вульперы — народ кочевой, а еще и промышляющий торговлей, по сему Гекс, как и многие другие представители его народа, на более-менее достойном уровне знает этот язык. Может быть особо насыщенный диалог вести не сможет, но купить или продать сумеет точно.

Инвентарь:

Меч — Одноручный меч, что не так давно Гекс собрал из обломка старого и изрубцованного клинка, найденного им на месте чьей-то схватки, и искривленной костяной рукояти, объединенных стальной гардой, что вульпера сделал собственноручно.

Пояс с парой сумок и креплением для меча — Вечно крепко затянут и снабжен всем необходимым: подзорной трубой, найденной им на берегу у трупа какого-то моряка, фляга что досталась Гексу от все того же покойника и огниво, приспособленное для получения открытого огня. Состоит из кресала, камня и трута, хранящегося на поясе, в отдельном мешочке.

Походная сумка на спине — Грязная, старая, потертая и местами заплатанная. Пережила она множество событий и прослужила Гексу уйму лет, но замены нет, по сему вульпера продолжает носить ранец дальше. В мешке ничего особенного нет: веревки, кости животных, и различный мелкий хлам, который не будет жалко потерять в случае чего, ведь лучше сбросить сумку, чем подохнуть в чей-нибудь пасти.

Хронология:

За свою долгую, по меркам пустыни, жизнь Гекс пережил не так много удивительных событий, но так ли оно нужно в тех местах? Чем спокойнее твоя жизнь, тем она дольше. А началась же она в одном из многих караванов, странствовавших по пескам Вол’дуна и ставшим домом для маленького Гексара. В одной из семей родился первенец, который должен был стать наследником и продолжателем дела своих родителей.

Мать Гексара была необычной женщиной, она была домашней и заботливой, а одновременно с этим ещё и сильной, храброй и могучей вульперой, что была противоположностью своего мужа. Мать являлась истинной хранительницей очага, способной выследить еду, убить, разделать и приготовить. Голодной своих домочадцев она не оставляла точно. Воспитание маленького Гекса давалось ей легко. С малого возраста он был рядом и многое у нее перенял. Именно мама научила его охотиться, выслеживать, выживать в суровых условиях пустыни и сражаться. Да, именно мать научила его сражаться, поскольку была одним из защитников каравана, готовая в первых рядах кинуться в атаку, неся погибель своим врагам и мир семье. Но и это было не все. Так же от матери Гексар перенял познания в кузнечном деле, пусть и не на ее уровне, но даже этого было достаточно для того, чтобы обеспечить себя на хоть каком-то, но уровне и не подохнуть от голода.

"-Чем занимался мой отец?" Как-то раз спросил Гекс, когда они с матерью занимались обыденным, домашним делом.
"- Он предсказывал будущее и воровал лам. Часто предсказывал, что у кого-то умыкнут ламу и все дивились, когда так и случалось."

Отец Гекса был тем ещё плутом и мошенником, может это и зацепило его мать, этот извечный дух авантюризма, способность в нужный момент сказать нужные слова, с его невероятной харизмой. В общем он был способным торговцем и мог впарить даже песок в пустыне, это несло семье Гекса не малые прибыли, правда не редко возникали ещё и проблемы в виде обманутых покупателей, которые жаждали вернуть свои припасы, а иногда и содрать с хитрой вульперы шкуру, но кто не рискует тот не пьет… и не ест… а иногда и вообще подыхает среди пустыни. В общем, отец пытался в сыне взрастить семя своей предприимчивости, только вот вышло так себе, и Гекс от отца получил только недоверие к чужакам и желание нажиться на них, а ещё его преступные замашки, но не ум… Поэтому Гексар редко торговал, а вот ограбить или избить одинокого путника, он мог без проблем, ведь мечник из него вышел замечательный. Обучение у матери давало свои плоды, правда Гексар никак не оправдывал свои преступные деяния, а просто брал свое. Так и получился тот самый Гексар, два необычных родителя породили такого вот сына, перенявшего от родителей и хорошее и плохое.

Вульпера занимался всем, в чем наставляли его родители. Он совершенствовал свои навыки кузнечного дела, клепая простенькие кожаные доспехи, материал для которых добывал самостоятельно, но мало, что оставлял себе, большая часть уходила на продажу или каравану. Для себя же он мастерил только простейший меч из обломка, найденного им клинка и кости огромной гиены, убитой самим Гексаром. Не обошел стороной он и преступную деятельность, обчистив несколько Троллей и Тортолланов, правда не все дела кончались успехов, что оставило на шкуре Геса несколько шрамов.

Долгое время ничего необычного в жизни этого каравана не происходило, пока они не наткнулись на бойню, что унесла жизни их сородичей. Трупы и только одно крохотное тельце, маленькая вульпера, израненная и изнеможённая. Так семья Гекса получила второго своего ребенка, а сам Гексар первое время с большим трудом переваривал это дитя, что было словно дикое животное. Гекс со временем понял, что на самом деле, вульпера многое пережила и внутри была разбита на мелкие кусочки. Но время шло, караван двигался дальше, а дети постепенно нашли общий язык, перенимая друг у друга привычки, правда не всегда лучшие, что привело к их совместной нелюбви к чужакам, но главное, они нашли друг друга, а Гекс понял, что вот эта вот вульпера его друг, семья, а может и что-то большее.

Фракции:

Тортолланы — Видел несколько раз, а пару раз еще и разговаривал, только вот какого-то мнения о них так у Гексара и не сложилось. Он просто знает, что вот эти черепахоподобные существа есть и с ними можно вести дела.

Зандалары — Еще меньше видел, но все так же контактировал и даже торговал. Крайне самоуверенные существа, у которых водится много золота, а значит с ними можно и нужно иметь дело.

Вульперы — Родной народ Гекса, родные караваны и то самое место, где вульпера видит себя. Где считает себя своим и за кого он будет всегда держаться.

Сетраки — змеиная империя этим все и сказано. Вульпера избегает их. Он знает, что контакт с данным народом с большой вероятностью равен смерти. И это в лучшем случае, ведь в свое время именно сетраки начали порабощать всех, кто не способен дать им отпор. Вульперы стали их первой лёгкой добычей.

Альянс — Аль…что? Нет, он не знает о них и даже не слышал. Орда — Может об Орде он знает больше? Нет, и эти тоже не вызывают каких-либо эмоций или ассоциаций у Гексара. Не мешают, не жрут и не пытаются убить, уже не плохо.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен исключительно для проведения сюжетной линии
Дополнительно:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой игрок. Я рассмотрел вашу анкету по НИЗКОЙ требовательности и готов вынести свой вердикт.

Что по поводу самой анкеты... Она не без изъянов, но сама по себе хороша. Порадовало малое количество грамматический и пунктуационных ошибок. Содержание по началу было весьма скудное, но после нашей беседы вы это исправили. Теперь же все выглядит довольно хорошо. Если бы вы еще чуть-чуть больше поработали над своим творчеством, то оно вполне бы могло претендовать на высокую требовательность.
Исходя из всего вышеперечисленного, я без каких-либо сомнений выношу вердикт - ОДОБРЕНО на +4 уровня для персонажа Гексар.
Удачи на просторах беспощадной пустыни, Гаксар. Да хранят тебя теплые пески Вол'дуна.
Если вы захотите обсудить этот вердикт со мной, то я всегда открыт для подобного общения.
Discord для связи - Freya#1985.

Проверил(а):
Freya
Уровни выданы:
Да
21:10
22:54
657
15:50
+1
Зачем отстреливать, если можно сдать в цирк? surebuddy
11:55
0
Вульпера не тигр, в цирке не выступает thinkingblackguy